Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За то, что он колхозник! Его манера общения с окружающими, изложение собственных мыслей, чистота речи (не дефект, а именно чистота), плоскость юмора - это же тихий ужас. Колхозник, что с него возьмёшь... Если бы кто-то другой троллил так всех - я бы ему стоя поаплодировал! Этому же только свисающих изо рта слюней не хватает для полного соответствия своему не вполне адекватному образу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За то, что он колхозник! Как и 90% футболистов. И мне нравится что есть такой чел. Разбавляет это пресное гумно под названием НАШ ФУТБОЛ. Хотя тебе видимо Гена Орлов ближе --- Прекрасные новости! Как сообщил "Фонтанке" источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры "Зенита" действительно рассматривают возможность снять "Зенит" с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. В качестве альтернативы хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран - например, "Зенит" мог бы защищать цвета города Севастополь. "Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как и 90% футболистов. И мне нравится что есть такой чел. Разбавляет это пресное гумно под названием НАШ ФУТБОЛ. Хотя тебе видимо Гена Орлов ближе --- Прекрасные новости! Разбавляет своим бредом... если это кому-то нравится, то я не в праве запретить... это лишь моя скромная точка зрения... нет, ГСО тоже тот ещё бредонос... Фонтанка? О да, Вальдемар )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Рэйл, не позорился бы выкладыванием новостей с желтой "фонтанки". Тут информация покруче появилась: якобы акционеры подумывают перевезти Зенит в Севастополь. Шантажируют гады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Рэйл, не позорился бы выкладыванием новостей с желтой "фонтанки". Тут информация покруче появилась: якобы акционеры подумывают перевезти Зенит в Севастополь. Шантажируют гады. "Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе. — цитирует Мейтина "Спорт день за днём" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Газпром - мечты сбываются! Лукойл - 11 лет без побед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Исполняющий обязанности главы КДК Артур Григорьянц пояснил, почему было принято решение наказать «Зенит» за поведение его болельщиков в матче 16-го тура чемпионата России с «Динамо». «Статья 32 Дисциплинарного регламента четко определяет, кто за что отвечает: зрители, находящиеся на гостевой трибуне, считаются болельщиками клуба-гостя, если не будет доказано обратное. Клуб-гость несет ответственность за поведение своих болельщиков. Представители «Зенита» и «Динамо» подписали протокол о том, что гостевыми являются сектора Б-1, Б-2, Б-3. Все люди, находившиеся там, считаются болельщиками «Зенита». «Зенит» не доказал, что это были не его болельщики. С 26-й минуты на гостевом секторе зажигались пиротехнические изделия. Они зажигались в огромном количестве и в сопровождении оглушительных взрывов. Я был на «Арене Химки». Порой казалось, что мы находимся в зоне боевых действий. Кроме того, с трибуны бросались металлические шарики, батарейки и зажигалки. А внизу были 10-летние мальчики, подающие мячи, и фотокорреспонденты. Закончилось все это травмой игрока. У нас есть документы из больницы по поводу травмы Антона Шунина. Вы прекрасно знаете, какое слово кричали в адрес Шунина болельщики «Зенита», когда вратарь упал. Это было кощунственное скандирование, – сказал Григорьянц. -------- и всё равно есть люди, которые думают, что это провокация) типа "так же можно теперь любой матч выиграть! приходишь на стадион, идёшь на гостевую трибуну, кидаешь фаер или петарду на поле и команде соперника техническое поражение засчитывают." а что же сами фанаты молчат? что то ничего не слышно от этих бойцов за Зенит. хотя после смены лозунга "в цветах Зенита нет места чёрному" на "цветам Зенита быть!" и историей с Быстровым всё с ними ясно, эти люди не умеют держать слова, отвечать за свои поступки и отстаивать свои принципы. для таких - всё покупается, всё продаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Но жучки-червячки Испугалися: По углам, по щелям Разбежалися: Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки, А букашки под кровать - Не желают воевать! (ц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности. «Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей». Напомним, что информацию об отставке Толстых распространило «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс». Радио "Зенит". Теперь начались провокации со стороны голубых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эльм опозорился. Толстых опроверг эту информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и всё равно есть люди, которые думают, что это провокация) типа "так же можно теперь любой матч выиграть! приходишь на стадион, идёшь на гостевую трибуну, кидаешь фаер или петарду на поле и команде соперника техническое поражение засчитывают." а что же сами фанаты молчат? что то ничего не слышно от этих бойцов за Зенит. хотя после смены лозунга "в цветах Зенита нет места чёрному" на "цветам Зенита быть!" и историей с Быстровым всё с ними ясно, эти люди не умеют держать слова, отвечать за свои поступки и отстаивать свои принципы. для таких - всё покупается, всё продаётся. Я тоже про фанатов думаю. Если б это реально провокация была - дак взяли бы кидающего за грудки и сдали полиции. Так ведь недЪ = всё ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Культурная столица такая культурная! Хотел было сказать, что мол ментам, обеспечивающим охрану матча стоило люлей навешать за неисполнение обязанностей... Потом вспомнил Урал-Грейт (или то был Уникс?), когда девок на входе гинеколог досматривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже про фанатов думаю. Если б это реально провокация была - дак взяли бы кидающего за грудки и сдали полиции. Так ведь недЪ = всё ОК. Одно дело не кидать самому, другое запретить кидать другому. Вот я например не перехожу дорогу на красный свет. Но и других я не останавливаю. Но это же не значит, что я ЗА то, что они делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Одно дело не кидать самому, другое запретить кидать другому. Вот я например не перехожу дорогу на красный свет. Но и других я не останавливаю. Но это же не значит, что я ЗА то, что они делают. если ты переходишь дорогу с друзьями и они идут на красный свет - ты тоже молчишь? речь о том, что эти фанатские движения - так сказать, узкий круг лиц, куда не каждый сможет вот так легко попасть и все друг друга знают. довелось как то слышать (не могу утверждать, что так всё и происходит), что когда Спартак играет с ЦСКА, на спартаковскую трибуну тебя могут просто не пустить, если не знают, кто ты такой, даже если у тебя билет есть. а тут, видишь ли, шпион какой то прокрался, ДВА РАЗА бросил петарду и ушёл. очень удобно это преподносить как очередное противостояние "московские клубы - Зенит", чего уж там. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Одно дело не кидать самому, другое запретить кидать другому. Вот я например не перехожу дорогу на красный свет. Но и других я не останавливаю. Но это же не значит, что я ЗА то, что они делают. Дело не в этом. Дело в том, что ты можешь накапать в ГАИ на тех, кто переходит на красный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=teMlb7buueg&feature=g-all-u 2:07 чтобы поднять себе настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://youtu.be/hWmM4P6pt8g а мне вот это подняло настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот это прикол... и 20 минут не прошло, а спартак двушку пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :lol: :lol: :lol: Спартак летит 2:0 к 20 минуте. Символично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а мне вот это подняло настроение. Культурная столица такая культурная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 валера! валера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Биииииииииииииииииииииииииибеееееееееееееееееееееерррррррррр! Все, Спартак сломлен. Finish him, Динамо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я уж думал, что мертвее Динамо никого нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Поочередно уделал двух главных бездарных защитников Сухи и Прареху. Я уж думал, что мертвее Динамо никого нет... Есть. Спартак и Мордовия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.