Bane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пох на цену, Рэйл. Витсель классный игрок. оч большой объем работы в центре поле проделывает. проделывал. в Бенфике. порадуйся за Спартак, в конце концов (: ну, а про национальность - я попрошу! у бельгийцев сейчас такой состав, что хочется объявить себя их фанатом с 6 лет: Компани, Вермален, Витсель, Азар, Феллайини. в ближайшие годы буду топить за Бельгию. Ломбертс,блеать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ПСВ и тд. Мб ПСЖ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну наверное ПСЖ, суть не меняется ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну наверное ПСЖ, суть не меняется ведь тема была, что лягушатники после трансферов Лавесси, Ибры, Т.Силвы и Ко ещё и на Кристинку посматривали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что хочется объявить себя их фанатом с 6 лет Я за Прюдомма и Кулеманса был в конце 80-х) Хоть и видел 1-2 игры) А по поводу цены - она невероятна! Просто невиданна) Пусть он хоть как угодно играет - но российский клуб с гос спонсором не имеет право тратить такие деньги. Зачем все эти Шальке? За каким болтом нужна реклама в ЛЧ? С точки зрения менеджмента - это идиотизм.Это какой-то вселенский идиотизм.100М за 2 игроков.Стадион на котором они играть будут стоит меньше раза в 2! Просто если подумать головой - ЗАЧЕМ это ВСЕ?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я за Прюдомма и Кулеманса был в конце 80-х) Хоть и видел 1-2 игры) А по поводу цены - она невероятна! Просто невиданна) Пусть он хоть как угодно играет - но российский клуб с гос спонсором не имеет право тратить такие деньги. Зачем все эти Шальке? За каким болтом нужна реклама в ЛЧ? С точки зрения менеджмента - это идиотизм.Это какой-то вселенский идиотизм.100М за 2 игроков.Стадион на котором они играть будут стоит меньше раза в 2! Просто если подумать головой - ЗАЧЕМ это ВСЕ?!!! Так Усманов же деньжат подкинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А по поводу цены - она невероятна! Просто невиданна) это доплата за особенности национального климата, гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ! Просто если подумать головой - ЗАЧЕМ это ВСЕ?!!! желание гопника купить новый айфон) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 еврокубки - это еврокубки, но и про наш внутренний чемп забывать не стоит. чем ответит керимов? (: с такими приобретениями как-то и паровоз, и спартак и цска выглядит просто напросто нищебродно)) зато те, кто сумеют победить зенит - теперь будут чуть ли не национальными героями. прикиньте, если амкар какой-нибудь, ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Написано,Что платить в рассрочку будут.-"Европейский тренд". Барса же купила "мертвого" Санчеса за 40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зенит в мировых трендах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я за Прюдомма и Кулеманса был в конце 80-х) Хоть и видел 1-2 игры) Всем Верлинден, посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Фенер всё равно в тыгсю раз клуче! за ночь больше ни кого не прикупили? официальное фото новичков: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 7 российских клубов по итогам лета-2012 потратили на футболистов более 10 млн евро (по формуле «продажи минус покупки»): «Зенит»: -94,3 млн «Анжи»: -28,4 млн ЦСКА: -19,5 млн «Рубин»: -17 млн «Локомотив»: -15,3 млн «Крансодар»: -10,9 млн «Спартак»: -10,8 млн Если вынести за скобки традиционно расточительную Англию (где таких клубов 9), то во в других лигах из «большой европейской пятерки» таких клубов наберется всего семь. По одному в Испании («Барселона») и Франции («ПСЖ»), два в Германии («Бавария» и «Гамбург») и три в Италии («Ювентус», «Интер», «Рома»). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Да деньги конечно сумасшедшие, соточку за двух игроков отвалили , ПСЖ меньше за Ибру и Силву заплатил, А самое главное тут кто- то писал про прецедент, а какой к черту прецедент?! К нам приехала звезда из топ чемпионата нет, к нам приехал лидер сборной нет. А то что мы можем таскать топ игроков из чемпионатов Португалии и Голландии, так это еще Бруну Алвеш показал. Не знаю на кой черт этого немца спорт директором сделали, как переплачивали чуть ли не в два раза так и переплачивают, красная цена Халка где то около 30 , а Витселя около 20. Ну 5, максимуму 10 миллионов доплата за наш чемп, но черт возьми не в два раза переплата. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пацаны, чёт я тут эйфорию какую-то нездоровую наблюдаю, связанную с ожиданиями ЗОЙАТА от Зенита. Что-то похожее я уже недавно наблюдал .... А, да...вспомнил! После жеребьёвки Евро-2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фенер всё равно в тыгсю раз клуче Кого-то начал батхерт душить. Всем Мукунку, посоны!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да деньги конечно сумасшедшие, соточку за двух игроков отвалили , ПСЖ меньше за Ибру и Силву заплатил, А самое главное тут кто- то писал про прецедент, а какой к черту прецедент?! К нам приехала звезда из топ чемпионата нет, к нам приехал лидер сборной нет. А то что мы можем таскать топ игроков из чемпионатов Португалии и Голландии, так это еще Бруну Алвеш показал. Не знаю на кой черт этого немца спорт директором сделали, как переплачивали чуть ли не в два раза так и переплачивают, красная цена Халка где то около 30 , а Витселя около 20. Ну 5, максимуму 10 миллионов доплата за наш чемп, но черт возьми не в два раза переплата. Давайте ещё 100500 раз обсудим тот факт, что за другие деньги нашим клубам таких игроков никто не отдаст, а сами игроки не поедут в наш топ-евро-мега-чемп на другие зарплаты. Сколько уже мусолить то можно? Кого там Армия то покупает, Локо, Спартак? И за какие деньги? Вернблумов? Чорлук? Элмов? Чельстремов? Да, мега-усиления за скромные деньги, я сейчас просто расплачусь от умиления и радости за трансферную политику ваших клубов! 20 непонятных игроков по 5, приходящие и уходящие непонятно куда, 10 середняков, заткнуть дыры в команде, ибо наши играть не умеют, по 10 или 2 за 90... Может, радоваться тому, что Дзагоев протухает у тебя в команде? Или тому, что есть Паршивлюк? Много за последние годы с нашими то навыигрывали здесь? Все в одном болоте барахтаемся... Давайте про молодёжь ещё поговорим? Много вырастили наши клубы за последние года достойных игроков? И не потому ли покупают этих самых деЗеувых, что свои то играть неспособны? ЧР Зенит пока способен и с Зыряновым и Семаком в составе выигрывать... Халка с Витселем под Лигу именно покупали. Да, это не звёзды мирового масштаба, но и не рядовые европейские игроки. С ними мы, конечно, Лигу не выиграем, но вот шансов пройти в турнире подальше пока, на бумаге, стало больше. Как будет - покажет время. И я очень прошу: не задавайте больше этого глупого вопроса - а за что такие деньги? Иначе я в вас разочаруюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так че там, Витал, с Российским футболом? много платят, но они не побеждают, или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А какая разница, кому продавать игрока: Интеру или Зениту? Или европейские клубы так пекутся о своих бывших игроках? Доплата за чемп должна быть в зарплате игрока, а не в сумме трансфера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А какая разница, кому продавать игрока: Интеру или Зениту? Или европейские клубы так пекутся о своих бывших игроках? Доплата за чемп должна быть в зарплате игрока, а не в сумме трансфера. Расскажи об этом руководству европейских клубов, им, думаю, это будет очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Расскажи об этом руководству европейских клубов, им, думаю, это будет очень интересно спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо за ответ А что ты услышать хотел? Что если некий Манчестер захочет Халка, то он предложит, допустим, 30к и ни цента больше, ну может ещё на парочку подвинется. Да? Нет? До свидания! Предложат реальную цену и переплачивать они не будут. И тут уже руководству решать - отпустить или нет... Зато если некий российский Уралвагонресурс захочет этого бразильца, то предложит и 30, и 40, и 50... Руководство, допустим, Порту знает, что у этого российского деньги имеются, вот и доят до последнего... Соответственно разница - продавать в Интер или Зенит - существует... Я тебя удивил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Бонусом – девятый факт: по итогам 2011 года «Газпром» стал самой прибыльной компанией в мире: чистая прибыль в этом году составила 44 миллиарда 359 миллионов долларов, чего хватило бы на трансфер примерно 808 Халков (не считая зарплаты и прочих расходов). ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Давайте ещё 100500 раз обсудим тот факт, что за другие деньги нашим клубам таких игроков никто не отдаст, а сами игроки не поедут в наш топ-евро-мега-чемп на другие зарплаты. Сколько уже мусолить то можно? Кого там Армия то покупает, Локо, Спартак? И за какие деньги? Вернблумов? Чорлук? Элмов? Чельстремов? Да, мега-усиления за скромные деньги, я сейчас просто расплачусь от умиления и радости за трансферную политику ваших клубов! 20 непонятных игроков по 5, приходящие и уходящие непонятно куда, 10 середняков, заткнуть дыры в команде, ибо наши играть не умеют, по 10 или 2 за 90... Может, радоваться тому, что Дзагоев протухает у тебя в команде? Или тому, что есть Паршивлюк? Много за последние годы с нашими то навыигрывали здесь? Все в одном болоте барахтаемся... Давайте про молодёжь ещё поговорим? Много вырастили наши клубы за последние года достойных игроков? И не потому ли покупают этих самых деЗеувых, что свои то играть неспособны? ЧР Зенит пока способен и с Зыряновым и Семаком в составе выигрывать... Халка с Витселем под Лигу именно покупали. Да, это не звёзды мирового масштаба, но и не рядовые европейские игроки. С ними мы, конечно, Лигу не выиграем, но вот шансов пройти в турнире подальше пока, на бумаге, стало больше. Как будет - покажет время. И я очень прошу: не задавайте больше этого глупого вопроса - а за что такие деньги? Иначе я в вас разочаруюсь... Так в том-то и загвоздка, что в Зенит вбухиваются феноменальные (без учёта дагов) деньги, а результат - точно такой же вылет от Аика Осера. А если не видно разницы, то зачем платить больше? Вот разве Витсель во столько раз круче Эльма того же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.