Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ахиреть , вагнер поедет в китай? ему чё 36 лет?

хонда уйдет , вагнер уйдет , совсем всё печально

а-ха-ха :blink::lol:

зато

http://www.championat.com/football/news-1587455-cska-prosmotrit-dvukh-igrokov-molodjozhnoj-sbornoj-uzbekistana.html

• Легенда
Опубликовано

хахахаахахаха твою дивизию хаха

Китайский клуб "Шаньдун Лунэн" заплатит за бразильского нападающего ЦСКА Вагнера Лава около € 12 млн, утверждает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

ну хоть денежку срубили неплохо
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь, это утка по-пекински.

если правда, то не совсем понятна логика, учитывая набор исполнителей в атаке у армии + скорые европейские баталии,

либо уже есть договорённость с каким-то другим напом...

хотя, мутная история какая-то всё же...

Опубликовано

хм... 12 миллионов евро? это вообще-то очень много за ленивого 29-летнего бразильца.

Гинер, покупай Выдру, короче

Опубликовано

в общем понятно, зачем цска устраивали китайское турне (:

«Вагнер Лав, раздавая автографы на китайском турне, случайно подписал контракт с «Шаньдун Лунэн» (с)

нет, вы представьте, 12 миллионов евро ! ювентус купил за эти же (!) деньги карлоса тевеса.

Владимир Абрамов: «ЦСКА хапанет на Вагнере денег»

Стоит Вагнер сейчас не больше 5 млн евро, а тут, если верить новостям, все 12 дают. Это умелая работа менеджмента

абсолютно согласен с абрамовым. Гинер мутит.

• Легенда
Опубликовано

Хоть и большие деньги за Вагнера получили, но всё равно очень жаль что он опять уходит :( 

Теперь интересно кого Гинер намутит. Нужно очень серьёзное приобретение, а не узбеки какие-то.

Вагнер Лав: «Мои сердце и душа останутся в ЦСКА»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, давший согласие на трансфер в китайский «Шаньдун Лунэн», рассказал о своем решении.

«Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России.

И клуб делал все, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне.

Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому армейскому клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности.

Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА», – цитирует Вагнера официальный сайт ЦСКА.
  • Легенда
Опубликовано

... но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни...

интересно, что же ему такое азиаты там посулили?

• Легенда
Опубликовано

Image00084-MOTION.gif?imgmax=800

интересно, что же ему такое азиаты там посулили?

У них там в чемпе Конка играет с з/п 15М (рекордсмен до ЭтоО в онжи), так что от них можно многого ожидать в контракте.

Опубликовано

короче надо возвращать жо. он на кубке конфередаций говорил, что не против вернуться в россию (:

а вообще, гинеру надо купить хорошего игрока из топ клуба, в котором его (игрока) не ценят. ну, или он слишком слабый для топ клуба. как тошич, например. думаю, в этом плане было бы очень круто взять виктора мозеса. может, абрамович еще скидку по старой дружбе сделает (:

• Легенда
Опубликовано

Жо не не

Армейцы умепьцы находить молодые таланты , так что ж найдут нового бразильца)

Но вот больше всего я волнуюсь за лигу чемпионов , если не купят нападающего то будет всё плохо , ещё и хонда уйдет скорее всего.

Думбия начал набирать форму , 2 мяча забил выйдя на замену , но ещё нападающий нужен полюбому

Опубликовано

торбинский в рубине кароч. но бердыев обещал 2-3 приобретения . так что ждем сапога ))

рубин красавчики,никогда их не любил,зато это та команда,за которую стыдно не бывает

• Легенда
Опубликовано

Одна новость хуже другой:

Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды

Как стало известно Sports.ru, полузащитник ЦСКА Павел Мамаев продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист будет выступать за команду Славолюба Муслина на правах аренды ближайшие полгода.

Соглашение включает в себя право последующего выкупа. Если по окончании аренды «Краснодар» захочет подписать с Мамаевым долгосрочный контракт, сумма трансфера составит 5 миллионов евро.
В минувшем сезоне Мамаев выходил на поле в 19 матчах чемпионата России и забил один мяч.

Озбилиз прошел медосмотр в «Спартаке»
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз прошел медицинский осмотр в «Спартаке». В ближайшее время игрок сборной Армении подпишет с красно-белыми 5-летний контракт, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ранее сообщалось, что сумма трансфера Озбилиза составит около 6 миллионов евро.

На покупку 23-летнего игрока также претендовали «Локомотив» и «Динамо», которому агент Дмитрий Селюк обещал передать 50 процентов прав на игрока.

Опубликовано

чипсоеда могила исправит. грязный зенит

http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA

в Англии жесткости научился. только там сразу рамсы начались бы и ему наваляли,а потом еще дисквал на 8 матчей и лишение годового запаса чипсов. эх,чего то меня понесло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу