Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а почти везде так...кроме Московских стадионов и Питера....

И это ужасно :furious: Плохой картинкой можно любой футбол загубить. А профи покажет так, что и наш чемпионат станет приятно смотреть.

согласен...поэтому лучше смотреть живьем...но и половина стадионов оставляют желать лучшего.

Если брать Московские , Питерский , Ростовский , Краснодарский и Самарский и еще новый стадион в Химках тебе уходить не захочется оттуда.

а что если брать в счет европейские стадики?

а причем тут они ? ты название темы смотрел ?

а причем тут они ? ты название темы смотрел ?

А при чем тут название темы? Говорим про российский чемпионат, его развитие, сравниваем с ДРУГИМИ!

да он хочет ко всему придраться...блин..найди хоть одну тему крому "что ты слушаешь прямо сейчас" где хоть раз пост не отходил от темы...ток Я не уверен, что мой пост от темы отошел...ладн...

А при чем тут название темы? Говорим про российский чемпионат, его развитие, сравниваем с ДРУГИМИ!

А че тут сравнивать ? По инфраструктуре и качеству полей с посещаемостью мы отстаем от всех!

Впереди нас большая пятерка , Португалия , Голландия , Бельгия , Шотландия , Эквадор , Аргентина , Бразилия...дальше продолжать?

так наша страна во всем отстает...хотя есть пара стадионов в нашей стране которые смогли бы составить конкуренцию многим странам...ты сам о них говорил...первый раз с тобой в чем то согласен.

Ну вот считай , что это временное примирение , скажем до матча с лоХомотивом , эти стадионы это Локомотив и Лужники я правильно понял ?

думаю да...лужа в принципе сама собой, да и не думаю, что с дури она бы принимала финал лиги...а у Локо был бы побольше....а так он довольно симпотный...

так наша страна во всем отстает...хотя есть пара стадионов в нашей стране которые смогли бы составить конкуренцию многим странам...ты сам о них говорил...первый раз с тобой в чем то согласен.

Дык если мы печемся о повышении уровня футбола нужно повышать уровень инфраструктуры, а не допускать такого безобразия, как во Владивостоке.

думаю да...лужа в принципе сама собой, да и не думаю, что с дури она бы принимала финал лиги...а у Локо был бы побольше....а так он довольно симпотный...

Смысла нет делать Локо побольше. "Побольше" он нужен максимум несколько матчей в году (на принципиальных матчах сборной), которые и в Луже можно провести. Поэтому и спартаковский стадион до 35000 уменьшили.

там больше 30 все равно не придут.

там больше 30 все равно не придут.

В том то и дело, а болелы возмущались.

На то они и болелы чтобы возмущаться!Я тоже возмущался когда на финал ЧР по баскету не мог попасть из за того , что мне не продавали билет так как нету Химкинской прописки.

Я слышал, чтобы попасть на финал ЧЕ08 нужно было отправлять запрос в уефа.

Ну тебе точно надо было отправлять запрос в УЕФА...откуда такие сведения ? Или это имеет какое то отношение к нашей теме ?

ты то конечно вот это

Я тоже возмущался когда на финал ЧР по баскету не мог попасть из за того , что мне не продавали билет так как нету Химкинской прописки.
в тему написал...

а мне это ребята говорили.

Это относится к общей теме , ладно все файрфокс давай прекратим пререкаться ? ОК?

ладн) это не к чему, на самом деле)

Кубок Интертото

Матч "Сатурн" — "Штутгарт" покажет 7ТВ

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, в субботу 19 июля телеканал 7ТВ будет транслировать в прямом эфире (18:00, мск) первый матч 3-го раунда Кубка Интертото "Сатурн" — "Штутгарт". Игру на "семёрке" прокомментирует Сергей Голованов. Одновременно с 7ТВ, матч будет показан и на канале "Подмосковье", там у микрофона отработает Дмитрий Березинский.

Что касается ответного поединка "Штутгарт" — "Сатурн", который пройдёт 27 июля, то судьба его телеверсии выяснится позже.

проиграет, а дома в ничью скатает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу