Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Цубер в защите вообще дно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на классе че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Томь в Казани выйграла Зато Рондондон забил. Онжи 15 место, Терег- 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 рыба моей мечты- Терег и Онжы на дне, надеюсь так и останутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Корвет, Гил, Рэйлсплиттер - не превращайте мой раздел в помойку, очень прошу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Корвет, Гил, Рэйлсплиттер - не превращайте мой раздел в помойку, очень прошу... как скажешь,босс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ростов - "0" Данни - лучший голеадор ЧР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Корвет, Гил, Рэйлсплиттер - не превращайте мой раздел в помойку, очень прошу... не будь занудой. гифка с игорьком классная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ростов сдувается. полный контроль зенита. халк хитрейший пас на дани отдал конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 не будь занудой. гифка с игорьком классная давай будем немного сдержаннее ) ростов сдувается. полный контроль зенита. халк хитрейший пас на дани отдал конечно 4-ый гол - слишком жирный офсайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Гил теперь долго не включит тему из NFS Рондон получил перелом основания левой пятой плюсневой кости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 давай будем немного сдержаннее ) в этой ситуации ты объективно не прав. ты мог потереть мой завуалированный мат, но ты удалил и гифку материться на гифках правилами форума, вроде, не запрещено. а акинфеев благородное дело сделал: погнал матом опозорившихся игроков к болельщикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 4-ый гол - слишком жирный офсайд я про 1 гол, мне понравился пас. Гил теперь долго не включит тему из NFS Рондон получил перелом основания левой пятой плюсневой кости жалко, прошлый год адаптировался, в этом был хорош. настало время прдникова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я про 1 гол, мне понравился пас. а я про ложку дёгтя в бочке мёда... в этой ситуации ты объективно не прав. ты мог потереть мой завуалированный мат, но ты удалил и гифку материться на гифках правилами форума, вроде, не запрещено. а акинфеев благородное дело сделал: погнал матом опозорившихся игроков к болельщикам выложил бы гиф, и проблем бы не было будешь модератором - будешь решать: кто прав, а кто нет моё решение было таким... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а я про ложку дёгтя в бочке мёда... так этот деготь еще с локо-динамо начался если конкретно, о туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кажись, Виталя удалил все обсуждение дерби ))) Жаль-жаль, хотелось посмеяться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кажись, Виталя удалил все обсуждение дерби ))) Жаль-жаль, хотелось посмеяться )) вроде нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кажись, Виталя удалил все обсуждение дерби ))) Жаль-жаль, хотелось посмеяться )) только вот обсуждения то и не было.было всего 2 картинки.и то одну почему то удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ростов скатывается, а Дзюба перестал забивать...всё ожидаемо. Гил теперь долго не включит тему из NFS Рондон получил перелом основания левой пятой плюсневой кости Бердыева жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Бердыева жаль жаль не то слово... вот и играй теперь без единственного нормального нападающего. пусть азмуна наигрывают. он за молодежку ирана 18 голов в 13 матчей забил ) выложил бы гиф, и проблем бы не было будешь модератором - будешь решать: кто прав, а кто нет моё решение было таким... доказательной базы модераторской правоты нету. слив засчитан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/511328.html?ext=kri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/511328.html?ext=kri Читал. Прикольно конечно: Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14. Данни забил из офсайда 42% своих голов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Читал. Прикольно конечно: Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14. Данни забил из офсайда 42% своих голов. При фурсенке и не такое было) А ты рубин жалееш. А у них меньше гола за игру и ноет еще четочник-чечеточник.Днище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/511328.html?ext=kri 4 момента: 1-ый момент - да 4-ый момент - это вообще жир, хотя, по большому счёту, особой разницы для Ростова в 0-4 или 0-3 уже не было. 3-ий момент - "на грани", и судье на линии, более чем уверен, было сложно разглядеть в динамике - оф/не оф, у него то нет 10 повторов со всех камер... 2-ой момент. А по второму моменту вопрос: расскажите, что именно нарушилось? доказательной базы модераторской правоты нету. слив засчитан! за мат в таком количестве тебе вообще можно было и бан дать - не важно, чья-то это цитата или нет впредь так и буду поступать, пожалуй, если до тебя не доходит очевидное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.