Надюн Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И что выиграл спартак с этими приобретениями? А динамо?! так вообще только пол года в футбол играло Рубин вопросов нет, но там тренер есть, на нем процентов 80 держится всего. У Спартака, после того, как его развалили в начале 2000-х, хотя бы состав норм появился. Это я вот к чему. А что Динамо полгода играло - вина их недотренера. Начал отвечать Наде, но всё стёрлось, а заново писать лениво. Короче, сколько было фейлов у кого за последние годы?.. Особенно в соотношении с успешными покупками? Может Рубин действительно не провал, а Терек я зря включил, но Спартак и Динамо лажают сильно.. Ты только фэйлы и посчитал. Все лажают. Не лажает только тот, кто ничего не делает. Если вдаваться в подробности - ты легко и в своем клубе найдешь фэйлы, и в Зените, и в любом другом. У Спартака. За последние 11 лет, они - безусловные фавориты по трансферным провалам. Вот весь список: Гушо, Ристович, Огунсанья, Зоа, Фло, Мукунку, Гин, Ващук, Кебе, Скарлетт, Соса, Рикардо Руссо, Кинк, Моцарт, Кавенаги, Аджей, Дедура, Шафар, Баги, Хрман, Станич, Монахов, Грановский, Марсело Силва, Джошевский, Матич, Погатец, Майдана, Квинси, Тамаш, Йенчи, Пьянович. А никто и не спорит, что в начале 2000-х у нас было все херово. Не понимаю только, зачем ты запомнил всё это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что Динамо полгода играло - вина их недотренера. какого из?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А напомни, во что именно вливали бабки-то? Яновский, Гусев, Семак, Братья, Игнашевич, потом Олич, Вагнер, Карвальо. Ну или раньше Хомуха и КО. Это всё такщем-та не гигантские трансферы... Ну то есть, я реально, опять же, не потроллить, а правла не помню. Учитывая, что это было около 10 лет назад, и кол-во денег в футболе и в стране вцелом это были более, чем приличные деньги. Тот же спонсорский контракт от Абрамовича, не совсем рыночный, мягко говоря. На сегодня, конечно, эти цифры врядли потрясут воображение. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) В том, что победа досталась не "упорным трудом" (тм), а "куплена за бабло" (тм) Но на нет и суда нет, действительно. Ты действительно считаешь, что наличие определенных денежных средств - это гарантированная победа? У нас состав в 2007-ом был на голову сильнее всех? В 2010? В прошлом году? Мы тупо баблом всех заваливаем и без борьбы практически всех дрюкаем, как КБ в 90-е, а все остальные нищебродят? )) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Более того, Мукунку, Огунсанья, Фло и Зоа оставили след в истории российского футбола. Самым чудным был Мукунку. Однажды он заблудился в Тарасовке по дороге с поля в отель. Притом что от поля до отеля 3 минуты ходьбы. В другой раз он вышел за продуктами, мусора спросили у него документы, а поскольку Жерар знал только мат, начал крыть мусоров матом. Те еле успокоили разбушевавшегося африканца. Фло был самым безбашенным легионером не только Спартака, но и всего рос футбола.Когда он, только-только прилетел в Москву, наблюдал с трибуны за игрой своей новой команды, он был задержан держимордами за то, что поссал прямо за воротами. А когда его вязали, он оказывал им сопротивление и кричал, что на его родине все так делают. Фло часто забывал одеть футболку. Говорили что он кусался. Огунсанья вышел на матч ЛЧ в шиповках, забыв бутсы в раздевалке. Российские СМИ афишировали переход Огунсании в "Спартак" как трансфер одного из самых талантливых защитников Нигерии и кандидата в сборную. Зоа из той же оперы. Кроме легендарного автогола в матче против ЦСКА, он запомнился следующим: После вечерней тренировки со вторым составом Зоа возвращался домой через парк Сокольники. Там к нему подошли три парня… после чего Зоа попал в больницу с сотрясением мозга. А однажды на матче в другом городе ему подарили подарили пакет, набитый бананами. Что ни говори. а Спартак не просто покупал всяких мутных игрочил, но и еще и редкостных кадров. 2 Надюн Я это запомнил чтобы троллить вас. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какого из?!) Я имею ввиду Силкина.ЖС, спасибо, посмеялась ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Я имею ввиду Силкина. ЖС, спасибо, посмеялась ))) Меня за что благодарить? Скажи спасибо своему любимому клубу, это он привозил всех этих тумбо-юмбо. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По-крайней мере я со своим клубом и в печали, и в радости, как говорится. А многие, кто болеют за другие клубы, рассказывали, как сперва болели за Спартак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Скажу честно: За Спартак никогда не болел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас состав в 2007-ом Я бы 2006й бы вспомнил и "победу ЦСКА упорным трудом" 1-0, которая принесла чемпионство при равенстве очков со Спартаком, когда покойный Петтай (не буду плохого про него теперь писать) не засчитал 2 чистых гола Аршавина, не удалил Вагнера, не свистнул офсайд у Дуду перед назначением пенальти в ворота Зенита и не поставил пеналь за игру рукой Таранова. Так что всякие были времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я баги помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сколько желчи то от всех. Я согласен,что переплата действительно есть,но а как иначе? Короче,сами довольствуйтесь своими Мусами,Хурадами,купленных за копейки,может,что и вырастит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У Спартака. За последние 11 лет, они - безусловные фавориты по трансферным провалам. Вот весь список: Гушо, Ристович, Огунсанья, Зоа, Фло, Мукунку, Гин, Ващук, Кебе, Скарлетт, Соса, Рикардо Руссо, Кинк, Моцарт, Кавенаги, Аджей, Дедура, Шафар, Баги, Хрман, Станич, Монахов, Грановский, Марсело Силва, Джошевский, Матич, Погатец, Майдана, Квинси, Тамаш, Йенчи, Пьянович. помню только тех что в красном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Гениальнейшая прессуха была Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это вообще жесть. Видно что Стаканыч хорошенько поработал гранчаком. Чего стоят перлы: Хороший Мукунку", "Монахов хавает" ну и шедевральный "Грановский перебегает Роберто Карлоса" Техничный Мукунку не мог отдать пас даже на 10 метров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ЖС19 знает историю Спартака лучше всех на этом сайте. Латентный все-таки. Фан Спартака, естественно, а не то, о чем вы подумали. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ман Сити как гомик получился. Казалось бы, к чему бы это?)) А если серьезно, то Сити здесь мне кажется не совсем уместны. Все-таки там не настолько "денежный мешок - скупай все, что нравится" Изменено 4 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ЖС19 знает историю Спартака лучше всех на этом сайте. Латентный все-таки. Фан Спартака, естественно, а не то, о чем вы подумали. Ноблесс оближ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если серьезно, то Сити здесь мне кажется не совсем уместны. Все-таки там не настолько "денежный мешок - скупай все, что нравится" Да ну конечно ))))))))))) Это в этом сезоне уже нет, а вспомни года 2-3 назад )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 моцарт кстати провал примерно такой как бруну алвеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати самый кто уехал именитый игрок из нашего чемпа и стал реальной звездой и лучшим игроком топ Лиги ? Неманья Видич) Спартак Москва! Вот так дела?! Перевешивает всех Мукунк и Скарлеттов) При Валере больше удачных моментов все-таки.Карпин молодец.Смотрите как ловко он крутится уже.Хотели Диего.Шикарный игрок.Спору нет.Икра икряная.Но не срослось. Сразу Валера взял в аренду Хурадо.В аренду.Немного я помню случаев таких в нашем первенстве.Очень аккуратный ход. Чельстрем,Ромуло,Инсауральде надеюсь будут не хуже Макгиди играть.Вот уже 4 хороших игрока.Эменике - очень хороший вариант.Комбарова Диму вернули. Я бы очень был признателен, если бы Билялетдинова в аренду кому-то на среднего, толкового крайнего защитника.В какой-нибудь средний клубешник наш.На русского.Но это так отступление. Я тоже хочу, чтобы сейчас вот Спартак немного разобрался с игрой.Эмери спокойно нашел бы состав на оба турнира.