Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Цубер в защите вообще дно... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Томь в Казани выйграла Зато Рондондон забил. Онжи 15 место, Терег- 16 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 рыба моей мечты- Терег и Онжы на дне, надеюсь так и останутся 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Корвет, Гил, Рэйлсплиттер - не превращайте мой раздел в помойку, очень прошу... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Корвет, Гил, Рэйлсплиттер - не превращайте мой раздел в помойку, очень прошу... как скажешь,босс 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Ростов - "0" Данни - лучший голеадор ЧР 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Корвет, Гил, Рэйлсплиттер - не превращайте мой раздел в помойку, очень прошу... не будь занудой. гифка с игорьком классная 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ростов сдувается. полный контроль зенита. халк хитрейший пас на дани отдал конечно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 не будь занудой. гифка с игорьком классная давай будем немного сдержаннее ) ростов сдувается. полный контроль зенита. халк хитрейший пас на дани отдал конечно 4-ый гол - слишком жирный офсайд 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Гил теперь долго не включит тему из NFS Рондон получил перелом основания левой пятой плюсневой кости 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 давай будем немного сдержаннее ) в этой ситуации ты объективно не прав. ты мог потереть мой завуалированный мат, но ты удалил и гифку материться на гифках правилами форума, вроде, не запрещено. а акинфеев благородное дело сделал: погнал матом опозорившихся игроков к болельщикам 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 4-ый гол - слишком жирный офсайд я про 1 гол, мне понравился пас. Гил теперь долго не включит тему из NFS Рондон получил перелом основания левой пятой плюсневой кости жалко, прошлый год адаптировался, в этом был хорош. настало время прдникова 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 я про 1 гол, мне понравился пас. а я про ложку дёгтя в бочке мёда... в этой ситуации ты объективно не прав. ты мог потереть мой завуалированный мат, но ты удалил и гифку материться на гифках правилами форума, вроде, не запрещено. а акинфеев благородное дело сделал: погнал матом опозорившихся игроков к болельщикам выложил бы гиф, и проблем бы не было будешь модератором - будешь решать: кто прав, а кто нет моё решение было таким... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а я про ложку дёгтя в бочке мёда... так этот деготь еще с локо-динамо начался если конкретно, о туре 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кажись, Виталя удалил все обсуждение дерби ))) Жаль-жаль, хотелось посмеяться )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кажись, Виталя удалил все обсуждение дерби ))) Жаль-жаль, хотелось посмеяться )) вроде нет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Кажись, Виталя удалил все обсуждение дерби ))) Жаль-жаль, хотелось посмеяться )) только вот обсуждения то и не было.было всего 2 картинки.и то одну почему то удалили 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Ростов скатывается, а Дзюба перестал забивать...всё ожидаемо. Гил теперь долго не включит тему из NFS Рондон получил перелом основания левой пятой плюсневой кости Бердыева жаль 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Бердыева жаль жаль не то слово... вот и играй теперь без единственного нормального нападающего. пусть азмуна наигрывают. он за молодежку ирана 18 голов в 13 матчей забил ) выложил бы гиф, и проблем бы не было будешь модератором - будешь решать: кто прав, а кто нет моё решение было таким... доказательной базы модераторской правоты нету. слив засчитан! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/511328.html?ext=kri 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/511328.html?ext=kri Читал. Прикольно конечно: Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14. Данни забил из офсайда 42% своих голов. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Читал. Прикольно конечно: Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14. Данни забил из офсайда 42% своих голов. При фурсенке и не такое было) А ты рубин жалееш. А у них меньше гола за игру и ноет еще четочник-чечеточник.Днище. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/511328.html?ext=kri 4 момента: 1-ый момент - да 4-ый момент - это вообще жир, хотя, по большому счёту, особой разницы для Ростова в 0-4 или 0-3 уже не было. 3-ий момент - "на грани", и судье на линии, более чем уверен, было сложно разглядеть в динамике - оф/не оф, у него то нет 10 повторов со всех камер... 2-ой момент. А по второму моменту вопрос: расскажите, что именно нарушилось? доказательной базы модераторской правоты нету. слив засчитан! за мат в таком количестве тебе вообще можно было и бан дать - не важно, чья-то это цитата или нет впредь так и буду поступать, пожалуй, если до тебя не доходит очевидное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.