Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Позволите в связи с вышесказанным упомянуть экс-игрока Зенита Мартина Шкртела?

Он, конечно, уехав в Ливерпуль кучей титулов не оброс, как Неманья, но и в лиге он не последний человек,

а по итогам сезона 2011/12 был признан лучшим игроком Ливера...

Эти примеры пока, к сожалению, единичны - чтобы молодой игрок приехал в ЧР, раскрылся, а затем ушёл на повышение в серьёзный европейский клуб. В основном приезжают доигрывать, либо затыкать бреши...

Ещё ЛеБронислав Иванович из Локо уехал и удержался в Челси

А если серьезно, то Сити здесь мне кажется не совсем уместны. Все-таки там не настолько "денежный мешок - скупай все, что нравится"

Лет за 5 более полумиллиарда еуро чистыми на трансферы. Действительно не настолько.

• Легенда

Ядреная бомба!!!!

Синама-Поньоль в Ростове: http://www.championa...s-rostovom.html

Ходил в перспективных, по-моему, в Ливерпуле. И вот раскрылся, наконец.

• Легенда

Он ещё не гуфанулся разве?

Почему он должен был гуфнуться?

Позволите в связи с вышесказанным упомянуть экс-игрока Зенита Мартина Шкртела?

Он, конечно, уехав в Ливерпуль кучей титулов не оброс, как Неманья, но и в лиге он не последний человек,

а по итогам сезона 2011/12 был признан лучшим игроком Ливера...

Каждый уважающий себя клуб РФПЛ должен вырастить топового защитника для продажи в АПЛ.

Изменено пользователем J.D.

Каждый уважающий себя клуб РФПЛ должен вырастить топового защитника для продажи в АПЛ.

У ЦСКА Ярошик когда-то был и на хорошем счету в Челси ушел, правда недолго там пробыл. Еще и в Крылышках потом поиграл :)

Изменено пользователем Smoke

У ЦСКА Ярошик когда-то был и на хорошем счету в Челси ушел, правда недолго там пробыл. Еще и в Крылышках потом поиграл :)

Ярошик не считается - он все-таки не стал в Челси топовым игроком, и он не защитник :) Так что ЦСКА - незачод.

У Динамы был Тьяго Силва. Правда он не сыграл ни одного матча, в больничке лежал. Нынче считается лучшим защитником в мире.

• Легенда

Бронислава вспоминали?

Вспоминали. Гиггс писал.

ЦСКА Олича отправили в Баварию.

Тиагу Силва разве этот был в Динамо??

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B2%D0%B0

Олич там в топе был недолго, но всё же был, ага. В принципе, Красчи тоже позвездил полгода в Юве, а потом сдулся.

Не в Баварию, а в Гамбург. Потом он к пивоварам перешел.

jh6v3RBgeAk.jpg

А если серьезно, то Сити здесь мне кажется не совсем уместны. Все-таки там не настолько "денежный мешок - скупай все, что нравится"

UCFT0q3utAs.jpg

• Легенда

Шити смесь онжы и газпрома

ulmezvg69gne.jpg

Это заговор!

1285751725_karpin.jpg

Не иначе. Сейчас Валера настрочит кляузу в КДК России и Англии.

Шити смесь онжы и газпрома

ulmezvg69gne.jpg

Бери выше:

zagovorjpg_6938493_5703527.jpg

Ман Сити - обЪединяет в себе так или иначе все ведущие российские клубы.. Чтобы это значило...

Не иначе. Сейчас Валера настрочит кляузу в КДК России и Англии.

Кто о чем, а вшивый все о бане. Не занудствуй уже

Изменено пользователем J.D.

Кто о чем, а вшивый все о бане. Не занудствуй уже

Этапять. Сначала сам запостил Валерия, а потом ДжС у него о бане. Джей Ди такой Джей Ди. Как с лалодротами, так и тут.

Этапять. Сначала сам запостил Валерия, а потом ДжС у него о бане. Джей Ди такой Джей Ди. Как с лалодротами, так и тут.

Так я-то запостил Валерия только потому, что надо было вставить какую-то картинку в мое разоблачительное сообщение о вселенском заговоре. А ЖС воспринял все буквально и начал свою тираду о Спартаке и его руководстве на полном серьезе. О чем собственно я и написал.

Нужно различать, где "Джей Ди такой Джей Ди", а где все правильно

Так я-то запостил Валерия только потому, что надо было вставить какую-то картинку в мое разоблачительное сообщение о вселенском заговоре. А ЖС воспринял все буквально и начал свою тираду о Спартаке и его руководстве на полном серьезе. О чем собственно я и написал.

Нужно различать, где "Джей Ди такой Джей Ди", а где все правильно

Вообще-то не буквально. Я поглумился над привычкой Карпа строчить жалобы и аппеляции в КДК.

• Легенда
Лет за 5 более полумиллиарда еуро чистыми на трансферы. Действительно не настолько.

;)

"Манчестер Сити" давал за Роналду €200 млн и готов был платить ему €20 млн в год

http://www.championat.com/football/news-1301218-manchester-siti-predlozhil-za-ronaldu--200-mln-i-gotov-platit-emu-20-mln-v-go.html

Генеральный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин в интервью испанскому телевидению признался, что в Европе сохраняется повышенный интерес к колумбийскому нападающему команды Радамелю Фалькао, контракт которого действует ещё четыре года.

"Условия кризиса таковы, что всем небогатым клубам приходится расставаться со своими лидерами. Могу сказать, что французский "ПСЖ", российский "Анжи" и два английских клуба — "Челси" и "Манчестер Сити" — интересуются Фалькао, однако сейчас мы пошли на риск и решили сохранить его, несмотря на финансовые сложности", — сказал Марин.

http://www.championa...sja-falkao.html

Изменено пользователем Smoke

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу