Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Понял файрфокс?Послушай Смоука , правду говорит! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Понял файрфокс?Послушай Смоука , правду говорит! Да и давненько я даже на самых принципиальных матчах на чемпионате России в луже аншлаг не видел Даже уменьшили местимость строящегося спартаковского стадиона до 35 тысяч вроде. Так что 60000 для спартака, мягко говоря, крутовато. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 У нас в стране можно только в двух городах построить стадионы вместимостью от 40 - 50 тысяч , это Санкт - Петербург и Самара , ну еще Ростов - на - Дону тысяч на 35 можно или в Краснодаре примерно тысяч на 35 тоже может праканает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 У нас в стране можно только в двух городах построить стадионы вместимостью от 40 - 50 тысяч , это Санкт - Петербург и Самара , ну еще Ростов - на - Дону тысяч на 35 можно или в Краснодаре примерно тысяч на 35 тоже может праканаетМежду прочим в США посещаемость футбольных матчей (MLS) находится примерно на уровне посещаемости у нас в чемпионате Роcсии. И это далеко не профильный американский спорт. Повод задуматься... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вот это меня тоже удивляет , но у них там все условия , и удобство стадионов , качество полей , звезды уровня Бекхэма играют , да и наш парень там Родион Дьяченко непоследний игрок. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Между прочим в США посещаемость футбольных матчей (MLS) находится примерно на уровне посещаемости у нас в чемпионате Роcсии. И это далеко не профильный американский спорт. Повод задуматься...В диковинку им эта европейская забава, вот и все. И уровень там откровенно слабый. Но вот вопрос - кто большие прибыли имеет на футполе - янки или русские нувориши? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Между прочим в США посещаемость футбольных матчей (MLS) находится примерно на уровне посещаемости у нас в чемпионате Роcсии. И это далеко не профильный американский спорт. Повод задуматься...это не показатель.. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 когда вижу, как пендосы в футбол играют, не знаю, что делать - смеяться над ними, или плакать по футболу 0 Цитата
FireFox Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Не люблю не сРаптак , не коней , но чето мне не хочется чтобы красно - синие проиграли шпортагу , а ты сам то на матч пойдешь ? Или ты из разряда тех кто по телевизору болеет ? И с чего ты взял что красно - белых будет 60 тысяч ?Я живу не в Москоу...поэтому приходится болеть по телеку или в пабе) но тем не менее это мой любимый клуб с детства) у меня друг часто гоняет в Москоу на матчи...а вообще Я на матчах бывал...но это очень редко(( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 когда вижу, как пендосы в футбол играют, не знаю, что делать - смеяться над ними, или плакать по футболуТак в том то и дело. Уровень слабый, но народ умеют собрать. А у нас вроде и уровень повыше, а ходит по сравнению с Европой несерьезное количество. По большим праздникам народ собирается на принципиальнейшие мачти сборной. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 это не показатель..Не показатель чего? Это как раз показатель того, что можно обеспечивать популярность не только уровнем игры. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Второй гол - это ШЕДЕВР!Вагнер - Красавец просто!Файрфокс ты только не расстраивайся , ОК? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Второй гол - это ШЕДЕВР!Вагнер - Красавец просто!Файрфокс ты только не расстраивайся , ОК?причем тут вагнер. там пас! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 причем тут вагнер. там пас!Удар головой тоже неплох. Особенно на фоне спартаковских квадратных голов. 3-0, вынос тела короче. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Ого конина играет. Вагнер хорош. Боюсь, все понятно.PS Как Павлюченко при 2-0 смазал, а? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Еще один гол в ворота спама и мы станем свидетелями исторического события , так как сраптак еще не проигрывал за всю историю ЧР с разницей в 4 мяча.Интересно а в Украине динамики проигрывали с разницей в 4 мяча ? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 закрой рот...хватит писать...всякую хрень....пиши нормально. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Да лан тебе файрфокс я тоже расстроился когда мой любимый клуб проиграл коням 0:2 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2008 Легенда Опубликовано 12 июля, 2008 Дзагоев очень хорошо смотрится. Пусть ВГ его все время в основу ставит, уж куда лучше двух долботрясов Жезуса и Рамона. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Vagner & Krasic - Undertakers of the sRaptak! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Интересно а в Украине динамики проигрывали с разницей в 4 мяча ?нет, ни дырка, ни Шахтер не проигрывали крупно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Довы*бывались кони. Совсем уж нагло стали в центре играть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.