Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Понял файрфокс?Послушай Смоука , правду говорит!

Понял файрфокс?Послушай Смоука , правду говорит!

Да и давненько я даже на самых принципиальных матчах на чемпионате России в луже аншлаг не видел <_< Даже уменьшили местимость строящегося спартаковского стадиона до 35 тысяч вроде. Так что 60000 для спартака, мягко говоря, крутовато.

У нас в стране можно только в двух городах построить стадионы вместимостью от 40 - 50 тысяч , это Санкт - Петербург и Самара , ну еще Ростов - на - Дону тысяч на 35 можно или в Краснодаре примерно тысяч на 35 тоже может праканает

У нас в стране можно только в двух городах построить стадионы вместимостью от 40 - 50 тысяч , это Санкт - Петербург и Самара , ну еще Ростов - на - Дону тысяч на 35 можно или в Краснодаре примерно тысяч на 35 тоже может праканает

Между прочим в США посещаемость футбольных матчей (MLS) находится примерно на уровне посещаемости у нас в чемпионате Роcсии. И это далеко не профильный американский спорт. Повод задуматься...

Вот это меня тоже удивляет , но у них там все условия , и удобство стадионов , качество полей , звезды уровня Бекхэма играют , да и наш парень там Родион Дьяченко непоследний игрок.

Между прочим в США посещаемость футбольных матчей (MLS) находится примерно на уровне посещаемости у нас в чемпионате Роcсии. И это далеко не профильный американский спорт. Повод задуматься...

В диковинку им эта европейская забава, вот и все. И уровень там откровенно слабый. Но вот вопрос - кто большие прибыли имеет на футполе - янки или русские нувориши?

это не показатель..

когда вижу, как пендосы в футбол играют, не знаю, что делать - смеяться над ними, или плакать по футболу

Не люблю не сРаптак , не коней , но чето мне не хочется чтобы красно - синие проиграли шпортагу , а ты сам то на матч пойдешь ? Или ты из разряда тех кто по телевизору болеет ? И с чего ты взял что красно - белых будет 60 тысяч ?

Я живу не в Москоу...поэтому приходится болеть по телеку или в пабе) но тем не менее это мой любимый клуб с детства) у меня друг часто гоняет в Москоу на матчи...а вообще Я на матчах бывал...но это очень редко((

когда вижу, как пендосы в футбол играют, не знаю, что делать - смеяться над ними, или плакать по футболу

Так в том то и дело. Уровень слабый, но народ умеют собрать. А у нас вроде и уровень повыше, а ходит по сравнению с Европой несерьезное количество. По большим праздникам народ собирается на принципиальнейшие мачти сборной.

это не показатель..

Не показатель чего? Это как раз показатель того, что можно обеспечивать популярность не только уровнем игры.

Второй гол - это ШЕДЕВР!Вагнер - Красавец просто!Файрфокс ты только не расстраивайся , ОК?

:( :( :( бяки...

Второй гол - это ШЕДЕВР!Вагнер - Красавец просто!Файрфокс ты только не расстраивайся , ОК?

причем тут вагнер. там пас!

ппц...

причем тут вагнер. там пас!

Удар головой тоже неплох. Особенно на фоне спартаковских квадратных голов. 3-0, вынос тела короче.

Ого конина играет. Вагнер хорош. Боюсь, все понятно.

PS Как Павлюченко при 2-0 смазал, а?

:hang: :hang: :hang:

Еще один гол в ворота спама и мы станем свидетелями исторического события , так как сраптак еще не проигрывал за всю историю ЧР с разницей в 4 мяча.

Интересно а в Украине динамики проигрывали с разницей в 4 мяча ?

закрой рот...хватит писать...всякую хрень....пиши нормально.

Да лан тебе файрфокс я тоже расстроился когда мой любимый клуб проиграл коням 0:2

• Легенда

Дзагоев очень хорошо смотрится. Пусть ВГ его все время в основу ставит, уж куда лучше двух долботрясов Жезуса и Рамона.

Интересно а в Украине динамики проигрывали с разницей в 4 мяча ?

нет, ни дырка, ни Шахтер не проигрывали крупно

Довы*бывались кони. Совсем уж нагло стали в центре играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу