Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а чемп рашки выше котируется, чем катарский? тогда пошёл на повышение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а он разве не в КПР отбегал прошлый сезон? вообще конечно удивительно видеть таких игроков не просто в России, а в Кубани. Они вообще молодцы, что не трансфер , то в цель. И это без миллионов Анжи и Зенит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а он разве не в КПР отбегал прошлый сезон? вообще конечно удивительно видеть таких игроков не просто в России, а в Кубани. Они вообще молодцы, что не трансфер , то в цель. И это без миллионов Анжи и Зенит. 9 матчей за "Аль-чего-то-там" сыграл в Катаре, и даже голешник один забил. В цель? )) Смешно )) А если они сейчас толстого Роналдо (Зубастика) подпишут, тоже в цель будет, а главное - на за миллионы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сиссе еще по-моему не такое бревно, чтобы над ним смеяться. еще в прошлом году забил в последнем туре апл голешник мансити в результате чего доставил им большие проблемы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да, именно поэтому он заинтересовал только Кубань ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не только Сиссе... Есть инсайдерская информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 теперь у нас есть сиссе и мвила... правда с ньюкаслом все равно не сравнимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 подкину юмора: "Денисов провёл первую тренировку в Анжи" - на фото Игорь бежит за первой зарплатой - А надпись Swarovski для вдохновения Денисова на тренировках? - Отрабатывает переноску зарплаты. Пока тренируется без мешка за спиной. - Денисов,в форме Анжи,на фоне рекламы Сваровски...самый отвратный мем что я видел.. - Загорелый и весь в белом, на Ладу приору тонированную похож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 цска купили цубера и миланова. перспективные игроки - адекватные деньги. гинер мутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Почитал про обоих- очень круты, походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 цска купили цубера и миланова. перспективные игроки - адекватные деньги. гинер мутит Цска редко ошибается с трансферами. Гинер - не Федун, он просто так никого не покупает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сиссе в первом же матче забил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цска редко ошибается с трансферами. Гинер - не Федун, он просто так никого не покупает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Узнаешь великие приобретения? Селекция Спартака Йенчи, Дедура, Тамаш, Погатец, Мукунку, Кавенаги, Фло, Зоа, Скарлетт, Хрман, Станич, Марсело Силва, Рикардо Руссо, Огунсания, Аджей, Ристович, Гушо, Зоа, Гин, Джошевски, Матич, Грановский, Монахов, Ирисметов, Василюк, Белозеров, Соса, Ващук, Сухи, Майдана, Овусу-Абейе, Шафар, Баги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 #форцаКуба в продажу поступили бессрочные абонементы "На всю жизнь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков поделился впечатлениями от игровой формы петербуржцев на предстоящий сезон, а также прокомментировал приобретения махачкалинского "Анжи". "Новая форма мне нравится. Она хорошо облегает, поправиться я не боюсь. Можно ли хватать за неё, задерживать игроков? Наших игроков вообще нельзя задержать – они очень быстрые. После травмы я пока не восстановился, смогу играть ещё нескоро. Возможно, поправлюсь к матчу сборной в августе", — поведал 32-летний хавбек. "Что больше удивило – переход Денисова или Кокорина в "Анжи"? Переход Кокорина. Почему? Просто я владел определённой информацией. Не зовёт ли он меня в "Анжи"? Нет, не зовёт – видимо, в "Анжи" мест нет. Если в "Анжи" позовут – посмотрим. Что касается ситуации с моим контрактом, то она остаётся прежней" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 26-летний полузащитник Денис Глушаков, перешедший из "Локомотива" в "Спартак", признался, что в стане красно-белых чувствует себя отлично, а также ответил на вопрос, будет ли он праздновать гол в ворота красно-зелёных. "Впечатления от "Спартака" хорошие. Такое ощущение, как будто я здесь уже давно играл. Меня всё устраивает… Ещё до того, как я перешёл в новую для себя команду, мои приятели спартаковцы говорили, что у меня не будет никаких проблем в коллективе. Так и получилось. Конечно, очень помогает то, что я действительно кого-то знал по сборной страны, с кем-то просто дружил. Всё нормально. Радоваться ли голу в ворота "Локомотива"? Нет, не буду. Точнее говоря, постараюсь сдержаться, хотя, конечно, какие-то эмоции могут быть. Ну, может, тихо порадуюсь дома…", — признался Глушаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 отлично http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/480605.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я таки оторвал от сердца 150 р и подключил "наш футбол" теперь буду все матчи лицезреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я таки оторвал от сердца 150 р и подключил "наш футбол" теперь буду все матчи лицезреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 какие ставки на суперкубок, пацаны? у цска не сыграют думбия, тошич и фернандес у зенита халк, малафеев, широков цска фаворит, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 какие ставки на суперкубок, пацаны? у цска не сыграют думбия, тошич и фернандес у зенита халк, малафеев, широков цска фаворит, как по мне. оно и понятно, ГИЛьермо ) тогда: зенит фаворит, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.