Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Посмотрим , надеюсь Сатурн выиграет Куюок Интертото , тем более это последний турнир и имя победителей войдет в Историю , да и выиграть турнир в котором играют Депортиво , Штутгарт и Астон Вилла помоему тоже дорого стоит тем более для клуба неизвестного в Европе , в прошлом сезоне чуть Оцелул и Глория не выиграли КИ , там Атлетико постарался и сделал все возможное.Ладно парни сегодня хороший футбольный вечер , один матч уже закончился Спартак с Локомотивом сыграли вничью 2:2 , сейчас Сатурн будет возить Штутгарт , а потом по спорту в 19:55 прямой эфир интересного матча Зенит - Амкар , ох чувствую я нелегко придется зениту , ну и в 19:00 еще один интересный матч Спартак - Нальчик - Крылья Советов , ох мне кажется Крылышкам нелегко придется в Кабардино - Балкарии , вообщем все отключаюсь на полтора часа. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Давил Сатурн немецкий клуб , давил да так и недодавил до максимума , 1:0 в пользу Раменчан , свой пятый гол в двух матчах забил Дмитрий Кириченко , который пока является лучшим бомбардиром турнира , рискну предположить что инопланетяне все таки вылетят после матча со Штутгартом в Германии. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Зенит 2:0 АмкарБелоруков после матча заявил , что он хочет играть в Питере , да пока не берут... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Луч обыграл Динамо 1-0,Габулов на последних минутах косяка дал,не понимаю,как можно такого голкипера брать в сборную.Жаль бело-голубых,трудно им будет побороться за золотые медали,обыграли до этого сильных соперников,а сейчас уступили какому то Лучу(но в гостях.). 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А че тут удивляться ? Ты на Крылья посмотри ! Они вообще 7 матчей не проигрывают , 7 ничьих подряд... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 как Сатурн в пяти прошлых чемпионатах...постоянно в ничью катал... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Вот щас ЦСКА пропустил от Москвы. Вам не кажется что Акинфеев уже не первый раз ошибся?В прошлом матче с Амкаром тоже были помарки, и одна грубая ошибка. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 так это не мои проблемы...только сборная от этого теряет , но меня не особо волнует судьба наших ного мячистов , а цска он всю жизнь будет цска , пусть ошибаются , плохо , что акинфей во втором туре раза три не ошибся. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да я тоже не болельщик ЦСКА, меня эти ошибки напрягают именно с позиции сборной.И ввиду его возможного, и наверное желаемого отъезда в Европу. В Арсенал например :blush-anim-cl: А тут уже как раз мечты болельщика)) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 мне вообще все равно куда он поедет , хоть в уралан меня это не касается , мне от этого денег не перепадет... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 гыг...пофигист....а может он в Селенгу попрет) станет там местной звездой... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Луч обыграл Динамо 1-0,Габулов на последних минутах косяка дал,не понимаю,как можно такого голкипера брать в сборную.Жаль бело-голубых,трудно им будет побороться за золотые медали,обыграли до этого сильных соперников,а сейчас уступили какому то Лучу(но в гостях.).А Акинфеев накосячил в Перми. И что теперь? Все когда-нибудь косячат. Даже великие. А динамики сами виноваты. Припомнились им 4 дисквалифицирующие желтые карточки лидеров в игре против Локо и нежелание лететь во Владик. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Да я тоже не болельщик ЦСКА, меня эти ошибки напрягают именно с позиции сборной.И ввиду его возможного, и наверное желаемого отъезда в Европу. В Арсенал например :blush-anim-cl: А тут уже как раз мечты болельщика))ЧТо не нравится в Акинфееве, так это его данные. Низковат он для кипера, уитывая последние тенденции.. ВОт на Чеха посмотрите... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ЧТо не нравится в Акинфееве, так это его данные. Низковат он для кипера, уитывая последние тенденции.. ВОт на Чеха посмотрите...Это не мешает ему показывать в целом хорошую игру. Не всем стропилами дано быть. Высокие ловилы похуже внизу играют. Малафеев тоже примерно такого же роста. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Высокие ловилы похуже внизу играют.главное нужно быть прыгучим, и изворотливым. 0 Цитата
sol Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 акинфеев на мой взгляд лучший кипер в россии, ну точнее делит первое место с акинфеевым, и пара ошибок ещё ни о чём не говорят, и Льву Яшину от своих ворот забивали =), так что ошибки акинфеева это единичные случаи 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: Он настолько крут, что только сам с собой сравнится может 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 раздвоение у него личности просто. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Спартак, только от этого клуба осталась эмблема и имя 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Спартак, только от этого клуба осталась эмблема и имя Как раз от него ни того ни того не осталось... 0 Цитата
sol Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: конечно... очипятка, хотел написать Малафеева.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.