Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 PS А с кем Локо в следующем туре играет?С Амкаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И все таки наш чемпионат пока не так силен чтобы конкурировать с Италией , ты даже на качество картинки посмотри Snoop!У нас тоже есть команды которые играют не ахти и их гораздо больше чем в Италии!Эти команды - Луч - Энергия , ФК Москва , Спартак - Нальчик , Спартак Москва да и ЦСКА пока не вышел на должный уровень , в уелом на данный момент нет команды показывающей какой то цельной , стабильной игры.Тот же Зенит идет на 14 м месте в чемпе , разве это нормально ? А какие поля в провинции ? Я уже об этом говорил , вы видели качество трансляции из Владивостока ? Там или оператор дед какой нибудь , иди просто пьяного посадили , не видно ни повторов момента , ни забитых мячей !Только не стыдно когда проходят дерби между клубами ЦСКА , Спартак , Локомотив , Динамо и битва двух столиц , а на остальное я даже на стадион смотреть не пойду.Мне кажется в Украине какой нибудь Металлург лучше бьется и играет чем та же Москва с ее составом или Спартак Москва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тот же Зенит идет на 14 м месте в чемпе , разве это нормально ?У них большое кол-во несыгранных матчей из-за участия в кубке УЕФА. А те, что были сыграны, игрались не на полную катушку из-за того же кубка УЕФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну это я и так знаю , я видел как они вернули должок Рубину , как бездарно сыграли с Шинником и как не совсем уверенно смотрелись против Московского Спартака и ничья с Крылышками тоже им не в плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну это я и так знаю , я видел как они вернули должок Рубину , как бездарно сыграли с Шинником и как не совсем уверенно смотрелись против Московского Спартака и ничья с Крылышками тоже им не в плюс. Ну вот. Сейчас питерские парни переведут дух после ЧЕ и дадут всем прикурить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И все таки наш чемпионат пока не так силен чтобы конкурировать с Италией , ты даже на качество картинки посмотри Snoop!У нас тоже есть команды которые играют не ахти и их гораздо больше чем в Италии!Эти команды - Луч - Энергия , ФК Москва , Спартак - Нальчик , Спартак Москва да и ЦСКА пока не вышел на должный уровень , в уелом на данный момент нет команды показывающей какой то цельной , стабильной игры.Тот же Зенит идет на 14 м месте в чемпе , разве это нормально ? А какие поля в провинции ? Я уже об этом говорил , вы видели качество трансляции из Владивостока ? Там или оператор дед какой нибудь , иди просто пьяного посадили , не видно ни повторов момента , ни забитых мячей !Только не стыдно когда проходят дерби между клубами ЦСКА , Спартак , Локомотив , Динамо и битва двух столиц , а на остальное я даже на стадион смотреть не пойду.Мне кажется в Украине какой нибудь Металлург лучше бьется и играет чем та же Москва с ее составом или Спартак Москва.Москва? Ну незнаю, если деньги появятся, то будут вновь нормально играть. Спартак? Им президента(не владельца!!!) убирать нужно, и побыстрее. ЦСКА? А что ты хочешь от команды, у которой сплошной молодняк играет? Подожли несколько лет, и если у них состав сильно не изменится, будут очень сильны. Владивосток? Им по определению трудно создать конкурентоспособную команду, в силу географического положения.И в России сильных команд немало. Московские, Зенит, Сатурн, Амкар, Рубин..С Италией, конечно конкурировать рано, но Германию можно скоро догнать, как минимум по уровню игры, особенно если недоразумение в виде Луча убрать. А макаронники со своим г****, в виде купленных судей(ну не говори, что у них коррупции нет!) и болельщиками, скоро сами откатятсяА с Украиной сравнивать.. А сам в здесь живу, и скажу, что до России нам очень далеко. У нас, по сравнению с рюсланд, настоящий рассадник коррупции(историю с чинушами, упершими 5млн. у ПФЛ все знают? И просто громадное число договорняков; совладетельство двумя-тремя командами высшей лиги), поля (особенно весной) на колхоз похожи, убогие трансляции по УТ-1(из Владивостока не хуже), правда на других каналах очень неплохая. Интрига не очень: чемпионство дербанят две команды, еще две усиленно изображают борьбу, остальное - болото, либо не хотят вкладывать средства, либо они оседают в карманах нескольких человек.(очень надеюсь, что созданная премьер-лина в краткие сроки догонит хотя б нынешний уровень России) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну нас вы врядли при всем уважении когда либо догоните , если только с нами не произойдет тоже самое что и с некогда великим Венгерским футболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ИМХО инфраструктура - главное. Стадионы, поля. На большую их часть противно самим смотреть. Не то что Италии показывать. Деньги-то в футболе есть. Вложения в хорошие стадионы - дело не напрасное. Это тоже в той или иной степени влияет на равзитие футбола. Грамотный режиссер и оператор такую картинку могу дать даже при не самом высоком уровне игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ага верно тоже сказал!Вот только чето наши долго стадион строят , что ЦСКА , Спартак , Зенит , довелось мне побывать в Химках на баскете , так там рядом с басет центром построили новый футбольный стадион , за короткое время какие то таджики , а почему у ЦСКА и других клубов так медленно все течет ? Ответ думаю очевиден не больно надо им это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Луч-Энергия - Химки 1:1 Крылья Советов - Рубин 2:2 Спартак-Нальчик - Шинник 2:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 хоть бы в этом году мясо стало чемпионом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Крылья с Рубином расстроили меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Терек - ШпортаГ 3:1 , за 14 минут три гола в ворота Спама , это ж надо так играть бездарно в обороне , ну Ийранек начудил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Весело: Терек-Спартак 3-1Цска-Динамо 0-2Зенит-Томь 5-1Локомотив-Амкар 0-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Толик 2 мяча забил!! Вот молоток-то))http://football.ua/video/news/41961.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Весело:Действительно весело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ппц...Мясо проиграли тЭрЭку... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ппц...Мясо проиграли тЭрЭку... :( Мясо продолждает лихорадить, как и до перерыва... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Толик 2 мяча забил!! Вот молоток-то))http://football.ua/video/news/41961.htmlДа уж, оторвался Зенит. И это Без Шавы и Погребняка. Томь, конечно, не абы какой клуб, но тем не менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мясо продолждает лихорадить, как и до перерыва...согласен...главное чтобы тренера снова не сняли...а то это как то не серьезно уже будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кто же будет чемпионом ? А я еще до начала чемпионата знал и был уверен что цска , зенит и спартак будет лихорадить и в связи с этим кто то выстрелит , так оно и произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 зенит и спартак будет лихорадить и в связи с этим кто то выстрелит , так оно и произошло. Зенит здесь явно лишний . У них большое кол-во несыгранных матчей и те, что были сыграны были явно брошены в ущерб кубку УЕФА. Думаю, в ближайшее время они смогут подобраться к лидерам. Едиственное, у них теперь гораздо более плотный календарь в связи с тем, что им приходится догонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кто же будет чемпионом ? А я еще до начала чемпионата знал и был уверен что цска , зенит и спартак будет лихорадить и в связи с этим кто то выстрелит , так оно и произошло.ну ты блин нострадамус вротмненоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну ты блин нострадамус вротмненоги :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну ты блин нострадамус вротмненогиNAStradamus ага!Шинник чАмпиЙОн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.