А в следующем году или зимой вытащить в аренду или купить сильного игрока типа Диего или Моутиньо (если из группы выйдем).Поменять Макгиди в английскую лигу на хорошего правого хава. Вот тогда можно тряхнуть мошной старику Федуну.На 25-30 М. Немаловажный момент -свой стадион.На Спартак будут ходить 30 тысяч на большинство игр и несколько раз в сезон биток на 40-45. Это большие бабки.Федун к этому клонит.Тогда и укрепляться.2014 год февраль называется пока. Это уже бизнес. У Локо свой стадик - но мало народа очень.У ЦСКА и Динамо долго не будет (хотя они тоже спешат - не дураки). Тоже преимущество.Достигаемое инвестициями.Бизнес.Профессионально. А Зенит вот со своими супер игроками и амбициями будет до 2017 года (в лучшем случае) сидеть на маленьком Петровском.Минус адские деньги.Очень большой недочет.Несерьезно. Анжи вообще чудо-проект какой-то.Он меня забавляет шибко.Выиграть КУЕФА им желаю от всей души. Интерес у меня проснулся к нашему первенству. И надеюсь Толстых как-то сделает так, чтобы команды заканчивали играть первый круг в середине ноября.Нельзя мучить людей и калечить.А те кто в Европе играют в начале декабря - ехали в тот климат готовиться - так всем лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати самый кто уехал именитый игрок из нашего чемпа и стал реальной звездой и лучшим игроком топ Лиги ? Неманья Видич) Спартак Москва! Вот так дела?! Перевешивает всех Мукунк и Скарлеттов) ................. Позволите в связи с вышесказанным упомянуть экс-игрока Зенита Мартина Шкртела? Он, конечно, уехав в Ливерпуль кучей титулов не оброс, как Неманья, но и в лиге он не последний человек, а по итогам сезона 2011/12 был признан лучшим игроком Ливера... Эти примеры пока, к сожалению, единичны - чтобы молодой игрок приехал в ЧР, раскрылся, а затем ушёл на повышение в серьёзный европейский клуб. В основном приезжают доигрывать, либо затыкать бреши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати самый кто уехал именитый игрок из нашего чемпа и стал реальной звездой и лучшим игроком топ Лиги ? Неманья Видич) Спартак Москва! Вот так дела?! Перевешивает всех Мукунк и Скарлеттов) При Валере больше удачных моментов все-таки.Карпин молодец.Смотрите как ловко он крутится уже.Хотели Диего.Шикарный игрок.Спору нет.Икра икряная.Но не срослось. Сразу Валера взял в аренду Хурадо.В аренду.Немного я помню случаев таких в нашем первенстве.Очень аккуратный ход. Чельстрем,Ромуло,Инсауральде надеюсь будут не хуже Макгиди играть.Вот уже 4 хороших игрока.Эменике - очень хороший вариант.Комбарова Диму вернули. Я бы очень был признателен, если бы Билялетдинова в аренду кому-то на среднего, толкового крайнего защитника.В какой-нибудь средний клубешник наш.На русского.Но это так отступление. Я тоже хочу, чтобы сейчас вот Спартак немного разобрался с игрой.Эмери спокойно нашел бы состав на оба турнира.А в следующем году или зимой вытащить в аренду или купить сильного игрока типа Диего или Моутиньо (если из группы выйдем).Поменять Макгиди в английскую лигу на хорошего правого хава. Вот тогда можно тряхнуть мошной старику Федуну.На 25-30 М. Немаловажный момент -свой стадион.На Спартак будут ходить 30 тысяч на большинство игр и несколько раз в сезон биток на 40-45. Это большие бабки.Федун к этому клонит.Тогда и укрепляться.2014 год февраль называется пока. Это уже бизнес. У Локо свой стадик - но мало народа очень.У ЦСКА и Динамо долго не будет (хотя они тоже спешат - не дураки). Тоже преимущество.Достигаемое инвестициями.Бизнес.Профессионально. А Зенит вот со своими супер игроками и амбициями будет до 2017 года (в лучшем случае) сидеть на маленьком Петровском.Минус адские деньги.Очень большой недочет.Несерьезно. Анжи вообще чудо-проект какой-то.Он меня забавляет шибко.Выиграть КУЕФА им желаю от всей души. Интерес у меня проснулся к нашему первенству. И надеюсь Толстых как-то сделает так, чтобы команды заканчивали играть первый круг в середине ноября.Нельзя мучить людей и калечить.А те кто в Европе играют в начале декабря - ехали в тот климат готовиться - так всем лучше будет. Бла, бла. Из года в год одно и тоже. А воз и ныне там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.