GIL Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Геннадий Орлов: «Альдерверельда будем называть Тоби» | 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/493539.html _ Шикарно написал, есть одно но: Самюэль - всего лишь наемный рабочий. Путь Анжи напомнил мне путь Малаги. Даговский клуб был куплен богачом, приобретение звезд, недолгое ликование болельщиков и такой же стремительный крах. Стоило только Анжи потерпеть крушение, как все "звезды" побежали из клуба как крысы с тонущего корабля. Теперь Анжи вернется туда, где им самое место - на задворки турнирной таблицы. Изменено 13 августа, 2013 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Геннадий Орлов: «Альдерверельда будем называть Тоби» | да такую фамилию многие не выговорят,не то что Гена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/493539.html _ Шикарно написал, есть одно но: Самюэль - всего лишь наемный рабочий. Путь Анжи напомнил мне путь Малаги. Даговский клуб был куплен богачом, приобретение звезд, недолгое ликование болельщиков и такой же стремительный крах. Стоило только Анжи потерпеть крушение, как все "звезды" побежали из клуба как крысы с тонущего корабля. Теперь Анжи вернется туда, где им самое место - на задворки турнирной таблицы. Интересно, как ты определяешь - кому где место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 «Динамо» хочет объявить о переходах Денисова, Кокорина и Жиркова в один день «Динамо» вступило в борьбу за трансфер Луиса Густаво эпик. динамо готовится к реваншу со спартаком во втором круге луис густаво, на секундочку, - игрок баварии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С Кокориным конечно жесть поиметь сколько там 20 и потом вернуть его обратно наверняка за меньшие деньги. И вообще похоже на бред, за одно окно Динамо – Анжи – Динамо. Как ФИФА такие телодвижения допускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто ж знал что Анжи ждет крах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) За одно трансферное окно два перехода совершить нельзя ,да. Но тут, как я понимаю, будет что-то типа соглашения об отступном, Кокорин отправится назад вместо тех 20 млн., которые еще не успели и выплатить, если верить Ткаченко. То есть одни обязательства в сделке меняются на другие. Поэтому он или возвращается в Динамо, или остается в Анжи? других вариантов до зимы нет. Петреску, кстати, не в восторге от приобретения Кокорина и Денисова. Кто ж знал что Анжи ждет крах? У Анжи не настолько крах, чтобы отпускать игроков вдруг бесплатно, в их ситуации это еще больше усугубит. Они поменяли вектор развития, но это за один день не сделать, выгодно планомерно продавать "звезд" и не дешевить. Поэтому мне слегка непонятна ситуация с расторжением контракта царя Самюэля. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 динамо следующие на очереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) динамо следующие на очереди? нет . если деньгисов начнет быковать => Изменено 14 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 После того как разбежались все звезды, Анжи должно вернуться обратно в Дагестан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 шатов в зените. кажется анжи распродает вообще всех, а не только звезд. удачи в пердиве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Бурмистрова вернули из аренды. Для меня не будет сенсацией, если Анжи финиширует в подвале турнирной таблицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пока зенит не потратил кучу денег на какого-нибудь дамиао - можно сказать, что пока зенит проводит очень хорошую трансферную политику. лодыгин и шатов - это круто. и на перспективу. обоим по 23 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если Дамиан (именно так, а не Дамиао!) соберется переходить куда-нибудь, то выберет топ-клуб, а не Зенит. Надеюсь он и Интер не польстятся на деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если Дамиан (именно так, а не Дамиао!) соберется переходить куда-нибудь, то выберет топ-клуб, а не Зенит. про хулка также говорили. не зарекайся. Надеюсь он и Интер не польстятся на деньги. при всем уважении - интер сейчас в жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 про хулка также говорили. не зарекайся. при всем уважении - интер сейчас в жопе По правилам португальского языка, его фамилия читается как Дамиан. Мы же не говорим Сао-Паулу, а Сан-Паулу. Гил, ты меня неправильно понял Интер - сокращенно от Интернасьонал. Кстати, Локомотив договорился о переходе Буссуфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 За одно трансферное окно два перехода совершить нельзя ,да. Но тут, как я понимаю, будет что-то типа соглашения об отступном, Кокорин отправится назад вместо тех 20 млн., которые еще не успели и выплатить, если верить Ткаченко. То есть одни обязательства в сделке меняются на другие. Поэтому он или возвращается в Динамо, или остается в Анжи? других вариантов до зимы нет. Ты прочитай еще раз то , что ты написал. Без притензий, но выглядит как бред. с одной стороны есть оформленная сделка и игрок официально уже в Анжи, ведь так. С другой еще не выплатили деньги, посему он возвращается назад. Какой то типичный россйский замут. Петреску, кстати, не в восторге от приобретения Кокорина и Денисова. На счет Петреску, видимо надавили и он уже изменил свое мнение, или просто его недовольство была утка. шатов в зените. кажется анжи распродает вообще всех, а не только звезд. удачи в пердиве. и тут тоже что - то странное Шатов говорит, что без его ведома все прошло. Бурмистрова вернули из аренды. Для меня не будет сенсацией, если Анжи финиширует в подвале турнирной таблицы. Уралкалий рулит!!! вернули игрока, которого легко могли удерживать. пока зенит не потратил кучу денег на какого-нибудь дамиао - можно сказать, что пока зенит проводит очень хорошую трансферную политику. лодыгин и шатов - это круто. и на перспективу. обоим по 23 года. Лодыгин реально хорош, интересно что будет , когда Слава выздоровит. Еще же защитника взяли левого из Краснодара, правда говорят за 6 лямов, это конечно перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 смольникова. но он типа персппективный(ога в 25 лет) а лодыгин хорош, думаю малафию на пенсию пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Очень перспективный, и еще надо учесть левый фланг Зенит – Ансальди, Кришито, Хаджаниязов, Родич, Лукович. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ты прочитай еще раз то , что ты написал. Без притензий, но выглядит как бред. с одной стороны есть оформленная сделка и игрок официально уже в Анжи, ведь так. С другой еще не выплатили деньги, посему он возвращается назад. Какой то типичный россйский замут. Вся ситуация с Анжи попахивает бредом .че я могу поделать) Ситуацию с Кокориным так описывали Ткаченко и Соловьев, или я неправильно понял их интервью. Мне вот интересно как Денисов проделывает путь Зенит-Анжи-Динамо за одно трансферное окно? Причем без расторжения контракта, его просто продают. И странно почему УЕФА не заинтересовались этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну чо пацаны, кто как раскидает места между цска, зенитом, локо, рубином, спартаком и динамой? (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну чо пацаны, кто как раскидает места между цска, зенитом, локо, рубином, спартаком и динамой? (: наконец-то конкуренция. 1) Спартак(((( 2)Рубин 3)ЦСКА 4)Зенит 5)Динамо 6)Локо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 1) Спартак(((( сейчас рэйл тебя покорает. а вообще, хорошая расстановка, я во многом согласен. но в выстрел бердыева что-то слабо верится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сейчас рэйл тебя покорает. а вообще, хорошая расстановка, я во многом согласен. но в выстрел бердыева что-то слабо верится... всегда слабо верится. но он как то по тихому это делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.