Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И что выиграл спартак с этими приобретениями?

А динамо?! так вообще только пол года в футбол играло

Рубин вопросов нет, но там тренер есть, на нем процентов 80 держится всего.

У Спартака, после того, как его развалили в начале 2000-х, хотя бы состав норм появился. Это я вот к чему. А что Динамо полгода играло - вина их недотренера.

Начал отвечать Наде, но всё стёрлось, а заново писать лениво. Короче, сколько было фейлов у кого за последние годы?.. Особенно в соотношении с успешными покупками? Может Рубин действительно не провал, а Терек я зря включил, но Спартак и Динамо лажают сильно..

Ты только фэйлы и посчитал. Все лажают. Не лажает только тот, кто ничего не делает. Если вдаваться в подробности - ты легко и в своем клубе найдешь фэйлы, и в Зените, и в любом другом.

У Спартака. За последние 11 лет, они - безусловные фавориты по трансферным провалам.

Вот весь список: Гушо, Ристович, Огунсанья, Зоа, Фло, Мукунку, Гин, Ващук, Кебе, Скарлетт, Соса, Рикардо Руссо, Кинк, Моцарт, Кавенаги, Аджей, Дедура, Шафар, Баги, Хрман, Станич, Монахов, Грановский, Марсело Силва, Джошевский, Матич, Погатец, Майдана, Квинси, Тамаш, Йенчи, Пьянович.

А никто и не спорит, что в начале 2000-х у нас было все херово. Не понимаю только, зачем ты запомнил всё это... :blink:

А что Динамо полгода играло - вина их недотренера.

какого из?!)

А напомни, во что именно вливали бабки-то? Яновский, Гусев, Семак, Братья, Игнашевич, потом Олич, Вагнер, Карвальо. Ну или раньше Хомуха и КО. Это всё такщем-та не гигантские трансферы... Ну то есть, я реально, опять же, не потроллить, а правла не помню.

Учитывая, что это было около 10 лет назад, и кол-во денег в футболе и в стране вцелом это были более, чем приличные деньги. Тот же спонсорский контракт от Абрамовича, не совсем рыночный, мягко говоря. На сегодня, конечно, эти цифры врядли потрясут воображение.

Изменено пользователем Smoke

• Легенда

В том, что победа досталась не "упорным трудом" (тм), а "куплена за бабло" (тм) Но на нет и суда нет, действительно.

Ты действительно считаешь, что наличие определенных денежных средств - это гарантированная победа?

У нас состав в 2007-ом был на голову сильнее всех? В 2010? В прошлом году?

Мы тупо баблом всех заваливаем и без борьбы практически всех дрюкаем, как КБ в 90-е, а все остальные нищебродят? ))

Изменено пользователем MadButcher

Более того, Мукунку, Огунсанья, Фло и Зоа оставили след в истории российского футбола.

Самым чудным был Мукунку. Однажды он заблудился в Тарасовке по дороге с поля в отель. Притом что от поля до отеля 3 минуты ходьбы. В другой раз он вышел за продуктами, мусора спросили у него документы, а поскольку Жерар знал только мат, начал крыть мусоров матом. Те еле успокоили разбушевавшегося африканца.

Фло был самым безбашенным легионером не только Спартака, но и всего рос футбола.Когда он, только-только прилетел в Москву, наблюдал с трибуны за игрой своей новой команды, он был задержан держимордами за то, что поссал прямо за воротами. А когда его вязали, он оказывал им сопротивление и кричал, что на его родине все так делают. Фло часто забывал одеть футболку. Говорили что он кусался.

Огунсанья вышел на матч ЛЧ в шиповках, забыв бутсы в раздевалке. Российские СМИ афишировали переход Огунсании в "Спартак" как трансфер одного из самых талантливых защитников Нигерии и кандидата в сборную.

Зоа из той же оперы. Кроме легендарного автогола в матче против ЦСКА, он запомнился следующим: После вечерней тренировки со вторым составом Зоа возвращался домой через парк Сокольники. Там к нему подошли три парня… после чего Зоа попал в больницу с сотрясением мозга. А однажды на матче в другом городе ему подарили подарили пакет, набитый бананами.

Что ни говори. а Спартак не просто покупал всяких мутных игрочил, но и еще и редкостных кадров.

2 Надюн

Я это запомнил чтобы троллить вас.

Изменено пользователем JS19

какого из?!)

Я имею ввиду Силкина.

ЖС, спасибо, посмеялась )))

Я имею ввиду Силкина.

ЖС, спасибо, посмеялась )))

Меня за что благодарить? :D Скажи спасибо своему любимому клубу, это он привозил всех этих тумбо-юмбо.

Изменено пользователем JS19

По-крайней мере я со своим клубом и в печали, и в радости, как говорится.

А многие, кто болеют за другие клубы, рассказывали, как сперва болели за Спартак.

Скажу честно: За Спартак никогда не болел.

У нас состав в 2007-ом

Я бы 2006й бы вспомнил и "победу ЦСКА упорным трудом" 1-0, которая принесла чемпионство при равенстве очков со Спартаком, когда покойный Петтай (не буду плохого про него теперь писать) не засчитал 2 чистых гола Аршавина, не удалил Вагнера, не свистнул офсайд у Дуду перед назначением пенальти в ворота Зенита и не поставил пеналь за игру рукой Таранова. Так что всякие были времена...

Сколько желчи то от всех.

Я согласен,что переплата действительно есть,но а как иначе?

Короче,сами довольствуйтесь своими Мусами,Хурадами,купленных за копейки,может,что и вырастит.

У Спартака. За последние 11 лет, они - безусловные фавориты по трансферным провалам.

Вот весь список: Гушо, Ристович, Огунсанья, Зоа, Фло, Мукунку, Гин, Ващук, Кебе, Скарлетт, Соса, Рикардо Руссо, Кинк, Моцарт, Кавенаги, Аджей, Дедура, Шафар, Баги, Хрман, Станич, Монахов, Грановский, Марсело Силва, Джошевский, Матич, Погатец, Майдана, Квинси, Тамаш, Йенчи, Пьянович.

помню только тех что в красном :)

Гениальнейшая прессуха была :)

Изменено пользователем Smoke

Это вообще жесть. Видно что Стаканыч хорошенько поработал гранчаком. Чего стоят перлы: Хороший Мукунку", "Монахов хавает" ну и шедевральный "Грановский перебегает Роберто Карлоса" :lol: Техничный Мукунку не мог отдать пас даже на 10 метров.

ЖС19 знает историю Спартака лучше всех на этом сайте. Латентный все-таки. Фан Спартака, естественно, а не то, о чем вы подумали.

Изменено пользователем J.D.

jh6v3RBgeAk.jpg

Ман Сити как гомик получился. Казалось бы, к чему бы это?))

А если серьезно, то Сити здесь мне кажется не совсем уместны. Все-таки там не настолько "денежный мешок - скупай все, что нравится"

Изменено пользователем J.D.

ЖС19 знает историю Спартака лучше всех на этом сайте. Латентный все-таки. Фан Спартака, естественно, а не то, о чем вы подумали.

Ноблесс оближ.

А если серьезно, то Сити здесь мне кажется не совсем уместны. Все-таки там не настолько "денежный мешок - скупай все, что нравится"

Да ну конечно ))))))))))) Это в этом сезоне уже нет, а вспомни года 2-3 назад ))))

моцарт кстати провал примерно такой как бруну алвеш

• Легенда

Кстати самый кто уехал именитый игрок из нашего чемпа и стал реальной звездой и лучшим игроком топ Лиги ? Неманья Видич) Спартак Москва!

Вот так дела?! Перевешивает всех Мукунк и Скарлеттов)

При Валере больше удачных моментов все-таки.Карпин молодец.Смотрите как ловко он крутится уже.Хотели Диего.Шикарный игрок.Спору нет.Икра икряная.Но не срослось.

Сразу Валера взял в аренду Хурадо.В аренду.Немного я помню случаев таких в нашем первенстве.Очень аккуратный ход.

Чельстрем,Ромуло,Инсауральде надеюсь будут не хуже Макгиди играть.Вот уже 4 хороших игрока.Эменике - очень хороший вариант.Комбарова Диму вернули.

Я бы очень был признателен, если бы Билялетдинова в аренду кому-то на среднего, толкового крайнего защитника.В какой-нибудь средний клубешник наш.На русского.Но это так отступление.

Я тоже хочу, чтобы сейчас вот Спартак немного разобрался с игрой.Эмери спокойно нашел бы состав на оба турнира.А в следующем году или зимой вытащить в аренду или купить сильного игрока типа Диего или Моутиньо (если из группы выйдем).Поменять Макгиди в английскую лигу на хорошего правого хава.

Вот тогда можно тряхнуть мошной старику Федуну.На 25-30 М.

Немаловажный момент -свой стадион.На Спартак будут ходить 30 тысяч на большинство игр и несколько раз в сезон биток на 40-45.

Это большие бабки.Федун к этому клонит.Тогда и укрепляться.2014 год февраль называется пока.

Это уже бизнес.

У Локо свой стадик - но мало народа очень.У ЦСКА и Динамо долго не будет (хотя они тоже спешат - не дураки).

Тоже преимущество.Достигаемое инвестициями.Бизнес.Профессионально.

А Зенит вот со своими супер игроками и амбициями будет до 2017 года (в лучшем случае) сидеть на маленьком Петровском.Минус адские деньги.Очень большой недочет.Несерьезно.

Анжи вообще чудо-проект какой-то.Он меня забавляет шибко.Выиграть КУЕФА им желаю от всей души.

Интерес у меня проснулся к нашему первенству.

И надеюсь Толстых как-то сделает так, чтобы команды заканчивали играть первый круг в середине ноября.Нельзя мучить людей и калечить.А те кто в Европе играют в начале декабря - ехали в тот климат готовиться - так всем лучше будет.

• Легенда

Кстати самый кто уехал именитый игрок из нашего чемпа и стал реальной звездой и лучшим игроком топ Лиги ? Неманья Видич) Спартак Москва!

.................

Позволите в связи с вышесказанным упомянуть экс-игрока Зенита Мартина Шкртела?

Он, конечно, уехав в Ливерпуль кучей титулов не оброс, как Неманья, но и в лиге он не последний человек,

а по итогам сезона 2011/12 был признан лучшим игроком Ливера...

Эти примеры пока, к сожалению, единичны - чтобы молодой игрок приехал в ЧР, раскрылся, а затем ушёл на повышение в серьёзный европейский клуб. В основном приезжают доигрывать, либо затыкать бреши...

При Валере больше удачных моментов все-таки.Карпин молодец.Смотрите как ловко он крутится уже.Хотели Диего.Шикарный игрок.Спору нет.Икра икряная.Но не срослось.

Сразу Валера взял в аренду Хурадо.В аренду.Немного я помню случаев таких в нашем первенстве.Очень аккуратный ход.

Чельстрем,Ромуло,Инсауральде надеюсь будут не хуже Макгиди играть.Вот уже 4 хороших игрока.Эменике - очень хороший вариант.Комбарова Диму вернули.

Я бы очень был признателен, если бы Билялетдинова в аренду кому-то на среднего, толкового крайнего защитника.В какой-нибудь средний клубешник наш.На русского.Но это так отступление.

Я тоже хочу, чтобы сейчас вот Спартак немного разобрался с игрой.Эмери спокойно нашел бы состав на оба турнира.А в следующем году или зимой вытащить в аренду или купить сильного игрока типа Диего или Моутиньо (если из группы выйдем).Поменять Макгиди в английскую лигу на хорошего правого хава.

Вот тогда можно тряхнуть мошной старику Федуну.На 25-30 М.

Немаловажный момент -свой стадион.На Спартак будут ходить 30 тысяч на большинство игр и несколько раз в сезон биток на 40-45.

Это большие бабки.Федун к этому клонит.Тогда и укрепляться.2014 год февраль называется пока.

Это уже бизнес.

У Локо свой стадик - но мало народа очень.У ЦСКА и Динамо долго не будет (хотя они тоже спешат - не дураки).

Тоже преимущество.Достигаемое инвестициями.Бизнес.Профессионально.

А Зенит вот со своими супер игроками и амбициями будет до 2017 года (в лучшем случае) сидеть на маленьком Петровском.Минус адские деньги.Очень большой недочет.Несерьезно.

Анжи вообще чудо-проект какой-то.Он меня забавляет шибко.Выиграть КУЕФА им желаю от всей души.

Интерес у меня проснулся к нашему первенству.

И надеюсь Толстых как-то сделает так, чтобы команды заканчивали играть первый круг в середине ноября.Нельзя мучить людей и калечить.А те кто в Европе играют в начале декабря - ехали в тот климат готовиться - так всем лучше будет.

Бла, бла. Из года в год одно и тоже. А воз и ныне там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу