GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI345594_Zenit-grozit-snyatisya-s-chempionata-Rossi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 «Динамо» пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват «Зенит». Но если все будет так однозначно, акционеры «Зенита» могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России. Мы не можем нести спортивные наказания за административные и уголовные правонарушения», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс» Понеслось, еще и Динамо крайними выставят. Цирк. Превратили весь чемпионат России по футболу в еженедельное шоу, наподобие дома-2. Все что угодно есть в этом чемпионате, кроме футбола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пусть снимаются, никто тосковать по ним не будет. Мало того что кинули файер в Шунина, так еще и на Динамо пытаются повесить вину. Об'ясните своим болельщикам-дегенератам, что швыряться файерами - нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? Ага. Сначала одну петарду за ворота, потом еще, потом уже в Шунина- все с сектора Зенита, потом они же еще, уже после матча, и на правоохранительные органы остальные запасы выкидывают. Провокация на лицо. А заявления Митрофанова это просто, детский шантаж. Не дашь конфетку - я уйду из дома. Ну снимуться они икжа денут Халка и игроков сборной России? И КДК ведь поведется. Смех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Только "околофутбол" в этой стране веселит,так как качество игры-УГ. Мне лично плевать,все равно бы проиграли без Халка и Витселя с дыркой датчанином. Шунину здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? Мэд, а ты сам не исключаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я даже догадываюсь кому понадобилась провокация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? А ты сам считаешь иначе?? Мэд, сними очки розовые! Очевидный бред от Митрофанова. Korvin все по делу расписал. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. В идеале - снять очков 6-10 с команды, технарь за этот матч и десяток матчей без зрителей. Об уголовной ответственности тому петардасту, что кинул файер - и не говорю. Но Зенит должен быть наказан, пускай и виноват в этом болельщик. Болельщики - тоже часть команды. З.Ы. И если ситуацию повернут так, что Зенит выйдет сухим из воды - то наш чемп можно смело не смотреть по причине продажности. И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. З.З.Ы. Шунину здоровья. Широков правильно все сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. Все-таки ты дикий локодрочер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Очевидный бред от Митрофанова. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. Думаю все-таки отделаются только 0:3, ибо могут сослаться на матч Интер-Милан. В пятницу состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по вопросу прерванного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом". Как известно, игра была прервана на 74-й минуте после того, как на поле полетели сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря "Милана" Диду. По решению КДК УЕФА "Интер" проведет ближайшие шесть матчей в европейских соревнованиях при пустых трибунах. Кроме того, в неоконченной игре с "Миланом" футболистам "Интера" засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Все-таки ты дикий локодрочер. А причем тут Локо-то? Я твердил о возможной безнаказанности Зенита, что будет явно твердить о жесточайшем админресурсе в пользу. Что по сути делает Зенит нынешний не футбольным клубом, а непойми чем. По мне за ТАКОЕ болеть стыдно. Именно за ТАКОЕ, именно пока ТАК дела у нас делаются. Приплетать в мой пост другие команды мог только ЖС19, но теперь видимо и ты. Print your face. Думаю все-таки отделаются только 0:3, ибо могут сослаться на матч Интер-Милан. В пятницу состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по вопросу прерванного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом". Как известно, игра была прервана на 74-й минуте после того, как на поле полетели сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря "Милана" Диду. По решению КДК УЕФА "Интер" проведет ближайшие шесть матчей в европейских соревнованиях при пустых трибунах. Кроме того, в неоконченной игре с "Миланом" футболистам "Интера" засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Вот как бы после этих всех расследований к нам отношение футбольной Европы и не ухудшилось... Нужно принимать решительные меры именно во внутреннем первенстве, нужно жестко и показательно действовать. Провокация или нет - найти, думаю, можно. На сегодняшний момент выглядит так, что никакой провокации нет и в помине. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) вы думаете всё так просто? как бы не так, Газпром уже подсуетился: "Задержан подозреваемый, который бросил петарду на поле во время матча Динамо - Зенит. Им оказался активист движения "Наши" Иван Алексеев. Как сообщил задержанный, это нужно было для продвижения так называемого "Закона о болельщиках": - Старшие товарищи попросили меня сделать провокацию, чтобы настроить общественное мнение против фанатов, что способствовало бы принятию данных поправок к закону. Со своей стороны они гарантировали мне, что через 1-2 месяца, все обвинения в мою сторону будут сняты." Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? Думаю, Шунин сам петарду эту зажжог. Видели видео? Камера поварачивается - а он там уже горит. Игроков же мусорки не досматривают на входе? Вот и пронес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вы думаете всё так просто? как бы не так, Газпром уже подсуетился: "Задержан подозреваемый, который бросил петарду на поле во время матча Динамо - Зенит. Им оказался активист движения "Наши" Иван Алексеев. Как сообщил задержанный, это нужно было для продвижения так называемого "Закона о болельщиках": - Старшие товарищи попросили меня сделать провокацию, чтобы настроить общественное мнение против фанатов, что способствовало бы принятию данных поправок к закону. Со своей стороны они гарантировали мне, что через 1-2 месяца, все обвинения в мою сторону будут сняты." ЛОВИТЕ НАРКОМАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты сам считаешь иначе?? Мэд, сними очки розовые! Очевидный бред от Митрофанова. Korvin все по делу расписал. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. В идеале - снять очков 6-10 с команды, технарь за этот матч и десяток матчей без зрителей. Об уголовной ответственности тому петардасту, что кинул файер - и не говорю. Но Зенит должен быть наказан, пускай и виноват в этом болельщик. Болельщики - тоже часть команды. З.Ы. И если ситуацию повернут так, что Зенит выйдет сухим из воды - то наш чемп можно смело не смотреть по причине продажности. И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. З.З.Ы. Шунину здоровья. Широков правильно все сказал. Джей, не нагнетай. 6-10 очков снимать никто не будет. Даже Интер сравнительно легко отделался после инцидента с Дидой. Про смену любимого клуба вообще По твоей логике, Рэйл просто обязан сменить клуб, ведь болеть за Пищевик - худший стыд из всех возможных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Про смену любимого клуба вообще Признаюсь, ступил... Эмоции просто. Сильные. Ибо охренели уже эти псевдоультрас, и все эти клубешки, которые за очевидные нарушения ничем не наказываются. Конечно менять любимый клуб не надо. Но все равно болеть за админресурс - стремно. Думаю самим болельщикам Зенита вся эта хрень не слишком нравится. По твоей логике, Рэйл просто обязан сменить клуб, ведь болеть за Пищевик - худший стыд из всех возможных. И все-таки ты не мог обойти Спартак стороной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Признаюсь, ступил... Эмоции просто. Сильные. Ибо охренели уже эти псевдоультрас, и все эти клубешки, которые за очевидные нарушения ничем не н Хоть признал. А ситуация-действительно очень неприятная. Шунина аж госпитолизировали,здоровья парню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хоть признал. А ситуация-действительно очень неприятная. Шунина аж госпитолизировали,здоровья парню. В этой ситуации самое тупое, что если не принять жестких мер, такая херня будет продолжаться... А не принять жесткие меры могут как раз потому, что Зенит. Просто если сейчас обЪявить "провокацию" и пустить ситуацию на самотек, Шунин - не последний. З.Ы. Вообще не понимаю, как можно таких людей не то что на стадион, на улицу-то выпускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера на Эхо Москвы была передача "Особое мнение", где обсуждались последние события в нашей стране. ведущая говорила о том, что очень страшно звучат слова из полицейских хроник о том, что "подозреваемые уже задержаны и дают признательные показания". вот эта утка о парне из движения "Наши" один из примеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Признаюсь, ступил... Эмоции просто. Сильные. Ибо охренели уже эти псевдоультрас, и все эти клубешки, которые за очевидные нарушения ничем не наказываются. Конечно менять любимый клуб не надо. Но все равно болеть за админресурс - стремно. Думаю самим болельщикам Зенита вся эта хрень не слишком нравится. У нас на матчи приходят не для того чтобы поболеть за любимую команду, а для того чтобы нажраться (или уже нажравшись), поорать что судья - не традиционной ориентации, вывесить оскорбительные баннеры и наконец. устроить побоище с выдиранием кресел. И все-таки ты не мог обойти Спартак стороной А как же. ЖС не будет ЖС'ом если не упомянет Спартак в негативном контексте. Мне на заседание ложи масонов пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты сам считаешь иначе?? Мэд, сними очки розовые! Очевидный бред от Митрофанова. Korvin все по делу расписал. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. В идеале - снять очков 6-10 с команды, технарь за этот матч и десяток матчей без зрителей. Об уголовной ответственности тому петардасту, что кинул файер - и не говорю. Но Зенит должен быть наказан, пускай и виноват в этом болельщик. Болельщики - тоже часть команды. З.Ы. И если ситуацию повернут так, что Зенит выйдет сухим из воды - то наш чемп можно смело не смотреть по причине продажности. И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. З.З.Ы. Шунину здоровья. Широков правильно все сказал. Не кипятись, Джей, своё мнение по этому вопросу я озвучил в этой теме часика эдак 3 назад, оно выглядело как: "Дебилы!"(с) Вне зависимости от того, кто это сделал - наши болелы или провокаторы. По поводу возможности провокации: Это так удивительно? Находится мудень, которому даётся ЦУ и бабло - вуаля, дело сделано. Думаешь, сложно, к примеру мне, приехать из Питера в столицу, купить билет на матч Локомотив-Текстильщик (Камышин), пройти на трибуну в атрибутике Локо, пронести бомбочку и в последствии метнуть её. При должном уровне заинтересованности в подобном деянии от высокопоставленных лиц, грамотных правозащитниках и возможности навариться на этом деле самому - почему бы и нет? А говорить что будут? Правильно, фанаты Локо люто акуевайтунг! Или если я в столице навешаю люлей какому-нибудь дворнику из Средней Азии с криками:"Спартак-чемпион!" То все так же скажут, что болелы КБ совсем страх потеряли... Далее по тексту - вариантов куча. Я не говорю, что именно так всё и было, я лишь не исключаю такой возможности... А у Зенита и так репутация "ни к чёрту!" И любые отговорки после подобного инцидента с нашей стороны - это "Зенит опять отмазывается", "Админресурс", "Газпромвсёкупил" и бла-бла-бла... У меня нет "розовых очков", Джей! Мне давно уже не нравится: что творится внутри клуба, за его пределами, как вообще "развивается" команда, и ещё много чего не нравится... Ровно как и перестал уже давно нравиться наш болотный говночемп по футболу! Или вы все думаете, если я болею за СБГ, то меня всё устраивает и я попросту не хочу верить во всё происходящее? Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! Если клуб накажут по всей строгости! Штрафы, дисквалификации и т.д и т.п. И как можно больше!!! Хотя сам в такое слабо верю... Деритесь в лесу, если нравится... Жгите друг друга, взрывайте, если нравится... Но как только это начинает касаться сторонних людей - это уже табу! Вот приехало сегодня 2-3к щей на ногомяч от нас, а из-за одного какого-то м.д..а такая оказия... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Плюсанул князю, всё по делу. Добавлю только, что никакой закон о болельщиках ситуации не исправит, это как с теми же штрафами за бухое вождение. Важна не строгость закона, а неотвратимость наказания. А сейчас ведь с фаерами типа тоже "нельзя", но наши с позволения сказать полисмены за условные 100 деревянных закроют х.. и положат глаза на что угодно. Это гниение нации, которое проявляется во всём. Я даже умозрительно не понимаю, как это в теории можно поменять. Поэтому возможно, полумера в виде этого закона и будет иметь какой-то локальный положительный эффект, хотя кардинально картину не изменит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да уж...Всегда считал Джэя адекватным оратором,но тут чет понесло.Газпром,админресурс и бла-бла-бла.Ничего нового.Если отбросить все клубные пристрастия,то технарь+вычислить мудака и на крупный штрафак(как вон недавно в Украине замутили)+в черный список.Из-за одного дебила не должны страдать ни клуб,ни обычные болелы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По поводу провокации) При счете 1-0 в пользу Динамо и двух адских сейвов от Славы - устраивать такое ? Зенит то снова играл как УГ и Трешкин готов был показать свою стату) Это еще Кокорин простил. И смысл провокации? Получить 3 очка для Динамо? Так им это особо не поможет. От кого провокация - от остальных соперников? Теория заговора) Чемпионат наш ужасен. И качеством игры команд. Качеством судейства, полей, селекции, зарплат итд. Мне совсем ничего не нравится уже, кроме нескольких пацанов из спартаковской молодежи. И все. Больше ничего. У нас даже пока нет клуба ни одного профессионального. О чем речь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.