Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот поставь щас оборону Рубина в СПАМ и быть победам... Игроки у вас дерьмо полнейшее, даже жаль Диканя.

Это тоже не так, оборонцы из защитной команды будут совсем не тем в атакующей. Это разные модели игры, потому сравнивать защитные линии всё же не корректно)

Опубликовано

Дзюба красавчик! Он аж летел на крыльях, что Тренера Куклу убрали! Ну и ляпнул, что на душе было. Прав на все 146%

Дзю и Жано на скамейке гнили. Центра у нас в атаке играл Ари! А Дзю выходил и старался. И забивал (хоть и отменяли несправедливо).

Я как порядочный болельщик ни слова плохого не сказал, хотя мои КБ кореша ( да и множество прочих) уже пару месяцев говорили, что пора на выход.

Но раз уже человек в клубе - он для меня лучший. И я буду терпеть, раз уж руководство (стократно лучше меня разбирающееся в ситуации и футболе) решило - тут уж и я скажу, что думаю.

А Эмери уже в Эспаньоле. Удачи ему там.

Дзюба дегенерат, его вью всегда отдавали дебелизмом. сегодня был его пик.

1) если про то сколько он играл, ты посмотри на его статистику, да он почти в каждом матче играл, спасибо лимиту скорее всего, потому что уровень то средненький у него.

2) Я думаю сейчас уже все видели , как после слива Динамо он шел и улыбался, рад блин что Эмери сняли, а что от Динамо заглотил ему похрен, он же гол забил.

3) Судя по всему эти быдло игрочишки слили тренера, это вообще как? насколько профессионально? или лавры Гарика покоя не дают.

В общем можно сколько угодно Валерить, но Спартак команда с прошлым но без будущего

Опубликовано

и еще Валере то по совести надо было в след уходить, все что он покупал в последнее время, вы все сейчас активно хотите продать, и купить новое, с 2 тренерами обосрался уже.

Но он же как бы тролльмужик с ромбиком вместо сердца, так что пусть рулит.

Вот тут видно как и сколько играл Жано при Эмери. Играл маловато. Из-за травм и нехватки игроков.Но спасибо и на этом.

согласись, что грузин не тянет все 90 минут, к кому вопрос что парень за все время пока в основе спартака не добавил в фзухе и не начал тянуть весь матч, не к главному тренеру точно.

Опубликовано

З.Ы. Рэйл, ты вот тоже нихрена не прав насчет Эмери. Да, он мягкий довольно человек, но когда у него полкоманды говнюков - виноват не он, что он не готов оказался с таким материалом работать. Он не баба, а очень даже хороший тренер. И Жано он доверял не только из-за травм, Жано при нем играл и был значим. Не всегда, но был. И Ари на тот момент был банально лучшим атакующим игроком команды. Я помню первый матч с Бенфикой, когда Ари сыграл просто отлично, так, как тот же самый Дзюба не играл вообще. Почему бы и не ставить его на острие? Контракт - да, запросил непомерный. Но до сегодняшнего момента все отрабатывал отлично.

З.З.Ы. Усиление команде нужно. Но усиление точечное - молодые форварды (Уорис), опытные сильные защитники (как Чорлука в Локо) - двух хватит, остальные потянутся. Избавиться от гнили вроде Дзюбы - нанять ТРЕНЕРА, и будет ПОРЯДОК. Иначе будет хрень.

Опубликовано

Это тоже не так, оборонцы из защитной команды будут совсем не тем в атакующей. Это разные модели игры, потому сравнивать защитные линии всё же не корректно)

Ну по мне, когда Ансальди и Бокетти ходят вперед, довольно опасно бывает...

Опубликовано

Ну по мне, когда Ансальди и Бокетти ходят вперед, довольно опасно бывает...

когда вперёд ходит Комбаров, опасно бывает ещё больше) и Сухи опасен при стандартах. Но именно в позиционных атаках это разные модели.

http://www.sports.ru...kiy/392203.html

хорошая статья

• Легенда
Опубликовано

Много статей. Много мнений. Все молодцы.

Меня лично чехарда с тренерами шибко заела. И давно. С Федотова. Даже Старков был вроде как "своим" мне) Команде его воспитанников в Риге я в 93 году отгрузил двушку)

Мне хотелось, чтобы Эмери проявил характер и закрылся. Спокойно закрылся. Постарался не начудить и вытащить несколько очей в таблицу. Постараться дотянуть до перерыва и уже там - зимой - спокойно начать свою тему. Он решил играть в открытую со всеми, акромя первой игры с Барсой. И там почти удалось. Почти. Это самое подходящее слово для его 4 месяцев в клубе. Не дотянул.

Опубликовано

Мне хотелось, чтобы Эмери проявил характер и закрылся. Спокойно закрылся. Постарался не начудить и вытащить несколько очей в таблицу. Постараться дотянуть до перерыва и уже там - зимой - спокойно начать свою тему. Он решил играть в открытую со всеми, акромя первой игры с Барсой. И там почти удалось. Почти. Это самое подходящее слово для его 4 месяцев в клубе. Не дотянул.

А может не дотерпел. А может и не он. Когда во вторник вечером, после поражения от лучшего клуба Европы, владелец команды официально заявляет, что тренер будет работать весь свой контракт, а спустя 4 дня увольняет его, тут вопросы уже не только к характеру Эмери.

• Легенда
Опубликовано

А может не дотерпел. А может и не он. Когда во вторник вечером, после поражения от лучшего клуба Европы, владелец команды официально заявляет, что тренер будет работать весь свой контракт, а спустя 4 дня увольняет его, тут вопросы уже не только к характеру Эмери.

Ну Федун строит стадик,а не команду - это задача Карпина. Умный он чел этот Федун.Иначе бы мильярдером не стал. Но ходили слухи, что он хочет со стадиком продать клуб подороже. Что логично по бизнесу. И плохим словом его я точно не вспомню. Продаст Авену (тот вроде как кипятком ссыт как хочет Спартак получить под свой КБ Альфа-Банк). Это все бизнес вариант. И не скоро.

А сейчас. Все недотерпели. Игроки, тренер,руководство.

Опубликовано

нахя ток эту всю канитель варить надо было?!

остался бы валера - все были бы рады.

пригласил емери - жди уж годик хотя бы.

да и правду как то черданцев сказал, что не может спартак на перспективу работать, ибо у всех в голове: "вторая звезда, вторая звезда"

Опубликовано

З.З.Ы. Усиление команде нужно. Но усиление точечное - молодые форварды (Уорис), опытные сильные защитники (как Чорлука в Локо) - двух хватит, остальные потянутся. Избавиться от гнили вроде Дзюбы - нанять ТРЕНЕРА, и будет ПОРЯДОК. Иначе будет хрень.

Уже проходили. Причём только что. И молодые форварды, и ТРЕНЕР. Правда, гниль это всё и сгубила. И вряд ли её выпилит и какой-нибудь из новых героев.

Опубликовано

Рэйл, то есть ты одобряешь подлый слив Эмери? После содеянного в Спартак ни один уважающий себя тренер не придет, зная что игроки могут подло слить тренера. Останетесь навеки с Валерой. Тихонов тоже вряд ли захочет стать тренером команды, памятуя о том, как в 2000 году Стаканыч выставил его из команды.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=M4V26aJbqR8&feature=g-all-u

Некоторые российские букмекерские конторы не принимают ставки на исход проходящей в эти минуты игры 17-го тура чемпионата России "Амкар" - "Анжи", а ряд других дают низкий коэффициент на победу гостей. По этому поводу мы обратились к главе экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзору Кавазашвили.

- Да, у нас есть информация, что кое-где принимаются ставки на домашнее поражение пермяков в матче с "Анжи", но без указания счета, - заметил Кавазашвили в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Сергеем АСТАХОВЫМ.

- Как вы к этому относитесь?

- Я ни в коем случае не сомневаюсь, что команды, находящиеся на лидирующих позициях в нашем футболе, не могут принимать участие в неблаговидных играх. Но мы не можем проигнорировать информацию, поступившую о матче "Амкар" - "Анжи", поэтому поединок в Перми взят на контроль. И только после финального свистка мы сможем получить какое-либо представление, насколько правдивыми оказались данные.

Словом, наши специалисты внимательно следят за игрой на Урале и по ее окончании сообщат свою точку зрения, а мы будем принимать решение. Так что подход к данному вопросу весьма серьезный.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл, то есть ты одобряешь подлый слив Эмери? После содеянного в Спартак ни один уважающий себя тренер не придет, зная что игроки могут подло слить тренера. Останетесь навеки с Валерой. Тихонов тоже вряд ли захочет стать тренером команды, памятуя о том, как в 2000 году Стаканыч выставил его из команды.

Слив не приветствую. Тихонова и Эмери слил из штаба.Иностранцев не желаю видеть.Ни именитых.Ни перспективных.

Писарев мне импонирует очень. Бородюк. Ледяхов.

---

Дзюбиньо красава просто. Молодец!

http://www.championa...res-jemeri.html

И Эмери молодчина! Тренеришка и игрочишка молодцы.Всем здоровья и удачи. Хейтеры - горите в аду)

http://www.championat.com/football/news-1383062-jemeri-sozhaleet-chto-emu-ne-udalos-dobitsja-reshenija-postavlennykh-zadach.html

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Если Эмери - тренеришка, то кто тогда Дзюба? Ответ: обычное спартаковское бревно. Вообразил себя невесть кем. Видите ли он за Спартак радеет, радел бы - не играл бы как бездарное бревно.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Дзюба норм поц.

— И что слышали в ответ?

— В лицо мне говорилось одно: "всё хорошо", "ты отлично работаешь", "ты лидер команды", а на деле происходило совершенно другое. Беспросветный запас без каких-либо внятных объяснений. Когда спрашивал, почему, следовал ответ: "Тебе нужно забивать и отдавать голевые передачи". О'кей. Выхожу на замену в матче с "Амкаром": забиваю гол, отдаю голевую передачу, после чего вновь остаюсь в запасе в следующем принципиальнейшем для меня поединке против ЦСКА. И ещё. Весной мы потом и кровью добывали путёвку в Лигу чемпионов, а потом в этой самой лиге я ни разу не вышел на поле в стартовом составе. Ни против "Барсы", ни против "Селтика", ни против "Бенфики". По сути, лишился мечты сыграть в этом сезоне в самом престижном клубном турнире. Я же спартаковец и хочу выиграть что-то именно в "Спартаке". А мне не дают шанса проявить себя в полной мере. Хочу играть, хочу помочь команде, но не имею такой возможности и не знаю ответа на вопрос: почему? Вот и накипело…

абсолютно нормальная реакция.

Если Эмери - тренеришка, то кто тогда Дзюба? Ответ: обычное спартаковское бревно. Вообразил себя невесть кем. Видите ли он за Спартак радеет, радел бы - не играл бы как бездарное бревно.

ТЫ ЧТО ОПОМНИСЬ

http://www.youtube.com/watch?v=6BTRZHTpA4s

Опубликовано

Дзюбиньо красава просто. Молодец!

http://www.championa...res-jemeri.html

Да ну нахрен. Все интервью только я, я, и еще раз я. Почему тренер плохой? Потому что не давал бедняжке играть. После этого интервью стал уважать Дзюбу еще меньше. Он, Рэйл, хоть и свой воспитанник, что тебе, что логично, импонирует - но гниль гнилью.

Опубликовано (изменено)

Потому что Дзюба в игре, которую везде ставил Эмери бесполезный. Ему нужный два инсайда, которые освобождают фланг для крайних защитников, а на острие расторопный форвард способный обеспечить подыгрыш, сыграть на опережение в штрафной и в случае потери мяча участвовать в высоком прессинге. Вполне современная модель. Дзюба же не может быстро и грамотно распорядится мячом, не может играть инсайда, выполнять большой объем беговой работы тоже не способен. Лучше всех это делал в Спартаке Ари- потому и играл. Чего все с этим Дзюбой носятся?

Там вообще вопрос, что под модель Эмери подходят Ромуло, Ари, Д. Комаборав, ну и Паршивлюк возможно. Ари и Хурадо только на 60 минут, ибо играть в высоком темпе оба не могут в силу разных обстоятельств, но точно в обойме. А уж опорная зона Кариока-Ким - голландец этот - это уровень 8-9 места. Это ни быстрого выхода из обороны, ни прессинга соперника, на чужой половине, бесполезность при стандартах что в своей ,что в чужой. Ромуло - золото для Спартака - все это делать способен, жаль что выбыл. У Спартака есть 7 человек способных играть в современной манере, смешно что они что-то там о чемпионстве говорят. Хотя в России даже посредственный ЦСКА на первом месте. Цирк

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

И это лидеры чемпионата. Темпа нет, игра урывками какими-то. Сейчас аналитики с НТВ плюс будут говорить о том, что Зенит двигался все 90 минут, контролировал мяч, надеюсь не забудут напомнить, что ЦСКА вообще мертвый и проиграть им в движении невозможно. Безусловно прогрессирует чемпионат. Кстати ЦСКА мое почтение, ниче не показали, зато не проиграли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу