Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не просто кресты...

Разрыв передней крестообразной и надрывы задней и внутренней боковой :unsure:

Кто по эпизоду подскажет: сам или помогли?

там борьба была вверху, но его никто вроде не толкал.

надо же так приземлится.. всё этот сраный газон Лужников.

Мэд, как твои болельщикские чувства и ощущения, после того, как каждый пишет про 100 млн.$ и зажравшихся игроков?

У меня складывается ощущение, что Спартак это ЛАЛ, а Зенит - Майами.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/368855.html

Уткин о Денисове.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

надо же так приземлится.. всё этот сраный газон Лужников.

Мэд, как твои болельщикские чувства и ощущения, после того, как каждый пишет про 100 млн.$ и зажравшихся игроков?

У меня складывается ощущение, что Спартак это ЛАЛ, а Зенит - Майами.

Быстров тогда Джеймс получается.

Не везет Спартаку. Не успеет один выздороветь, как сразу же другой получает травму. Штрафовать по-крупному надо клубы за паршивые газоны. Представляю, во что превратятся газоны провинциальных команд в октябре-ноябре. Опять кому-то придется играть в Самаре в водное поло.

Опубликовано

Да не просто кресты...

Разрыв передней крестообразной и надрывы задней и внутренней боковой :unsure:

Кто по эпизоду подскажет: сам или помогли?

Окоронкво на него свалился. Как-то и на газон в этом случае пенять нечего.

• Легенда
Опубликовано

что Спартак это ЛАЛ, а Зенит - Майами.

Вообще-то в яме игроки согласились на урезание зарплат, лишь бы играть вместе и выигрывать. А в Зените игроки готовы вообще не играть и вредить клубу, лишь бы ближний не получал больше тебя.

Не вижу никакой связи.

• Легенда
Опубликовано

надо же так приземлится.. всё этот сраный газон Лужников

Окоронкво на него свалился. Как-то и на газон в этом случае пенять нечего.

Вы уж определитесь ;)

Про 100 лямов - мимо ушей. Эта тема уже набила оскомину - не раз обсудили почему столько заплатили, более, думается, смысла обсуждать не имеет...

А про зажравшихся - философски )) Зажравшиеся то не только в Зените игроки, зажравшиеся все игроки "высокого" уровня в России. Если бы они по полной отрабатывали свои милионные контракты, то клубы давно уже боролись за консерву ЛЧ, а сборная страны стала бы чемпионом мира ))

Опубликовано (изменено)

Эм. HMO, ты чё? :) Как бы нога Ромуло под жопой Окоронкво. О чём речь?

а я чё, я согласен) говорю же, у меня в памяти отложилось, что он один был и ни кого рядом не было. ошибся я.

Окоронкво дисквалифицировать на 6 матчей, ЭТО ЗАГОВОР!

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

а я чё, я согласен) говорю же, у меня в памяти отложилось, что он один был и ни кого рядом не было. ошибся я.

Эх ты! Не знаешь даже когда "ЭТО ЗАГОВОР!" надо писать. Если Окорочково не влепят дискву, только тогда Валера заверещит о заговоре.

Опубликовано

А, не понял тебя сначала, ок.

Опубликовано

Форвард «Зенита» Халк пытался наладить отношения с другими футболистами питерского клуба.

На предматчевой тренировке команды перед вылетом на матч 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2) между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка оскорблениями.

После занятия Халк с помощью переводчика хотел договориться о встрече с лидерами «Зенита», но последние отказались от такой возможности, информируют «Известия».

Напомним, что Денисов недоволен переходом в команду Халка и требует у клуба повышения зарплаты. В данный момент полузащитник тренируется с дублем.

Бедный Хулк. :( А Денисову судя по всему вообще плевать на такую вещь, как репутация и уважение со стороны людей.

• Легенда
Опубликовано

да они там все прогнили получается. Халк хотел с ними поговорить, объясниться, а они отказались.

псы.

только Фаза нормальный мужик.

так Файзулина сейчас исполняет Безруков )

• Легенда
Опубликовано

Версия генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова:

Максим Митрофанов: "Никакого перепада в зарплатах между иностранцами и россиянами в "Зените" не было и нет"

Последние события в "Зените" и, в частности, ситуацию с полузащитником Игорем Денисовым в интервью "СЭ" прокомментировал генеральный директор клуба из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов.

- Как вы оцениваете нынешнее положение вещей - в том числе после вчерашнего интервью Денисова "СЭ"?

- Прочитал это интервью Денисова с большим интересом и узнал из него много нового. Игорь – хороший человек. Но по некоторым признакам он живет в каком-то своем – им же созданном мире, который далек от реальной действительности. Игорь в июле 2010 года переподписал контракт с "Зенитом". Причем на очень неплохих финансовых условиях. Среднегодовая сумма, которую он получает (а это меньше общего совокупного дохода), соответствует зарплате ведущих игроков в топовых клубах Европы. Я имею в виду клубы из первых пятерок. Так вот, в мае Игорь поднял вопрос о переподписании контракта и за лето несколько раз его снова озвучивал. То есть говорил об этом тогда, когда речь о нынешних новичках еще не шла. Мы постоянно общались с игроком, но при этом сразу дали четко понять: каких-то оснований для пересмотра действующего соглашения нет. У Игоря – один из лучших контрактов в России.

- На какой срок он рассчитан?

- Нынешний контракт был подписан на 5 лет и действует еще в течение трех полных сезонов. И увеличивать его сумму в два раза, о чем Игорь говорил в мае, мы, повторю, оснований не видели. Что изменилось за год, после подписания прежнего соглашения? После чего Игорь стал стоить в два раза дороже?

- В своем интервью Денисов говорил о неуважении к российским игрокам со стороны клуба.

- Мы не делим футболистов на россиян и нероссиян. Хотя свои все-таки, действительно, чуть ближе. Потому что правильно, когда воспитанники развиваются именно в родном клубе и именно в нем доходят до уровня национальной сборной, и потом защищают честь страны. Но при этом никакого перепада в зарплатах между иностранцами и россиянами в "Зените" не было и нет. Более того, мы сознательно отказывались от приобретения действительно выдающихся европейских игроков по одной причине: их зарплата была бы выше, чем у нынешних футболистов "Зенита". При этом речь шла о футболистах, из которых можно было бы составить очень сильную команду по меркам Лиги чемпионов. Они были готовы ехать в "Зенит" на те же деньги, которые получали в своих клубах. Но мы понимали, что это может привести к дисбалансу в коллективе и отказывались от таких приобретений. Соответственно зарплаты наших нынешних лидеров - Кержакова, Широкова, Данни и других - абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка, упоминавшегося в интервью Денисова.

- Что должно произойти, чтобы Денисов вернулся в команду? Или двери для него туда уже закрыты?

- Нет, не закрыты. Единственный вариант для Игоря в такой ситуации - это извиниться перед командой, клубом, болельщиками и акционерами. И только тогда может быть рассмотрен вариант его возвращения в основной состав. Игорь – хороший парень и качественный футболист. Но это понятие включает в себя не только действия на поле. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе.

- Предположим худшее – Денисов не извиняется. Тогда он будет выставлен на трансфер?

- Нет – просто будет исполнять свой контракт до конца

Опубликовано

Я помню, Бекхем, дабы остаться в МЮ, вообще предлагал играть без зарплаты...

Как-то это не похоже на Денисова.

Опубликовано

Я помню, Бекхем, дабы остаться в МЮ, вообще предлагал играть без зарплаты...

Как-то это не похоже на Денисова.

Сам понимаешь, наши футболисты альтруизмом никогда не отличались. Тут все просто как грабли: зависть.

Опубликовано

http://lenta.ru/news/2012/09/25/putinhulk/

_

Хотеть-то хотят, но не за гос счет надо покупать их. Хватит Вован, гос средства отдавать футбольным клубам. Пусть сами зарабатывают. Не могут, не хотят - в ФНЛ или втордив, го! Завели привычку чуть казна опустеет, сразу же пишут челобитную "Спаси, царь-государь самобытный клуб со славной историей и традициями". Довольно решать финансовые проблемы клуба за счет государства!

Опубликовано

Вот дурь. Вообще мне кто-то может объяснить почему тот же Зенит просто не прервёт с ним контракт заставив уплатить неустойку? Всё же вроде просто. Не хочешь играть это значит не выполняешь условия контракта. Мало того,что ты не получаешь зарплату,но у клуба ещё и право разорвать его. Пусть себе ищет новое место. В Европе ему точно делать нечего,а тем более за такие деньги да и в России не думаю,что кто-то позарится. Кому нужен скандалист,который может только требовать. Один раз бы вот так дали бы пинка под задницу и навсегда заткнулись бы все эти "гении"

• Легенда
Опубликовано

Вот дурь. Вообще мне кто-то может объяснить почему тот же Зенит просто не прервёт с ним контракт заставив уплатить неустойку? Всё же вроде просто. Не хочешь играть это значит не выполняешь условия контракта. Мало того,что ты не получаешь зарплату,но у клуба ещё и право разорвать его. Пусть себе ищет новое место. В Европе ему точно делать нечего,а тем более за такие деньги да и в России не думаю,что кто-то позарится. Кому нужен скандалист,который может только требовать. Один раз бы вот так дали бы пинка под задницу и навсегда заткнулись бы все эти "гении"

А где взять ему адекватную замену? Купить в Европе за 100500 млн. евро? И ещё не факт, что заиграет.

• Легенда
Опубликовано

Самое смешное, что мне пришлось прочитать за эти дни про ситуацию с ИД:

Высер какого-то денисоволюбовского журналистика с воспалённым мозгом ))

... Игорь заговорил о контракте сегодня, чтобы завтрашние аршавины и кержаковы могли зарабатывать здесь деньги, сопоставимые с теми, что будут получать завтрашние халки и витсели. Чтобы не приходилось русским зенитовцам возвращаться с очередного лигочемпионского выезда с набитыми шмотками клечатыми сумками и продавать привезённое у ворот базы, дабы подняться за счёт этого хоть на пару строк рейтинга Forbes ...

Как говорится, комментарии излишни ))

Опубликовано

А где взять ему адекватную замену? Купить в Европе за 100500 млн. евро? И ещё не факт, что заиграет.

По поводу цены так он просто не стоит столько,а по поводу адекватной замены так такой чудак на букву М приносит вреда в разы больше чем пользы. Это что игрок? Может быть его фамилия Месси Пеле Марадонна и он способен в одиночку решить судьбу игры? Да ничего подобного заурядный игрочишка у которого просто крыша улетела. Носятся с этими тупорылыми ногомячепинателями как дурак с писанной торбой

за русского игрока очень много готов отвалить Анжи. С их легионерами в нападении им нужны игрок с русским паспортом в середине. Такова селяви

Да и флаг в руки,перо в ж...у пусть летит,но вот там ему точно репку отрихтуют в случае любых выпендрёжей

Самое смешное, что мне пришлось прочитать за эти дни про ситуацию с ИД:

Высер какого-то денисоволюбовского журналистика с воспалённым мозгом ))

Как говорится, комментарии излишни ))

Да ....дь у них вообще крыши по сносило от собственного величия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу