Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

По крайней мере, они не купили кубок УЕФА, не используют админресурс на полную катушку, соблюдают регламент, который писан для всех и не тратят 100 млн на покупку Халка и Витселя, лажая в Еврокубках.

Как же я обожаю рассказ про купленный КУЕФА ^_^

А можешь аргументировано рассказать про это событие?

Вовка Рэйл много раз мне про это говорил, но так и не убедил ни разу, может, хотя бы у тебя получится?

Только не банально, что про это где-то писали, я что-то слышал, мой кореш слышал от кореша, который что-то слышал...

Кто и кому лично засылал? Сколько? За весь кубок сразу? Или всем по отдельности? Сколько на групповом этапе?

Сколько Вильяреалу? Сколько Марселю? Сколько Байеру? Сколько Баварии? Сколько Рейнджерс?

Я заинтригован...

Админресурс? Можешь и про это мне рассказать? Какие именно блага получил Зенит в сезоне 2011-12 благодаря руководству (клуба? газпрома? страны?) Не футбольному ли клубу ЦСКА в целом и замечательному парню Аланчику Дзагоеву в частности, 2! раза за этот сезон приостанавливали сначала 3-матчевую дискву, а затем 5-матчевую? (первое, что пришло в голову). И не "соблюдающий ли регламент" ЦСКА на третьем месте, после КБ и СБГ, по штрафам?

Общая сумма штрафов, вынесенных клубам премьер-лиги после заседаний КДК РФС, в этом сезоне превысила 32 миллиона рублей.

1. «Спартак» — 6.570.000

2. «Зенит» — 4.960.000

3. ЦСКА — 3.720.000

С Ульком и Вициным да, дали маху (в денежном плане), и невнятно сыграли, что в ЛЧ, что в ЛЕ...

Но разве армия лучше выступила в этом сезоне, пускай и без супер-приобретений - проиграв скромному АИКу в 4-ом квалификационном (о, Боже!) раунде ЛЕ - посмотрев на еврокубки, что называется, одним глазком?

Опубликовано

Вовка Рэйл много раз мне про это говорил, но так и не убедил ни разу, может, хотя бы у тебя получится?

Только не банально, что про это где-то писали, я что-то слышал, мой кореш слышал от кореша, который что-то слышал...

Кто и кому лично засылал? Сколько? За весь кубок сразу? Или всем по отдельности? Сколько на групповом этапе?

Сколько Вильяреалу? Сколько Марселю? Сколько Байеру? Сколько Баварии? Сколько Рейнджерс?

Я заинтригован...

Админресурс? Можешь и про это мне рассказать? Какие именно блага получил Зенит в сезоне 2011-12 благодаря руководству (клуба? газпрома? страны?) Не футбольному ли клубу ЦСКА в целом и замечательному парню Аланчику Дзагоеву в частности, 2! раза за этот сезон приостанавливали сначала 3-матчевую дискву, а затем 5-матчевую? (первое, что пришло в голову). И не "соблюдающий ли регламент" ЦСКА на третьем месте, после КБ и СБГ, по штрафам?

С Ульком и Вициным да, дали маху (в денежном плане), и невнятно сыграли, что в ЛЧ, что в ЛЕ...

Но разве армия лучше выступила в этом сезоне, пускай и без супер-приобретений - проиграв скромному АИКу в 4-ом квалификационном (о, Боже!) раунде ЛЕ - посмотрев на еврокубки, что называется, одним глазком?

1. Разговоры о том что Газпром проплатил Баварии, возникли сразу после матча. Представитель национального суда Испании подтвердил эту информацию. Причиной к началу расследования послужили опубликованные в среду статьи в испанских изданиях El Pais и ABC, согласно которым один из российских боссов криминальных структур в Испании в записанном полицией телефонном разговоре хвастался купленной победой «Зенита» в полуфинале. Величина якобы заплаченной за победу суммы разнится: ABC приводит цифры в 20 и 40 миллионов, El Pais - в 50 миллионов, однако и в том и другом случаях не упоминается, о какой валюте шла речь.

Кстати, и шотландцы говорили о том что  Зенит заплатил УЕФА за победу. Нужно возобновить расследование, довести его до конца и наказать питерский клуб. 

2. Про админресурс знают все. При своем Фурсенко Зенит катался как сыр в масле, никто к нему серьезных санкций, закрывали глаза на то как Зенит покупал судей.  Как только Толстых посмел наказать бомжеклуб, Миллер всполошился так, будто бы Зенит хотят расформировать. Сразу завел разговорчики о переезде в Севастополь и организации укропа.   

Опубликовано

Я заинтригован...

Разговоры про Кубок считаю полным бредом, но вот про админресурс, пожалуй, воткну свои 5 копеек. Начнём с того, что тут нет и не может быть достоверных фактов, пока не будет своего Кальчополи, так что иначе как обсуждать домыслы. А домыслы все налицо - про пенальти Зенита и сомнительные отскоки не последних секундах не говорил только ленивый. Про пенальти ты и сам, помню, косвенно признавал, после падения Бухарова (тоже, кстати, можно о нём поспорить по видеозаписям, но это ладно). Выглядит подозрительно. А фактов нет, и в ближайшее время не предвидится.

По Дзагоеву - это, конечно, фэйспалм и цирк - отменять 2 дисквы, но если тут и есть чей админресурс, то скорее сборной, чем ЦСКА. Кстати, кричалочку-то, разумеется, не Алан экспромтом сочинил, если вдруг что ;)

• Легенда
Опубликовано

1. Разговоры о том что Газпром проплатил Баварии, возникли сразу после матча. Представитель национального суда Испании подтвердил эту информацию. Причиной к началу расследования послужили опубликованные в среду статьи в испанских изданиях El Pais и ABC, согласно которым один из российских боссов криминальных структур в Испании в записанном полицией телефонном разговоре хвастался купленной победой «Зенита» в полуфинале. Величина якобы заплаченной за победу суммы разнится: ABC приводит цифры в 20 и 40 миллионов, El Pais - в 50 миллионов, однако и в том и другом случаях не упоминается, о какой валюте шла речь.

Кстати, и шотландцы говорили о том что  Зенит заплатил УЕФА за победу. Нужно возобновить расследование, довести его до конца и наказать питерский клуб. 

Ну здесь, извини, конечно, могу в очередной раз выдать только это:

facepalm.png

Испанский суд, какие-то телефонные переговоры, русская мафия, 50 миллионов, "шотландцы говорили" (не тебе часом?)...

2. Про админресурс знают все. При своем Фурсенко Зенит катался как сыр в масле, никто к нему серьезных санкций, закрывали глаза на то как Зенит покупал судей.  Как только Толстых посмел наказать СБГ, Миллер всполошился так, будто бы Зенит хотят расформировать. Сразу завел разговорчики о переезде в Севастополь и организации укропа.   

facepalm.png

"Про админресурс знают все, покупал судей, бла-бла-бла..."

Какие серьёзные санкции в этот же период (Фурсенко) были применены к ЦСКА?

Тёмные дела, согласен, возможно и мутятся, ибо это Россия, но только ли Зенитом?

Или если эта команда из-за газпорна вечно на слуху, то всё, что и кто бы не сказал про СБГ - сразу же становится истиной в последней инстанции?

Зенит - бэд, все остальные - белые и пушистые... Хорошая позиция...

Знаешь, ничего нового от тебя не услышал - среднестатистический трёп обычного СБГ-ненавистника...

Разговоры про Кубок считаю полным бредом, но вот про админресурс, пожалуй, воткну свои 5 копеек. Начнём с того, что тут нет и не может быть достоверных фактов, пока не будет своего Кальчополи, так что иначе как обсуждать домыслы. А домыслы все налицо - про пенальти Зенита и сомнительные отскоки не последних секундах не говорил только ленивый. Про пенальти ты и сам, помню, косвенно признавал, после падения Бухарова (тоже, кстати, можно о нём поспорить по видеозаписям, но это ладно). Выглядит подозрительно. А фактов нет, и в ближайшее время не предвидится.

По Дзагоеву - это, конечно, фэйспалм и цирк - отменять 2 дисквы, но если тут и есть чей админресурс, то скорее сборной, чем ЦСКА. Кстати, кричалочку-то, разумеется, не Алан экспромтом сочинил, если вдруг что ;)

Про пенали, подтверждаю, говорил - оба последних на Халке мутные, что-нибудь ещё вспомним?

Про сомнительные отскоки не говорил, или победа, добытая Зенитом на последних минутах, автоматически становится "сомнительной"?

Ещё раз повторю: - не верю, даже если допустить тот факт, что СБГ занимаются тёмными делишками, что делают они это в одиночку - ни Спартак, ни ЦСКА, ни все прочие не при делах? О-ла-ла... Или катализатором покупного матча являются пенали: дали пеналь на красавце Халке - договорняк, не дали - не договорняк? Расскажите, как вы определяете сомнительную игру, каковы критерии? Может, я у КС или КБ что-нибудь насмотрю?

Только, пожалуйста, без "все знают про админресурс", "все знают, что Зенит покупает"...

Опубликовано

Ну здесь, извини, конечно, могу в очередной раз выдать только это:

facepalm.png

Испанский суд, какие-то телефонные переговоры, русская мафия, 50 миллионов, "шотландцы говорили" (не тебе часом?)...

facepalm.png

"Про админресурс знают все, покупал судей, бла-бла-бла..."

Какие серьёзные санкции в этот же период (Фурсенко) были применены к ЦСКА?

Тёмные дела, согласен, возможно и мутятся, ибо это Россия, но только ли Зенитом?

Или если эта команда из-за газпорна вечно на слуху, то всё, что и кто бы не сказал про СБГ - сразу же становится истиной в последней инстанции?

Зенит - бэд, все остальные - белые и пушистые... Хорошая позиция...

Знаешь, ничего нового от тебя не услышал - среднестатистический трёп обычного СБГ-ненавистника...

Про пенали, подтверждаю, говорил - оба последних на Халке мутные, что-нибудь ещё вспомним?

Про сомнительные отскоки не говорил, или победа, добытая Зенитом на последних минутах, автоматически становится "сомнительной"?

Ещё раз повторю: - не верю, даже если допустить тот факт, что СБГ занимаются тёмными делишками, что делают они это в одиночку - ни Спартак, ни ЦСКА, ни все прочие не при делах? О-ла-ла... Или катализатором покупного матча являются пенали: дали пеналь на красавце Халке - договорняк, не дали - не договорняк? Расскажите, как вы определяете сомнительную игру, каковы критерии? Может, я у КС или КБ что-нибудь насмотрю?

Только, пожалуйста, без "все знают про админресурс", "все знают, что Зенит покупает"...

Вряд ли в одиночку, но масштабы разные.  Ещё раз, я не инсайдер и не следователь, чтобы иметь на руках непреложные факты. Мутные отскоки, пенальти и другие судейские решения. Даже букмекерских аномалий у меня нет. Но подозрения-то остаются. И касаемо Зенита больше, чем других. Вот и весь админресурс. А так, да, если все эти авгиевы конюшни разгребать с честным расследованием, то всю Премьер-Лигу придётся в ФНЛ отправлять :)

Опубликовано

Не, это смешно, чесслово.

Давай я теперь похвастаюсь купленным чемпионством ЦСКА.

• Легенда
Опубликовано

817ee31d4765.jpg

Когда кончаются аргументы и больше нечего сказать, начинается околесица и бред сивой кобылы...

Промурлыкал что-то про купленный КУЕФА, наплёл про админресурс, продажных судей и все такое прочее, не удосужившись хоть мало-мальски обосновать свои убеждения, не ответил ни на один из поставленных вопросов, а в конце-концов вообще скатился до банальных оскорблений...

Что ж, твоё право, не я это начал, но отношение к тебе теперь будет исключительно соответствующее твоей последней картинке...

Можешь даже про эту ситуацию больше ничего не писать - с тобой всё понятно...

пс. Спасибо тебе, Зиг, за то, что хотя бы ты попытался адекватно обсудить  ситуацию вокруг СБГ!

Не, это смешно, чесслово.

Давай я теперь похвастаюсь купленным чемпионством ЦСКА.

Лучше более ничего тут с ним не обсуждать, ибо бесполезно...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кокорин дисквалифицирован на 7 матчей, Чантурия — на 8, Широков — на 2

КДК РФС наложил семиматчевую дисквалификацию на нападающего московского «Динамо» Александра Кокорина, сообщает корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. В матче 29-го тура чемпионата России против «Алании» (0:1) форвард совершил грубый фол, который впоследствии спровоцировал потасовку на поле.

Активное участие в драке принимал форвард владикавказцев Георгий Чантурия, который получил восемь матчей дисквалификации. Данило Неко из «Алании» и динамовец Балош Джуджак, которые также были удалены в результате этого инцидента, не примут участие в четырех ближайших встречах своих команд.

Полузащитник Зенита» Роман Широков, показавший неприличный жест в адрес болельщиков сине-бело-голубых после гола в ворота «Волги» (3:1), решением КДК пропустит ближайшие две игры команды в чемпионате, а также заплатит штраф размером 50 тысяч рублей.

Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев, отметивший чемпионство команды после матча с «Кубанью» (0:0), скандируя вместе с фанатами неприличные кричалки в адрес главного соперника армейцев — «Зенита», — на данный момент избежал дисквалификации. Его дело передано в комитет по этике.
Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Сначала назначают, потом приостанавливают, либо же вообще отменяют -

Цирк да и только...

• Легенда
Опубликовано

а смысл этих санкций, если одни назначают, а другие с лёгкостью их отменяют?
назначили срок - отбывай!
или вторые считают первых не достаточно компетентными?

Опубликовано

а смысл этих санкций, если одни назначают, а другие с лёгкостью их отменяют?

назначили срок - отбывай!

или вторые считают первых не достаточно компетентными?

Да ладно тебе, не нагнетай. В вышестоящей инстанции можно обжаловать решение нижестоящей.  Всё как в жизни. Районный суд назначил, городской отменил. 

• Легенда
Опубликовано

Ну да, чтоб все при деле были - нужно же как-то бюджеты осваивать, да своих маразматов у кормушки держать
в смешных конторках, вроде комитета по этике или как там его?

• Легенда
Опубликовано

caricature-zenit.png

кто вернулся? )

Толя Тимощук ака Т-44,

пишут, что уже согласовали все нюансы перехода...

(не переподписывают 37-летнего СБС, а подписывают 34-летнего Толю - очень интересная ситуация. на сколько он приедет доигрывать - на 2 года?)

ну и пишут, что почти решён вопрос с переходом руссо-греческого кипера Юрия Лодыгина,

за (ой, Зенит, что ты делаешь) 800к европейских денег...

• Легенда
Опубликовано

В продолжение

http://www.sports.ru/football/149225654.html

спорим, СБГ отвалят за него столько, что он пойдет к ним? Растаскивают Кубу, а на новый игроков Ткачев денег не даст.

он же правый деф?  Ан-2 уже не торт или он будет в полузащите, или на бенче? ))

пс.во, уже пишут, что мы претендуем на Чорлуку из Локо...

сейчас мы будем, по мнению "специалистов" и "достоверных источников", претендовать на всё, что можно претендовать...

Опубликовано

Вот и закончился последний тур чемпионата России 2012/13. В лигу чемпионов отправляются ЦСКА и Зенит, в лигу европы - Анжи, Спартак и Кубань (с чем желто-зеленых и поздравляю), Алания и Мордовия прощаются с премьер-лигой.  

Отдельно поздравляю с попаданием в Еврокубки покорителей Кошице и Легии. Новые позоры не заставят себя долго ждать, благо икры у СМ как не было, так и нет.  

Опубликовано

Глава Чеченской республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров рассказал о причинах увольнения Станислава Черчесова с поста главного тренера команда и объявил о том, что новым наставником грозненцев станет Юрий Красножан.

- Мы не продлеваем контракт с главным тренером «Терека», Станиславом Черчесовым. Новым наставник команды назначен Юрий Красножан. Я, как почетный президент футбольного клуба «Терек», считаю Черчесова хорошим заслуженным тренером, и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт. Но он совершил серьезные тактические ошибки. Станислав Саламович знал о том, что мы делали все, чтобы попасть в Лигу Европы, но не смог настроить команду на победу в решающем важном матче с «Мордовией». Он никогда не давал возможность показать и проявить себя нашим футболистам, а в игре с «Мордовией», при выходе нашего игрока Мурата Тагиева, Черчесов даже не подал ему руки для пожатия, оскорбив его тем самым. А вместо того чтобы поднять дух команде перед игрой, сказал футболистам, что победа не главное, главное быть в восьмерке, чтобы получить премию. Так не поднимают командный дух, и не так ведут команду к победе! На этом наши пути с этим тренером расходятся, — написал Кадыров в своем микроблоге.

Напомним, что Черчесов возглавля «Терек» с 2011 года.

ну и зачем такому отличному тренеру, как Красножан, эти суровые мужики с кауказа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу