Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главное, что Спартак был в 10 очках от 1 места.Стало 8)

А надо чтобы как можно дальше от 1 места, и как можно ближе к 16 месту.

Рэйл, тебе не лень писать километровые посты? Когда ты можешь просто написать "Газпром все купил".

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

кто там в этот комитет то входит, где посмотреть, поржать?

именно игроки Алании облажались и никто другой,

повторю в 100500-ый раз - разыграй по-другому владикавказцы мяч, претензий ни у кого не было бы -

хоть 5 петербуржцев было бы у мяча, хоть мяч в 10 метрах оттуда был разыгран,

но как же, это ж Зенит, опять им помогли, опять вытащили и бла-бла-бла...

всем на эти нюансы класть хотелось до поры, до времени, но тут дело доходит до Зенита!

начинают все сразу правила вспоминать, мерить сантиметры, про 9 метров, оказывается, все знают, дух игры, принципы и честность!

да молодцы парни, в очередной раз поймали растяп на нелепом розыгрыше штрафного и наказали их за это - браво!

Опубликовано

Если игрок рукой фиксирует мяч, а потом отдаёт пас - извини, это уже розыгрыш штрафного...

Хотя ладно... Зачем я это всё пишу, если "другом конце провода" меня не слышат...

Вообще, неочевидно две вещи:

1. Что мяч был рукой зафиксирован. Я в этом совсем не уверен.

2. Что игрок при этом действии имел в виду разыграть штрафной, а не катнуть партнёру для того, чтобы тот разыграл.

• Легенда
Опубликовано

Спартачок вылетел из кубка России.

______

Рожденный ползать - летать не может.

Это не Спартак проиграл, а Ростов выиграл :|

Опубликовано

Локо всрал, Спартак всрал.

Вот оно, вот оно - банальное доказательство того, что уровень нашего чемпионата - гавно. И не сравнивайте Гуса - он гений - раз, у него в команде куча звезд - два. Не сравнивайте Спалетти - он унылый прагматик, который даже из гавна сможет слепить нет, не конфетку, но выигрывающее гавно.

А вот Билич и Эмери не привыкли работать с мешками. У Спартака конечно игра прорезается, но, думаю, это времено. Печаль((

Опубликовано

КДК приостановил дисквалификацию Дзагоева и назначил испытательный срок — год

Сегодня, 1 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В ходе заседания в числе прочего было принято решение приостановить исполнение дисквалификации полузащитнику московского ЦСКА Алану Дзагоеву на два матча чемпионата России, а также назначить ему испытательный срок – один год, сообщается на официальном сайте РФС.

Напомним, что в начале октября было решено дисквалифицировать Дзагоева на пять матчей в связи с удалением, которое он заработал в состоявшемся 30 сентября матче против московского "Динамо" в рамках 10-го тура чемпионата России. Красная карточка была показана Дзагоеву за агрессивное поведение в отношении динамовского защитника Люка Уилкшира.

Шо за бред? :(

Опубликовано

Ну с Локомотивом же игра на носу,

радуйся ))

Зенит всё купил жЫ...

Ну во-первых, и без него вроде неплохо было) Думаю, в старте он не выйдет с Локо, ибо без практики, да и вчера травму получил. А во-вторых, я ж о будущем его пекусь. Так и будет думать, что всё ему простят)

Ну а то, что Зенит всё купил - это тут непричём. Тут неприкрыто пекутся о сборной, кмк, а не о ЦСКА. Хотя, если проявится рука Гинера, будет печальненько :(

• Легенда
Опубликовано

Ну во-первых, и без него вроде неплохо было) Думаю, в старте он не выйдет с Локо, ибо без практики, да и вчера травму получил. А во-вторых, я ж о будущем его пекусь. Так и будет думать, что всё ему простят)

Ну а то, что Зенит всё купил - это тут непричём. Тут неприкрыто пекутся о сборной, кмк, а не о ЦСКА. Хотя, если проявится рука Гинера, будет печальненько :(

В любом случае, отложенное наказание - лютый шипец...

• Легенда
Опубликовано

а с Денисовым что в итоге? почему он играть начал?

он, вроде как, с Дюковым и Миллером перетёр,

те ему, скорее всего "пистонов вставили" и пообещали "сгноить в казематах"...

итог:

Обращение Игоря Денисова

Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».

После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу».

По решению руководства клуба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.

http://www.fc-zenit..../ct1/61401.html

Опубликовано

кароче тряпка гарик только и всего

а отмена дисквы дзаги беспредел откровенный.

кдк сами в своей несостоятельности расписываются..

да и причем сборная? и без него худо бедно справлялись, кокорин вот расцвел

Опубликовано

Победа есть победа. Но не советую спартачам задирать нос, мол, мы теперь всех уделаем. Отпинать дохлые "Крылья Советов" - не ахти какое великое достижение. Икры как не было, так и нет. Следующий матч в Лиссабоне, где Бенфика перед матчем выпустит орла, а Спартак - свинью.

На полке "Еврокубки" у Пищевика уже 90 лет разве что пыль накапливается.

• Легенда
Опубликовано

Ну Бенфика это другая ветка.

А вот по Спартаку в ЧР. Хорошо. Выровнялась игра.Успокоились. Видно, что поверили немного в себя. Эмери молорик (кстати с ДР его).

Я еще перед сезоном писал, что атака у нас самая сильная. При всех травмах и проблемах с новичками и новым тренером - забито 28.С отмененным голом Дзюбы в матче с ЦСКА - 29.Больше всех)))

Защита 3 игры - пусть со слабыми, но не пропускает. Без Ромуло и Паршивлюка. Гребаные травмы.

Биля проснулся. Хурадо хорош. Ари проводит шикарный сезон. Молодых подтягивают в состав. Чельстрем кремень.

В-общем не все так плохо. 3 игры с Тереком,Локо и Анжи прогадили в самом конце.Отдали 3-4 очка прямым конкурентам. Были бы щас в паре очей от лидеров.

Надо подтягиваться. Следующая игра дома с Краснодаром. Нужно брать 3.

Опубликовано

Рэйл, а где же твой пост про то,что обладание Еврокубками - ничто, по сравнению с 9 чемпионствами? И вообще, кому нужны эти смрадные трофеи? что Зенит купил кубок Уефа, который Спартачок не увидит еще 90 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу