JS19 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Главное, что Спартак был в 10 очках от 1 места.Стало 8) А надо чтобы как можно дальше от 1 места, и как можно ближе к 16 месту. Рэйл, тебе не лень писать километровые посты? Когда ты можешь просто написать "Газпром все купил". Изменено 29 октября, 2012 пользователем JS19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто там в этот комитет то входит, где посмотреть, поржать? именно игроки Алании облажались и никто другой, повторю в 100500-ый раз - разыграй по-другому владикавказцы мяч, претензий ни у кого не было бы - хоть 5 петербуржцев было бы у мяча, хоть мяч в 10 метрах оттуда был разыгран, но как же, это ж Зенит, опять им помогли, опять вытащили и бла-бла-бла... всем на эти нюансы класть хотелось до поры, до времени, но тут дело доходит до Зенита! начинают все сразу правила вспоминать, мерить сантиметры, про 9 метров, оказывается, все знают, дух игры, принципы и честность! да молодцы парни, в очередной раз поймали растяп на нелепом розыгрыше штрафного и наказали их за это - браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если игрок рукой фиксирует мяч, а потом отдаёт пас - извини, это уже розыгрыш штрафного... Хотя ладно... Зачем я это всё пишу, если "другом конце провода" меня не слышат... Вообще, неочевидно две вещи: 1. Что мяч был рукой зафиксирован. Я в этом совсем не уверен. 2. Что игрок при этом действии имел в виду разыграть штрафной, а не катнуть партнёру для того, чтобы тот разыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спартачок вылетел из кубка России. ______ Рожденный ползать - летать не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спартачок вылетел из кубка России. ______ Рожденный ползать - летать не может. Это не Спартак проиграл, а Ростов выиграл :| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Валера отдохнул пол годика, пора снова за работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Локо всрал, Спартак всрал. Вот оно, вот оно - банальное доказательство того, что уровень нашего чемпионата - гавно. И не сравнивайте Гуса - он гений - раз, у него в команде куча звезд - два. Не сравнивайте Спалетти - он унылый прагматик, который даже из гавна сможет слепить нет, не конфетку, но выигрывающее гавно. А вот Билич и Эмери не привыкли работать с мешками. У Спартака конечно игра прорезается, но, думаю, это времено. Печаль(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 КДК приостановил дисквалификацию Дзагоева и назначил испытательный срок — год Сегодня, 1 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В ходе заседания в числе прочего было принято решение приостановить исполнение дисквалификации полузащитнику московского ЦСКА Алану Дзагоеву на два матча чемпионата России, а также назначить ему испытательный срок – один год, сообщается на официальном сайте РФС. Напомним, что в начале октября было решено дисквалифицировать Дзагоева на пять матчей в связи с удалением, которое он заработал в состоявшемся 30 сентября матче против московского "Динамо" в рамках 10-го тура чемпионата России. Красная карточка была показана Дзагоеву за агрессивное поведение в отношении динамовского защитника Люка Уилкшира. Шо за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну с Локомотивом же игра на носу, радуйся )) Зенит всё купил жЫ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну с Локомотивом же игра на носу, радуйся )) Зенит всё купил жЫ... Ну во-первых, и без него вроде неплохо было) Думаю, в старте он не выйдет с Локо, ибо без практики, да и вчера травму получил. А во-вторых, я ж о будущем его пекусь. Так и будет думать, что всё ему простят) Ну а то, что Зенит всё купил - это тут непричём. Тут неприкрыто пекутся о сборной, кмк, а не о ЦСКА. Хотя, если проявится рука Гинера, будет печальненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну во-первых, и без него вроде неплохо было) Думаю, в старте он не выйдет с Локо, ибо без практики, да и вчера травму получил. А во-вторых, я ж о будущем его пекусь. Так и будет думать, что всё ему простят) Ну а то, что Зенит всё купил - это тут непричём. Тут неприкрыто пекутся о сборной, кмк, а не о ЦСКА. Хотя, если проявится рука Гинера, будет печальненько В любом случае, отложенное наказание - лютый шипец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Опять отскок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Опять отскок... один за одним... игры как не было, так и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) а с Денисовым что в итоге? почему он играть начал? http://youtu.be/IQo4MZv8DcE эх буба буба.. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Hold My Own 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А ты что-то имеешь против? Повыпендривался, и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а с Денисовым что в итоге? почему он играть начал? он, вроде как, с Дюковым и Миллером перетёр, те ему, скорее всего "пистонов вставили" и пообещали "сгноить в казематах"... итог: Обращение Игоря Денисова Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит». После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу». По решению руководства клуба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября. http://www.fc-zenit..../ct1/61401.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 кароче тряпка гарик только и всегоа отмена дисквы дзаги беспредел откровенный. кдк сами в своей несостоятельности расписываются.. да и причем сборная? и без него худо бедно справлялись, кокорин вот расцвел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кубань - молотки! Беленова в сборную, третьим вратарем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЖС, отпишись о результатах матча с Крыльями. Интересна твоя авторитетная точка зрения на этот "позор Спартака". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Победа есть победа. Но не советую спартачам задирать нос, мол, мы теперь всех уделаем. Отпинать дохлые "Крылья Советов" - не ахти какое великое достижение. Икры как не было, так и нет. Следующий матч в Лиссабоне, где Бенфика перед матчем выпустит орла, а Спартак - свинью. На полке "Еврокубки" у Пищевика уже 90 лет разве что пыль накапливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну Бенфика это другая ветка. А вот по Спартаку в ЧР. Хорошо. Выровнялась игра.Успокоились. Видно, что поверили немного в себя. Эмери молорик (кстати с ДР его). Я еще перед сезоном писал, что атака у нас самая сильная. При всех травмах и проблемах с новичками и новым тренером - забито 28.С отмененным голом Дзюбы в матче с ЦСКА - 29.Больше всех))) Защита 3 игры - пусть со слабыми, но не пропускает. Без Ромуло и Паршивлюка. Гребаные травмы. Биля проснулся. Хурадо хорош. Ари проводит шикарный сезон. Молодых подтягивают в состав. Чельстрем кремень. В-общем не все так плохо. 3 игры с Тереком,Локо и Анжи прогадили в самом конце.Отдали 3-4 очка прямым конкурентам. Были бы щас в паре очей от лидеров. Надо подтягиваться. Следующая игра дома с Краснодаром. Нужно брать 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рэйл, а где же твой пост про то,что обладание Еврокубками - ничто, по сравнению с 9 чемпионствами? И вообще, кому нужны эти смрадные трофеи? что Зенит купил кубок Уефа, который Спартачок не увидит еще 90 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сегодня ведь явно день выходящий из ряда вон. спартак выиграл, даже крупно, думаю вдруг тебя удар схватил, беспокоюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.