Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А между тем в игре Зенит - Спартак - Нальчик который показывает в прямом эфире пятый канал боевая ничья 3:3 , а Сатурн и Москва пока по нулям.5й - это какой? Питерский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну незнаю насколько он Питерский , он у меня есть , вот только филиал его наверное Московский и вместо трансляции у меня дельфинчики прыгают , а на оффициальном сайте телеканала этот матч есть в прямом эфире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Зенит - Спартак - Нальчик 3:4Александр Амисулашвили (авто) '11Константин Зырянов '24Фатих Текке '49 Александр Анюков (авто) '19Рустем Калимуллин '20Миодраг Джудович '57Александр Амисулашвили '69Ну че Биг Смоук ты еще веришь в то , что Зенит наверстает упущенное?А впереди тяжелый выезд в Москву в гости к цска и локомотиву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну че Биг Смоук ты еще веришь в то , что Зенит наверстает упущенное?А впереди тяжелый выезд в Москву в гости к цска и локомотиву.Конечно верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Биг а давай поспорим ? То что Зенит максимум в этом сезоне сможет подняться на третье место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНАНОВАЯ ГОДЗИЛА Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гдебы небыл язнаю победимс сердце навсегдатолько клуб один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Какой клуб?Шинник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Биг а давай поспорим ? То что Зенит максимум в этом сезоне сможет подняться на третье место?Я вас и зафиксирую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Биг а давай поспорим ? То что Зенит максимум в этом сезоне сможет подняться на третье место?Давай. На что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что по окончании сезона он покинет команду и ничто его не удержит на этом посту, сообщает официальный сайт УЕФА. «Мое решение покинуть ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. И неважно, на каком месте команда завершит чемпионат — я уйду, даже если она выиграет золотые медали», — сказал Газзаев. Главной причиной ухода Газзаев назвал усталость. «Причина ухода — простая усталость. ЦСКА выиграл все, что можно было в последние годы. Пришло время что-то менять в клубе, — отметил тренер. — В понедельник я попросил президента ЦСКА (Евгения Гинера ) меня отпустить. Он, в свою очередь, попросил меня доработать до конца сезона. Я не мог сказать “нет” человеку, с которым все это время у меня были теплые отношения. Вместе мы прошли долгий путь. Я уважаю президента ЦСКА и благодарен ему за годы сотрудничества». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Давай. На что?Ну не знаю , а твое предложение по поводу Зенита какое ? То что они будут выше третьего места ? На что спорить незнаю , предлагай ты на что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не знаю , а твое предложение по поводу Зенита какое ? То что они будут выше третьего места ?Ну да. Как ты и предложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 На что спорить незнаю , предлагай ты на что ? Ума не приложу. Давай на 10 бутылок пива чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 5й - это какой? Питерский?да, он Питерский. но показывают его не везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гдебы небыл язнаю победимс сердце навсегдатолько клуб одинТитан Верхняя Салда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что по окончании сезона он покинет команду и ничто его не удержит на этом посту, сообщает официальный сайт УЕФА. «Мое решение покинуть ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. И неважно, на каком месте команда завершит чемпионат — я уйду, даже если она выиграет золотые медали», — сказал Газзаев. Главной причиной ухода Газзаев назвал усталость. «Причина ухода — простая усталость. ЦСКА выиграл все, что можно было в последние годы. Пришло время что-то менять в клубе, — отметил тренер. — В понедельник я попросил президента ЦСКА (Евгения Гинера ) меня отпустить. Он, в свою очередь, попросил меня доработать до конца сезона. Я не мог сказать “нет” человеку, с которым все это время у меня были теплые отношения. Вместе мы прошли долгий путь. Я уважаю президента ЦСКА и благодарен ему за годы сотрудничества».хаа...псина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Титан Верхняя Салда?ЖЖош!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 хаа...псина)))Ты чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ты чтоли ?сама такая... :P :P :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сразу видно сРаптач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 защитник таксенков :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не буду флудить , надо в личку пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 супер дерби будет в этом туре! Если Спартак победит...это будет очень очень очень весело....не меньше шестидесяти будет мясных думаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не люблю не сРаптак , не коней , но чето мне не хочется чтобы красно - синие проиграли шпортагу , а ты сам то на матч пойдешь ? Или ты из разряда тех кто по телевизору болеет ? И с чего ты взял что красно - белых будет 60 тысяч ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И с чего ты взял что красно - белых будет 60 тысяч ?При таком раскладе в луже будет аншлаг... Что-то не верится... Общая билетная квота на этот матч - 64 тысячи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.