Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Судя по всему отменно стартовал то наш чемп, я смотрел только Динамо – Волга, матч понравился, и даже не в голах дело, а в борьбе. Мужики действительно все 90 минут бились, а это всегда подкупает. Локо красавцы показали характер, Гильерме тру капитан. А вот судьи по ходу дела с первых трех матчей начали косячить, красная Рязанцеву, пеналь в ворота Локомотива. И самое обидно, я искренне верю, что это не предвзятость, а уровень. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Гильерме тру капитан. Это'О тру пижон (: знаете, а мне вот нравится Кучук. он не смотря на свой деревенский вид похож на настоящего тренера и судя по результатам делает свою работу хорошо. может стать настоящим спасением для смородской. а вот в случае провала кубани, пусть краснодарцы кусают себе локти, что отпустили его. хотя, кучук там вроде сам был инициатором этого конфликта с невыходом на связь, но не суть... еще мне интересно, что будет с рубином. казанцев всегда хочется видеть на лучших позициях. не только в рашке, но и европе, так уж приучили. но что мы видим? касаев в динамо, дядюн кажется тоже. толковые усиления-то будут? а то им ведь на несколько фронтов играть, и бердыеву нужно если не 2 состава, то полтора уж точно... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 https://twitter.com/smolslabii/status/356498275706220545 последний твит смолова. неужели решил взяться за ум? (: письмо дудя он кстати прочитал 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кубань Аякс, карочи. Ну или Арсенал. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кубань Аякс, карочи. Ну или Арсенал. Кубани до Аякса расти и расти. Аякс помимо воспитывания футболистов, титулы штамповал и в еврокубках успешно выступал. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот что своевременный уход из Спартака с человеком делает! Надеюсь Дзюбиньо окончательно уйдет из Спартака, нечего делать ему в этом недоклубе. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Опубликовано 15 июля, 2013 Хм, оказывается не зря в фифе в Астон Вилле жжёт. 1 Цитата
GIL Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот что своевременный уход из Спартака с человеком делает! Надеюсь Дзюбиньо окончательно уйдет из Спартака, нечего делать ему в этом недоклубе. тот редкий случай, когда можно согласиться с жс19... как можно упрекать дзюбу и жано в плохих физических кондициях и т.д., если вы им играть не даете? как эти игроки могут быть в отличной форме и постоянно забивать, если в команде постоянно происходят различные пикировки, скандалы, письма в кдк и, наконец, отставки тренеров? выпускайте их, доверяйте им, давайте им время и они будут играть достойно. надеюсь, с яковлевым будет по-другому. парень явно перспективный. божович выпустил дзюбу в старте, а жано со скамьи. навес жано - победный гол дзюбы и голевая жано. все просто. по матчу: до финальным минут был готов назвать самым унылым матчем первого тура, но не тут то было. но матч, невзирая на концовку, все равно был скучный. и грязный. кангу столько били по ногам, что мне его жаль было. но поц выстоял, и кстати финальный гол тоже его заслуга: быстрый розыгрыш и пас жано - его затея. в общем судья продажная, козьел ты. ростов на первом месте. дзюба лучший бомбардир. эпик. пс. кацаны, предлагаю тотализатор.. как скоро уволят красножана? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Опубликовано 15 июля, 2013 Спартаковская связка Жано-Дзюба это сила в Ростове однако. P.S. Надеюсь тренеришка будет почаще выпускать Артема 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 плетикоса, шешуков, дзюба, жано... ростовский спартак епт )) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 как можно упрекать дзюбу и жано в плохих физических кондициях и т.д., если вы им играть не даете? как эти игроки могут быть в отличной форме и постоянно забивать, если в команде постоянно происходят различные пикировки, скандалы, письма в кдк и, наконец, отставки тренеров? выпускайте их, доверяйте им, давайте им время и они будут играть достойно. надеюсь, с яковлевым будет по-другому. парень явно перспективный. Мало игрового времени - это полбеды. Спартак - команда, у которой нет игры. Одно хаотичное метание по полю. Карпин создает схему под которую у него нет футболистов. Он тренирует уже 5 год (с небольшим перерывом), экспериментам с составом не видно конца, у команды даже нет костяка. Любой тренер давно бы определился с составом, но только не Карпин. Как мотиватор, Валера хорош, но как тренер, увы. На одних эмоциях, можно выиграть один или два матча, выиграть весь чемпионат - невозможно. Яковлев, думаю повторит судьбу многих воспитанников Спартака: путешествие из дубля в основу - скамейка, нечастое появление в составе - аренда в другую команду - окончательный уход из команды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 2 пенальти в одни ворота в течении 10 минут - давненько я такого не видел... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Еще и красная карточка. Судья в ударе. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Герой матча Амкар : Томь - судья. Томь следующим летом отправится туда, откуда вышла. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Герой матча Амкар : Томь - судья. Томь следующим летом отправится туда, откуда вышла. вторая пенка то все норм 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 6 пенальти в 4 матчах - это норм? я скучал по тебе, рфпл ну и как гром среди ясного неба: Нецид перейдет в ПАОК на правах аренды я ничего не путаю, или цска играть в трех турнирах, а у них из здоровых нападающих только вагнер? думбия не играл практически год. что делать, если вагнер получит травму? опять бегуна мусу в нападение ставить? у меня два варианта : либо обследование думбия в германии прошло очень хорошо и он наконец пережил этот травматичный отрезок свой карьеры 2) гинер уже знает, кого купит на деньги от продажи хонды 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Блин. Жалко. Но неплохое начало. Кстати, верю с 2004 года. Постепенно охладел к футболу, теперь хочу вернуться к вере, но только уже просто за Крылья. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 опять бегуна мусу в нападение ставить? Очень хорош он в нападении был. Нецид конечно пригодился бы (тем более он отличается от остальных армейских напов), но думаю на замену возьмут кого-нибудь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Очень хорош он в нападении был. он хорошо бегает и открывается (: забивать и быть нападающим он может, но при наличии хорошей и вариативной полузащиты, которая с учетом новых приобретений у цска есть 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ЭПИК http://www.youtube.com/watch?v=xcXRkee0x5g&feature=player_embedded#at=47 1 Цитата
ELM Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 гинер уже знает, кого купит на деньги от продажи хонды на 400 к много купит 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 По заказу телезрителей, Гил «Зенит» объявил о намерении внести изменения в гостевую форму в связи с тем, что на ней зачастую бывают едва различимы номера футболистов. «О насущном: знаем, что номера на выездных футболках плохо видно. Их переделают, но не сегодня», – говорится в официальном твиттере «Зенита». 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.