Hold My Own Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Аршавин пёс. Странно, что никто из игроков Кубани не вступился за своего вратаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Даже жёлтую не дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) чипсоеда могила исправит. грязный зенит http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA [оскорбление игрока], как и весь их "коллектив". Вот еще и главный мазила России что сказал в своем интервью, хотя как по мне-так он даже не заслуживает внимания чтобы у него спрашивали что то Кержаков: тренер – один из последних людей, которому что-то хочется доказывать 27 июля 2013 года, суббота. 0:51 Нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова после домашнего матча против краснодарской "Кубани" спросили, хотел ли он что-то доказать главному тренеру сине-бело-голубых Лучано Спаллетти после двухматчевой "отсидки" на скамье запасных."Если говорить о том, ради кого я играю, то главный тренер – один из последних людей, которому мне что-то хочется доказывать. Стараюсь ради родных, близких, ради преданных болельщиков "Зенита". Да, иногда не получается, но выкладываюсь всегда по максимуму. И в любом случае важнее победы команды, а не мои личные оценки" , — цитирует Кержакова "Спорт-экспресс". Игра "Зенит" — "Кубань", состоявшаяся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершилась вничью — 1:1. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Надюн оскорбление игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. ты имеешь в виду, что нужно уйти в 3-ий дивизион и оттуда начинать свой путь в РФПЛ? ну ты и жесток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 5 копеек. по спартаку. знаете, мне кажется, это год спартака. наибольшее внимание сейчас привлекают зенит, анжи и цска. первые - своими проблемами, ставшие уже обыденностью. вторые - результатами, трансферами и отставкой хиддинка. третие - разбазариванием игроков. эта шумиха на руку спартаку, т.к. в центре внимания все последние годы был валера, а быть в центре внимания это очень тяжело. это давление. это большая ответственность. это много критики и т.д. сейчас спартак находится в тени, при том, что базируется на первом месте впервые за 5 лет, и, по-моему, наконец готов прервать без трофейную засуху. во-первых, трансферная политика. если брать последние два трансферных окна (т.е. зиму и это лето), то я считаю, что в россии лучше всех действует спартак, а вовсе не анжи. подписаны аж 4 (!) великолепных игрока... я пишу "аж", потому что они действительно хорошие, а не парехи и инсаурральде... сальваторе боккетти, юра мовсисян, тино коста и араз озбилис. если валера провалится и с этими игроками, то я даже не знаю, что спасет спартак. они не имеют права финишировать ниже второго места. во-вторых, помимо великолепного состава начинают выздоравливать ключевые игроки. вернулся после тяжелой травмы крестов и рецидива паршивлюк. и что мы видим? СПАРТАК ПЕРЕСТАЛ МНОГО ПРОПУСКАТЬ. команде действительно не хватало надежного защитника с российским паспортом. скоро вот должен подтянуться ромуло. в общем сегодня первая серьезная проверка. принципиальнейшее дерби против динамо. на матче будет 1300 полицаев. по цска. то, что цска отдали очередного игрока и до сих пор никого, кроме цубера и миланов не купили - это плохо. то, что в аренду уходит именно мамаев - это хорошо. игрок он способный, это ни для кого не секрет. но с дисциплиной у него большие проблемы. если в кубани у него будет стартовый состав, то в цска он может вернуться уже заметно подросшим игроком. возможно, даже основного состава. ну а если гинер до закрытия этого трансферного окна никого не купит - то это будет просто провал. тут пошли слухи о жоаозиньо. по мне он один из лучших легионеров в рфпл. отличная связка с вандерсоном у них в краснодаре, но все равно... это не совсем уровень цска. в общем надеюсь, что селекционная служба армейцев сейчас работает в поте лица. мне кажется,Зениту надо делать перезагрузку. ее нужно было делать 2-3 года назад. чтобы она получилась плавной и равномерной. зенит затянул до такой степени, что сейчас у них есть несколько хороших легионеров, и несколько зажравшихся морд с российским паспортом, которые думают, что они незаменимы. дошло до того, что вчера спалетти поставил в защиту 17-летнего (!) ходжаниязова. 17-летнего защитника в стартовый состав (!). мэдбутчер тут смеялся, что цска просматривает узбеков, а сами ставят в старт несовершеннолетних туркменов Изменено 27 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну Спартак пока и не сыграл не с кем серьезным чтобы пропускать. Сейчас посмотрим, что да как с Динамо. У Спартака появился человек, который пашет в середине Глушаков и люди способные придержать мяч, а значит и темп игры менять. Это уже неплохо. Как по мне для Зенита важнее всего в Лигу пройти сейчас, может на этот год не сильно чемпионат рассчитывают, сколько на Европу. Хотя проблемы действительно есть, и можно было бы списать на плохую форму, да только сейчас все еще не набрали. О!! Елагин комментирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 О!! Елагин комментирует. !!!!!!!!!!!!! смотреть всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Игра Динамо в защите!! Ведь прессингуют то неплохо. Яковлев неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 спартак великолепен. просто супер. чемпионат чемпионатом, а мне не терпится посмотреть на хороший спартак в лиге европы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У Динамо конечно просто шикарная молодежь. Это без Кокоры и Соловья больше полкоманды своих. Но это на перспективу конечно команда. А здесь и сейчас мои золотые просто на другом уровне играют. Видел вчера игру Кубань- Зенит. Так там пердив просто. Видимо реально год красно-белый. Верим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 в начале прошлого сезона спартак вынес динамо 4:0. в ответке динамовцы взяли реванш 5:1. сегодня спартак делает за пол часа 3:0. крутая стата ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 пипец динамикиии....дааа 0 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) слушайте, ну давайте честно. Спартак пока на один гол только наиграл, всё остальное - деквалификация динамовской защиты. о, пока писал, ещё один забили) ну вот этот гол хороший, свой. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 второй заход фанатов динамо на базу не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) По-моему Спартак на 2 наиграл. Первый гол следствие отличного прессинга, и Хурадо как рукой положил. По поводу "Верим" и тренера это действительно команда Карпина или Карпина+Гунько+Тихонова? Будет интересно посмотреть как Спартак будет отыгрываться по хожу матча и как теперь будет атмосфера в команде ведь Эма не посадишь пока он забивает, а Юра и Эм вдвоем не будут играть. Жаль нет Кураньи и Джуджака. Продолжая традицию прошлого года Петреску на выход! НО это будет глупо Изменено 27 июля, 2013 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Genich Konstantin ?@GenichK 2 мин Прихода Озбилиза Хурадо "испугался" больше всех По-моему Спартак на 2 наиграл. +1 кстати с Озбилисом у Спартака действительно получается некоторый перебор в полузащите... видать МакГиди и вправду уйдет из клуба. говорят, в Англию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 кстати с Озбилисом у Спартака действительно получается некоторый перебор в полузащите... видать МакГиди и вправду уйдет из клуба. говорят, в Англию. Если ирландец вот так уходит, то он большой профи, мог бы сидеть на скамье и не опасаться травмы. Боевые эти ребята ирландцы. Ну если так подумать, то есть вариант у Спартак Ирландец слева, Озбилис справа, вроде бы за сборную Макгиди слева играл на чемпионате Европы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1 гол - Ломич, 2 гол - Уилкшир, 3 - гол Фернандес. 4:0 в пользу Спартака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/27/bomb/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 все прочитали по губам реакцию беляша на пенальти? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 пенальти не было , обычная борьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 4-1 и 2 перекладины Верим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я специально написал свой пост о спартаке до матча, чтобы потом меня не обвиняли в "онолитике по горячим следам" в стиле кактусе (: ждем цска - локо пс. озбилис сыграет против бывшей команды уже в следующем туре (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Почему у спартака 4 игры подряд на выезде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.