Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смоук, пора открывать тему ЧМ 2014.

А я то че? Открывайте ради Бога. Правда рановато еще имхо. Сборную России можно и в профильной теме пока в отборе обсудить, а для других матчей есть тема остальных сборных.

Опубликовано

Это не Дэвид ли? Я в своё время, как тру аналитик, предрекал ему славу следующего Бекхэма.

И он ведь, действительно был хорош, даже где-то возле сборной тёрся, по-моему.

он самый.

7 матчей за сборную, [мат]!

да это покруче хулька будет

• Легенда
Опубликовано

Петреску жжот. Его спросили, какие задачи стоят перед клубом в сезоне. "Наверное,попадание в шестерку и еврокубки?"

Экс-наставник "Кубани" не растерялся: "Еврокубки? Вы в таблицу ЧР давно заглядывали?"

нравится мне этот тренер,еще по Кубе нравился. но вот руководство краснодарцев с ума сошло.

• Легенда
Опубликовано

Надюня, у меня тут вопрос назрел относительно следующего:

Запрещается:

1) Оскорбления собеседников/игроков/команд;

2) Мат!!! В том числе завуалированный. Буду рассматривать этот пункт исходя из каждой конкретной ситуации, т.к. понимаю: бывают случаи, где "ввернуть словцо" просто необходимо. Однако, если можно обойтись без мата - пишите без мата;

3) 2 и больше сообщений подряд за короткий промежуток времени;

4) Сообщения не несущие в себе никакого смысла или абсолютно не по теме;

5) Запрещается называть команды оскорбительными названиями, допускается название согласно цветам команды, и их официальные названия;

6) Троллинг.

!!! Прошу ознакомиться внимательно с новыми пунктами 5 и 6. Отныне все оскорбительные названия клубов будут караться.

Для тебя неприемлемо сокращение употребляемое мною в отношении Спартака - СпаМ,

но ведь это ни что иное как Спартак Москва.

Если сокращение СпаМ вне закона, то как тогда быть с Локо и Армией в ЧР?

Барсой, Ливером, Юве и прочими из других евро-чемпионатов?

Ведь, возможно, такие сокращения или иные прижившиеся названия клубов тоже кого-то коробят?

Что делать и как дальше жить? ))

Опубликовано

Надюня, у меня тут вопрос назрел относительно следующего:

Для тебя неприемлемо сокращение употребляемое мною в отношении Спартака - СпаМ,

но ведь это ни что иное как Спартак Москва.

Если сокращение СпаМ вне закона, то как тогда быть с Локо и Армией в ЧР?

Барсой, Ливером, Юве и прочими из других евро-чемпионатов?

Ведь, возможно, такие сокращения или иные прижившиеся названия клубов тоже кого-то коробят?

Что делать и как дальше жить? ))

Мне она уже накинула проценты за "коней". "Кони" - это одно из прозвищ ЦСКА, что в этом оскорбительного?

Опубликовано

Мне она уже накинула проценты за "коней". "Кони" - это одно из прозвищ ЦСКА, что в этом оскорбительного?

Даже я не вижу в этом ничего оскорбительного. Как, впрочем, и в Хрюшках и производных :)

Опубликовано (изменено)

Давайте всем накидывать за ЛАК и ЛАЛ

плюсую всем,

Никогда не видел ничего оскорбительного в так называемых прозвищах команд, я болею за зенит – они бомжи, и что теперь, а уж если дело дошло и до сокращений, так это вообще бред.

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Легенда
Опубликовано

бомжи!

на, посмотри, остынь...

http://www.youtube.com/watch?v=QFt03TYEt-w

Давайте всем накидывать за ЛАК и ЛАЛ

плюсую всем,

Никогда не видел ничего оскорбительного в так называемых прозвищах команд, я болею за зенит – они бомжи, и что теперь, а уж если дело дошло и до сокращений, так это вообще бред.

а я никогда не видел ничего приемлемого для болельщика Зенита в прозвище - бомжи,

и для меня не совсем понятно адекватное восприятие болельщика питерской команды такого прозвища.

