Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнаю старый добрый Спартак. Слабо победить без левых пеналей? Дважды выходили вперед и дважды подводила оборона. Так держать. Эмуника - мимааааааа!!! Дикань - шикарен. Единственный, кто каждый матч заслуживает похвалы.

Опубликовано

Никто не отрицает, что Кубань - крепкий клубешник. Но вот какого лешего защита так лажает? Первый гол Кубани - полностью вина обороны.

Опубликовано

ты ничего не путаешь? дырка спартак, а не локо

я писал до матча кубани со спартаком.

у локо было 11 пропущено, у спартака - 12, но там от зенита пятерка

• Премиум
Опубликовано

Согласись слабо? Я надеялся, что 2 как минимум накажут, а так если честно говооря с такой реализацией и с таким календарем предел мечтаний это 4 место, не больше. Кстати в следующем туре едем к Тереку!

в следующем туре будем с тереком в турнирной таблице местами меняться B)

зы..но только не с такой игрой))

Опубликовано (изменено)

Терек в этом году чемпионом сделают по программе помощи в восстановлении Чечни?

Мэд, ты болельщик Зенита, тебе негоже такое говорить)))

мне кажется что терек это такая же случайность как и волга с нижнего новгорода в недавнем сезоне..тоже была на первом месте..

Но при всем при этом Терек явно покрепче, и чеченцы - довольно сбалансированная и стабильная команда. Конечно, в тройке им не быть - но в первую шестерку-семерку по итогам сезона пройти вполне могут.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Я к тому, что Терек сейчас на первом месте, что для нашего чемпионата и учёта состава других участников турнира - немного странное явление...

У них в коллекции есть скальпы лидеров ЧР Зенита, Спартака, Рубина + Динамо, Волги и Краснодара до кучи...

В первой тройке казанцы и питерцы были обыграны грозненцами на своих полях...

По прошедшей игре с нами ничего объективного сказать не могу, ибо после празднования своего ДР на работе к вечеру глаз мой был затуманен ))

хотя, первый тайм, который я ещё видел и пока ещё не заснул как во втором )) игра мне с обеих сторон казалась весьма сонной...

Отсюда вопрос:

кто видел прошедший матч с нами + с СМ или РК, действительно ли сейчас так хорош Терек?

Хотелось бы услышать стороннее объективное мнение

• Легенда
Опубликовано

Хулк не так уж неправильно. В Германии какой-нибудь его так и называют поди, в какой-то стране точно.

В Португалии его называли Улк

Ага, а еще в Испании говорят Хаваль МакГи и Микаель Хордан?

Опубликовано (изменено)

Ага, а еще в Испании говорят Хаваль МакГи и Микаель Хордан?

Зато в Испании говорят "Чави Алонсо"

вам нечего сказать?

настоящему мужчине всегда есть, что сказать!

Я не видел матчей Терека ни с Зенитом, ни со Спартаком, ни с Рубином. Потому что смотреть на вышеназванные команды трудно, как и на любую команду нашего чемпионата без исключения. Но могу сказать, что Терек действительно хорош. Но не так хорош, чтобы быть на первом месте.

ЦСКА уже на 2 месте, имея 5 сухих побед подряд!

Постепенно все встает на свои места. А еще ЦСКА по слухам хочет вернуть своего лучшего нападающего.

У Буссуфы гол+ 4 (!!!) ассиста

Некто Озар сейчас верно завидует черной завистью)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Мэд видел второй тайм матча с Зенитом, большую часть тайма грозненцы конечно оборонялись, но контр выпады были острейшими, что ни атака Терека, то жара у ворот Малафеева...

Опубликовано

Спартак Москва!!!

Кто позорит Россию всегда и везде?

Спартак Москва!!!

Что же ты за [запрещено пунктом 1.1]... Я конечно понимаю, что Спартак у тебя в одном месте сидит, но приписывать его ВЕЗДЕ - это уже просто безумие

Опубликовано

Что же ты за [запрещено пунктом 1.1]... Я конечно понимаю, что Спартак у тебя в одном месте сидит, но приписывать его ВЕЗДЕ - это уже просто безумие

Безумие? This is Spartaaaaaaaaaaaaak!!!

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=21hd-VbAhlI&feature=g-all-u

И ТАМ ДО СМЕШНОГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОНИМАЕШЬ АИЛТОН ТУДА ЗАШЕЛ КАК В БУФЕТ И ТАМ ВСЕ ЧТО МОЖНО У НИХ ВЗЯЛ СОБРАЛ КАССУ ДЕНЬГИ ЗАБИЛ И УШЕЛ . А ОНИ ЗА ХОЛОВУ СХВАТИЛИСЬ И СТОЯЛИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу