Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Посмотрим , надеюсь Сатурн выиграет Куюок Интертото , тем более это последний турнир и имя победителей войдет в Историю , да и выиграть турнир в котором играют Депортиво , Штутгарт и Астон Вилла помоему тоже дорого стоит тем более для клуба неизвестного в Европе , в прошлом сезоне чуть Оцелул и Глория не выиграли КИ , там Атлетико постарался и сделал все возможное.Ладно парни сегодня хороший футбольный вечер , один матч уже закончился Спартак с Локомотивом сыграли вничью 2:2 , сейчас Сатурн будет возить Штутгарт , а потом по спорту в 19:55 прямой эфир интересного матча Зенит - Амкар , ох чувствую я нелегко придется зениту , ну и в 19:00 еще один интересный матч Спартак - Нальчик - Крылья Советов , ох мне кажется Крылышкам нелегко придется в Кабардино - Балкарии , вообщем все отключаюсь на полтора часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Давил Сатурн немецкий клуб , давил да так и недодавил до максимума , 1:0 в пользу Раменчан , свой пятый гол в двух матчах забил Дмитрий Кириченко , который пока является лучшим бомбардиром турнира , рискну предположить что инопланетяне все таки вылетят после матча со Штутгартом в Германии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Зенит ведет в счете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Зенит 2:0 АмкарБелоруков после матча заявил , что он хочет играть в Питере , да пока не берут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Луч обыграл Динамо 1-0,Габулов на последних минутах косяка дал,не понимаю,как можно такого голкипера брать в сборную.Жаль бело-голубых,трудно им будет побороться за золотые медали,обыграли до этого сильных соперников,а сейчас уступили какому то Лучу(но в гостях.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А че тут удивляться ? Ты на Крылья посмотри ! Они вообще 7 матчей не проигрывают , 7 ничьих подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 как Сатурн в пяти прошлых чемпионатах...постоянно в ничью катал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вот , вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот щас ЦСКА пропустил от Москвы. Вам не кажется что Акинфеев уже не первый раз ошибся?В прошлом матче с Амкаром тоже были помарки, и одна грубая ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 так это не мои проблемы...только сборная от этого теряет , но меня не особо волнует судьба наших ного мячистов , а цска он всю жизнь будет цска , пусть ошибаются , плохо , что акинфей во втором туре раза три не ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да я тоже не болельщик ЦСКА, меня эти ошибки напрягают именно с позиции сборной.И ввиду его возможного, и наверное желаемого отъезда в Европу. В Арсенал например :blush-anim-cl: А тут уже как раз мечты болельщика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мне вообще все равно куда он поедет , хоть в уралан меня это не касается , мне от этого денег не перепадет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 гыг...пофигист....а может он в Селенгу попрет) станет там местной звездой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Луч обыграл Динамо 1-0,Габулов на последних минутах косяка дал,не понимаю,как можно такого голкипера брать в сборную.Жаль бело-голубых,трудно им будет побороться за золотые медали,обыграли до этого сильных соперников,а сейчас уступили какому то Лучу(но в гостях.).А Акинфеев накосячил в Перми. И что теперь? Все когда-нибудь косячат. Даже великие. А динамики сами виноваты. Припомнились им 4 дисквалифицирующие желтые карточки лидеров в игре против Локо и нежелание лететь во Владик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да я тоже не болельщик ЦСКА, меня эти ошибки напрягают именно с позиции сборной.И ввиду его возможного, и наверное желаемого отъезда в Европу. В Арсенал например :blush-anim-cl: А тут уже как раз мечты болельщика))ЧТо не нравится в Акинфееве, так это его данные. Низковат он для кипера, уитывая последние тенденции.. ВОт на Чеха посмотрите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ЧТо не нравится в Акинфееве, так это его данные. Низковат он для кипера, уитывая последние тенденции.. ВОт на Чеха посмотрите...Это не мешает ему показывать в целом хорошую игру. Не всем стропилами дано быть. Высокие ловилы похуже внизу играют. Малафеев тоже примерно такого же роста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Высокие ловилы похуже внизу играют.главное нужно быть прыгучим, и изворотливым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 акинфеев на мой взгляд лучший кипер в россии, ну точнее делит первое место с акинфеевым, и пара ошибок ещё ни о чём не говорят, и Льву Яшину от своих ворот забивали =), так что ошибки акинфеева это единичные случаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: Он настолько крут, что только сам с собой сравнится может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 раздвоение у него личности просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIVO Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Спартак, только от этого клуба осталась эмблема и имя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Спартак, только от этого клуба осталась эмблема и имя Как раз от него ни того ни того не осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не понял...Акинфеев делит первое место с Акинфевым? :blink: конечно... очипятка, хотел написать Малафеева.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.