Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А за кого болели те, кто не хотел болеть за пердив Зенит? За Спартак! Но как появилось бабло, все питерская глорота ушла к Зениту, а труъ так и остались за Спартак. да, ты молодец - рили тру! надеюсь, ты счастлив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а рэйл все молчит. ждем эпическое полотно на тему "почему я не за зенит" Он вроде рассказывал что его дед приучил его болеть за Спартак. Мол это "народная команда" существующая на деньги профсоюза и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) и как так получилось? почему ты не топишь за Зенит исходя банально из географических соображений? ПРЕВЕРЖЕНЕЦ ФИНАНСОВОГО ФЭЙР-ПЛЭЯ КАК ВЕНГЕР???171 По наследству.Дедушка сказал что болеть нужно за Спартак и Волгарь.А я дедушку очень ценил и уважал.Его мнение в футболе - закон! Он стоял на воротах в команде СКА (Ташкент) после войны. Жил я тогда в Риге и не думал, не гадал, что перееду в город на Неве.Ибо был мал.Был даже не школьник. Федор Черенков был БОГ.Затем сразу стал адским глором Мостового. В 94 переехал в Питер.Я ходил на стадион им. Кирова.Смотрел игры Локомотива (СПб).Было интересно. 16 ноября 96 года был на Петровиче на игре Спартак-Алания. Когда на 84 минуте Тиша забил - я просветлел) Это был МОМЕНТ! В жизни таких бывает очень мало - сейчас могу сказать с уверенностью) В 97 году мой одногрупник серьзно пострадал на Щелчке.А его друг Петя е2-е4 (говорят что крутой фан Зенита) подарил мне розу Спартака сорванную с КБ врагов.Роза редчайшая.ЛЧ 95-96.Это когда Спартак 6 из 6 выиграл в группе. Я в ней ходил в Питере почти всю зиму 97-98 года.Ибо у меня была броня в 2 пальца и стальные яйца.Но как-то раз мне разбили голову бутылкой сзади с криком "Сдохни мясо!" Сигнал я принял) Больше ее не носил в Питере.Волгаря розу носил, чем вызывал разрыв всех шаблонов у встречных-поперечных фанатов Зенита, коих тут в городе чуть больше чем до [мат]. Вот так и болеем-с) Как говорится - и в радости и в горе.И вам того-же желаю. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а вот и оно! полотно в смысле,гг По наследству.Дедушка сказал что болеть нужно за Спартак и Волгарь.А я дедушку очень ценил и уважал.Его мнение в футболе - закон! Он стоял на воротах в команде СКА (Ташкент) после войны. Жил я тогда в Риге и не думал, не гадал, что перееду в город на Неве.Ибо был мал.Был даже не школьник. Федор Черенков был БОГ.Затем сразу стал адским глором Мостового. В 94 переехал в Питер.Я ходил на стадион им. Кирова.Смотрел игры Локомотива (СПб).Было интересно. 16 ноября 96 года был на Петровиче на игре Спартак-Алания. Когда на 84 минуте Тиша забил - я просветлел) Это был МОМЕНТ! В жизни таких бывает очень мало - сейчас могу сказать с уверенностью) В 97 году мой одногрупник серьзно пострадал на Щелчке.А его друг Петя е2-е4 (говорят что крутой фан Зенита) подарил мне розу Спартака сорванную с КБ врагов.Роза редчайшая.ЛЧ 95-96.Это когда Спартак 6 из 6 выиграл в группе. Я в ней ходил в Питере почти всю зиму 97-98 года.Ибо у меня была броня в 2 пальца и стальные яйца.Но как-то раз мне разбили голову бутылкой сзади с криком "Сдохни мясо!" Сигнал я принял) Больше ее не носил в Питере.Волгаря розу носил, чем вызывал разрыв всех шаблонов у встречных-поперечных фанатов Зенита, коих тут в городе чуть больше чем до [мат]. Вот так и болеем-с) Как говорится - и в радости и в горе.И вам того-же желаю. я если честно мало что понял, гг, но респектую за оригинальность это тоже самое, что жить в ЛА и болеть за Бостон )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это тоже самое, что жить в ЛА и болеть за Бостон )) Нет, у Бостона славная история, у Зенита такой нет(одно зойто и один кубок). Скорее это как жить в Майами и болеть за ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это тоже самое, что жить в ЛА и болеть за Бостон )) Да нет.Футбик смотрю по телеку.Болею тихо.Тем более побед нету давно. Самое веселое начинается после игр с Зенитом))) Я просто выключаю все телефоны.Дня 3 не беру) Потом все успокаиваются. СКОЛЬКО же раз я базарил за Спартак - Зенит и всю хурму на кухнях,днях рождениях и просто в гостях!!! Не счесть. Часто раньше было.Приходишь на ДР или в гости.Представляют обычно - вот Вова из Кулька (институт в котором учишься в Питере МАСТ СЕЙ) он болеет за Спартак. Сразу.С ходу.Немедленно ЖЕ! Нарисовывается чел, который за Зенит ПОРВЕТ ЛЮБОГО.Начинается РАЗГОВОР.Девочки успокаивают всех - ФУ ну не надо о ВАШЕМ футболе. Потом классическая фраза - ПОГОДИ.И по-новой))) По-оконцовке другая классическая фраза - ну ты МЕНЯ уважаеш?!))) Ну и конечно телочки всегда замечали этого БУНТАРЯ, который болеет не за СВОИХ и внес ПЕРЕПОЛОХ.Ну а дальше дело техники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да нет.Футбик смотрю по телеку.Болею тихо.Тем более побед нету давно. Самое веселое начинается после игр с Зенитом))) Я просто выключаю все телефоны.Дня 3 не беру) Потом все успокаиваются. СКОЛЬКО же раз я базарил за Спартак - Зенит и всю хурму на кухнях,днях рождениях и просто в гостях!!! Не счесть. Часто раньше было.Приходишь на ДР или в гости.Представляют обычно - вот Вова из Кулька (институт в котором учишься в Питере МАСТ СЕЙ) он болеет за Спартак. Сразу.С ходу.Немедленно ЖЕ! Нарисовывается чел, который за Зенит ПОРВЕТ ЛЮБОГО.Начинается РАЗГОВОР.Девочки успокаивают всех - ФУ ну не надо о ВАШЕМ футболе. Потом классическая фраза - ПОГОДИ.И по-новой))) По-оконцовке другая классическая фраза - ну ты МЕНЯ уважаеш?!))) а к валере как относишься? Ну и конечно телочки всегда замечали этого БУНТАРЯ, который болеет не за СВОИХ и внес ПЕРЕПОЛОХ.Ну а дальше дело техники ахах, А ТЫ БУНТАРЬ!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 рили бэд эсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а к валере как относишься? Валера он как Дэнни) Наше ВСЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В этой теме чувствуется душа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) со мной в универе парень из Баку учился, тоже за Спартак болел и до сих пор болеет. мы с ним тоже ни раз в баталиях по поводу Спартак-Зенит участвовали) а Рэйл этим ещё и курочек цыплял, хитёр! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В этой теме чувствуется душа . Так это ж ФУТБОЛ! Наш россейский.Пес с ними с МЮ и Реалом. Даром не нужны! Я был в 89 году на игре Волгарь-Днепр.Кубок СССР.Астрахань.35 тысяч.На 30 тысячнике.Жара 35.Волгарь забил на 60 минуте.Счет стал 3-1 в пользу Волгаря.Это было ТАК круто.Люди были ТАК счастливы.Команда второй лиги обыграла суперклуб в полном составе.Абсолютное счастье. Таких эмоций мало что вызывает в жизни. Вспомните Евро-08) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и пусть Зенит купит ещё и Витцеля, нам поможет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и пусть Зенит купит ещё и Витцеля, нам поможет! уже. кажется официально. [мат] МИЛАНУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тру-бунтарь и оригинал, болельщик Спартака и Бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ликуй, Спартак! Ликуй, Рэйл! Мы ослабляем Бенфику! Витсель едет в Питер! http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/60736.html Ой, жара, что творится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И ведь самое интересное, что даже эти звезды не гарантируют побед Зениту. Бенфика с тем же Витцелем и Кардосо особо ничего в Европе не навыигрывала. Порту без Фалькао с Халком (и еще и с Моутинью) - тоже не ахти что. Можно ведь быть как сборная Бельгии - звезд тыща, а результата нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это выход из группы! Надо еще Барсу прибить в мороз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 надеюсь я не один, кто в первую (!) очередь рад за Премьер-лигу, а уж потом за Зенит. престиж, все дела. ну очень круто. лет 5 назад о таком действительно можно было только мечтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) даа, эти дома сидеть не могли, [мат]! а по поводу престижа: разве Дрогба и Анелька добавили престижа китайской лиге? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а по поводу престижа: разве Дрогба и Анелька добавили престижа китайской лиге? это старики. витсель и халк - нет. ну, и это'о я все-таки тоже не назвал бы. он свеж еще. а вот карлос- да, гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЧТо то нафлудили тут много Расскажит мне лучше, как за этих игроков можно было такие деньги отдавать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) И ведь самое интересное, что даже эти звезды не гарантируют побед Зениту. Бенфика с тем же Витцелем и Кардосо особо ничего в Европе не навыигрывала. Порту без Фалькао с Халком (и еще и с Моутинью) - тоже не ахти что. Можно ведь быть как сборная Бельгии - звезд тыща, а результата нет. Оу, Джей, теперь каждый матч СБГ будет рассматриваться под микроскопом! А каждая неудача будет обмусолена с особым цинизмом! Зенит и Лучано становятся заложниками собственного положения. Тем интереснее будет для СБГ сезон 12/13, и тем интереснее будет обсудить его следующей весной Хэйтеры СБГ велкам! надеюсь я не один, кто в первую (!) очередь рад за Премьер-лигу, а уж потом за Зенит. престиж, все дела. ну очень круто. лет 5 назад о таком действительно можно было только мечтать. нет, не один! но сначала за Зенит, а уж потом за РПЛ )) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 надеюсь Спартак ещё кого нибудь купит. эхх, нам бы Моутиньо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 надеюсь я не один, кто в первую (!) очередь рад за Премьер-лигу, а уж потом за Зенит. престиж, все дела. ну очень круто. лет 5 назад о таком действительно можно было только мечтать. Динамовские португальцы. И не стоит Халка относить к мегазвездам уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.