Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Локомотив йопыть... :gun_rifle:

Зениту осенью, когда они в лиге будут(будут?) играть, КУЕФА еще рыгнется. Думаю, выдохнутся, раньше всех. Тем более у любимого клуба Шнура усиления никакого.

мясо как всегда...забивает и одновременно пропускает много)

КУЕФА еще рыгнется.

Даже если так и случится, никто жалеть не будет ;)

Даже если так и случится, никто жалеть не будет ;)

кое кто даже порадуется...если это повлияет призовые медали))

кое кто даже порадуется...если это повлияет призовые медали))

Я не имею в виду их конкурентов.

Я не имею в виду их конкурентов.

понятное дело...записали себе за год два кубка в историю...

Та ну не , Зенит то точно выйдет из группы , если конечно в группу смерти не попадут , а так мне все равно будет по поводу того какое место займут в чемпионате , главное чтобы вышли из группы и взяли суперкубок европы.

вы видели график зенита в июле ??? :D каждые 3 дня игра .. бедняжки .. как бы коньки не отбросили :D

вы видели график зенита в июле ??? :D каждые 3 дня игра .. бедняжки .. как бы коньки не отбросили :D

Зато соперники более менее. Только под конец месяца Динамо и ЦСКА.

а в следующем туре будет дерби Спартак - ЦСКА. Какие прогнозы?

Трудно сказать. И те и те слабо сыграли в последнем туре. Мне кажется, небольшой перевес за ЦСКА.

Увеличение выпуска сервелата(в него, по технологии, должна входить конина)

Та ну не , Зенит то точно выйдет из группы , если конечно в группу смерти не попадут , а так мне все равно будет по поводу того какое место займут в чемпионате , главное чтобы вышли из группы

А Зенит в третьем квалификационном раунде лиги не учавствует? Или наооборот?

да уж...Спартак странно играет...как всегда в принципе...надеюсь, что бой дадим конякам)) и победим их...нужна мотивация...а то поражение от тЭрЭка не очень клева...

Из конины делается махан, а вот в сервелат как раз входит свининка ;)

дурынды... :lol: :lol: :lol:

да уж...Спартак странно играет...как всегда в принципе...надеюсь, что бой дадим конякам)) и победим их...нужна мотивация...а то поражение от тЭрЭка не очень клева...

Зато это дополнительная мотивация для мяса. Хотя желаю победы ЦСКА, они от Локо отсают.

Из конины делается махан, а вот в сервелат как раз входит свининка

шепотом /Хм.. Я читал, что по технологии конина в сервелат должна включаться точно.. Но что они туда добавляют на самом деле - вопрос.. Вдруг, после неудачной игры Вагнера пустят.. Представляю - Газзаев сидит, и ест Вагнера, сам того не подозревая. Пфеееее <_< /

шепотом /Хм.. Я читал, что по технологии конина в сервелат должна включаться точно..
Первый раз слышу. Свинины там в разы больше :D

Первый раз слышу. Свинины там в разы больше :D

:lol: :lol: :lol:

А Зенит в третьем квалификационном раунде лиги не учавствует? Или наооборот?

Нет Зенит стартует с группового этапа Лиги Чемпионов и помоему он будет сеянным , то есть ему достанется группа наподобие которой была у Севильи , ну типа Славия , Стяуа и один клуб из сильного чемпионата , в прошлом сезоне таким клубом был Арсенал , а СраПтак стартует с третьего квалификационного раунда и если Порту будет играть в ЛЧ то красно - белые не будут сеянным клубом и тогда им в соперники достанутся клубы из большой пятекрки непопавшие напрямую в турнир.

Понимаешь?

Луческу: Петре сделал правильный выбор, перейдя в "Терек"

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал переход румынского полузащитника Флорентина Петре в грозненский "Терек".

"Говорите, в Чеченской республике опасно? Не думаю, что это так. "Терек" же, насколько мне известно, довольно хорошая команда, играет в крепком российском чемпионате и имеет серьёзный бюджет. Мне кажется, Петре сделал правильный выбор", — сказал Луческу в интервью интернет-порталу InfoPro.

Кто нибудь знает про него ? Я только зна что он играл за Румынию и почти всю жизнь провел в румынских клубах.

Кто нибудь знает про него ? Я только зна что он играл за Румынию и почти всю жизнь провел в румынских клубах.

В Динамо из Буховск.. тьфу, Бухареста играл почти всю карьеру. Всегда имел предложения из заурядных команды Англии, Италии, Германии, Испании. Центральный полузащитник/плеймейкер

а СраПтак стартует с третьего квалификационного раунда и если Порту будет играть в ЛЧ то красно - белые не будут сеянным клубом и тогда им в соперники достанутся клубы из большой пятекрки непопавшие напрямую в турнир.

Все зависит, в какую корзину Зенит в посеве попадет. Если во вторую - такой расклад вероятен, если в третью - как повезет..

В понедельник "Барселона" не смогла договориться с "Зенитом" о приобретении Андрея Аршавина и отказалась от дальнейших переговоров по поводу трансфера нападающего. Сам футболист не скрывал разочарования по поводу срыва своего перехода в каталонский клуб.

"Что же — нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию "Зенита": предложенная сумма (? 15 млн), пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время. Странно как-то вышло — хорошая игра на Евро-2008, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла", — констатировал он.

Тем не менее Аршавин в очередной раз повторил свои слова о намерении сменить команду и выразил надежду на то, что до окончания трансферного периода ему поступят новые предложения из Европы. "Я знаю, что, кроме "Барселоны", официально в клуб никто не обращался. И тем не менее продолжаю ждать и надеяться. Время ещё есть", — цитирует зенитовца "Спорт-Экспресс".

и еще его решили не выпускать на матчи Зенита...гыг

да, чувак поднялся после евро :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу