GIL Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ладно, а если серьезно, то так даже лучше. окончательно хорошо зенит укомплектовался с шатовым, смольниковым и ансальди. теперь главное, что бы широков и данни не сбавляли, у обоих феерическое начало сезона. а ты мэд вместо банального СБГ должен писать #БухароВерим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ладно, а если серьезно, то так даже лучше. окончательно хорошо зенит укомплектовался с шатовым, смольниковым и ансальди. теперь главное, что бы широков и данни не сбавляли, у обоих феерическое начало сезона. а ты мэд вместо банального СБГ должен писать #БухароВерим! Ну, за защиту теперь можно быть(?) более-менее спокойным - Ансальди + Смольников+практически оправившийся от травмы колена Кришито Середину, вроде как, укрепили/уплотнили сплавом опыта и молодости - Шава + Т-44 и Соловьёв+Шатов А вот по нападению есть вопросы. Халк за год так пока и не оправдал ожиданий, связанных с его приездом к нам. Кержаков в последнее время очень нестабилен. Бухаров-бухаров. Ну а Лазович в последнее время даже не тренировался нормально... Вся надежда на пару креативщиков - Данни и Широкова, ну и вера в то, что всё-таки заиграет по-настоящему Халк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну, за защиту теперь можно быть(?) более-менее спокойным - Ансальди + Смольников+практически оправившийся от травмы колена Кришито Середину, вроде как, укрепили/уплотнили сплавом опыта и молодости - Шава + Т-44 и Соловьёв+Шатов А вот по нападению есть вопросы. Халк за год так пока и не оправдал ожиданий, связанных с его приездом к нам. Кержаков в последнее время очень нестабилен. Бухаров-бухаров. Ну а Лазович в последнее время даже не тренировался нормально... Вся надежда на пару креативщиков - Данни и Широкова, ну и вера в то, что всё-таки заиграет по-настоящему Халк... Смотрю почти все игры Зенита - ибо приходится держать страшный удар и подвергать невиданным оскорблениям всех в округе) Но... со знанием предмета. У Зени в полном порядке Дани и Широков. Рома просто царь. Играет феерично. Дани на уровне, но у него с его коленкой скоро начнется зимушка зима. Смольникову оказывается уже 25 лет! Я думал 20-21. Значит играть нормально его уже будет очень трудно научить. Фланговый латераль из него слабый (горбоногость). Но по защите вроде не порет совсем. Шава - минут на 20 игрок. Коротенькими ножками устроить финт с наскоком. Больше ничего от него не будет. Еще больше выдохся Тимощук. Не зря его никуда не брали. Совсем плохой. Пенсия. В идеале - как у Зыряныча. Соловьев - я пока вообще не видел на поле. Шатов - видимо кто-то платит Капелле за Смолова и Шатова чтобы приглашал в сборную. Человек ниочем. Вообще непонятно кто. В защите есть Нету и тогда защиты нету) Ансальди на уверенном. Кришито по зимним полям бегать - себе вредить. Витсель - не просто переоценен - я вообще в замешательстве почему его кто-то считает Игроком. Простой как 3 рубля ПЗ. Халк - полтора финта и размеры танка на поле. Все. Голеадор из него так себе. Даже в днищенском португезском чемпе он полмяча за игру забивал. Но в подыгрыше он весьма неплох. Хотя кому подыгрывать? Напов в Зените почти нет. Керж проклят кем-то. А больше нету никого. По итогу - весь Зенит держится на связке Дани-Широков. И они дают результат. Фактически все мячи - их заслуга. + все ждут супер Халка. Ну а в самом цимесе - Зенит своим высоким местом в чемпе обязан одному человеку. И он для меня на данный момент главное открытие всего сезона. Кулагин! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, всё здорово написал, и большинство правда. Набора нынешних исполнителей нам вполне хватит чтобы, как и в прошлом году, разыграть с Армией 1 и 2 места. Здесь только один вопрос: Хватит ли нам силёнок вновь не напороть в Европе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, всё здорово написал, и большинство правда. Набора нынешних исполнителей нам вполне хватит чтобы, как и в прошлом году, разыграть с Армией 1 и 2 места. Здесь только один вопрос: Хватит ли нам силёнок вновь не напороть в Европе? Думаю не было смысла переплачивать сейчас за Ярмоленко и Кардосо. Будут ждать варика с выходом из группы в ЛЧ. Если сдюжат - то зимой будет усиление под весеннюю стадию. Сразу по зенитовски - накопленный газпромом 50-60 мультов ждут своего часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стесняюсь спросить: а Кулагин - это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стесняюсь спросить: а Кулагин - это кто? http://youtu.be/yss1fglYDeI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смотрю почти все игры Зенита - ибо приходится держать страшный удар и подвергать невиданным оскорблениям всех в округе) Но... со знанием предмета. У Зени в полном порядке Дани и Широков. Рома просто царь. Играет феерично. Дани на уровне, но у него с его коленкой скоро начнется зимушка зима. Смольникову оказывается уже 25 лет! Я думал 20-21. Значит играть нормально его уже будет очень трудно научить. Фланговый латераль из него слабый (горбоногость). Но по защите вроде не порет совсем. Шава - минут на 20 игрок. Коротенькими ножками устроить финт с наскоком. Больше ничего от него не будет. Еще больше выдохся Тимощук. Не зря его никуда не брали. Совсем плохой. Пенсия. В идеале - как у Зыряныча. Соловьев - я пока вообще не видел на поле. Шатов - видимо кто-то платит Капелле за Смолова и Шатова чтобы приглашал в сборную. Человек ниочем. Вообще непонятно кто. В защите есть Нету и тогда защиты нету) Ансальди на уверенном. Кришито по зимним полям бегать - себе вредить. Витсель - не просто переоценен - я вообще в замешательстве почему его кто-то считает Игроком. Простой как 3 рубля ПЗ. Халк - полтора финта и размеры танка на поле. Все. Голеадор из него так себе. Даже в днищенском португезском чемпе он полмяча за игру забивал. Но в подыгрыше он весьма неплох. Хотя кому подыгрывать? Напов в Зените почти нет. Керж проклят кем-то. А больше нету никого. По итогу - весь Зенит держится на связке Дани-Широков. И они дают результат. Фактически все мячи - их заслуга. + все ждут супер Халка. Ну а в самом цимесе - Зенит своим высоким местом в чемпе обязан одному человеку. И он для меня на данный момент главное открытие всего сезона. Кулагин! пару раз перечитал этот пост - половина имён ваще не знакома, но теперь я смогу с умным видом поддерживать беседу когда кто-нибудь меня спросит про российский футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Стесняюсь спросить: а Кулагин - это кто? Вратарь ваш. Не следиш за Геной) http://www.youtube.com/watch?v=7fmQjWZSfrc Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://youtu.be/yss1fglYDeI Спасибо, Гиггз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Не повезло с фамилией Бухаров был снят с рейса в Казань из-за алкогольного опьянения и хулиганства Изменено 3 сентября, 2013 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бухаров курит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Идиот, только начал какую – то игру показывать и тут забухал. Теперь ясно, что он в последнее время присел на скамеечку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бухаров курит? С рейса в Казань? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Курит добрая половина футболистов и особо не скрывает это. В целом не всегда это как - то отражается на игре. А на счет Казани, пока перерыв, может игроков отпустили "по домам", тут в целом ничего такого нетю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так и в том, что он набухался, в целом, ничего такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вчера было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да эти итальянские форварды наверняка даже отдыхать нормально не умеют. Звчем их с Бухаровым сравнивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) кстати бухалову 15 суток грозит , я бы поржал Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Болельщики ФКСМ "Валерят"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нападающий «Зенита» Александр Бухаров привлечен к ответственности за свое поведение в аэропорту Пулково вечером 2 сентября. Футболиста, который был задержан полицией и провел ночь на вторник в участке, оштрафовали на одну тысячу рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. По уточненным данным, административный протокол был составлен в отношении футболиста не за мелкое хулиганство, а лишь за появление в общественном месте в состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Сапогов завершил карьеру футболиста 25-летний нападающий «Волги» Алексей Сапогов объявил о завершении карьеры профессионального футболиста. «Мой нынешний клуб «Волга» не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока. Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются», – сказал Сапогов. Сапогов начинал профессиональную карьеру в дубле московского «Торпедо». Позднее он выступал за клубы второго дивизиона России – «Зеленоград», «Волга Тверь», «Горняк».С 2012 года Сапогов играл за нижегородскую «Волгу». http://www.sports.ru/football/152641670.html Хороший футболист был, надеюсь вернется Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сапогов завершил карьеру футболиста 25-летний нападающий «Волги» Алексей Сапогов объявил о завершении карьеры профессионального футболиста. «Мой нынешний клуб «Волга» не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока. Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются», – сказал Сапогов. Сапогов начинал профессиональную карьеру в дубле московского «Торпедо». Позднее он выступал за клубы второго дивизиона России – «Зеленоград», «Волга Тверь», «Горняк».С 2012 года Сапогов играл за нижегородскую «Волгу». Хороший футболист был, надеюсь вернется тоже надеюсь , человек ведь хороший http://youtu.be/9AblkN-rZ-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.