если для коня или мяса нормально сказать: "я-конь", "я-мясо" - ибо это уже устоявшиеся самоназвания,

то сказать: "я-бомж" - будучи болельщиком СБГ, не считаю возможным,

ибо применяется такое название исключительно болелами других команд...

Опубликовано

я не говорю , что я Бомж или что - то в этом роде. Я подразумеваю, что это вполне убычное обозначение для команды, как ты правильно выразился, как правило со стороны болельщиков других команд.

Просто это норма для общения о русском футболе и не надо нас этого лишать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

"Ростов" арендовал полузащитника "Тоттенхэма" Бентли

Выступающий в российской Премьер-Лиге "Ростов" арендовал у английского "Тоттенхэма" 28-летнего полузащитникаДэвида Бентли, сообщает авторитетный британский источник информации Sky Sports. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Бентли начинал игровую карьеру в "Арсенале", а в "Тоттенхэм" перешёл в 2008 году из "Блэкберна". В последнее время он не являлся игроком основной обоймы, поэтому отдавался в аренду в "Бирмингем Сити" и "Вест Хэм Юнайтед". В активе Бентли значатся семь матчей в составе сборной Англии.

---------------------

Ростов жжот. Бентли в своё время называли вторым Бексом. Покупают бывших перспективных :)

Лучше бы больницы отремонтировали бы. Или дороги сделали.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Вы сами ответили на свой вопрос касательно оскорблений. Всем что-то из этих названий неприятно, поэтому учитесь друг друга уважать.

СпаМ - звучит как спам. Пиши тогда СМ - все поймут.

За те названия в обсуждении % не даю, больше прошу не писать их.

Опубликовано

Сегодня на тренировке должен быть.

там и Данни уже на подходе, посмотрим что будет с Тереком.

Ничего страшного. Учись уважать остальных.

т.е. ты признаешь что не права и это ничего страшного)) отменно админ))

Опубликовано (изменено)

там и Данни уже на подходе, посмотрим что будет с Тереком.

Данни уже давно в общей группе, но все равно после крестов стремно. Выпустят, когда будут уверены, что он восстановился как надо. Халк врядли завтра выйдет, есесна. Витсель еще может быть. С другой стороны если не оклемается Быстров, то х/з, но все равно мало вероятно имхо. Дай Бог выпустят ненадолго для публики, что называется.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Данни уже давно в общей группе, но все равно после крестов стремно. Выпустят, когда будут уверены, что он восстановился как надо. Халк врядли завтра выйдет, есесна. Витсель еще может быть. С другой стороны если не оклемается Быстров, то х/з, но все равно мало вероятно имхо. Дай Бог выпустят ненадолго для публики, что называется.

Ну как давно вроде недели 2 или может чуть более, для крестов это не так много , ка ты верно заметил. Но матч то двух лидеров российского футбола , на данный момент, очки важно брать.

Может Джорджевичу дадут побольше времени, если Быстров не готов, он в сборной судя по всему неплохо смотрелся, единственное, что может силенок не хватит.

Мне тут кстати сказали, что наш чемп в Англии каждую субботу показывают, один матч судя по всему.

Опубликовано

Ну как давно вроде недели 2 или может чуть более, для крестов это не так много , ка ты верно заметил. Но матч то двух лидеров российского футбола , на данный момент, очки важно брать.

Видел 2 крайние тренировки, не очень он там выглядел физически. Сдыхал ощутимо больше остальных. Колено, может само по себе и в порядке уже, но форма еще явно не оптимальная. Опять же на чуть-чуть может и дадут побегать.

Опубликовано

Видел 2 крайние тренировки, не очень он там выглядел физически. Сдыхал ощутимо больше остальных. Колено, может само по себе и в порядке уже, но форма еще явно не оптимальная. Опять же на чуть-чуть может и дадут побегать.

последнюю судя по всему не смог закончить из-за коленки, да думаю еще пару недель не увидим его точно.

Кстати Халк прибыл в питер

5c84c1c544ae.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу