JS19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спартачи такие спартачи. Облазил парочку спортивных сайтов, везде КБ неистово бьют себя пяткой в грудь, мол, мы теперь всех уделаем. Очнитесь, отпинать дохлые "Крылья" - не ахти какое великое достижение. Даже больше, уже требуют взять в сборную как минимум вторым вратарем Писюкова. Комброа уже похвастался что мол, скоро потеснят Анжи с ЦСКА. Впрочем, радуйтесь, ведь это ваша единственная отрада в свете 10 лет без побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дзагоев дурак? и так два раза амнистировали за красивые глаза, он снова творит черное. жаль его не удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Шведыыыыыыыыыыыыыыы!!1 Вернблум снова спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дзагоев дурак? Да, он дурак. Иного обЪяснения быть не может. З.Ы. Поздравляю с голом, хорошо ты отыграл сегодня. З.З.Ы. Жаль Локо((( Но судьба несчастливая у нас в сегодняшнем матче - и удаление Бузова, и травма Майкона... И по-прежнему острая нужда в креативном хавбеке, тру-десятке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да и причем сборная? и без него худо бедно справлялись, кокорин вот расцвел И причём тут Кокорин? КДК печётся о сборной. Или споём про ГВК и заговоры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Проводницы чаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билич, пакуй чемоданы. Скоро Смородина попросит тебя на выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 КДК печётся о сборной. ну да, конечно. а ниче что у этой сборной следующий официальный матч через полгода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну да, конечно. а ниче что у этой сборной следующий официальный матч через полгода? Ок, Гинер всё купил у Миллера, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ок, Гинер всё купил у Миллера, так? Зигмунд, спартачам бесполезно что либо растолковывать. Большую часть творящихся вещей в кдк и рфс, они воспринимают как Гинер все купил, либо Газпром все купил, ну и отмазка №1 спартачей - антиспартаковский заговор. Этим жупелом Карпин всей секте мозги запудрил. Если кто-то думает иначе, значит он болеет за ЦСКА и вообще, в футболе ничего не понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ок, Гинер всё купил у Миллера, так? я хоть в одном постепе намекнул на это? как все на самом деле можно только гадать, налицо же лишь то, что в России законы мало того, что несовершенны, так ешё и не исполняются должным образом. даже в футболе. и отмазка насчет сборной - гнилая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Зигмунд, что ты передёргиваешь слова ЕЛМ'а? Хоть один намёк на Гинера или что то подобное был? Вы сами упоролись, раз считаете, что болельщик команды Спартак во всём видит "заговоры" и обвиняет другие команды в своих неудачах. Почитай и подумай о чём речь идёт, и почему амнистия Дзагоева ни кому не нравится: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/383183.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) КДК печётся о сборной. Сборная тут вообще крайне надуманный повод, ей остался один товарняк в этом году. Дзагоеву и так считай по минимуму дискву дали и опять амнистия. Да ещё накануне матча с Локо. Не проходная игра, определённо. Хотя это уже давно не удивительно. Я вот как-то пытался узнать имена заседающих в этом забавном комитете, так и не нашёл. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да ну в жопу такой футбол. Мало того, что команды играют из рук вон плохо, так еще и все эти сомнительные решения. Дзагоева нужно остудить было, да жестко - он для нашей сборной в будущем - возможно важная фигура. Вместо этого опять ему дают амнистию, и он опять играет без башки. Сами себе яму роют, сами в нее попадут. В этой ситуации жаль и Локо, и ЦСКА - никому от приостановки дисквы Дзагоева в конечном итоге лучше не будет. Вообще никому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вспоминаются слова Влада Радимова: "В КДК сидят одни дебилы". Эта организация отличается крайней некомпетентностью и непоследовательностью. То они назначают дискву, то вдруг ее отменяют. Нет смысла все расписывать, вы знаете их работу не хуже меня. Мое мнение: КДК разогнать к чертовой бабушке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Зигмунд, что ты передёргиваешь слова ЕЛМ'а? Хоть один намёк на Гинера или что то подобное был? Вы сами упоролись, раз считаете, что болельщик команды Спартак во всём видит "заговоры" и обвиняет другие команды в своих неудачах. Почитай и подумай о чём речь идёт, и почему амнистия Дзагоева ни кому не нравится: http://www.sports.ru...dud/383183.html Ты сам хоть читал тут немного и думал о чём-то? Или так, в своём стиле, ляпнуть лишь бы ляпнуть? Я не раз писал, что сам за максимально жёсткое наказание для Дзагоева, и без всяких испытательных сроков. Но мы же "упоролись", чё читать-то. Включай глазки. ELM, nickgreen. Про сборную не следует понимать буквально в рамках подготовки к какому-то конкретному матчу. Мой мэссэдж был в том, что КДК излишне носится с игроками нашей сборной, позволяя им больше, чем другим. Да что там далеко ходить, вы (болельщики Спартака) сами об этом трубили во всю, когда Кержакова наказали меньше, чем Велика. А тут - надуманный повод. Оукей. По поводу заговора, ГВК и т.п. Да, Эльм не писал, я согласен. Тут сказалась многолетняя история болезни, так сказать, да. Ну т.е., я, конечно, далеко не разделяю мнение и методы ДЖС19, но они какбэ не на пустом месте. Частенько, когда что-то происходит подобного рода, поднимаются известные разговоры, про то, как функционеры клубов-соперников Спартака рьяно используют свой админ- и финансресурс для обеспечения победы)) Поэтому я сейчас это нашёл там, где этого в тексте нет и, по вашим заверениям, не подразумевалось. Приношу тогда свои извинения Эльму. Хотя, справедливости ради, если отметать причину имени сборной, то этот вариант с подмазкой самый вероятный. Не будут же они просто так нарушать правила ради нарушить. Ну и ещё - Дзагоев был определённо очень не в тему вчера, так что никому хорошо не стало) ЗЫ. Ну и объясните, как стоит понимать вот этот пассаж? Дзагоеву и так считай по минимуму дискву дали и опять амнистия. Да ещё накануне матча с Локо. Не проходная игра, определённо. Хотя это уже давно не удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 спасибо Зигмунду за описание моего стиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 спасибо Зигмунду за описание моего стиля. Обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обращайся нет, с тобой всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что творят в Бразилии=( http://www.sports.ru/football/144502820.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что творят в Бразилии=( http://www.sports.ru.../144502820.html Надеюсь Денисов тут не при чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мой мэссэдж был в том, что КДК излишне носится с игроками нашей сборной, позволяя им больше, чем другим. Да что там далеко ходить, вы (болельщики Спартака) сами об этом трубили во всю, когда Кержакова наказали меньше, чем Велика. А тут - надуманный повод. Оукей. Кержа вообще-то не наказали, насколько я помню.) Да там и не за что было. Ну я считаю, что этот повод надуманный, как для самого кдк, так и для попытки объяснить их действия. Ну и объясните, как стоит понимать вот этот пассаж? Лучше всего понимать его буквально)) Очередная цепочка очень сомнительных действий кдк. Ну я далёк от разных теорий заговоров типа ГВК и тп., но вот Наваса почему-то не амнистируют, хотя за ним такое первый раз. Может с Навасом поговорить не удалось, т.к. он не разумеет по нашему, ведь с Дзагоевым была проведена очень серьёзная беседа, как сообщалось. Хотя по матчу с Локо не сказать, что видны успехи таких бесед, как потом занятно сказал Кирилл Дементьев: был бы на месте судьи Игорь Егоров, он бы может и красную показал, чисто ради интереса - что же будет))) Вообще, я Алану удачи желаю, всё-таки один из самых талантливых наших футболистов. Но подобные действия, которые явно противоречивы и не способствуют улучшению ситуации, кдк творит уже несколько лет. Не в плане какого-то определённого клуба, а в целом. Это я и хотел сказать. Кстати, Катков сегодня оказывается подал в отставку. Странно, что Толстых его сам не снял, была бы очень популярная мера для народа, типа как вчера с Сердюковым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот она, суровая правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://youtu.be/bN5-wpqJglQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ЦСКА с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ога, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.