Hold My Own Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 В очередной раз убеждаюсь, что многое из постов ЖСа19- правда... Всё очень просто: названия команд пишутся с большой буквы, это раз. Бубнов - старый маразматик, в большинстве случаев несущий полную херь, это два. Спартак и правда по качеству игры не очень пока, но, опять же, не надо приводить всю чушь с ТТД этого маразматика, это три. Сколько игроки Манчестер Юнайтед уже в этом году наныряли на пенальти? Это четыре. Как бэ ничего против тебя лично не имею. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё очень просто: названия команд пишутся с большой буквы, это раз. А вот тебе ли не пофигу, с какой буквы Гиггз написал название Спартака-то?? Зачем придиратся? Извини конечно, Холд, но в данном конкретном случае ты повел себя аккурат так, как глагольствует ЖС19. Чуть услышал что-то неприятное о родной команде (причем Гиггз скорей всего еще и не на полном серьезе говорил) - сразу решил сотворить обидный пост против любимой команды Гиггза. Причем тут, в теме ЧР, МЮ??? Ведь ни при чем. Не очень умный поступок с твоей стороны. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё очень просто: названия команд пишутся с большой буквы, это раз. Бубнов - старый маразматик, в большинстве случаев несущий полную херь, это два. Спартак и правда по качеству игры не очень пока, но, опять же, не надо приводить всю чушь с ТТД этого маразматика, это три. Сколько игроки Манчестер Юнайтед уже в этом году наныряли на пенальти? Это четыре. Как бэ ничего против тебя лично не имею. 1)Пишу когда как и лично мне без разницы с большой буквы или нет. 2,3) ТТД существуют уже очень давно, и ими пользуются наверно во всех чемпионатах (в том числе Серии А, Примеры и др.). Если они у Спартака ужасные, и Бубнов про это говорит, то это не значит, что он "старый маразматик, несущий чушь". 4) Это к Бубнову никак не относилось... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Признаюсь, вспылил. Выпил вчера пол бутылки красного вина (очень вкусного) и как то не правильно отреагировал. Как по мне, писать название клубов (и не только) с маленькой буквы - проявлять тем самым неуважение. Ладно. Между тем, Динамо начало подниматься: 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n3AmTmBL_1Q&feature=youtu.be Это финиш, господа. Поступок, достойный звания "гниль года". Вы мне еще будете доказывать, что Дзагоев - адекватный человек, скромно делающий свое дело? Нет, господа. Алан поймал звезду, если считает, что ему такое дозволено. Надеюсь, дело не ограничится 3-4 матчами дисквы. По хорошему надо до конца сезона давать. Это футбол, а не улица, и быдлу здесь не место. Ептa. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 И причём здесь звезда? Вот ДжейДи, не усердствуй в желании подогнать факты под свои шаблоны. С нервами у него не ОК, или с воспитанием, или каукасская кровь взыграла в очередной раз, но при чём здесь звезда-то? То, что молодой пацан не может себя нормально вести на поле - это скорее вопрос к Слуцкому. Недостаток командной дисциплины, которые частенько проявляются. Игроки хотят выигрывать "на раслабоне", и это желание подогревается успешным отрезком в чемпионате. А достигло оно своего апогея после красивой победы над Волгой. Хорошо, что холодный душ пришёлся на сегодня, а не на Спартак, а плохо, что он вообще понадобился (привет, Лёня). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 И причём здесь звезда? Вот ДжейДи, не усердствуй в желании подогнать факты под свои шаблоны. С нервами у него не ОК, или с воспитанием, или каукасская кровь взыграла в очередной раз, но при чём здесь звезда-то? То, что молодой пацан не может себя нормально вести на поле - это скорее вопрос к Слуцкому. Недостаток командной дисциплины, которые частенько проявляются. Игроки хотят выигрывать "на раслабоне", и это желание подогревается успешным отрезком в чемпионате. А достигло оно своего апогея после красивой победы над Волгой. Хорошо, что холодный душ пришёлся на сегодня, а не на Спартак, а плохо, что он вообще понадобился (привет, Лёня). Я думаю так - поймал звезду в данном случае - это ощущение вседозволенности, непонимания того, когда и как нужно себя вести. Алан всегда был не очень сдержанным, но до такого не опускался. А сейчас опустился - и как раз после удачно проведенного Евро. Может быть, я действительно подгоняю под шаблоны - но может так оно и есть, и Дзагоева просто нужно жестко поставить на место. Иначе вырастет из него второй Аршавин. То, что Слуцкий - бесхребетный, это понятно. Но это не дает права человеку в 22 года вести себя как полная жопа. 22 - это может и молодой возраст, но это не 6, и не 7 - сам Алан должен понимать, что можно, а что нельзя. И, кажется мне, его возросшая популярность еще больше снизила эту планку понимания. Оправдания ему нет в любом случае, никакого. З.Ы. Верните уже себе Вагнера)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Про то, что оправдания нет, я согласен на 100 процентов. Но этот поступок есть следствие не звезды, и в этом я тоже уверен на те же 100. Это следствие, повторюсь, того, что тренер не может его поставить на место. И в этом контексте невольно пожалеешь о Газзаеве. С Амкаром во втором туре было по сути то же самое - в неудачно складывающемся матче Алан сорвался. И что? Его, можно сказать, простили. Вот отсюда и ноги растут. Если ему сейчас впаяют 10 матчей - может оно будет лучше и для самого Алана, и для ЦСКА в плане перспективы. А про молодость я упомянул, что двадцатидвухлетний пацан - это не какой-нибудь дед Игнашевич, и если уж тренер не может сделать жёсткое внушение ему, то о какой дисциплине может быть речь? Всё-таки футбол, это не кружок академиков, где можно чего-то добиться увещеваниями... ЗЫ. Нам бы хотя бы Думбия для начала Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 30 сентября, 2012 цска проиграло-это хорошо.. динамо-выиграло..так и хочется сказать-вы заипали..сколько можно терпеть? ))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n3AmTmBL_1Q&feature=youtu.be уилкшир провокатор знатный 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Похоже игроки Динамо всерьез восприняли угрозы фанатов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n3AmTmBL_1Q&feature=youtu.be Это финиш, господа. согласен что финиш и что матчей 5 надо давать. тем более ему уже 4 давали в этом году вроде, тогда два скостили, сейчас этого допускать не надо. В сборной он уже не в старте так что отмазы про игровую практику не прокатят. Кстати следующая игра со спартаком, и так у цска голы особо некому забивать, теперь еще на одного игрока меньше. по поводу звездности и тд, может конечно что-то и есть, но до Мамаевых, Ионовых и тд Дзагоеву очень далеко. Из молодых футболистов все же надо признать он ведет себя вполне нормально. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Похоже игроки Динамо всерьез восприняли угрозы фанатов. состав то у них быд и остается хорошим, просто чуть сменили акценты в игре, стали не Кураньи зависимыми, хорошо выжигают середину. Им бы еще правого полузащитника , пипец конечно как можно было Самедова отпускать, и вполне можно за Лигу европы бороться, за чемпионство вряд ли конечно, но просто в европу попасть почему нет, да и в кубке они не вылетели еще. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) спер у кроссовера7 http://www.youtube.com/watch?v=BmfiSJf6j8Q&feature=player_embedded Я боян =( Изменено 1 октября, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Это финиш, господа. Поступок, достойный звания "гниль года". Вы мне еще будете доказывать, что Дзагоев - адекватный человек, скромно делающий свое дело? Нет, господа. Алан поймал звезду, если считает, что ему такое дозволено. Надеюсь, дело не ограничится 3-4 матчами дисквы. По хорошему надо до конца сезона давать. Это футбол, а не улица, и быдлу здесь не место. Ептa. Орлмаг детектед. Какая нафиг "гниль года"? Ничего подлого не было. Стандартная дисквалификация, за что увеличивать-то? За то, что это Дзагоев? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Для ДжейДи на заметку. Про звезду. http://www.championat.com/football/article-139019-otchego-sryvaetsja-dzagoev.html 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 прикольно слушать леню, что до удаления игра шла под диктовку цска. при том, что сливали в два мяча. сужу по стате ессно 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JKYzEwxoTP8&feature=plcp 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 Гил, тебя самого то Бубнов этот не достал ещё? Кому-то кроме тебя это вообще интересно? Я так, чисто для себя интересуюсь, ибо одного раза этого человека было достаточно чтобы посмотреть... 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Гил, тебя самого то Бубнов этот не достал ещё? конечно нет Кому-то кроме тебя это вообще интересно? ТЫ ЧТО ОПОМНИСЬ У ГИГГСА НА АВАТАРКЕ БУБНОВ странно было бы от фаната зенита ожидать другой реакции, гг 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Опубликовано 1 октября, 2012 конечно нет ТЫ ЧТО ОПОМНИСЬ У ГИГГСА НА АВАТАРКЕ БУБНОВ странно было бы от фаната зенита ожидать другой реакции, гг а, ок )) вопрос исчерпан )) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) согласен что финиш и что матчей 5 надо давать. 5 мало. Это рецидив, и это, по сути - нападение на человека. Тем паче что Дзагоев - один из ключевых игроков сборной, и то, что сейчас он немного ушел в сборной в тень - временно. Кто хочет, чтобы Алан так на ЧМ кого-нибудь ухреначил? Никто не хочет. Вот и надо судить по всей строгости, и впаивать 12. Орлмаг детектед. Какая нафиг "гниль года"? Ничего подлого не было. Стандартная дисквалификация, за что увеличивать-то? За то, что это Дзагоев? Ты лосось? Хотя ты вроде как болельщик Барсы... Для тебя видимо грязь в норме вещей. Ничего подлого не было, ага. Стандартная дисквалификация. Еще скажи, что красную не за что давать. Для ДжейДи на заметку. Про звезду. http://www.championa...ja-dzagoev.html А в общем-то интересная статья. Конечно, не без симпатий к Дзагоеву написана и не без типичного онолитеговского маразма, коим иной раз грешит мистер "как-убивали-Спартак", но мысли здравые. Согласен, что может я и погорячился по поводу "звезды" Дзагоева, просто не могу я обЪяснить такое откровенно тупое хамское поведение взрослого человека, который в повседневной жизни адекватен и умен. Изменено 1 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А в общем-то интересная статья. Конечно, не без симпатий к Дзагоеву написана и не без типичного онолитеговского маразма, коим иной раз грешит мистер "как-убивали-Спартак", но мысли здравые. Согласен, что может я и погорячился по поводу "звезды" Дзагоева, просто не могу я обЪяснить такое откровенно тупое хамское поведение взрослого человека, который в повседневной жизни адекватен и умен. Он просто тоже свадьбу отмечал) Кто-то на Тверской из травматики палит, а кто-то австралийцев мутузит 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 просто не могу я обЪяснить такое откровенно тупое хамское поведение взрослого человека, который в повседневной жизни адекватен и умен. Уилкшир, который въехал в меня сзади, дважды делал то же самое в первом тайме. Плюс точно так же он вкатывался в Сашу Цауню. У меня сейчас на голеностопе места живого нет — все в синяках. Я и после этого момента к Дзаге нормально отношусь. У него хватает смелости извиниться и признавать свои ошибки. Понятно, что подобные действия непозволительные, но возраст дает о себе знать. Зеленый и пылкий еще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.