Corvette Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ЦСКА победил,потому что Милан хочет приобрести Хонду,а Зенит обыгрывал Милан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В очередной раз сталь показали. Надеюсь у Думбии травма не серьёзная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В очередной раз сталь показали. Надеюсь у Думбии травма не серьёзная. и в очередной раз Мусса и Думбия. надежные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оп, Армия у ФК Алкмаар выиграла? Что-то я этот моментик упустил... Ждём завтра в гости ФК ЖД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А у нас, между тем, планируется очередная смена подрядчика на строительстве стадиона на Крестовском острове... http://www.fhplus.ru/football/news/nws_46216/ Сайт посвящённый стадиону... http://gazprom-arena.net/ Это просто [вырезано цензурой] какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это просто [вырезано цензурой] какой-то не расстраивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Конечно не расстраивайся. Ты представь зато через 3 года завершат.Всего 3 сезона. Потом уже на стадионе с выдвижным полем-раздвижным крышем Зенит будет укомплектован парой сильнейших защитников мира.Крутейшим полузащитником и парой звездных нападающих. Планетарного масштаба будет команда. И тень от 400 метровой вышки в Лахте! Ты только представь! Я более чем уверен, что Гена Орлов будет первым человеком, который получит бессмертие от Газпрома. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) скорей газонефтяной пинус ослабнет, чем мифически-мистическую сине-бело-голубую синагогу построят Изменено 31 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сколько интересно билеты будут стоить? 3-4 тыщи наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Конечно не расстраивайся. Ты представь зато через 3 года завершат.Всего 3 сезона. Потом уже на стадионе с выдвижным полем-раздвижным крышем Зенит будет укомплектован парой сильнейших защитников мира.Крутейшим полузащитником и парой звездных нападающих. Планетарного масштаба будет команда. И тень от 400 метровой вышки в Лахте! Ты только представь! Я более чем уверен, что Гена Орлов будет первым человеком, который получит бессмертие от Газпрома. рыдал сколько интересно билеты будут стоить? 3-4 тыщи наверно. на собственные раскладные стульчики в проходах между секторами за воротами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а знаете почему Рубин обыгрывает сейчас наш Урал? потому что Сергей Семак раньше играл за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а знаете почему Рубин обыгрывает сейчас наш Урал? потому что Сергей Семак раньше играл за него Чёт уже настолько не смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 диару удалили. игра сделана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жаль, что так с удалением получилось, игра у Локо шла отлично, уверен, что могли добиться положительного результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Чёт уже настолько не смешно дак это на злобу дня так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на собственные раскладные стульчики в проходах между секторами за воротами... 67 тыщ будет стадик. Здоровенный. Интересно будет ли кроме игр с Спартаком и ЦСКА он заполняться. Как-то мне кажется сколько народу прям грезит ходить на все игры Зенита - тыщ 30 (в 2 раза больше чем щас)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вот честно,поражает меня Широков. всегда важнейшие голы забивает!но так редко сам все для этого делает,то бишь ему все выкладывают как на блюдечке. ну это мое личное мнение,можете поспорить 67 тыщ будет стадик. Здоровенный. Интересно будет ли кроме игр с Спартаком и ЦСКА он заполняться. Как-то мне кажется сколько народу прям грезит ходить на все игры Зенита - тыщ 30 (в 2 раза больше чем щас)? полный не будет. но процентов на 70 заполнен будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 67 тыщ будет стадик. Здоровенный. Интересно будет ли кроме игр с Спартаком и ЦСКА он заполняться. Как-то мне кажется сколько народу прям грезит ходить на все игры Зенита - тыщ 30 (в 2 раза больше чем щас)? только матчи с грандами заполнят такую колоссальную вместительность (для россии). если бы этот стадион был в москве, то на цска спартаке еще может и собрали бы, ибо дерби, но на матчах россии боюсь, что 50-60 тыщ зениту не собрать. если, конечно, цены не будут маленькие..... хотя, на золотом матче аншлаг может быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) только матчи с грандами заполнят такую колоссальную вместительность (для россии). если бы этот стадион был в москве, то на цска спартаке еще может и собрали бы, ибо дерби, но на матчах россии боюсь, что 50-60 тыщ зениту не собрать. если, конечно, цены не будут маленькие..... хотя, на золотом матче аншлаг может быть ) как приедет европейский гранд какой нибудь,так сразу заполнят.....но не наши болельщики Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Средняя домашняя заполнялка Петровича - 16-17 тыщ. То есть не постоянный аншлаг на маленьком стадике. Вот и я и думаю, как будут смотреться на таком гиганте тыщ 30-35. Половина всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Средняя домашняя заполнялка Петровича - 16-17 тыщ. То есть не постоянный аншлаг на маленьком стадике. Вот и я и думаю, как будут смотреться на таком гиганте тыщ 30-35. Половина всего. да стадион дерьмовый просто... чтобы понять, как все будет, не обязательно ждать конца (которого не видно) строительства пилы-арены. есть другой пример. рубин - одна из худших команд россии по посещаемости. говорят, что на центральном продувает, неудобно добираться и т.д. казань-арена - не побоюсь этого слова одна из самых современных арен европы - построена. первый матч вроде состоится в ноябре. вот там и посмотрим. если соберут под 30 тысяч (общая вместительность 45), значит, все зависело от хорошей инфраструктуры... соот-но, выражу свой тезис в сотый раз, когда у нас появятся новые стадионы - наш чемпионат сделает огромный шаг вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 когда у нас появятся новые стадионы - наш чемпионат сделает огромный шаг вперед. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ХЕТ-ТРИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ХЕТ-ТРИК я ждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эх, не устоял Локомотив. Натхо, стоило его из фэнтезийки убрать, так сразу 2 ассиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.