GIL Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Геннадий Орлов: «Альдерверельда будем называть Тоби» | 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/493539.html _ Шикарно написал, есть одно но: Самюэль - всего лишь наемный рабочий. Путь Анжи напомнил мне путь Малаги. Даговский клуб был куплен богачом, приобретение звезд, недолгое ликование болельщиков и такой же стремительный крах. Стоило только Анжи потерпеть крушение, как все "звезды" побежали из клуба как крысы с тонущего корабля. Теперь Анжи вернется туда, где им самое место - на задворки турнирной таблицы. Изменено 13 августа, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Геннадий Орлов: «Альдерверельда будем называть Тоби» | да такую фамилию многие не выговорят,не то что Гена 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/493539.html _ Шикарно написал, есть одно но: Самюэль - всего лишь наемный рабочий. Путь Анжи напомнил мне путь Малаги. Даговский клуб был куплен богачом, приобретение звезд, недолгое ликование болельщиков и такой же стремительный крах. Стоило только Анжи потерпеть крушение, как все "звезды" побежали из клуба как крысы с тонущего корабля. Теперь Анжи вернется туда, где им самое место - на задворки турнирной таблицы. Интересно, как ты определяешь - кому где место? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 «Динамо» хочет объявить о переходах Денисова, Кокорина и Жиркова в один день «Динамо» вступило в борьбу за трансфер Луиса Густаво эпик. динамо готовится к реваншу со спартаком во втором круге луис густаво, на секундочку, - игрок баварии 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 С Кокориным конечно жесть поиметь сколько там 20 и потом вернуть его обратно наверняка за меньшие деньги. И вообще похоже на бред, за одно окно Динамо – Анжи – Динамо. Как ФИФА такие телодвижения допускает. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кто ж знал что Анжи ждет крах? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) За одно трансферное окно два перехода совершить нельзя ,да. Но тут, как я понимаю, будет что-то типа соглашения об отступном, Кокорин отправится назад вместо тех 20 млн., которые еще не успели и выплатить, если верить Ткаченко. То есть одни обязательства в сделке меняются на другие. Поэтому он или возвращается в Динамо, или остается в Анжи? других вариантов до зимы нет. Петреску, кстати, не в восторге от приобретения Кокорина и Денисова. Кто ж знал что Анжи ждет крах? У Анжи не настолько крах, чтобы отпускать игроков вдруг бесплатно, в их ситуации это еще больше усугубит. Они поменяли вектор развития, но это за один день не сделать, выгодно планомерно продавать "звезд" и не дешевить. Поэтому мне слегка непонятна ситуация с расторжением контракта царя Самюэля. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 динамо следующие на очереди? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) динамо следующие на очереди? нет . если деньгисов начнет быковать => Изменено 14 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 После того как разбежались все звезды, Анжи должно вернуться обратно в Дагестан. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 шатов в зените. кажется анжи распродает вообще всех, а не только звезд. удачи в пердиве. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Бурмистрова вернули из аренды. Для меня не будет сенсацией, если Анжи финиширует в подвале турнирной таблицы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 пока зенит не потратил кучу денег на какого-нибудь дамиао - можно сказать, что пока зенит проводит очень хорошую трансферную политику. лодыгин и шатов - это круто. и на перспективу. обоим по 23 года. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Если Дамиан (именно так, а не Дамиао!) соберется переходить куда-нибудь, то выберет топ-клуб, а не Зенит. Надеюсь он и Интер не польстятся на деньги. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Если Дамиан (именно так, а не Дамиао!) соберется переходить куда-нибудь, то выберет топ-клуб, а не Зенит. про хулка также говорили. не зарекайся. Надеюсь он и Интер не польстятся на деньги. при всем уважении - интер сейчас в жопе 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 про хулка также говорили. не зарекайся. при всем уважении - интер сейчас в жопе По правилам португальского языка, его фамилия читается как Дамиан. Мы же не говорим Сао-Паулу, а Сан-Паулу. Гил, ты меня неправильно понял Интер - сокращенно от Интернасьонал. Кстати, Локомотив договорился о переходе Буссуфа. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 За одно трансферное окно два перехода совершить нельзя ,да. Но тут, как я понимаю, будет что-то типа соглашения об отступном, Кокорин отправится назад вместо тех 20 млн., которые еще не успели и выплатить, если верить Ткаченко. То есть одни обязательства в сделке меняются на другие. Поэтому он или возвращается в Динамо, или остается в Анжи? других вариантов до зимы нет. Ты прочитай еще раз то , что ты написал. Без притензий, но выглядит как бред. с одной стороны есть оформленная сделка и игрок официально уже в Анжи, ведь так. С другой еще не выплатили деньги, посему он возвращается назад. Какой то типичный россйский замут. Петреску, кстати, не в восторге от приобретения Кокорина и Денисова. На счет Петреску, видимо надавили и он уже изменил свое мнение, или просто его недовольство была утка. шатов в зените. кажется анжи распродает вообще всех, а не только звезд. удачи в пердиве. и тут тоже что - то странное Шатов говорит, что без его ведома все прошло. Бурмистрова вернули из аренды. Для меня не будет сенсацией, если Анжи финиширует в подвале турнирной таблицы. Уралкалий рулит!!! вернули игрока, которого легко могли удерживать. пока зенит не потратил кучу денег на какого-нибудь дамиао - можно сказать, что пока зенит проводит очень хорошую трансферную политику. лодыгин и шатов - это круто. и на перспективу. обоим по 23 года. Лодыгин реально хорош, интересно что будет , когда Слава выздоровит. Еще же защитника взяли левого из Краснодара, правда говорят за 6 лямов, это конечно перебор. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 смольникова. но он типа персппективный(ога в 25 лет) а лодыгин хорош, думаю малафию на пенсию пора 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Очень перспективный, и еще надо учесть левый фланг Зенит – Ансальди, Кришито, Хаджаниязов, Родич, Лукович. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ты прочитай еще раз то , что ты написал. Без притензий, но выглядит как бред. с одной стороны есть оформленная сделка и игрок официально уже в Анжи, ведь так. С другой еще не выплатили деньги, посему он возвращается назад. Какой то типичный россйский замут. Вся ситуация с Анжи попахивает бредом .че я могу поделать) Ситуацию с Кокориным так описывали Ткаченко и Соловьев, или я неправильно понял их интервью. Мне вот интересно как Денисов проделывает путь Зенит-Анжи-Динамо за одно трансферное окно? Причем без расторжения контракта, его просто продают. И странно почему УЕФА не заинтересовались этим. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну чо пацаны, кто как раскидает места между цска, зенитом, локо, рубином, спартаком и динамой? (: 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну чо пацаны, кто как раскидает места между цска, зенитом, локо, рубином, спартаком и динамой? (: наконец-то конкуренция. 1) Спартак(((( 2)Рубин 3)ЦСКА 4)Зенит 5)Динамо 6)Локо 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 1) Спартак(((( сейчас рэйл тебя покорает. а вообще, хорошая расстановка, я во многом согласен. но в выстрел бердыева что-то слабо верится... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 сейчас рэйл тебя покорает. а вообще, хорошая расстановка, я во многом согласен. но в выстрел бердыева что-то слабо верится... всегда слабо верится. но он как то по тихому это делает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.