Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 сколько ещё раз здесь появится это фото? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Смоук, пора открывать тему ЧМ 2014. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Смоук, пора открывать тему ЧМ 2014. А я то че? Открывайте ради Бога. Правда рановато еще имхо. Сборную России можно и в профильной теме пока в отборе обсудить, а для других матчей есть тема остальных сборных. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Это не Дэвид ли? Я в своё время, как тру аналитик, предрекал ему славу следующего Бекхэма. И он ведь, действительно был хорош, даже где-то возле сборной тёрся, по-моему. он самый. 7 матчей за сборную, [мат]! да это покруче хулька будет 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Бэнтли в ворота МЮ тройку отгружал, [мат]! удар у него отличный, как и подачи. http://youtu.be/ibu2pA8xh6g 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Петреску жжот. Его спросили, какие задачи стоят перед клубом в сезоне. "Наверное,попадание в шестерку и еврокубки?" Экс-наставник "Кубани" не растерялся: "Еврокубки? Вы в таблицу ЧР давно заглядывали?" нравится мне этот тренер,еще по Кубе нравился. но вот руководство краснодарцев с ума сошло. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Надюня, у меня тут вопрос назрел относительно следующего: Запрещается: 1) Оскорбления собеседников/игроков/команд; 2) Мат!!! В том числе завуалированный. Буду рассматривать этот пункт исходя из каждой конкретной ситуации, т.к. понимаю: бывают случаи, где "ввернуть словцо" просто необходимо. Однако, если можно обойтись без мата - пишите без мата; 3) 2 и больше сообщений подряд за короткий промежуток времени; 4) Сообщения не несущие в себе никакого смысла или абсолютно не по теме; 5) Запрещается называть команды оскорбительными названиями, допускается название согласно цветам команды, и их официальные названия; 6) Троллинг. !!! Прошу ознакомиться внимательно с новыми пунктами 5 и 6. Отныне все оскорбительные названия клубов будут караться. Для тебя неприемлемо сокращение употребляемое мною в отношении Спартака - СпаМ, но ведь это ни что иное как Спартак Москва. Если сокращение СпаМ вне закона, то как тогда быть с Локо и Армией в ЧР? Барсой, Ливером, Юве и прочими из других евро-чемпионатов? Ведь, возможно, такие сокращения или иные прижившиеся названия клубов тоже кого-то коробят? Что делать и как дальше жить? )) 1 Цитата
JS19 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Надюня, у меня тут вопрос назрел относительно следующего: Для тебя неприемлемо сокращение употребляемое мною в отношении Спартака - СпаМ, но ведь это ни что иное как Спартак Москва. Если сокращение СпаМ вне закона, то как тогда быть с Локо и Армией в ЧР? Барсой, Ливером, Юве и прочими из других евро-чемпионатов? Ведь, возможно, такие сокращения или иные прижившиеся названия клубов тоже кого-то коробят? Что делать и как дальше жить? )) Мне она уже накинула проценты за "коней". "Кони" - это одно из прозвищ ЦСКА, что в этом оскорбительного? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне она уже накинула проценты за "коней". "Кони" - это одно из прозвищ ЦСКА, что в этом оскорбительного? Даже я не вижу в этом ничего оскорбительного. Как, впрочем, и в Хрюшках и производных 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Давайте всем накидывать за ЛАК и ЛАЛ плюсую всем, Никогда не видел ничего оскорбительного в так называемых прозвищах команд, я болею за зенит – они бомжи, и что теперь, а уж если дело дошло и до сокращений, так это вообще бред. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 бомжи! на, посмотри, остынь... http://www.youtube.com/watch?v=QFt03TYEt-w Давайте всем накидывать за ЛАК и ЛАЛ плюсую всем, Никогда не видел ничего оскорбительного в так называемых прозвищах команд, я болею за зенит – они бомжи, и что теперь, а уж если дело дошло и до сокращений, так это вообще бред. а я никогда не видел ничего приемлемого для болельщика Зенита в прозвище - бомжи, и для меня не совсем понятно адекватное восприятие болельщика питерской команды такого прозвища. если для коня или мяса нормально сказать: "я-конь", "я-мясо" - ибо это уже устоявшиеся самоназвания, то сказать: "я-бомж" - будучи болельщиком СБГ, не считаю возможным, ибо применяется такое название исключительно болелами других команд... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я не говорю , что я Бомж или что - то в этом роде. Я подразумеваю, что это вполне убычное обозначение для команды, как ты правильно выразился, как правило со стороны болельщиков других команд. Просто это норма для общения о русском футболе и не надо нас этого лишать. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, а почему они - бомжи? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, а почему они - бомжи? подстрекатель 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) "Ростов" арендовал полузащитника "Тоттенхэма" Бентли Выступающий в российской Премьер-Лиге "Ростов" арендовал у английского "Тоттенхэма" 28-летнего полузащитникаДэвида Бентли, сообщает авторитетный британский источник информации Sky Sports. Официальной информации по этому поводу пока нет. Бентли начинал игровую карьеру в "Арсенале", а в "Тоттенхэм" перешёл в 2008 году из "Блэкберна". В последнее время он не являлся игроком основной обоймы, поэтому отдавался в аренду в "Бирмингем Сити" и "Вест Хэм Юнайтед". В активе Бентли значатся семь матчей в составе сборной Англии. --------------------- Ростов жжот. Бентли в своё время называли вторым Бексом. Покупают бывших перспективных Лучше бы больницы отремонтировали бы. Или дороги сделали. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы сами ответили на свой вопрос касательно оскорблений. Всем что-то из этих названий неприятно, поэтому учитесь друг друга уважать. СпаМ - звучит как спам. Пиши тогда СМ - все поймут. За те названия в обсуждении % не даю, больше прошу не писать их. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Админ, ты не прав.По теме Витсель уже тренируется с зенитом, на оф сайте полно фоток с его трени. Халка пока нет, видать из бразилии еще не доехал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Халка пока нет, видать из бразилии еще не доехал. Сегодня на тренировке должен быть. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Админ, ты не прав. Ничего страшного. Учись уважать остальных. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня на тренировке должен быть. там и Данни уже на подходе, посмотрим что будет с Тереком. Ничего страшного. Учись уважать остальных. т.е. ты признаешь что не права и это ничего страшного)) отменно админ)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) там и Данни уже на подходе, посмотрим что будет с Тереком. Данни уже давно в общей группе, но все равно после крестов стремно. Выпустят, когда будут уверены, что он восстановился как надо. Халк врядли завтра выйдет, есесна. Витсель еще может быть. С другой стороны если не оклемается Быстров, то х/з, но все равно мало вероятно имхо. Дай Бог выпустят ненадолго для публики, что называется. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Данни уже давно в общей группе, но все равно после крестов стремно. Выпустят, когда будут уверены, что он восстановился как надо. Халк врядли завтра выйдет, есесна. Витсель еще может быть. С другой стороны если не оклемается Быстров, то х/з, но все равно мало вероятно имхо. Дай Бог выпустят ненадолго для публики, что называется. Ну как давно вроде недели 2 или может чуть более, для крестов это не так много , ка ты верно заметил. Но матч то двух лидеров российского футбола , на данный момент, очки важно брать. Может Джорджевичу дадут побольше времени, если Быстров не готов, он в сборной судя по всему неплохо смотрелся, единственное, что может силенок не хватит. Мне тут кстати сказали, что наш чемп в Англии каждую субботу показывают, один матч судя по всему. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну как давно вроде недели 2 или может чуть более, для крестов это не так много , ка ты верно заметил. Но матч то двух лидеров российского футбола , на данный момент, очки важно брать. Видел 2 крайние тренировки, не очень он там выглядел физически. Сдыхал ощутимо больше остальных. Колено, может само по себе и в порядке уже, но форма еще явно не оптимальная. Опять же на чуть-чуть может и дадут побегать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Видел 2 крайние тренировки, не очень он там выглядел физически. Сдыхал ощутимо больше остальных. Колено, может само по себе и в порядке уже, но форма еще явно не оптимальная. Опять же на чуть-чуть может и дадут побегать. последнюю судя по всему не смог закончить из-за коленки, да думаю еще пару недель не увидим его точно. Кстати Халк прибыл в питер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.