Hold My Own Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Аршавин пёс. Странно, что никто из игроков Кубани не вступился за своего вратаря. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Даже жёлтую не дали 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) чипсоеда могила исправит. грязный зенит http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA [оскорбление игрока], как и весь их "коллектив". Вот еще и главный мазила России что сказал в своем интервью, хотя как по мне-так он даже не заслуживает внимания чтобы у него спрашивали что то Кержаков: тренер – один из последних людей, которому что-то хочется доказывать 27 июля 2013 года, суббота. 0:51 Нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова после домашнего матча против краснодарской "Кубани" спросили, хотел ли он что-то доказать главному тренеру сине-бело-голубых Лучано Спаллетти после двухматчевой "отсидки" на скамье запасных."Если говорить о том, ради кого я играю, то главный тренер – один из последних людей, которому мне что-то хочется доказывать. Стараюсь ради родных, близких, ради преданных болельщиков "Зенита". Да, иногда не получается, но выкладываюсь всегда по максимуму. И в любом случае важнее победы команды, а не мои личные оценки" , — цитирует Кержакова "Спорт-экспресс". Игра "Зенит" — "Кубань", состоявшаяся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершилась вничью — 1:1. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Надюн оскорбление игрока 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. ты имеешь в виду, что нужно уйти в 3-ий дивизион и оттуда начинать свой путь в РФПЛ? ну ты и жесток! 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 5 копеек. по спартаку. знаете, мне кажется, это год спартака. наибольшее внимание сейчас привлекают зенит, анжи и цска. первые - своими проблемами, ставшие уже обыденностью. вторые - результатами, трансферами и отставкой хиддинка. третие - разбазариванием игроков. эта шумиха на руку спартаку, т.к. в центре внимания все последние годы был валера, а быть в центре внимания это очень тяжело. это давление. это большая ответственность. это много критики и т.д. сейчас спартак находится в тени, при том, что базируется на первом месте впервые за 5 лет, и, по-моему, наконец готов прервать без трофейную засуху. во-первых, трансферная политика. если брать последние два трансферных окна (т.е. зиму и это лето), то я считаю, что в россии лучше всех действует спартак, а вовсе не анжи. подписаны аж 4 (!) великолепных игрока... я пишу "аж", потому что они действительно хорошие, а не парехи и инсаурральде... сальваторе боккетти, юра мовсисян, тино коста и араз озбилис. если валера провалится и с этими игроками, то я даже не знаю, что спасет спартак. они не имеют права финишировать ниже второго места. во-вторых, помимо великолепного состава начинают выздоравливать ключевые игроки. вернулся после тяжелой травмы крестов и рецидива паршивлюк. и что мы видим? СПАРТАК ПЕРЕСТАЛ МНОГО ПРОПУСКАТЬ. команде действительно не хватало надежного защитника с российским паспортом. скоро вот должен подтянуться ромуло. в общем сегодня первая серьезная проверка. принципиальнейшее дерби против динамо. на матче будет 1300 полицаев. по цска. то, что цска отдали очередного игрока и до сих пор никого, кроме цубера и миланов не купили - это плохо. то, что в аренду уходит именно мамаев - это хорошо. игрок он способный, это ни для кого не секрет. но с дисциплиной у него большие проблемы. если в кубани у него будет стартовый состав, то в цска он может вернуться уже заметно подросшим игроком. возможно, даже основного состава. ну а если гинер до закрытия этого трансферного окна никого не купит - то это будет просто провал. тут пошли слухи о жоаозиньо. по мне он один из лучших легионеров в рфпл. отличная связка с вандерсоном у них в краснодаре, но все равно... это не совсем уровень цска. в общем надеюсь, что селекционная служба армейцев сейчас работает в поте лица. мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. ее нужно было делать 2-3 года назад. чтобы она получилась плавной и равномерной. зенит затянул до такой степени, что сейчас у них есть несколько хороших легионеров, и несколько зажравшихся морд с российским паспортом, которые думают, что они незаменимы. дошло до того, что вчера спалетти поставил в защиту 17-летнего (!) ходжаниязова. 17-летнего защитника в стартовый состав (!). мэдбутчер тут смеялся, что цска просматривает узбеков, а сами ставят в старт несовершеннолетних туркменов Изменено 27 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну Спартак пока и не сыграл не с кем серьезным чтобы пропускать. Сейчас посмотрим, что да как с Динамо. У Спартака появился человек, который пашет в середине Глушаков и люди способные придержать мяч, а значит и темп игры менять. Это уже неплохо. Как по мне для Зенита важнее всего в Лигу пройти сейчас, может на этот год не сильно чемпионат рассчитывают, сколько на Европу. Хотя проблемы действительно есть, и можно было бы списать на плохую форму, да только сейчас все еще не набрали. О!! Елагин комментирует. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 О!! Елагин комментирует. !!!!!!!!!!!!! смотреть всем! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Игра Динамо в защите!! Ведь прессингуют то неплохо. Яковлев неплохо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 спартак великолепен. просто супер. чемпионат чемпионатом, а мне не терпится посмотреть на хороший спартак в лиге европы 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 У Динамо конечно просто шикарная молодежь. Это без Кокоры и Соловья больше полкоманды своих. Но это на перспективу конечно команда. А здесь и сейчас мои золотые просто на другом уровне играют. Видел вчера игру Кубань- Зенит. Так там пердив просто. Видимо реально год красно-белый. Верим) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 в начале прошлого сезона спартак вынес динамо 4:0. в ответке динамовцы взяли реванш 5:1. сегодня спартак делает за пол часа 3:0. крутая стата ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 пипец динамикиии....дааа 0 4 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) слушайте, ну давайте честно. Спартак пока на один гол только наиграл, всё остальное - деквалификация динамовской защиты. о, пока писал, ещё один забили) ну вот этот гол хороший, свой. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 второй заход фанатов динамо на базу не за горами 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) По-моему Спартак на 2 наиграл. Первый гол следствие отличного прессинга, и Хурадо как рукой положил. По поводу "Верим" и тренера это действительно команда Карпина или Карпина+Гунько+Тихонова? Будет интересно посмотреть как Спартак будет отыгрываться по хожу матча и как теперь будет атмосфера в команде ведь Эма не посадишь пока он забивает, а Юра и Эм вдвоем не будут играть. Жаль нет Кураньи и Джуджака. Продолжая традицию прошлого года Петреску на выход! НО это будет глупо Изменено 27 июля, 2013 пользователем Korvin 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Genich Konstantin ?@GenichK 2 мин Прихода Озбилиза Хурадо "испугался" больше всех По-моему Спартак на 2 наиграл. +1 кстати с Озбилисом у Спартака действительно получается некоторый перебор в полузащите... видать МакГиди и вправду уйдет из клуба. говорят, в Англию. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 кстати с Озбилисом у Спартака действительно получается некоторый перебор в полузащите... видать МакГиди и вправду уйдет из клуба. говорят, в Англию. Если ирландец вот так уходит, то он большой профи, мог бы сидеть на скамье и не опасаться травмы. Боевые эти ребята ирландцы. Ну если так подумать, то есть вариант у Спартак Ирландец слева, Озбилис справа, вроде бы за сборную Макгиди слева играл на чемпионате Европы. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 1 гол - Ломич, 2 гол - Уилкшир, 3 - гол Фернандес. 4:0 в пользу Спартака. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/27/bomb/ 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 все прочитали по губам реакцию беляша на пенальти? )) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 пенальти не было , обычная борьба 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 4-1 и 2 перекладины Верим! 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я специально написал свой пост о спартаке до матча, чтобы потом меня не обвиняли в "онолитике по горячим следам" в стиле кактусе (: ждем цска - локо пс. озбилис сыграет против бывшей команды уже в следующем туре (: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Почему у спартака 4 игры подряд на выезде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.