Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим , надеюсь Сатурн выиграет Куюок Интертото , тем более это последний турнир и имя победителей войдет в Историю , да и выиграть турнир в котором играют Депортиво , Штутгарт и Астон Вилла помоему тоже дорого стоит тем более для клуба неизвестного в Европе , в прошлом сезоне чуть Оцелул и Глория не выиграли КИ , там Атлетико постарался и сделал все возможное.

Ладно парни сегодня хороший футбольный вечер , один матч уже закончился Спартак с Локомотивом сыграли вничью 2:2 , сейчас Сатурн будет возить Штутгарт , а потом по спорту в 19:55 прямой эфир интересного матча Зенит - Амкар , ох чувствую я нелегко придется зениту , ну и в 19:00 еще один интересный матч Спартак - Нальчик - Крылья Советов , ох мне кажется Крылышкам нелегко придется в Кабардино - Балкарии , вообщем все отключаюсь на полтора часа.

Давил Сатурн немецкий клуб , давил да так и недодавил до максимума , 1:0 в пользу Раменчан , свой пятый гол в двух матчах забил Дмитрий Кириченко , который пока является лучшим бомбардиром турнира , рискну предположить что инопланетяне все таки вылетят после матча со Штутгартом в Германии.

Зенит ведет в счете...

Зенит 2:0 Амкар

Белоруков после матча заявил , что он хочет играть в Питере , да пока не берут...

Луч обыграл Динамо 1-0,Габулов на последних минутах косяка дал,не понимаю,как можно такого голкипера брать в сборную.

Жаль бело-голубых,трудно им будет побороться за золотые медали,обыграли до этого сильных соперников,а сейчас уступили какому то Лучу(но в гостях.).

А че тут удивляться ? Ты на Крылья посмотри ! Они вообще 7 матчей не проигрывают , 7 ничьих подряд...

как Сатурн в пяти прошлых чемпионатах...постоянно в ничью катал...

Вот щас ЦСКА пропустил от Москвы. Вам не кажется что Акинфеев уже не первый раз ошибся?

В прошлом матче с Амкаром тоже были помарки, и одна грубая ошибка.

так это не мои проблемы...только сборная от этого теряет , но меня не особо волнует судьба наших ного мячистов , а цска он всю жизнь будет цска , пусть ошибаются , плохо , что акинфей во втором туре раза три не ошибся.

Да я тоже не болельщик ЦСКА, меня эти ошибки напрягают именно с позиции сборной.

И ввиду его возможного, и наверное желаемого отъезда в Европу. В Арсенал например :blush-anim-cl:

А тут уже как раз мечты болельщика))

мне вообще все равно куда он поедет , хоть в уралан меня это не касается , мне от этого денег не перепадет...

гыг...пофигист....а может он в Селенгу попрет) станет там местной звездой...

Луч обыграл Динамо 1-0,Габулов на последних минутах косяка дал,не понимаю,как можно такого голкипера брать в сборную.

Жаль бело-голубых,трудно им будет побороться за золотые медали,обыграли до этого сильных соперников,а сейчас уступили какому то Лучу(но в гостях.).

А Акинфеев накосячил в Перми. И что теперь? Все когда-нибудь косячат. Даже великие. А динамики сами виноваты. Припомнились им 4 дисквалифицирующие желтые карточки лидеров в игре против Локо и нежелание лететь во Владик.

Да я тоже не болельщик ЦСКА, меня эти ошибки напрягают именно с позиции сборной.

И ввиду его возможного, и наверное желаемого отъезда в Европу. В Арсенал например :blush-anim-cl:

А тут уже как раз мечты болельщика))

ЧТо не нравится в Акинфееве, так это его данные. Низковат он для кипера, уитывая последние тенденции.. ВОт на Чеха посмотрите...

ЧТо не нравится в Акинфееве, так это его данные. Низковат он для кипера, уитывая последние тенденции.. ВОт на Чеха посмотрите...

Это не мешает ему показывать в целом хорошую игру. Не всем стропилами дано быть. Высокие ловилы похуже внизу играют. Малафеев тоже примерно такого же роста.

Высокие ловилы похуже внизу играют.

главное нужно быть прыгучим, и изворотливым.

акинфеев на мой взгляд лучший кипер в россии, ну точнее делит первое место с акинфеевым, и пара ошибок ещё ни о чём не говорят, и Льву Яшину от своих ворот забивали =), так что ошибки акинфеева это единичные случаи

не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: :blink: :blink:

Он настолько крут, что только сам с собой сравнится может :D

раздвоение у него личности просто.

Спартак, только от этого клуба осталась эмблема и имя <_<

Спартак, только от этого клуба осталась эмблема и имя <_<

Как раз от него ни того ни того не осталось...

:lol: конечно... очипятка, хотел написать Малафеева..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу