Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему отменно стартовал то наш чемп, я смотрел только Динамо – Волга, матч понравился, и даже не в голах дело, а в борьбе. Мужики действительно все 90 минут бились, а это всегда подкупает.

Локо красавцы показали характер, Гильерме тру капитан.

А вот судьи по ходу дела с первых трех матчей начали косячить, красная Рязанцеву, пеналь в ворота Локомотива. И самое обидно, я искренне верю, что это не предвзятость, а уровень.

Опубликовано
Гильерме тру капитан.

Это'О тру пижон (:

знаете, а мне вот нравится Кучук. он не смотря на свой деревенский вид похож на настоящего тренера и судя по результатам делает свою работу хорошо. может стать настоящим спасением для смородской. а вот в случае провала кубани, пусть краснодарцы кусают себе локти, что отпустили его. хотя, кучук там вроде сам был инициатором этого конфликта с невыходом на связь, но не суть...

еще мне интересно, что будет с рубином. казанцев всегда хочется видеть на лучших позициях. не только в рашке, но и европе, так уж приучили. но что мы видим? касаев в динамо, дядюн кажется тоже. толковые усиления-то будут? а то им ведь на несколько фронтов играть, и бердыеву нужно если не 2 состава, то полтора уж точно...

Опубликовано

Кубань Аякс, карочи. Ну или Арсенал.

Кубани до Аякса расти и расти. Аякс помимо воспитывания футболистов, титулы штамповал и в еврокубках успешно выступал.

Опубликовано

Вот что своевременный уход из Спартака с человеком делает! Надеюсь Дзюбиньо окончательно уйдет из Спартака, нечего делать ему в этом недоклубе.

Опубликовано

Вот что своевременный уход из Спартака с человеком делает! Надеюсь Дзюбиньо окончательно уйдет из Спартака, нечего делать ему в этом недоклубе.

тот редкий случай, когда можно согласиться с жс19...

как можно упрекать дзюбу и жано в плохих физических кондициях и т.д., если вы им играть не даете? как эти игроки могут быть в отличной форме и постоянно забивать, если в команде постоянно происходят различные пикировки, скандалы, письма в кдк и, наконец, отставки тренеров? выпускайте их, доверяйте им, давайте им время и они будут играть достойно. надеюсь, с яковлевым будет по-другому. парень явно перспективный.

божович выпустил дзюбу в старте, а жано со скамьи. навес жано - победный гол дзюбы и голевая жано. все просто.

по матчу: до финальным минут был готов назвать самым унылым матчем первого тура, но не тут то было. но матч, невзирая на концовку, все равно был скучный. и грязный. кангу столько били по ногам, что мне его жаль было. но поц выстоял, и кстати финальный гол тоже его заслуга: быстрый розыгрыш и пас жано - его затея.

в общем судья продажная, козьел ты. ростов на первом месте. дзюба лучший бомбардир. эпик.

пс. кацаны, предлагаю тотализатор.. как скоро уволят красножана?

Опубликовано

как можно упрекать дзюбу и жано в плохих физических кондициях и т.д., если вы им играть не даете? как эти игроки могут быть в отличной форме и постоянно забивать, если в команде постоянно происходят различные пикировки, скандалы, письма в кдк и, наконец, отставки тренеров? выпускайте их, доверяйте им, давайте им время и они будут играть достойно. надеюсь, с яковлевым будет по-другому. парень явно перспективный.

Мало игрового времени - это полбеды. Спартак - команда, у которой нет игры. Одно хаотичное метание по полю. Карпин создает схему под которую у него нет футболистов. Он тренирует уже 5 год (с небольшим перерывом), экспериментам с составом не видно конца, у команды даже нет костяка. Любой тренер давно бы определился с составом, но только не Карпин. Как мотиватор, Валера хорош, но как тренер, увы. На одних эмоциях, можно выиграть один или два матча, выиграть весь чемпионат - невозможно.

Яковлев, думаю повторит судьбу многих воспитанников Спартака: путешествие из дубля в основу - скамейка, нечастое появление в составе - аренда в другую команду - окончательный уход из команды.  

Опубликовано

6 пенальти в 4 матчах - это норм? я скучал по тебе, рфпл

ну и как гром среди ясного неба:

Нецид перейдет в ПАОК на правах аренды

я ничего не путаю, или цска играть в трех турнирах, а у них из здоровых нападающих только вагнер? думбия не играл практически год. что делать, если вагнер получит травму? опять бегуна мусу в нападение ставить? у меня два варианта : либо обследование думбия в германии прошло очень хорошо и он наконец пережил этот травматичный отрезок свой карьеры 2) гинер уже знает, кого купит на деньги от продажи хонды

• Легенда
Опубликовано

опять бегуна мусу в нападение ставить?

Очень хорош он в нападении был. Нецид конечно пригодился бы (тем более он отличается от остальных армейских напов), но думаю на замену возьмут кого-нибудь.

Опубликовано

Очень хорош он в нападении был.

он хорошо бегает и открывается (: забивать и быть нападающим он может, но при наличии хорошей и вариативной полузащиты, которая с учетом новых приобретений у цска есть

• Легенда
Опубликовано

По заказу телезрителей, Гил ;)

«Зенит» объявил о намерении внести изменения в гостевую форму в связи с тем, что на ней зачастую бывают едва различимы номера футболистов.

«О насущном: знаем, что номера на выездных футболках плохо видно. Их переделают, но не сегодня», – говорится в официальном твиттере «Зенита».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу