JS19 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Узнаю старый добрый Спартак. Слабо победить без левых пеналей? Дважды выходили вперед и дважды подводила оборона. Так держать. Эмуника - мимааааааа!!! Дикань - шикарен. Единственный, кто каждый матч заслуживает похвалы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ну кубань не последняя команда пл как бэ, так шо ничейка гостевая вполне себе ниче так 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Никто не отрицает, что Кубань - крепкий клубешник. Но вот какого лешего защита так лажает? Первый гол Кубани - полностью вина обороны. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 локомотив не пропустил? оо ты ничего не путаешь? дырка спартак, а не локо 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Пошли первые перлы. http://www.youtube.com/watch?v=xAc0MjQtLgM&feature=channel&list=UL Ветцель. Спасибо,? что не Хулк. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хулк не так уж неправильно. В Германии какой-нибудь его так и называют поди, в какой-то стране точно. В Португалии его называли Улк 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ты ничего не путаешь? дырка спартак, а не локо я писал до матча кубани со спартаком. у локо было 11 пропущено, у спартака - 12, но там от зенита пятерка 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 16 сентября, 2012 Согласись слабо? Я надеялся, что 2 как минимум накажут, а так если честно говооря с такой реализацией и с таким календарем предел мечтаний это 4 место, не больше. Кстати в следующем туре едем к Тереку! в следующем туре будем с тереком в турнирной таблице местами меняться зы..но только не с такой игрой)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 Терек в этом году чемпионом сделают по программе помощи в восстановлении Чечни? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а разве Терек что то сделал не сам, чтобы на 1-ом месте быть? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 16 сентября, 2012 мне кажется что терек это такая же случайность как и волга с нижнего новгорода в недавнем сезоне..тоже была на первом месте.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Терек в этом году чемпионом сделают по программе помощи в восстановлении Чечни? Мэд, ты болельщик Зенита, тебе негоже такое говорить))) мне кажется что терек это такая же случайность как и волга с нижнего новгорода в недавнем сезоне..тоже была на первом месте.. Но при всем при этом Терек явно покрепче, и чеченцы - довольно сбалансированная и стабильная команда. Конечно, в тройке им не быть - но в первую шестерку-семерку по итогам сезона пройти вполне могут. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 Я к тому, что Терек сейчас на первом месте, что для нашего чемпионата и учёта состава других участников турнира - немного странное явление... У них в коллекции есть скальпы лидеров ЧР Зенита, Спартака, Рубина + Динамо, Волги и Краснодара до кучи... В первой тройке казанцы и питерцы были обыграны грозненцами на своих полях... По прошедшей игре с нами ничего объективного сказать не могу, ибо после празднования своего ДР на работе к вечеру глаз мой был затуманен )) хотя, первый тайм, который я ещё видел и пока ещё не заснул как во втором )) игра мне с обеих сторон казалась весьма сонной... Отсюда вопрос: кто видел прошедший матч с нами + с СМ или РК, действительно ли сейчас так хорош Терек? Хотелось бы услышать стороннее объективное мнение 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 ЦСКА уже на 2 месте, имея 5 сухих побед подряд! У Буссуфы гол+ 4 (!!!) ассиста 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 вам нечего сказать? настоящему мужчине всегда есть, что сказать! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 Хулк не так уж неправильно. В Германии какой-нибудь его так и называют поди, в какой-то стране точно. В Португалии его называли Улк Ага, а еще в Испании говорят Хаваль МакГи и Микаель Хордан? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ага, а еще в Испании говорят Хаваль МакГи и Микаель Хордан? Зато в Испании говорят "Чави Алонсо" вам нечего сказать? настоящему мужчине всегда есть, что сказать! Я не видел матчей Терека ни с Зенитом, ни со Спартаком, ни с Рубином. Потому что смотреть на вышеназванные команды трудно, как и на любую команду нашего чемпионата без исключения. Но могу сказать, что Терек действительно хорош. Но не так хорош, чтобы быть на первом месте. ЦСКА уже на 2 месте, имея 5 сухих побед подряд! Постепенно все встает на свои места. А еще ЦСКА по слухам хочет вернуть своего лучшего нападающего. У Буссуфы гол+ 4 (!!!) ассиста Некто Озар сейчас верно завидует черной завистью) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Мэд видел второй тайм матча с Зенитом, большую часть тайма грозненцы конечно оборонялись, но контр выпады были острейшими, что ни атака Терека, то жара у ворот Малафеева... 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кто обитает на дне океана? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кто обитает на дне океана? ди-на-мо-мо-сква 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кто обитает на дне океана? Спартак Москва!!! Кто позорит Россию всегда и везде? Спартак Москва!!! 1 Цитата
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спартак Москва!!! Кто позорит Россию всегда и везде? Спартак Москва!!! Что же ты за [запрещено пунктом 1.1]... Я конечно понимаю, что Спартак у тебя в одном месте сидит, но приписывать его ВЕЗДЕ - это уже просто безумие 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Что же ты за [запрещено пунктом 1.1]... Я конечно понимаю, что Спартак у тебя в одном месте сидит, но приписывать его ВЕЗДЕ - это уже просто безумие Безумие? This is Spartaaaaaaaaaaaaak!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 няша с евро > ЭТА http://www.youtube.com/watch?v=Ay2WqfhCl64 ОГО-ГО 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=21hd-VbAhlI&feature=g-all-u И ТАМ ДО СМЕШНОГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОНИМАЕШЬ АИЛТОН ТУДА ЗАШЕЛ КАК В БУФЕТ И ТАМ ВСЕ ЧТО МОЖНО У НИХ ВЗЯЛ СОБРАЛ КАССУ ДЕНЬГИ ЗАБИЛ И УШЕЛ . А ОНИ ЗА ХОЛОВУ СХВАТИЛИСЬ И СТОЯЛИ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.