Hold My Own Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому и 20 за Кокору) Значит - Глушак,Як,Парш,Комбарик. Следовательно Песьяков играет до пары провалов. + Макеев. А что с Сухи? У него травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 + Макеев. А что с Сухи? У него травма? + Брызгалов и на подходе через сезон Пуцко,Ходырев и Кутепов. Ну 1 из 3 должен заиграть. Кутепов типа как вообще молодцом говаривают. А Сухи вроде на продажу выставлен. А что не играет не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кстати, жалко что керимов порезал жирок не осуществив мою давнюю мечту, подписав в анжи (пускай даже тренером) денниса бергкампа. Бергкамп работает в лучшей футбольной академии Вселенной - Аяксе. Тренирует ребят в возрасте 12 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не то слово. Вся наша молодежь переоцененная, зарплату получают такую, что можно ваньку валять до конца контракта, а место в составе будет благодаря лимиту. Вот поэтому и по другим причинам наши недофутболисты проигрывают по всем статьям забугорным. Ты так говоришь, как будто только у них россияне переоценены благодаря лимиту...ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бергкамп работает в лучшей футбольной академии Вселенной - Аяксе. Тренирует ребят в возрасте 12 лет. Было тут на спортсе какое- то исследование. По итогу академия эта хваленая за 10 лет выпустила игроков для топ-клубов чуть больше чем них...я. Лучшей признали Барселону (точно не помню). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты так говоришь, как будто только у них россияне переоценены благодаря лимиту...ага. Не только они. Сам посуди: может ли какой-нибудь посредственный Джон Смит в АПЛ, стоить 11 миллионов евро только потому что он - англичанин и худо-бедно прикрывает проблемную зону? Я думаю нет. Было тут на спортсе какое- то исследование. По итогу академия эта хваленая за 10 лет выпустила игроков для топ-клубов чуть больше чем них...я. Лучшей признали Барселону (точно не помню). Тем не менее, Аякс по-прежнему, лучшая футбольная академия мира, воспитавшая половину звезд сборной Нидерландов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не только они. Сам посуди: может ли какой-нибудь посредственный Джон Смит в АПЛ, стоить 11 миллионов евро только потому что он - англичанин и худо-бедно прикрывает проблемную зону? Я думаю нет. Тем не менее, Аякс по-прежнему, лучшая футбольная академия мира, воспитавшая половину звезд сборной Нидерландов. Дмитрий Комбаров вообще то был признан почти всеми СМИ лучший левым защитником ЧР 2012. Так что хорош тут напраснину наводить. Ну стоит он 8 как Глушаков. И что? Хоть 5 хоть 25. Человек очень прилично смотрится на своей позиции по сравнению с любым игроком нашего чемпа - хоть русским,хоть уругвайским. Аякс по прежнему не лучшая академия в мире и это факт. По уровню выпускаемых игроков - звезд там нет уже 10 лет. Ван Перси и Ван Ваарты это не звезды - просто хорошие игроки. А сборная Голландии вообще в днище превратилась. Времена Куманов и Нистелроев прошли. Раньше эта академия выезжала на условиях и тренерах. Условия созданы и в более теплых местах мира. Тренеры разъехались кто куда. Новые видимо не так круты в отборе новых звезд.Ну то есть новых звезд планетарного уровня они не выпускали уже ооооочень давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дмитрий Комбаров вообще то был признан почти всеми СМИ лучший левым защитником ЧР 2012. Так что хорош тут напраснину наводить. Ну стоит он 8 как Глушаков. И что? Хоть 5 хоть 25. Человек очень прилично смотрится на своей позиции по сравнению с любым игроком нашего чемпа - хоть русским,хоть уругвайским. Аякс по прежнему не лучшая академия в мире и это факт. По уровню выпускаемых игроков - звезд там нет уже 10 лет. Ван Перси и Ван Ваарты это не звезды - просто хорошие игроки. А сборная Голландии вообще в днище превратилась. Времена Куманов и Нистелроев прошли. Раньше эта академия выезжала на условиях и тренерах. Условия созданы и в более теплых местах мира. Тренеры разъехались кто куда. Новые видимо не так круты в отборе новых звезд.Ну то есть новых звезд планетарного уровня они не выпускали уже ооооочень давно. Ну так это не проблема академии. Задача академии - делать из ребёнка крутого профессионала. Но финальный уровень определяется только талантом. Поэтому либо аяксовская академия "губит таланты" (что маловероятно), либо Месси и Роналды не уродились. И сравнение по количеству игроков в топ-клубах - извините, но это не та метрика, по которой нужно мерять академии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нобель Арустамян: «Сделка по возвращению Кокорина в «Динамо» заверешена на 90%» «Болельщики «Динамо» готовы к возвращению Кокорина?! Сделка почти закрыта. На 90%. Также за ним весьма вероятно проследуют Жирков и Денисов» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 газпром тащат КДК отменил красную карточку Халка а еще в стане голубых назревает очередной конфликт )) «Советский спорт»: Кержаков на грани открытого конфликта с «Зенитом» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти и его помощник Даниэле Бальдини дисквалифицированы на один матч за оскорбительные жесты в адрес судейской бригады, обслуживавшей матч четвёртого тура российской Премьер-Лиги в Нижнем Новгороде с "Волгой". Об этом сообщил после сегодняшнего заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС его глава Артур Григорьянц без тренера следующий матч , широков за старшего Изменено 7 августа, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Саша совсем штоль подвинулся? Такая ересь по ссылке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Бергкамп работает в лучшей футбольной академии Вселенной - Аяксе. Тренирует ребят в возрасте 12 лет. просто было интересно за какую зарплату излечивается аэрофобия ну или видеть бергкампа только на домашних выездных матчах онжи в москве - тоже было бы забавно Изменено 7 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Заголовок огонь http://www.championat.com/football/news-1599396-jaremenko-oboseritsja-u-zenita-segodnja-ne-poluchitsja.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) "Полагаю, что в очередной раз "обОСЕРиться" питерцам не удастся. я думаю не стоит недооценивать возможности зенитушки Изменено 7 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 майкл джексон макеев Пока Паршивлюк здоров, Женьке только, что и остается как отрабатывать лунную походку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 «Оле-Ола, Анжи Махачкалаа, там Денисов, там Ионов не хватает лишь тебя..» :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я так понял, что как только Кержакову стоило начать забивать, в футболе начали происходить какие-то страшные пертурбации и катаклизмы? Может ли кто-нибудь вкратце объяснить, что с Анжи? Скандал с Денисовым стал чем-то вроде последней капли на фоне последних новостей, событий и результатов клуба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Может ли кто-нибудь вкратце объяснить, что с Анжи? Скандал с Денисовым стал чем-то вроде последней капли на фоне последних новостей, событий и результатов клуба? думаю, что все эти "Смена курса развития Анжи связана с результатами", "Новая политика Анжи направлена на большую эффективность" - это просто блаблабла, а на самом деле причина вот в чем Сулейман Керимов потерял на «Уралкалии» $545 млн за один день Керимов пустил «Уралкалий» под откос — The Moscow Post Изменено 8 августа, 2013 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 бариоса берем вроде неплохо считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 откуда такая тяга к парагвайцам? тем более старым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пришлось удалить все ваши разглагольствования и наезды друг на друга. 1. Лигу Европы обсуждаем в соответствующей теме; 2. Прекращаем задирать друг друга; 3. На первый раз просто удалила, в следующий буду наказывать; 4. Все, кто участвовал: троллинг - тоже наказуемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну а нас же дзюбинио есть а этот на пару лет побегать хватит, в дортмунде он отжигал, левандовский ему банку грел а макеев по молодеже центрбека играл, мож туда его попробовать )))а макеев по молодеже центрбека играл, мож туда его попробовать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 бариоса берем вроде неплохо считаю я не понимаю,каким хером он из Боруссии ушел в ранге лучшего бомбардира Бундеслиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.