GIL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI345594_Zenit-grozit-snyatisya-s-chempionata-Rossi 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 «Динамо» пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват «Зенит». Но если все будет так однозначно, акционеры «Зенита» могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России. Мы не можем нести спортивные наказания за административные и уголовные правонарушения», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс» Понеслось, еще и Динамо крайними выставят. Цирк. Превратили весь чемпионат России по футболу в еженедельное шоу, наподобие дома-2. Все что угодно есть в этом чемпионате, кроме футбола. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пусть снимаются, никто тосковать по ним не будет. Мало того что кинули файер в Шунина, так еще и на Динамо пытаются повесить вину. Об'ясните своим болельщикам-дегенератам, что швыряться файерами - нельзя. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? Ага. Сначала одну петарду за ворота, потом еще, потом уже в Шунина- все с сектора Зенита, потом они же еще, уже после матча, и на правоохранительные органы остальные запасы выкидывают. Провокация на лицо. А заявления Митрофанова это просто, детский шантаж. Не дашь конфетку - я уйду из дома. Ну снимуться они икжа денут Халка и игроков сборной России? И КДК ведь поведется. Смех. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Только "околофутбол" в этой стране веселит,так как качество игры-УГ. Мне лично плевать,все равно бы проиграли без Халка и Витселя с дыркой датчанином. Шунину здоровья. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? Мэд, а ты сам не исключаешь? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я даже догадываюсь кому понадобилась провокация. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? А ты сам считаешь иначе?? Мэд, сними очки розовые! Очевидный бред от Митрофанова. Korvin все по делу расписал. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. В идеале - снять очков 6-10 с команды, технарь за этот матч и десяток матчей без зрителей. Об уголовной ответственности тому петардасту, что кинул файер - и не говорю. Но Зенит должен быть наказан, пускай и виноват в этом болельщик. Болельщики - тоже часть команды. З.Ы. И если ситуацию повернут так, что Зенит выйдет сухим из воды - то наш чемп можно смело не смотреть по причине продажности. И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. З.З.Ы. Шунину здоровья. Широков правильно все сказал. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. Все-таки ты дикий локодрочер. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Очевидный бред от Митрофанова. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. Думаю все-таки отделаются только 0:3, ибо могут сослаться на матч Интер-Милан. В пятницу состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по вопросу прерванного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом". Как известно, игра была прервана на 74-й минуте после того, как на поле полетели сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря "Милана" Диду. По решению КДК УЕФА "Интер" проведет ближайшие шесть матчей в европейских соревнованиях при пустых трибунах. Кроме того, в неоконченной игре с "Миланом" футболистам "Интера" засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Все-таки ты дикий локодрочер. А причем тут Локо-то? Я твердил о возможной безнаказанности Зенита, что будет явно твердить о жесточайшем админресурсе в пользу. Что по сути делает Зенит нынешний не футбольным клубом, а непойми чем. По мне за ТАКОЕ болеть стыдно. Именно за ТАКОЕ, именно пока ТАК дела у нас делаются. Приплетать в мой пост другие команды мог только ЖС19, но теперь видимо и ты. Print your face. Думаю все-таки отделаются только 0:3, ибо могут сослаться на матч Интер-Милан. В пятницу состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по вопросу прерванного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом". Как известно, игра была прервана на 74-й минуте после того, как на поле полетели сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря "Милана" Диду. По решению КДК УЕФА "Интер" проведет ближайшие шесть матчей в европейских соревнованиях при пустых трибунах. Кроме того, в неоконченной игре с "Миланом" футболистам "Интера" засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Вот как бы после этих всех расследований к нам отношение футбольной Европы и не ухудшилось... Нужно принимать решительные меры именно во внутреннем первенстве, нужно жестко и показательно действовать. Провокация или нет - найти, думаю, можно. На сегодняшний момент выглядит так, что никакой провокации нет и в помине. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) вы думаете всё так просто? как бы не так, Газпром уже подсуетился: "Задержан подозреваемый, который бросил петарду на поле во время матча Динамо - Зенит. Им оказался активист движения "Наши" Иван Алексеев. Как сообщил задержанный, это нужно было для продвижения так называемого "Закона о болельщиках": - Старшие товарищи попросили меня сделать провокацию, чтобы настроить общественное мнение против фанатов, что способствовало бы принятию данных поправок к закону. Со своей стороны они гарантировали мне, что через 1-2 месяца, все обвинения в мою сторону будут сняты." Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Все исключают возможность провокации? Думаю, Шунин сам петарду эту зажжог. Видели видео? Камера поварачивается - а он там уже горит. Игроков же мусорки не досматривают на входе? Вот и пронес. 1 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 вы думаете всё так просто? как бы не так, Газпром уже подсуетился: "Задержан подозреваемый, который бросил петарду на поле во время матча Динамо - Зенит. Им оказался активист движения "Наши" Иван Алексеев. Как сообщил задержанный, это нужно было для продвижения так называемого "Закона о болельщиках": - Старшие товарищи попросили меня сделать провокацию, чтобы настроить общественное мнение против фанатов, что способствовало бы принятию данных поправок к закону. Со своей стороны они гарантировали мне, что через 1-2 месяца, все обвинения в мою сторону будут сняты." ЛОВИТЕ НАРКОМАНА 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты сам считаешь иначе?? Мэд, сними очки розовые! Очевидный бред от Митрофанова. Korvin все по делу расписал. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. В идеале - снять очков 6-10 с команды, технарь за этот матч и десяток матчей без зрителей. Об уголовной ответственности тому петардасту, что кинул файер - и не говорю. Но Зенит должен быть наказан, пускай и виноват в этом болельщик. Болельщики - тоже часть команды. З.Ы. И если ситуацию повернут так, что Зенит выйдет сухим из воды - то наш чемп можно смело не смотреть по причине продажности. И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. З.З.Ы. Шунину здоровья. Широков правильно все сказал. Джей, не нагнетай. 6-10 очков снимать никто не будет. Даже Интер сравнительно легко отделался после инцидента с Дидой. Про смену любимого клуба вообще По твоей логике, Рэйл просто обязан сменить клуб, ведь болеть за Пищевик - худший стыд из всех возможных. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Про смену любимого клуба вообще Признаюсь, ступил... Эмоции просто. Сильные. Ибо охренели уже эти псевдоультрас, и все эти клубешки, которые за очевидные нарушения ничем не наказываются. Конечно менять любимый клуб не надо. Но все равно болеть за админресурс - стремно. Думаю самим болельщикам Зенита вся эта хрень не слишком нравится. По твоей логике, Рэйл просто обязан сменить клуб, ведь болеть за Пищевик - худший стыд из всех возможных. И все-таки ты не мог обойти Спартак стороной 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Признаюсь, ступил... Эмоции просто. Сильные. Ибо охренели уже эти псевдоультрас, и все эти клубешки, которые за очевидные нарушения ничем не н Хоть признал. А ситуация-действительно очень неприятная. Шунина аж госпитолизировали,здоровья парню. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хоть признал. А ситуация-действительно очень неприятная. Шунина аж госпитолизировали,здоровья парню. В этой ситуации самое тупое, что если не принять жестких мер, такая херня будет продолжаться... А не принять жесткие меры могут как раз потому, что Зенит. Просто если сейчас обЪявить "провокацию" и пустить ситуацию на самотек, Шунин - не последний. З.Ы. Вообще не понимаю, как можно таких людей не то что на стадион, на улицу-то выпускать. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера на Эхо Москвы была передача "Особое мнение", где обсуждались последние события в нашей стране. ведущая говорила о том, что очень страшно звучат слова из полицейских хроник о том, что "подозреваемые уже задержаны и дают признательные показания". вот эта утка о парне из движения "Наши" один из примеров. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Признаюсь, ступил... Эмоции просто. Сильные. Ибо охренели уже эти псевдоультрас, и все эти клубешки, которые за очевидные нарушения ничем не наказываются. Конечно менять любимый клуб не надо. Но все равно болеть за админресурс - стремно. Думаю самим болельщикам Зенита вся эта хрень не слишком нравится. У нас на матчи приходят не для того чтобы поболеть за любимую команду, а для того чтобы нажраться (или уже нажравшись), поорать что судья - не традиционной ориентации, вывесить оскорбительные баннеры и наконец. устроить побоище с выдиранием кресел. И все-таки ты не мог обойти Спартак стороной А как же. ЖС не будет ЖС'ом если не упомянет Спартак в негативном контексте. Мне на заседание ложи масонов пора. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты сам считаешь иначе?? Мэд, сними очки розовые! Очевидный бред от Митрофанова. Korvin все по делу расписал. Очевидное мудaчество со стороны фанов Зенита. И за такое техническим поражением 0:3 даже нельзя отделываться. В идеале - снять очков 6-10 с команды, технарь за этот матч и десяток матчей без зрителей. Об уголовной ответственности тому петардасту, что кинул файер - и не говорю. Но Зенит должен быть наказан, пускай и виноват в этом болельщик. Болельщики - тоже часть команды. З.Ы. И если ситуацию повернут так, что Зенит выйдет сухим из воды - то наш чемп можно смело не смотреть по причине продажности. И тогда, Мэд, тебе лучше будет менять любимый клуб)) Ибо болеть за такое - стыд. Но посмотрим. З.З.Ы. Шунину здоровья. Широков правильно все сказал. Не кипятись, Джей, своё мнение по этому вопросу я озвучил в этой теме часика эдак 3 назад, оно выглядело как: "Дебилы!"(с) Вне зависимости от того, кто это сделал - наши болелы или провокаторы. По поводу возможности провокации: Это так удивительно? Находится мудень, которому даётся ЦУ и бабло - вуаля, дело сделано. Думаешь, сложно, к примеру мне, приехать из Питера в столицу, купить билет на матч Локомотив-Текстильщик (Камышин), пройти на трибуну в атрибутике Локо, пронести бомбочку и в последствии метнуть её. При должном уровне заинтересованности в подобном деянии от высокопоставленных лиц, грамотных правозащитниках и возможности навариться на этом деле самому - почему бы и нет? А говорить что будут? Правильно, фанаты Локо люто акуевайтунг! Или если я в столице навешаю люлей какому-нибудь дворнику из Средней Азии с криками:"Спартак-чемпион!" То все так же скажут, что болелы КБ совсем страх потеряли... Далее по тексту - вариантов куча. Я не говорю, что именно так всё и было, я лишь не исключаю такой возможности... А у Зенита и так репутация "ни к чёрту!" И любые отговорки после подобного инцидента с нашей стороны - это "Зенит опять отмазывается", "Админресурс", "Газпромвсёкупил" и бла-бла-бла... У меня нет "розовых очков", Джей! Мне давно уже не нравится: что творится внутри клуба, за его пределами, как вообще "развивается" команда, и ещё много чего не нравится... Ровно как и перестал уже давно нравиться наш болотный говночемп по футболу! Или вы все думаете, если я болею за СБГ, то меня всё устраивает и я попросту не хочу верить во всё происходящее? Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! Если клуб накажут по всей строгости! Штрафы, дисквалификации и т.д и т.п. И как можно больше!!! Хотя сам в такое слабо верю... Деритесь в лесу, если нравится... Жгите друг друга, взрывайте, если нравится... Но как только это начинает касаться сторонних людей - это уже табу! Вот приехало сегодня 2-3к щей на ногомяч от нас, а из-за одного какого-то м.д..а такая оказия... 4 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Плюсанул князю, всё по делу. Добавлю только, что никакой закон о болельщиках ситуации не исправит, это как с теми же штрафами за бухое вождение. Важна не строгость закона, а неотвратимость наказания. А сейчас ведь с фаерами типа тоже "нельзя", но наши с позволения сказать полисмены за условные 100 деревянных закроют х.. и положат глаза на что угодно. Это гниение нации, которое проявляется во всём. Я даже умозрительно не понимаю, как это в теории можно поменять. Поэтому возможно, полумера в виде этого закона и будет иметь какой-то локальный положительный эффект, хотя кардинально картину не изменит. 1 Цитата
Flasher_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да уж...Всегда считал Джэя адекватным оратором,но тут чет понесло.Газпром,админресурс и бла-бла-бла.Ничего нового.Если отбросить все клубные пристрастия,то технарь+вычислить мудака и на крупный штрафак(как вон недавно в Украине замутили)+в черный список.Из-за одного дебила не должны страдать ни клуб,ни обычные болелы. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 По поводу провокации) При счете 1-0 в пользу Динамо и двух адских сейвов от Славы - устраивать такое ? Зенит то снова играл как УГ и Трешкин готов был показать свою стату) Это еще Кокорин простил. И смысл провокации? Получить 3 очка для Динамо? Так им это особо не поможет. От кого провокация - от остальных соперников? Теория заговора) Чемпионат наш ужасен. И качеством игры команд. Качеством судейства, полей, селекции, зарплат итд. Мне совсем ничего не нравится уже, кроме нескольких пацанов из спартаковской молодежи. И все. Больше ничего. У нас даже пока нет клуба ни одного профессионального. О чем речь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.