Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща Анже, Тэрэк и Рубен соберутся и займут первые три строчки, вот увидите. Локо разрешаю занять 4е.

ЦСКА смеется над твоим комментом.

Опубликовано

Я так понимаю, нормальные тренеры сейчас в Спартак не пойдут. Нафиг оно надо? Репутацию только испоганит.

Опубликовано

Спартаку нужно вырвать из рук бестолкового Скуперфильда - Федуна, Отправить Валеру и всю селекционную службу на хутор бабочек ловить, разогнать весь состав, оставив только Жано, порвать с Лукойлом и Хербалайфом. Но перед этим пройти очищение пердивом.

Опубликовано

удачи Эмери в дальнейшей карьере, это не его вина, что игру поставить не удалось. не с такими "игроками" строятся команды на долгую перспективу.

Кариоку, Веллитона, - на выход. оставить только Чельстрёма, Ромуло, Эменике, Хурадо, Ари (не уверен, что он сам останется).

Опубликовано

Давид Вилья: "Я не видел матчей московского "Спартака", но могу сказать, что Унаи Эмери – это тренер, который сильно помог мне, как и многим другим футболистам, когда мы работали вместе. Конечно, я желаю ему удачи с его новой командой. Буду очень рад увидеть его, но в то же время могу сказать, что, конечно же, я хочу, чтобы моя команда заполучила три очка в этом матче".

Эмери открыл футбольному миру Мату, Сольдадо, Альбу, Силву, при нем заблистал Давид Вилья.

Артем Дзюба: "Пусть говорит наш тренеришка". Дзюба - мудозвон.

• Легенда
Опубликовано

Эмери и есть тренеришка. Это же не показатель тренерского мастерства. Это показатель характера. Он оказался тренер-баба. Не смог он ничего сделать. Ни-че-го. Игроки это почуяли.

Карпинский состав вышел в ЛЧ. А Эмери - интеллигент. Как Лаудруп. Они хорошие специалисты. Сами поиграли. Но тут вам не Европа, где игроки бьются за место в составе и выполняют все профессионально. Тут Рассея. Тут Денисовы, Дзагоевы и прочие Воронины.

Ошибка в том, что команды у нас формируют с приставкой "под Европу". Из-за 6-8 игр в ЛЧ или в "кубке лучшей 33-й команды Европы" угрохиваются адские бабки. А итог неутешителен. И супер состав Зенита обосрался по полной (уж который сезон). И супер тренер Спалетти с виду - полнейший профан (имхо).

У нас нет профессиональных клубов. Ближе всех к этому ... Локомотив.

Что для меня проф.клуб:

- история

- стадион

- болельщики чтобы его заполнять

- состав

- тренер

- воспитанники

У Локо нет болел. Ну и проблем полно, но хоть стадион есть.

"Скупердяй" Федун строит стадион,станцию метро и (насколько знаю) станцию ЖД. Нормальный такой жадюга.

Зенит полмиллиарда на состав, который просто жидко обсерается тратит, а человек на стадион.

По мне так как-то поумнее будет)

Никаких "звезд" мне в Спартак не надо. Халков (20 матчей-5 голов) не надо. Ни за 60, ни за 30, ни за 20.

Нужен стадик. Нужен тренер свой (Писарев,Тихонов,Романцев) и молодежка наша. Обухов,Жано,Брызгалов,Кутепов,Пуцко итд.

Оставить в составе Хурадо и Кима, Ромуло,Уориса посмотреть (копеечный варик).

Продать по максимуму всех остальных легов. На вырученные деньги купить пару игроков (лучше русских типа Сапога).

И помучаться еще сезончик. Подождать стадион. С каждой игры будет по 1.5-2М евро. Федун успокоится. А то толку покупать кого-то, если на синтетике все летят постоянно.

Вот это будет хорошо. Не получилось с Эмери, но ... тряпка оказался. Кто ж знал!? Теневой чемпион Испании 3 года подряд.

Опубликовано

От Федуна только одна польза - стадион. Больше ничего. Даже он сам говорил что ввалил в академию Спартака порядочное количество денег, а результат в электронный микроскоп не разглядишь.

Опубликовано (изменено)

вот он, герой:

интересно, извинится потом или нет.

и ещё увидев это видео:

у меня смешанные впечатления. футбол, конечно, для болельщиков, но такое ощущение, что это акционеры клуба пришли к команде.

п.с.: а как легионерам перевели слово "бомжи"? )

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Печаль...

Эмери жаль, я не сторонник его увольнения, полгода не прошло, надо было дать время, но хочется всего и сразу и видимо кредит доверия был не очень велик.

А Дзюба... рот бы ему намылить как следует :angry:

"Скупердяй" Федун строит стадион,станцию метро и (насколько знаю) станцию ЖД. Нормальный такой жадюга.

Метро строит город, а со станцией пока не ясно будет ли. Да и не особо нужна она.

В данном случае стадик для Федуна как громоотвод, иначе бы уже давно было бы чемодан- вокзал- киев.

Опубликовано

примкну к меньшинству и поддержу тех, кто не услышал в словах дзюбы ничего плохого.

сезон мемов с валерой можно считать открытым?

• Легенда
Опубликовано

Дзюба красавчик! Он аж летел на крыльях, что Тренера Куклу убрали! Ну и ляпнул, что на душе было. Прав на все 146%

Дзю и Жано на скамейке гнили. Центра у нас в атаке играл Ари! А Дзю выходил и старался. И забивал (хоть и отменяли несправедливо).

Я как порядочный болельщик ни слова плохого не сказал, хотя мои КБ кореша ( да и множество прочих) уже пару месяцев говорили, что пора на выход.

Но раз уже человек в клубе - он для меня лучший. И я буду терпеть, раз уж руководство (стократно лучше меня разбирающееся в ситуации и футболе) решило - тут уж и я скажу, что думаю.

А Эмери уже в Эспаньоле. Удачи ему там.

Опубликовано

Дзю и Жано на скамейке гнили. Центра у нас в атаке играл Ари! А Дзю выходил и старался. И забивал (хоть и отменяли несправедливо).

Жано гнил? Да Эмери ему как раз очень много времени и шансов дал. И Жано их во многом оправдал, надо сказать.

А если бы не играл Ари, то сейчас и половины набранных очков бы не было. Хотя и понятно, что это форс мажор, с травмами в этом сезон вообще беда...

• Легенда
Опубликовано

Жано гнил? Да Эмери ему как раз очень много времени и шансов дал. И Жано их во многом оправдал, надо сказать.

А если бы не играл Ари, то сейчас и половины набранных очков бы не было. Хотя и понятно, что это форс мажор, с травмами в этом сезон вообще беда...

Когда подломились все - начал играть Жано, талант которого виден по-моему всем. Играть он стал более менее последний месяц-полтора.

Ари ваапше красаучик. Выручил ОГОГО как.

Но сейчас он там требует супер контракт (по нашим меркам) - 1.8 Евро. И не стал бы барином. Может стать. А уровень его - затыкаем дыры. При всем уважении.

Очень надеюсь, что Валера продаст всех по максимуму и никого не купит! Даешь молодежь!

Опубликовано

Рейл с каждым постом все больше и больше создает впечатление не совсем адекватного человека... Либо ты слеп, либо глуп... Никгрин все верно написал, именно при Эмери стал играть Жано.

Спартак сосет и будет сосать дальше, и это лишь потому что у вас нет защиты вообще, тут не тренер виноват, надо защиту покупать, вот поставь щас оборону Рубина в СПАМ и быть победам... Игроки у вас дерьмо полнейшее, даже жаль Диканя.

з.ы. 1-5 как же я рад

Опубликовано

Очень надеюсь, что Валера продаст всех по максимуму и никого не купит! Даешь молодежь!

А я надеюсь, что всё-таки купят вменяемых защитников, ибо смотреть на это сил уже нет

• Легенда
Опубликовано

Рейл с каждым постом все больше и больше создает впечатление не совсем адекватного человека... Либо ты слеп, либо глуп... Никгрин все верно написал, именно при Эмери стал играть Жано.

Спартак сосет и будет сосать дальше, и это лишь потому что у вас нет защиты вообще, тут не тренер виноват, надо защиту покупать, вот поставь щас оборону Рубина в СПАМ и быть победам... Игроки у вас дерьмо полнейшее, даже жаль Диканя.

з.ы. 1-5 как же я рад

Главное , чтобы вы пацаны сосать не начали)))

http://football.spor...sons/2012-2013/

Вот тут видно как и сколько играл Жано при Эмери. Играл маловато. Из-за травм и нехватки игроков.Но спасибо и на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу