Премиум МИг-28 Опубликовано 23 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Гнильца. Нытики. Быстров-свинья,Денисов(от которого вообще не ждал) и Анюков("Меня сношают во все щели последние 3 игры,дайте мне зарплату, как у Халка") и твиттераст. Умница макаронник. Что-то не устраивает-в колонну по одному и бегом в дубль. Зенит-это не ЛАЛ,тут гнили быть не должно. спешл фо Надя: "Быстров-свинья"-это кричалка,актуальная пару лет назад и позаимствованная кубаноидами. я,конечно,не хочу его оскорблять. хотя вру,хочу. но пойми,он ведет себя по-свински и подло. можешь выписать мне двадцатку сорокет минимум..за кубаноидов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вставлю и я свои 5 копеек. Зависть гложет наших "футболистов". Халк, вон сколько получает, а почему бы и мне столько не получать? Разница в том что Халк в скором времени (я надеюсь) начнет отрабатывать эти деньги с лихвой. При этом он не превратится в Аршавина (опять же надеюсь). И уж точно он лишен звездной болезни как большинство наших деревянных футболистов, которые блеснув пару раз задирают нос и понтов становится выше крыши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ...прихватил Денисова аппендицит. Скрутило - глаза на лоб полезли. С трудом дозвонился до «скорой», и тут выяснилось, что все в «03» - санитары, шофёры, регистратура, хирурги и ассистенты НЕ ЧУВСТВУЮТ ДОЛЖНОЙ МОТИВАЦИИ. Денисов уже холодеть начал, а они ему: «Пока нам всем не дадут мировой уровень зарплат, ничего никому лечить не будем!!!» Вот тут к Денисову просветление и пришло. Ненадолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jJDiahdl8fI&feature=g-all-u Вчера убедился, что у нас все-таки очень крутой чемп, пацаны. С учетом амбиций на первую тройку претендует как минимум 5 клубов, и среди них нет единоличного лидера... Игры между топовыми клубами проходят про принципу камень-ножницы-бумага, т.е. одни побеждают других, те третьих, и далее по кругу, в общем никакого доминирования. И ведь вспомните, как все начиналось... Терек проиграл Алании 0:5, Чердак еще недавно написал, что Паровоз опять промазал с тренером, а Лене уже после третьего тура пресса начала искать замену... Ну а Зениту уже по нескольких туров сватали чемпионство. И что мы видим сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чуть насмерть не поперхнулся за завтраком, когда услышал. Надо в английскую прессу закинуть новость, что Kerzhakoved требует себе новую зарплату. Ну, и гниль, гниль. Никуда от неё не спрячешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Все же читали, что фанаты Динамо написали на листовках, которые разбросали перед базой? Так вот, я с ними в согласен. У игроков всё есть - всевозможные блага в достатке, лучшие условия для тренировок, отличный тренер и богатое руководство, верные болельщики. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Денисов - чёрт и пёс. Самый не рукопожатный игрок Зенита. А Быстров за ним ведётся. Тфу. upd: Кержакова перевели в дубль, потому что он считает, что Денисов должен выходить в старте. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а какого ноет анюков? "меня во все направления имеют последние 3игры,я хочу большую зарплату"? Как чего? Ты не знаешь что ли, что у них квартет - Гарик, 34, АК и Ан-2? Один заныл, остальные поддержали... да в газпроме и так зарплаты космические, никто из основы основы зенита не получает меньше 3млн евро, че им надо-то, собакам? К примеру - Малафеев даже 2 млн. не получает, дальше продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 продолжай.не потому что не верю,а просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 охохо, так в следующем туре еще и Зенит - Локо, эпик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 к сожалению для Локо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 к сожалению для Локо Рэйл стайл? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все же читали, что фанаты Динамо написали на листовках, которые разбросали перед базой? Что машины футболистов будут разбивать, если они начнут играть, а не по ночным клубам шляться? Или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, футболисты дубля теперь не требуют поднять зарплаты до уровня Кержакова и Денисова? Один хлеб едят, как никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 К примеру - Малафеев даже 2 млн. не получает, дальше продолжать? старый средний(по европейским меркам) ВРАТАРЬ не получает 2 миллиона! какая несправедливость! и ксате продолжай, про Гарика интересно, если есть достоверная инфа Как чего? Ты не знаешь что ли, что у них квартет - Гарик, 34, АК и Ан-2? Один заныл, остальные поддержали... шпана че. и рвачи. но не профессионалы ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что машины футболистов будут разбивать, если они начнут играть, а не по ночным клубам шляться? Или что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нормальное письмецо, хотя с "ублюдками", это очень радикально, перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Бубнов: Нельзя не сказать про Денисова. Здесь очень тонкий момент, нельзя рубить сгоряча. Нам преподнесли его отсутствие в связи с потерей формы. Но постойте! Он с "Малагой" был лучшим в "Зените" и единственным, кто получил от меня "пятёрку" за ТТД. Как он мог потерять форму за пару-тройку дней?! #НО_ПОСТОЙТЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нормальное письмецо, хотя с "ублюдками", это очень радикально, перебор. и почемуто терек с маленькой буквы..гыы а на видео выше,мне фраза понравилась..ещё раз вас в кабаках увидим-получите 3,14здюлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне понравилось как Шунина отчитали, я конечно понимаю болельщиков, у них наболело, но ставить ему упрек- мол в этом клубе Яшин стоял в рамке, а ты позор, иди смотри видеозаписи с матчей как ты вынимаешь с сетки-это тоже не верно, я думаю Антон знает, что он не фонтан и вообще как можно винить в чем-либо вратаря????? Посмотрите видео, к нему к единственному к кому обратились персонально, это тоже не правильно, как бы вратарь не стоял хорошо, если оборона труха, он будет вынимать каждый матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Бубнов: #НО_ПОСТОЙТЕ! ЧТООУ?! ТТД НЕ РАБОТАЮТ?! "ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛУЧИЛ ПЯТЁРКУ ОТ МЕНЯ!" Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Подобное я уже где-то читал и слышал. А! Вспомнил! Это был крик души спартачей (хотя есть ли душа у гладиаторов в юбке?). Они тоже писали подобное руководству клуба. Мол, доколе можно позорится? Молодежь все чаще болеет за другие клубы, а не за них. У этой команды нет спартаковского духа и прочей сектантской чепухи. В конце как всегда, "Верим!" Шунина можно обвинить в последнюю очередь. Он сам понимает что до Яшина, ему как от Калининграда до Владивостока на коленях. Так что нечего требовать с него игры Льва Ивановича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В продолжении темы Динамо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если посмотреть на результаты Зенита до покупки Халка и Витселя, то станет видно, что проблемы в команде начались еще задолго до этих трансферов. Проблема, наверно, гораздо глубже, а ситуация с Х и В лишь усугубила ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 так то проблемы в каждой команде есть. а в чём и где ты увидел проблемы до трансфера Х и В? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а в чём и где ты увидел проблемы до трансфера Х и В? не знаю. и мне собственно [мат])) никогда зенитовскими делами не увлекался (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.