Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чипсоеда могила исправит. грязный зенит

http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA

[оскорбление игрока], как и весь их "коллектив". Вот еще и главный мазила России что сказал в своем интервью, хотя как по мне-так он даже не заслуживает внимания чтобы у него спрашивали что то

Кержаков: тренер – один из последних людей, которому что-то хочется доказывать
27 июля 2013 года, суббота. 0:51
Нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова после домашнего матча против краснодарской "Кубани" спросили, хотел ли он что-то доказать главному тренеру сине-бело-голубых Лучано Спаллетти после двухматчевой "отсидки" на скамье запасных.

"Если говорить о том, ради кого я играю, то главный тренер – один из последних людей, которому мне что-то хочется доказывать. Стараюсь ради родных, близких, ради преданных болельщиков "Зенита". Да, иногда не получается, но выкладываюсь всегда по максимуму. И в любом случае важнее победы команды, а не мои личные оценки"

, — цитирует Кержакова "Спорт-экспресс".

Игра "Зенит" — "Кубань", состоявшаяся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершилась вничью — 1:1.

Изменено пользователем Надюн
оскорбление игрока
Опубликовано

мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. 

ты имеешь в виду, что нужно уйти в 3-ий дивизион и оттуда начинать свой путь в РФПЛ?

ну ты и жесток!

Опубликовано (изменено)

5 копеек.

по спартаку. знаете, мне кажется, это год спартака. наибольшее внимание сейчас привлекают зенит, анжи и цска. первые - своими проблемами, ставшие уже обыденностью. вторые - результатами, трансферами и отставкой хиддинка. третие - разбазариванием игроков. эта шумиха на руку спартаку, т.к. в центре внимания все последние годы был валера, а быть в центре внимания это очень тяжело. это давление. это большая ответственность. это много критики и т.д. сейчас спартак находится в тени, при том, что базируется на первом месте впервые за 5 лет, и, по-моему, наконец готов прервать без трофейную засуху. во-первых, трансферная политика. если брать последние два трансферных окна (т.е. зиму и это лето), то я считаю, что в россии лучше всех действует спартак, а вовсе не анжи. подписаны аж 4 (!) великолепных игрока... я пишу "аж", потому что они действительно хорошие, а не парехи и инсаурральде... сальваторе боккетти, юра мовсисян, тино коста и араз озбилис. если валера провалится и с этими игроками, то я даже не знаю, что спасет спартак. они не имеют права финишировать ниже второго места. во-вторых, помимо великолепного состава начинают выздоравливать ключевые игроки. вернулся после тяжелой травмы крестов и рецидива паршивлюк. и что мы видим? СПАРТАК ПЕРЕСТАЛ МНОГО ПРОПУСКАТЬ. команде действительно не хватало надежного защитника с российским паспортом. скоро вот должен подтянуться ромуло. в общем сегодня первая серьезная проверка. принципиальнейшее дерби против динамо. на матче будет 1300 полицаев.

по цска. то, что цска отдали очередного игрока и до сих пор никого, кроме цубера и миланов не купили - это плохо. то, что в аренду уходит именно мамаев - это хорошо. игрок он способный, это ни для кого не секрет. но с дисциплиной у него большие проблемы. если в кубани у него будет стартовый состав, то в цска он может вернуться уже заметно подросшим игроком. возможно, даже основного состава. ну а если гинер до закрытия этого трансферного окна никого не купит - то это будет просто провал. тут пошли слухи о жоаозиньо. по мне он один из лучших легионеров в рфпл. отличная связка с вандерсоном у них в краснодаре, но все равно... это не совсем уровень цска. в общем надеюсь, что селекционная служба армейцев сейчас работает в поте лица.

мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. 

ее нужно было делать 2-3 года назад. чтобы она получилась плавной и равномерной. зенит затянул до такой степени, что сейчас у них есть несколько хороших легионеров, и несколько зажравшихся морд с российским паспортом, которые думают, что они незаменимы. дошло до того, что вчера спалетти поставил в защиту 17-летнего (!) ходжаниязова. 17-летнего защитника в стартовый состав (!). мэдбутчер тут смеялся, что цска просматривает узбеков, а сами ставят в старт несовершеннолетних туркменов :lol:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ну Спартак пока и не сыграл не с кем серьезным чтобы пропускать. Сейчас посмотрим, что да как с Динамо. У Спартака появился человек, который пашет в середине Глушаков и люди способные придержать мяч, а значит и темп игры менять. Это уже неплохо. 

Как по мне для Зенита важнее всего в Лигу пройти сейчас, может на этот год не сильно чемпионат рассчитывают, сколько на Европу. Хотя проблемы действительно есть, и можно было бы списать на плохую форму, да только сейчас все еще не набрали.

О!! Елагин комментирует. 

Опубликовано

спартак великолепен. просто супер.

чемпионат чемпионатом, а мне не терпится посмотреть на хороший спартак в лиге европы

• Легенда
Опубликовано

У Динамо конечно просто шикарная молодежь. Это без Кокоры и Соловья больше полкоманды своих. Но это на перспективу конечно команда.

А здесь и сейчас мои золотые просто на другом уровне играют. Видел вчера игру Кубань- Зенит. Так там пердив просто. Видимо реально год красно-белый.

Верим)

Опубликовано

в начале прошлого сезона спартак вынес динамо 4:0. в ответке динамовцы взяли реванш 5:1. сегодня спартак делает за пол часа 3:0. крутая стата )

Опубликовано (изменено)

слушайте, ну давайте честно. Спартак пока на один гол только наиграл, всё остальное - деквалификация динамовской защиты.

о, пока писал, ещё один забили) ну вот этот гол хороший, свой.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано (изменено)

По-моему Спартак на 2 наиграл. Первый гол следствие отличного прессинга, и Хурадо как рукой положил. 

По поводу "Верим" и тренера это действительно команда Карпина или Карпина+Гунько+Тихонова? Будет интересно посмотреть как Спартак будет отыгрываться по хожу матча и как теперь будет атмосфера в команде ведь Эма не посадишь пока он забивает, а Юра и Эм вдвоем не будут играть.

Жаль нет Кураньи и Джуджака. Продолжая традицию прошлого года Петреску на выход! НО это будет глупо

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Genich Konstantin ?@GenichK 2 мин

Прихода Озбилиза Хурадо "испугался" больше всех ;)

:)

По-моему Спартак на 2 наиграл.

+1

кстати с Озбилисом у Спартака действительно получается некоторый перебор в полузащите... видать МакГиди и вправду уйдет из клуба. говорят, в Англию.

Опубликовано

кстати с Озбилисом у Спартака действительно получается некоторый перебор в полузащите... видать МакГиди и вправду уйдет из клуба. говорят, в Англию.

Если ирландец вот так уходит, то он большой профи, мог бы сидеть на скамье и не опасаться травмы. Боевые эти ребята ирландцы. Ну если так подумать, то есть вариант у Спартак Ирландец слева, Озбилис справа, вроде бы за сборную Макгиди слева играл на чемпионате Европы.

Опубликовано

я специально написал свой пост о спартаке до матча, чтобы потом меня не обвиняли в "онолитике по горячим следам" в стиле кактусе (:

ждем цска - локо

пс. озбилис сыграет против бывшей команды уже в следующем туре (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу