GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 по-моему абсолютно очевидно, что зенит и анжи - проекты, избалованные деньгами. игра у них сейчас идет туго, взаимопонимание на поле (да и за пределами тоже) плохое, физическая форма ужасная. одни опоздали с перестройкой, что с учетом лимита и вообще российского футбола смерти подобно, другие - скупают всех подряд, но не знают, как все это нормально связать и получить хороший футбол. лучано по-моему тоже засиделся. а такие команды как динамо, и такие тренера, как петреску, по-моему отлично показывают, что даже в россии заоблачные бюджеты еще не являются гарантом успеха. правда, и у таких, как петреску случаются проблемы... и я среди тех, кто считает, что визит фанатов динамо на базу действительно был нужен команде. о каком бесприделе все говорят? просто посмотри на результаты до , и после . игроки просто зажрались, а фанаты вернули их на землю. мне кажется, подобная встряска не помешала бы и зениту. Андрей Червиченко: «Звездам «Зенита» нужно показать, как трудятся простые люди на заводе» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну хорошо хоть только у СБГ и Анжи проблемы, а у остальных всё сладко да гладко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 удаление на восьмой минуте и пенальти. леня будет негодовать, а начало сезона, по-видимому, снова завалено ну хорошо хоть только у СБГ и Анжи проблемы, а у остальных всё сладко да гладко... где я это писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 удаление на восьмой минуте и пенальти. леня будет негодовать, а начало сезона, по-видимому, снова завалено где я это писал? ну ты же про них только писал, значит у всех остальных всё отлично, в ЦСКА, например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну ты же про них только писал, значит у всех остальных всё отлично сам предположил, сам додумал. молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну ты же про них только писал, значит у всех остальных всё отлично, в ЦСКА, например... и в верхнесалдинском Титане тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 удаление на восьмой минуте и пенальти. леня будет негодовать, а начало сезона, по-видимому, снова завалено по делу? кто видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ДУМБИЯ!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 3 пенальти в одном матче - хет-трик! чемпионат россии по футболу! бессмысленный и беспощадный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Думбия красавец просто! Держаться теперь в меньшенстве. по делу? кто видел? По делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Жалко Крылья конечно... ЦСКА на голову сильнее даже в 10-ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 моссаковский задает вопрос гаджиеву: - с одной стороны, ничья с чемпионом, с другой... чем они там занимаются во время матча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 эпическая победа, короче. фантастический камбэк сейду. а зенит бы в десятером еще бы пропустил докучи, к гадалке не ходи. краснодар-то без оффсайдов победить не могут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 эпическая победа, короче. фантастический камбэк сейду. а зенит бы в десятером еще бы пропустил докучи, к гадалке не ходи. краснодар-то без оффсайдов победить не могут ) что-то мало пеналей судья назначил - за удаление щенника, нужно было ещё парочку поставить, чтоб надёжнее выиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 что-то мало пеналей судья назначил - за удаление щенника, нужно было ещё парочку поставить, чтоб надёжнее выиграть... понимаю, зенит обосрался на последних секундах, надо же на кого-то негатив свой вылить... пусть будет судья, мы же в россии. картина маслом: MadButcher Гаджиев отчитывает Гинера за купленный матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет )) вон, мастер даже плюсанул мне ведь не одному кажется, что даже деревянный алвеш был полезнее вечно косячного нету? по-моему абсолютно очевидно, что зенит и анжи - проекты, избалованные деньгами. игра у них сейчас идет туго, взаимопонимание на поле (да и за пределами тоже) плохое, физическая форма ужасная. одни опоздали с перестройкой, что с учетом лимита и вообще российского футбола смерти подобно, другие - скупают всех подряд, но не знают, как все это нормально связать и получить хороший футбол. лучано по-моему тоже засиделся. а такие команды как динамо, и такие тренера, как петреску, по-моему отлично показывают, что даже в россии заоблачные бюджеты еще не являются гарантом успеха. правда, и у таких, как петреску случаются проблемы... и я среди тех, кто считает, что визит фанатов динамо на базу действительно был нужен команде. о каком бесприделе все говорят? просто посмотри на результаты до , и после . игроки просто зажрались, а фанаты вернули их на землю. мне кажется, подобная встряска не помешала бы и зениту. Андрей Червиченко: «Звездам «Зенита» нужно показать, как трудятся простые люди на заводе» а зенит бы в десятером еще бы пропустил докучи, к гадалке не ходи. краснодар-то без оффсайдов победить не могут ) понимаю, зенит обосрался на последних секундах, надо же на кого-то негатив свой вылить... пусть будет судья, мы же в россии. картина маслом: MadButcher Гаджиев отчитывает Гинера за купленный матч где я и чего выливаю на армию - не совсем понятно, но вот с твоей стороны, судя по постам только за последние сутки в данной теме, не совсем здоровый интерес к петербургскому клубу очевиден... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 где я и чего выливаю на армию - не совсем понятно, лол что-то мало пеналей судья назначил - за удаление щенника, нужно было ещё парочку поставить, чтоб надёжнее выиграть... но вот с твоей стороны, судя по постам только за последние сутки в данной теме, не совсем здоровый интерес к петербургскому клубу очевиден... и чо?)) я не интересуюсь, а констатирую проблемы. я тут и про динамо, и про ростов, и про терек с красножаном писал. в чьи еще фанаты ты меня записал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков-нарушителей и новый вид наказания — административный запрет на посещение матчей сроком до 7 лет для особо злостных нарушителей, пишет "РИА Новости". "Не будет ужесточения с точки зрения тотального контроля и репрессивных мер по отношению к нормальным болельщикам. Этот закон направлен против тех, кто пришёл не болеть на футбол, а проявлять какие-то свои реваншистские настроения, кому-то что-то доказывать. Это даже не болельщики. Я неоднократно говорил, что у меня есть примеры, когда такие группки провокаторов даже не знают, с каким счётом заканчивается матч", — сказал ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков-нарушителей и новый вид наказания — административный запрет на посещение матчей сроком до 7 лет для особо злостных нарушителей, пишет "РИА Новости". "Не будет ужесточения с точки зрения тотального контроля и репрессивных мер по отношению к нормальным болельщикам. Этот закон направлен против тех, кто пришёл не болеть на футбол, а проявлять какие-то свои реваншистские настроения, кому-то что-то доказывать. Это даже не болельщики. Я неоднократно говорил, что у меня есть примеры, когда такие группки провокаторов даже не знают, с каким счётом заканчивается матч", — сказал ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин. подпишут,применять не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 «Шаньдун Лунэн» объявил о переходе Вагнера Лава это что еще за нахер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ахиреть , вагнер поедет в китай? ему чё 36 лет? хонда уйдет , вагнер уйдет , совсем всё печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.