Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Кстати Руководство Зенита получается болт положило на парней с виража. Типо же, темнокожим в культурной столице не рады? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Балотелли троллит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 надеюсь Спартак ещё кого нибудь купит. эхх, нам бы Моутиньо! Моутиньо дорогой очень.Взяли нахаляву Хурадо - риск минимальный.Защитник нужен.Но Федун итак выложил нормально.Пусть лучше стадик строит.Эмери пусть разбирается кем играть будем.Кого убирать - КЭП (Бил,Деми). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЧТо то нафлудили тут много Расскажит мне лучше, как за этих игроков можно было такие деньги отдавать?? какие такие? даже если и такие, да при их наличии, почему бы и да? Кстати Руководство Зенита получается болт положило на парней с виража. Типо же, темнокожим в культурной столице не рады? После Бруно - эти бледные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну мне кажется многовато, если это те деньги,о которых пишут в инете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оу, Джей, теперь каждый матч СБГ будет рассматриваться под микроскопом! Ты ведь имел в виду Сборной БельГии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну мне кажется многовато, если это те деньги,о которых пишут в инете ясен поршень - многовато кто в ЧР за меньшие отпустит, да на меньшие зарплаты приедет? Ты ведь имел в виду Сборной БельГии? Нет, я имел в виду - СБорной бельГии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 только ЦСКА что то лососит с усилением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Халк Перешел в Зенит, Диарра перешел в Анжи, Аилтон перешел в Терек, Витцель перешел в Зенит, Де Зеув перешел из комнаты Макеева к Билялетдинову. гг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) только ЦСКА что то лососит с усилением. Фернандес, Эльм не? Ещё за нападающего Спортинга предлагали кучу денег, но не срослось. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ФК «Зенит» Санкт-Петербург | Fans FC Zenit Мы можем сообщить вам еще о одном приобретении, но позже! Вы будете в восторге... ДА ЛАДНО НЕ УЖ ТО НАНИ ЕЩЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Фернандес, Эльм не? Ну все-таки - согласись, что не очень крутой латинос и форумчанин с СД - это ощутимо хуже, чем Витцель с Халком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) АРШАВИН! мало это для ЦСКА - Эльм и Фернандес. в нападение им бы кого нибудь. Понтус Вернблум: "Халк 60 лямов? По ахилу за 60 лямов мне ранее бить не приходилось." гг. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ФК «Зенит» Санкт-Петербург | Fans FC Zenit Мы можем сообщить вам еще о одном приобретении, но позже! Вы будете в восторге... ДА ЛАДНО НЕ УЖ ТО НАНИ ЕЩЕ Вряд ли. Уже заявку в ЛЧ подали. Удачи парням у нас,в Петербурге да и в России. А Рэил должен радоваться,Бенфику ослабили. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Bane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну все-таки - согласись, что не очень крутой латинос и форумчанин с СД - это ощутимо хуже, чем Витцель с Халком А чё это не усиление что ли? Тут, наверное, никто и игр Витцеля в Бенфики не смотрел, а ппц как расхваливают. Да и вообще, как будто прям 2 супервезды мирового футбола приехало из лучшего в мире чемпионата Португалии!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну если ещё и Нанни, то можно по домам расходиться до следующего чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смотря матчи зенита, наблюдая за игрой халка и витселя, буду болеть за россию. так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чё это не усиление что ли? Тут, наверное, никто и игр Витцеля в Бенфики не смотрел, а ппц как расхваливают. Да и вообще, как будто прям 2 супервезды мирового футбола приехало из лучшего в мире чемпионата Португалии!!11 Для России-это суперзвезды. Конечно,неизвестно заиграют ли иль нет. Сам факт,что Зенит создал прецедент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Для России-это суперзвезды. Конечно,неизвестно заиграют ли иль нет. Сам факт,что Зенит создал прецедент. Создал его Анжи) У Халка за 3 года 13 игр за сборную.60М? Все ясно. Витцель вообще не понятно кто такой.40М!!! За бельгийца!))) В принципе это приличные игроки получаются. Для меня как-то лучше прецендент - Неманья Видич. И не потому, что в Спартаке играл. Я поторопился восхищаться) Зенит сморозил фигню.За 100М среднего бразила и [мат] какого опорника купить - идиотизм.Но на фоне нашего чемпионата - звезды без базару. Хорошо, что ослабили Бенфику, но там уже видимо есть не хуже какой-нибудь парагваец или бразильянец. Трансфер ради трансфера это.Имхо. Это как желание гопника купить новый айфон) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чисто халк стоит 37 еси чо. понятно что я утрировал, но переплата жи есть. Там с Халком хитрая система, что права на него принадлежат 2м клубам. Порту 40 и отвалили. Остальное прочим правообладателям, агентам итд. и финансовый фейрплей в действии на радость платини Херня этот ФП. Вопрос правильного формирования отчетности. Для владельцев с большим кол-вом активов тем более не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Создал его Анжи) У Халка за 3 года 13 игр за сборную.60М? Все ясно. Витцель вообще не понятно кто такой.40М!!! За бельгийца!))) В принципе это приличные игроки получаются. Для меня как-то лучше прецендент - Неманья Видич. И не потому, что в Спартаке играл. Я поторопился восхищаться) Зенит сморозил фигню.За 100М среднего бразила и [мат] какого опорника купить - идиотизм.Но на фоне нашего чемпионата - звезды без базару. Хорошо, что ослабили Бенфику, но там уже видимо есть не хуже какой-нибудь парагваец или бразильянец. Трансфер ради трансфера это.Имхо. Это как желание гопника купить новый айфон) Это'О-это не прецедент,точнее это он,но немного другой. Все же ему уже за 30 и он выиграл все,что можно. А эти парни еще молодые,по край не мере Витсель(23 года). А про Сборную Бразилию читал,что там специально тянут игроков из местного чемпионата,чтобы продать подороже. Бизнес,кули. Между прочим,Витсель-был планом "Б" для Маура,если б он не смог подписать Модрича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Витцель вообще не понятно кто такой.40М!!! За бельгийца!))) пох на цену, Рэйл. Витсель классный игрок. оч большой объем работы в центре поле проделывает. проделывал. в Бенфике. порадуйся за Спартак, в конце концов (: ну, а про национальность - я попрошу! у бельгийцев сейчас такой состав, что хочется объявить себя их фанатом с 6 лет: Компани, Вермален, Витсель, Азар, Феллайини. в ближайшие годы буду топить за Бельгию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Распил бабла конечно тоже не слабый, как на стадионе строящимся) Сейчас ситуация на рынке, за последние лет 5 сильно изменилось, стало гораздо больше платёжеспособных клубов. И зачастую большие бабки могут предложить не гранды Европейские, а такие команды как Анжи, Зенит, ПСВ и тд. Вот агенты и и компании пиарят хороших игроков, до уровня мегазвёзд, зарабатывая на глупом и беспощадном российском трансферном рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.