OrlMag Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ну судья и дал.... теперь валера точно будет говорить про заговор 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Второй матч подряд важные ошибки в центральном матче делает судья. Печаль. Гол Спартак забил чистый. Да, главное, чтобы не было верещания про заговор 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 октября, 2012 Премиум Опубликовано 7 октября, 2012 я думал что велитона списали..а он ещё играет за спартак.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) От всей души поздравляю Спартак с заслуженным поражением!!! Гол Спартака должны были засчитать, впрочем, пусть это останется на совести арбитра. Сейчас Валера заверещит о заговоре и напишет кляузу в РФС. Болельщики пару дней на весь рунет будут визжать что "Гинер все купил". Этому Спартаку даже Фергюсон не поможет. Сборище дуболомов. Фаны Спартака о второй звезде: Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, Жееееееестокооооо не будь! З.Ы Хотелось бы почитать обличительную желчь Рэйла. Изменено 7 октября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ололо от Деми: Де Зеув: если посчитать все моменты, счёт должен быть 2:1 в пользу "Спартака" Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув после поражения в дерби от ЦСКА со счётом 0:2 в рамках 11-го тура Премьер-Лиги отметил, что по моментам красно-белые переиграли "армейцев". "Спартак" старался прессинговать, старался играть в пас, но каждый раз команда ошибалась и допускала очень много не вынужденных ошибок. Если посчитать все моменты, счёт должен быть 2:1 в нашу пользу. Что касается моей игры, то нужно конечно играть лучше, но ставить себе оценку я не вправе", — передаёт слова голландца корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Как бы 2 гола ЦСКА - это не моменты. Оукай. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Хрен с ним, с этим де зуевым. Я хочу сказать вот что: Спартак посрамлен вместе со своими наполеоновскими замашками в очередной раз как и его неадекватные болельщики, сиречь - сектанты. Давно пора бы всем принять истину что нынешний Спартак - слабый середнячок, над которым другим клубам уже даже не интересно глумиться. Изменено 7 октября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 А мы вот Краснодар, не знаю даже как и назвать, обыграли что ли... Игры как не было, так и нет... Когда уже кризис закончится... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 А мы вот Краснодар, не знаю даже как и назвать, обыграли что ли... Игры как не было, так и нет... Когда уже кризис закончится... просто Быки очень серьезная команда. Одна из самых недооцененных. говорю как бывший на матче) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Участие капитана сборной России Игоря Денисова в матче 3-го тура квалификации ЧМ-2014 против Португалии находится под вопросом. За оставшееся до 12 октября время 28-летний полузащитник может не успеть восстановиться после травмы приводящей мышцы бедра, сообщает Bobsoccer.ru. Напомним, главный тренер сборной России Фабио Капелло включил Денисова в список игроков для подготовки к матчам с Португалией и Азербайджаном, несмотря на конфликт футболиста с «Зенитом» и дефицит игровой практики. Ага, из-за травмы... конечно травмы, у него же жаба в гортани. душит. 1 Цитата
GIL Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4LESfhNObnQ&feature=g-all-u верните мне валеру 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Фу, минусанул бы. Какое это имеет отношение к футболу? Что, он должен был теперь в трауре 3 дня ходить? Видно, что он относится к работе с душой и очень эмоционально. Зачем лезть в его личную жизнь? Грязь какая... 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Краснодар,конечно,слабая команда. Сильная давно бы наказала Зенит,а уж,что творили Игнатеьев с каким-то негром не поддается описанию. ОуСБГ,короче. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8kmrRzr6WBs&feature=g-all-u 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 В очередной раз поздравляю Спартак с поражением. У Спартака потрясающее чутье на всяких бездарностей. Они гордо именуют это "суперселекцией" и неистово ею гордятся. Про игру Спартака писать не буду, так как из матча в матч не пойми что творится на поле. Рэйл, все еще веришь, что в этом году сборище дуболомов под названием Спартак станет чемпионом? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 В очередной раз поздравляю Спартак с поражением. У Спартака потрясающее чутье на всяких бездарностей. Они гордо именуют это "суперселекцией" и неистово ею гордятся. Про игру Спартака писать не буду, так как из матча в матч не пойми что творится на поле. Рэйл, все еще веришь, что в этом году сборище дуболомов под названием Спартак станет чемпионом? Конечно верю! Грош мне цена, когда перестану верить в это) Отрыв 10 очей.Очень много травм.Трудно будет.Но все равно шансы есть) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Конечно верю! Грош мне цена, когда перестану верить в это) Отрыв 10 очей.Очень много травм.Трудно будет.Но все равно шансы есть) Блажен тот кто верует. За все 10 лет что я слежу за футболом, не видел ни одной команды которая стала чемпионом, при крайне безобразной игре в обороне, при отсутствии мало-мальски осмысленных атак и хаотичном метании игроков по всему полю. Законное место такой команды - вторая восьмерка. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 спартак пропустил всего лишь 2 мяча. прогресс. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Блажен тот кто верует. Блажен кто верует. За все 10 лет что я слежу за футболом 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Кстати, сегодня 30 лет со дня трагедии в Лужниках. Вечная память погибшим... Изменено 20 октября, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Он твой кумир? Может быть под ником Гил'а скрывается Бубнов. Не знал что маэстро подсчета ТТД интересуется баскетболом. 1 Цитата
st_ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А чем вам, собственно, не нравится Бубнов? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А чем вам, собственно, не нравится Бубнов? Про него отлично сказал Слуцкий, что когда Бубен вещает, создается впечатление что он бредит. Его бредни уже давно никто не воспринимает всерьез. Даже в родном для Бубнова Спартаке, его считают полоумным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.