Smoke Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а почти везде так...кроме Московских стадионов и Питера....И это ужасно :furious: Плохой картинкой можно любой футбол загубить. А профи покажет так, что и наш чемпионат станет приятно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 согласен...поэтому лучше смотреть живьем...но и половина стадионов оставляют желать лучшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если брать Московские , Питерский , Ростовский , Краснодарский и Самарский и еще новый стадион в Химках тебе уходить не захочется оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что если брать в счет европейские стадики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а причем тут они ? ты название темы смотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а причем тут они ? ты название темы смотрел ?А при чем тут название темы? Говорим про российский чемпионат, его развитие, сравниваем с ДРУГИМИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 да он хочет ко всему придраться...блин..найди хоть одну тему крому "что ты слушаешь прямо сейчас" где хоть раз пост не отходил от темы...ток Я не уверен, что мой пост от темы отошел...ладн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А при чем тут название темы? Говорим про российский чемпионат, его развитие, сравниваем с ДРУГИМИ!А че тут сравнивать ? По инфраструктуре и качеству полей с посещаемостью мы отстаем от всех!Впереди нас большая пятерка , Португалия , Голландия , Бельгия , Шотландия , Эквадор , Аргентина , Бразилия...дальше продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 так наша страна во всем отстает...хотя есть пара стадионов в нашей стране которые смогли бы составить конкуренцию многим странам...ты сам о них говорил...первый раз с тобой в чем то согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну вот считай , что это временное примирение , скажем до матча с лоХомотивом , эти стадионы это Локомотив и Лужники я правильно понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 думаю да...лужа в принципе сама собой, да и не думаю, что с дури она бы принимала финал лиги...а у Локо был бы побольше....а так он довольно симпотный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 так наша страна во всем отстает...хотя есть пара стадионов в нашей стране которые смогли бы составить конкуренцию многим странам...ты сам о них говорил...первый раз с тобой в чем то согласен.Дык если мы печемся о повышении уровня футбола нужно повышать уровень инфраструктуры, а не допускать такого безобразия, как во Владивостоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 думаю да...лужа в принципе сама собой, да и не думаю, что с дури она бы принимала финал лиги...а у Локо был бы побольше....а так он довольно симпотный...Смысла нет делать Локо побольше. "Побольше" он нужен максимум несколько матчей в году (на принципиальных матчах сборной), которые и в Луже можно провести. Поэтому и спартаковский стадион до 35000 уменьшили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 там больше 30 все равно не придут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 там больше 30 все равно не придут.В том то и дело, а болелы возмущались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На то они и болелы чтобы возмущаться!Я тоже возмущался когда на финал ЧР по баскету не мог попасть из за того , что мне не продавали билет так как нету Химкинской прописки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я слышал, чтобы попасть на финал ЧЕ08 нужно было отправлять запрос в уефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну тебе точно надо было отправлять запрос в УЕФА...откуда такие сведения ? Или это имеет какое то отношение к нашей теме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ты то конечно вот это Я тоже возмущался когда на финал ЧР по баскету не мог попасть из за того , что мне не продавали билет так как нету Химкинской прописки. в тему написал...а мне это ребята говорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это относится к общей теме , ладно все файрфокс давай прекратим пререкаться ? ОК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ладн) это не к чему, на самом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну вот и хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кубок ИнтертотоМатч "Сатурн" — "Штутгарт" покажет 7ТВКак стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, в субботу 19 июля телеканал 7ТВ будет транслировать в прямом эфире (18:00, мск) первый матч 3-го раунда Кубка Интертото "Сатурн" — "Штутгарт". Игру на "семёрке" прокомментирует Сергей Голованов. Одновременно с 7ТВ, матч будет показан и на канале "Подмосковье", там у микрофона отработает Дмитрий Березинский.Что касается ответного поединка "Штутгарт" — "Сатурн", который пройдёт 27 июля, то судьба его телеверсии выяснится позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 проиграет, а дома в ничью скатает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.