JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Небось злорадствуешь, а Рэйл? Зениту техническое присудят. Что может быть приятнее для сектанта? Кстати, пора и вашей шушере надавать лещей. Вконец обнаглели. Почему-то после погрома на самарском стадионе, не наказали фратрию. А пора бы. Небось кто-то из ваших это устроил. Торпедовцам свинью фратрия подложила, устроив беспорядки на "Стрельцове". Отлично твой любимый клуб играет, просто нет слов. Который месяц уже икры как не было так и нет. Помнится, ты хвалился что у вас атака суперская. Ну-ну. Видно как бомбардирский счет Эмуники и Велика растет как дрожжах. Сколько вам Барса напихает? Лучше на технарь соглашайтесь, не позорьте свое и без того опозоренное имя. Впрочем, таков удел Спартака - быть боксерской грушей в Еврокубках. Можете и дальше неистово гордиться своими 9 картонными чемпионствами и Копой дель Соль, на большее Спартак не способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Гил, ты как PR-менеджер Бубнова, выложи пожалуйста, мнение корифея подсчета ТТД. Очень интересно, что он об этом думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По поводу провокации) При счете 1-0 в пользу Динамо и двух адских сейвов от Славы - устраивать такое ? Зенит то снова играл как УГ и Трешкин готов был показать свою стату) Это еще Кокорин простил. И смысл провокации? Получить 3 очка для Динамо? Так им это особо не поможет. От кого провокация - от остальных соперников? Теория заговора) Чемпионат наш ужасен. И качеством игры команд. Качеством судейства, полей, селекции, зарплат итд. Мне совсем ничего не нравится уже, кроме нескольких пацанов из спартаковской молодежи. И все. Больше ничего. У нас даже пока нет клуба ни одного профессионального. О чем речь) Смысл провокации, если она имела место быть, конечно, не в 3 очках для ДМ, а в создании дополнительной отрицательной репутации для нашего клуба... Думаешь, мало у СБГ противников? Ну это теперь так, лишь повод "перетереть" на досуге... Не уверен, что мы когда-нибудь узнаем истинно верную версию произошедшего. По остальному согласен )) Гил, ты как PR-менеджер Бубнова, выложи пожалуйста, мнение корифея подсчета ТТД. Очень интересно, что он об этом думает. АБ: "Дебилы!"(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 . Не уверен, что мы когда-нибудь узнаем истинно верную версию произошедшего. Против Балтики и Волги тоже самое было. Но там стадионы советские. Не докинешь петарду) И я вот читаю ( может и провокация), что из толпы болел Зенита в полицию после завершения игры тоже кидали петарды. Хотя что после того баннера про Яшина можно ожидать от таких людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хотя что после того баннера про Яшина можно ожидать от таких людей? Рэйл, а что ты скажешь о тех людях, которые перед сегодняшним матчем разбрасывали такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тоже некрасиво. Били бы просто по мордам как на щелчке и все довольны. Гадость какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Зашёл на форум и только от сюда узнал про такое. Ещё раз убедился что отечественный футбол смотреть не стоит, что весь чемпионат распиаренное болото, что люди которые ходят на стадионы смотреть это говно за бешеные бабки уже давно умом тронулись, а те кому насрать на происходящее на поле лишь бы им дали похулиганить беспредельно, летят на всё это как мухи на мёд. PS что бы было с этими людьми если они попытались такое провернуть на каком-нибудь баскетбольном матче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Но с другой стороны, зачем было кидать петарду в Шунина? Что этим хотел доказать швыряющий? 2 Мэд Ничего что это фальшивка, сделанная на принтере? Про "остроумие" наших болельщиков не мне тебе рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 что бы было с этими людьми если они попытались такое провернуть на каком-нибудь баскетбольном матче? Они бы были греками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 2 Мэд Ничего что это фальшивка, сделанная на принтере? Про "остроумие" наших болельщиков не мне тебе рассказывать. спасибо, Джо, открыл глаза, я уж было поверил в её оригинальность... пс.юмор на грани (листовка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ОбЪясните, в чём прикол с карточкой? Типа, Денисову на хлеб не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блокада потерянное поколение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ОбЪясните, в чём прикол с карточкой? Типа, Денисову на хлеб не хватает? к расхожему лозунгу : "блокадные крысы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Думаешь, сложно, к примеру мне, приехать из Питера в столицу, купить билет на матч Локомотив-Текстильщик (Камышин), пройти на трибуну в атрибутике Локо, пронести бомбочку и в последствии метнуть её. При должном уровне заинтересованности в подобном деянии от высокопоставленных лиц, грамотных правозащитниках и возможности навариться на этом деле самому - почему бы и нет? А говорить что будут? Правильно, фанаты Локо люто акуевайтунг! Тут важно откуда метнули или что-либо ещё устроили. Есть сектор болельщиков клуба (ну тот, что за воротами, "фанатский", так называемый) и если там вывесили какой-то баннер, или метнули файер и это была провокация, то свои же должны такого провокатора повязать. Вот и всё. А вообще, я против, чтобы за такое наказывали клубы. Ну игроки-то тут причём? 0-3 из-за одного какого-то дебила на трибуне? Вот определённое число матчей без болельщиков- это справедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тут важно откуда метнули или что-либо ещё устроили. Есть сектор болельщиков клуба (ну тот, что за воротами, "фанатский", так называемый) и если там вывесили какой-то баннер, или метнули файер и это была провокация, то свои же должны такого провокатора повязать. Вот и всё. А вообще, я против, чтобы за такое наказывали клубы. Ну игроки-то тут причём? 0-3 из-за одного какого-то дебила на трибуне? Вот определённое число матчей без болельщиков- это справедливо. По такой логике - за что наказывать остальных болельщиков из-за какого-то дебила? Нет, наказывать нужно всех. Чтобы эти уроды поняли, что из-за их "боления" команда страдает в первую очередь. Да, Зенит должен пострадать весь из-за одного недоумка. Но иного пути нет - только жесткие меры позволят избежать такого в будущем. Хотя и то не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По такой логике - за что наказывать остальных болельщиков из-за какого-то дебила? Нет, наказывать нужно всех. Чтобы эти уроды поняли, что из-за их "боления" команда страдает в первую очередь. Да, Зенит должен пострадать весь из-за одного недоумка. Но иного пути нет - только жесткие меры позволят избежать такого в будущем. Хотя и то не факт. Нууу, по "такой" логике весь наш футбол пострадал- давайте всех накажем вообще!))) И закроем РФПЛ, дабы чего не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нууу, по "такой" логике весь наш футбол пострадал- давайте всех накажем вообще!))) И закроем РФПЛ, дабы чего не вышло. А вот тут я обеими руками за)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все на хоккей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Геннадий Орлов, известный телекомментатор, многолетний болельщик "Зенита": "Я очень хорошо видел всю эту ситуацию. Начну с того, что оскорбления в адрес Шунина от болельщиков я слышал и до того, как рядом с Антоном взорвалась петарда. Также я видел, как от одного из взрывов упал мальчик, подававший мячи. А уже потом что-то разорвалось во вратарской, из-под ног Шунина повалил дым, а вратарь упал как подкошенный. И первое что мне бросилось в глаза вслед за этим – радующиеся люди на трибуне за воротами!" А ты, Князь, говоришь заговор... Педрисня, одно слово. И какое тут может быть ухудшение репутации для СБГ, если падать уже практически некуда? Или всё раньше были тоже провокации? Ну вот реально, уже безотносительно Зенита. Я как хоть на секунду начинаю задумываться об этом инциденте, у меня просто слов нет. Это просто ахтунг какой-то, так печально, что такие люди есть. Только массовые расстрелы спасут Родину. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) 1) вражда между Зенит-Динамо уже много эпизодов насчитывает: убийство болельщика Зенита, оскорбления в сторону жены Радимова Булановой, ответ динамовцев про Собчак, баннер фанатов Зенита про Яшина и т.д. 2) я был на матче Зенит-Динамо этим летом и во втором тайме, когда за спиной у Шунина был фанатский вираж Зенита началось "Шунин пид*рас". о какой провокации может идти речь? фанаты в конец обдуплились, ненависть вышла за край и Зенит сейчас имеет то, что имеет. их фанаты-уроды наказали свой клуб. надеюсь на то, что решение по этому эпизоду будет очень существенным, так же интересно как будет за свои слова отвечать Митрофанов. - - - - - ещё раз: как в этой толпе может свободно находиться провокатор? насколько мне известно, на выезде хрен ты свободно попадёшь на гостевую трибуну, там чуть ли не всех в лицо знают. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я ещё после кубкового матча в Калининграде сказал- что от ныне и навсегда не смогу назвать болельщиков этого чудесного города болельщиками. Это позор всей лиги, Зенит блат- все знают, но клуб одно- болельщики другое. Сейчас разговаривал по Скайпу с товарищем который переехал из России в Дортмунд и болеет за Боруссию- так вот там просто сказали коротко про болельщиков Зенита: "ARSHLOCH". Даже расписывать не хочется кто где не прав- если вы животные друг друга не любите- валите друг друга на улицах, причем тут футболисты? По санкциям: технарь, снять 6 очков сверху, матчи без зрителей, штраф. В глобальном смысле: ребята вы после такого хотите жить в нормальной стране? Хотите нормальные больницы, правосудие, полицию, хорошее образование и нормальные зарплаты? Сначала научитесь вести себя нормально и не забудьте, что это видел без преувеличения весь мир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дело такое, что по какой-то причине самым важным является для всех, что будет с Зенитом и какое наказание и т.д. они понесут. Самое же важное, то что человек попал в больницу. Почему-то все хотят узнать как накажут, не накажут Динамо и Зенит. Главное чтобы наказали человека, подвергшего угрозе здоровье вратаря сборной. Фанат футбольного клуба - это у нас такой субъект, где закон к нему работает, как-то по другому. Такое впечатление, что они имеют дипломатическую неприкосновенность, или депутатскую. Все случаи вараварского поведения списываюстя, на то что это футбольные болельщики. Есть хоккейные, баскетбольные, волейбольные, но почему то футбольные имеют особые привилегии и творят что хотят без наказано. Ведь эти люди к футболу, как действию отношение не имеют, просто хулиганы, которые носят шарф, какой-то команды и весело проводят время. Без них чемпионат России никак не обеднеет. Все же заявления сейчас высоко поставленных людей связаны с тем, чтобы отмазать себя любимых, а не убрать швали с трибун. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поделился мнением о возможном присуждении команде технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо». «Спортивный вопрос здесь, на мой взгляд, ни при чем. И почему «Зенит» должен нести ответственность за это происшествие? Почему клуб и игроки страдают, могут понести спортивное наказание из-за не пойми чьих болельщиков, которые непонятно как прошли на стадион и притащили запрещенную пиротехник? И правда почему они страдают? Может потому что никто ниче не делает, чтобы положительные сдвиги были. Все только кричат мы не причем не наказываете. Это как договорняки. Давайте, давайте бороться, только сразу хотим заверить, что мы не учавствуем в этом. И так все 16 клубов. Если люди не умеют себя вести на трибунах, пора ввести коллективную поруку. И к клубу, и к болельщикам. Причем не в денежном эквиваленте. А то заплатите 300 тыс и все. Детский сад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1) вражда между Зенит-Динамо уже много эпизодов насчитывает: убийство болельщика Зенита, оскорбления в сторону жены Радимова Булановой, ответ динамовцев про Собчак, баннер фанатов Зенита про Яшина и т.д. 2) я был на матче Зенит-Динамо этим летом и во втором тайме, когда за спиной у Шунина был фанатский вираж Зенита началось "Шунин пид*рас". о какой провокации может идти речь? фанаты в конец обдуплились, ненависть вышла за край и Зенит сейчас имеет то, что имеет. их фанаты-уроды наказали свой клуб. надеюсь на то, что решение по этому эпизоду будет очень существенным, так же интересно как будет за свои слова отвечать Митрофанов. - - - - - ещё раз: как в этой толпе может свободно находиться провокатор? насколько мне известно, на выезде хрен ты свободно попадёшь на гостевую трибуну, там чуть ли не всех в лицо знают. Почему ты считаешь что это - не провокация? Вполне допускаю что провокатор - не из зенитовцев, а кто-то из других, московских команд. У ЦСКА к Динамо и Зениту претензий никаких нет, у Локо тоже, Торпедо тоже вряд ли (тем более после инцидента на кубковом матче с Динамо, у них есть предупреждение), остается только один вариант - Спартак. Вот как раз у этих есть неприязнь к Зениту и Динамо. Есть информация, что беспорядки на "Стрельцове", устроили красно-бледные сектанты, а торпедовцы поддержали хрюнделей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Почему ты считаешь что это - не провокация? Вполне допускаю что провокатор - не из зенитовцев, а кто-то из других, московских команд. У ЦСКА к Динамо и Зениту претензий никаких нет, у Локо тоже, Торпедо тоже вряд ли (тем более после инцидента на кубковом матче с Динамо, у них есть предупреждение), остается только один вариант - Спартак. Вот как раз у этих есть неприязнь к Зениту и Динамо. Есть информация, что беспорядки на "Стрельцове", устроили красно-бледные сектанты, а торпедовцы поддержали хрюнделей. 1)Провокация? Это когда сначала в Шунина кидают одну петарду, он сообщает об этом судье. Потом еще одну уже в него. Потом уже с трибун, с сектора фанов Зенита летят остальные припасы в стюардов и работников правоохранительных? Провакатор один? Талантливый человек всех сумел с аггитировать на это дело? 2) В матчах Зенита с Апоэлем и Спартака с Жилиной тоже правокаторы творили беспорядки на трибунах? Банан в Карлоса тоже провакаторы бросали в Самаре? Есть идиоты, от которых нужно с трибун избавиться. Для тебя же, как и этого Митрофанова есть только одно важное обстоятельство в этом деле - выгородить клуб Зенит. И назначить выиновными правокатора из любых других 15 клубов. Для всех остальных важное - другое. А именно, чтобы футбол можно было приятно и безопасно смотреть на трибунах с семьей. Болельшикам команд нужно именно это. Фанатам нужно найти провокатора среди "красно-бледные сектантов" и выставить фанатов клуба Зенит белыми и пушистыми. Так далеко дело пойдет. Болельщики «Спартака» сломали 520 кресел на домашнем стадионе «Волги» - и это тоже без внимания оставят. Пока не уберут идиотов с трибун, ничего не изменится. Футбол от этого качественно не пострадает и носится с ними, как малыми детьми не нужно. Не можешь себя вести на стадионе, сиди дома. Не можешь- в тюрьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1)Провокация? Это когда сначала в Шунина кидают одну петарду, он сообщает об этом судье. Потом еще одну уже в него. Потом уже с трибун, с сектора фанов Зенита летят остальные припасы в стюардов и работников правоохранительных? Провакатор один? Талантливый человек всех сумел с аггитировать на это дело? 2) В матчах Зенита с Апоэлем и Спартака с Жилиной тоже правокаторы творили беспорядки на трибунах? Банан в Карлоса тоже провакаторы бросали в Самаре? Есть идиоты, от которых нужно с трибун избавиться. Для тебя же, как и этого Митрофанова есть только одно важное обстоятельство в этом деле - выгородить клуб Зенит. И назначить выиновными правокатора из любых других 15 клубов. Для всех остальных важное - другое. А именно, чтобы футбол можно было приятно и безопасно смотреть на трибунах с семьей. Болельшикам команд нужно именно это. Фанатам нужно найти провокатора среди "красно-бледные сектантов" и выставить фанатов клуба Зенит белыми и пушистыми. Так далеко дело пойдет. Болельщики «Спартака» сломали 520 кресел на домашнем стадионе «Волги» - и это тоже без внимания оставят. Пока не уберут идиотов с трибун, ничего не изменится. Футбол от этого качественно не пострадает и носится с ними, как малыми детьми не нужно. Не можешь себя вести на стадионе, сиди дома. Не можешь- в тюрьму. Во-первых, я не выгораживаю Зенит, наоборот, я считаю что Зенит должен быть наказан в том случае, если будет доказана вина. Во-вторых, Инциденты с Хапоэлем и Жилиной имели разные причины. С Апоэлем, это было то же самое что и в матче с Балтикой. Вдобавок, зенитовцы сожгли турецкий флаг в знак солидарности с греками по кипрскому вопросу. Спартачи же устроили беспорядки в Словакии надеясь привлечь внимание общественности к смерти Свиридова. Но кб жестко просчитались, потому что европейцам глубоко насрать как на сам Спартак, так и на его фанатов. В-третьих, Я всего лишь предположил что провокаторами могут быть спартачи. На это есть причина: КБ имеют лютую неприязнь как к Динамо, так и к Зениту. Так что у них была веская причина устраивать провокацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.