Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

и еще его решили не выпускать на матчи Зенита...гыг

Да тех пор, пока не будет ясна его судьба. Теперь, я думаю, все ясно.

не один он) Жирков тоже...но он не такую политику ведет)

не один он) Жирков тоже...но он не такую политику ведет)

Игроки с действующим контрактом врядли могут вести какую-либо политику. Тут клуб решает.

можно попортить специально так отношения с клубом, что им в последствии вообще не захочется вести с игроком какие-либо дело...и пусть катится в тар тарары :lol: :lol: :lol: смешная фраза)

можно попортить специально так отношения с клубом, что им в последствии вообще не захочется вести с игроком какие-либо дело...и пусть катится в тар тарары :lol: :lol: :lol: смешная фраза)

Угу. Лишиться премиальных, приобрести хреновую репутацию... Где гарантия, что игрок так не поступит со своим новым клубом? Заключил контракт - отрабатывай.

Тем более, что Барса хочет видеть Аршавина отнюдь не в основе, а в качестве резервного форварда. Этого не скрывали представители Барсы на переговорах. Так что ждала бы его баночка...

Жаль если Арш не сменит клуб.Поскольку самое время попробовать свои силы в топ-клубе.Тем более Андрей сейчас,как никогда хорош и оставлять его в Зените насильно не меет никакого смысла))))

Поэтому позиция клуба по мне совершенно непонятна,ведь зимой они чётко дали понять,что летом если будет конкретное предложения,то они не будут удерживать игрока.Надеюсь ГАЗПРОМ всё ж сдержит своё слово и примет правильное решение.

В Зените он останется , лаве тем более ему неохота терять , тут у него жена , ребенок , бизнесс как он переедет так резко в другую страну ?

В Зените он останется , лаве тем более ему неохота терять , тут у него жена , ребенок , бизнесс как он переедет так резко в другую страну ?

Ерунда.Здесь дело не в деньгах,то что он потеряет в финансах ни для кого не секрет,в этой ситуации игроком движет мотивация расти и прогрессировать,как футболиста.Так что если кто и не хочет терять лаве,так это Зенит и Газпром,но никак не игрок.

Да ну бред , я бы не согласился например работать в более известной и крутой фирме уборщиком за более мелкую зарплату , понимаешь к чему я ?

Да ну бред , я бы не согласился например работать в более известной и крутой фирме уборщиком за более мелкую зарплату , понимаешь к чему я ?

Это твоё право.

Аршавин же всё понимает и он не раз говорил,что в финансовом плане скорее всего проиграет перейдя в европу,но здесь я ещё раз повторюсь дело не в деньгах.

Это твоё право.

Аршавин же всё понимает и он не раз говорил,что в финансовом плане скорее всего проиграет перейдя в европу,но здесь я ещё раз повторюсь дело не в деньгах.

Хм, понятно, что дело в повышении класса. Но кто сможет гарантировать, что он будет регулярно играть? Вспомним Ивановича, которого только ленивый не хвалил. Его вообще не видно. По словам президента Зенита представители Барсы заявили открытым текстом, что Аршавина берут как резервиста и соотвтетственно его также оценивают. У Зенита есть конкретные финансовые требования, и клуб имеет на них право.

Почему сразу уборщиком? Он хочет перейти футболистом, а не подносчиком полотенец <_< Должность его от перехода не меняется. И потом, даже если откинуть должности, для опыта иногда приходится работать в крупной компании за небольшие ради ОПЫТА, который потом можно использовать в выгодных для себя целях.

Почему сразу уборщиком?

потому что в больших серьезных фирмах нету запасных менеджеров :)

потому что в больших серьезных фирмах нету запасных менеджеров :)

Есть много других более приятных должностей.

зенит хочет за аршавина 30 лямов :D:D это звучит примерно так "Андрей, ты немного помечтай, но играть ты будешь в зените пока силы тебя не оставят"

зенит хочет за аршавина 30 лямов :D:D это звучит примерно так "Андрей, ты немного помечтай, но играть ты будешь в зените пока силы тебя не оставят"

Вроде потом до 25 скинули. Барса только 15 предлагала.

У него есть еще шанс поднять себе цену в лиге чемпионов. Тогда может его и возьмут. Ближе к концу контракта его все равно "Зенит" продаст, чтобы не остаться вообще без денег.

Так вот я этого и хочу чтобы Аршавин как следует сыграл против МЮ и здорово смотрелся в Лиге Чемпионов , тогда его мб Реал купит , будет здорово , хотя с таким бардаком как в Реале ему лучше туда и близко не подходить , хотя с другой стороны там уже есть 2 наших - это Федор Черышев , главный тренер юниоров и его сын Денис которого больше всех хвалят среди юниоров , он еще хотел испанское гражданство принять и играть за их сборную.

Тем более, что Барса хочет видеть Аршавина отнюдь не в основе, а в качестве резервного форварда. Этого не скрывали представители Барсы на переговорах. Так что ждала бы его баночка...

простаивался бы там...мой велосипед и то чаще зимой выезжал на улицу, чем он бы в основе играл :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У него есть еще шанс поднять себе цену в лиге чемпионов. Тогда может его и возьмут. Ближе к концу контракта его все равно "Зенит" продаст, чтобы не остаться вообще без денег.

а почему у них должны закончиться деньги?

а почему у них должны закончиться деньги?

Я имею в виду деньги, полученные от продажи Аршавина. Когда контракт у него закончится, они за него уже ничего выручить не смогут. Будут или заключать новый контракт или продавать его (естественно, уже требования будут не такими высокими).

see :P :P :P

Кто нибудь может в ближайшие полчаса скинуть ссылочку на матч Зенит - Спартак - Нальчик.

П.С. на чемпионат ру нет трансляции я проверял.

А между тем в игре Зенит - Спартак - Нальчик который показывает в прямом эфире пятый канал боевая ничья 3:3 , а Сатурн и Москва пока по нулям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу