ELM Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чисто халк стоит 37 еси чо. понятно что я утрировал, но переплата жи есть. хотя согласен, что начинать как-то надо, понятно, что по рыночной и за 2-3 ляма зарплаты никто к нам не поедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А это как? Для Счетной палаты вторая цена?))) а то )) ПС. ну, собственно, и всё http://www.fc-zenit..../ct1/60735.html Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ждем комментариев, в стиле "с детства болел за зенит, да и в порто перешел только потому что цвета схожи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Теперь берегись соперники. В особенности Спартак. 5:0 цветочками покажутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 [мат] тебе, милан [мат] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На фоне таких приобретений Зенита и недавнего разгромного поражения в Питере победа Спартака в Москве в ответной игре и в чемпионате 2012-2013 будет еще более приятна и значима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ждем комментариев, в стиле "с детства болел за зенит, да и в порто перешел только потому что цвета схожи" ждём комментариев в стиле: - решил подзаработать или - Алвеш и Данни предложили сообразить на троих Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сайт упал. спасибо халку за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Очень странно, что Халка этого никто из грандов европейских не купил.И Витсель не мелькал в слухах.Я просто не видел ни одной игры этих персонажей.Верю на слово, что они круты - имена на слуху.Но видимо ширпотреб распиаренный.Кто ж в Россию поедет играть в расцвете лет?! И это.Снова посмотрел на календарь - 13 декабря будут играть тур...прям как в Англии и Испании Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я до сих пор не могу понять. Рэйл живет в Сестрорецке и болеет за Спартак, + хейтерит Зенит? я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я стесняюсь спросить.... а кто такой Витсель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На фоне таких приобретений Зенита и недавнего разгромного поражения в Питере победа Спартака в Москве в ответной игре и в чемпионате 2012-2013 будет еще более приятна и значима Ну ну. Как бы вам еще пятак не напихали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я до сих пор не могу понять. Рэйл живет в Сестрорецке и болеет за Спартак, + хейтерит Зенит? я правильно понимаю? Хейтерит - громко сказано.А в остальном все верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень странно, что Халка этого никто из грандов европейских не купил.И Витсель не мелькал в слухах.Я просто не видел ни одной игры этих персонажей.Верю на слово, что они круты - имена на слуху.Но видимо ширпотреб распиаренный.Кто ж в Россию поедет играть в расцвете лет?! И это.Снова посмотрел на календарь - 13 декабря будут играть тур...прям как в Англии и Испании Фалькао тоже никто из грандов не купил. Зато Ливер как-то деревяшку Кэролла за 55 миллионов баксов взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а кто такой Витсель? аксель витсель. вроде тоже из комиксов кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я стесняюсь спросить.... а кто такой Витсель? Игрок Бенфики. Очередной "коренной фламандец или валлон" талант сборной Бельгии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хейтерит - громко сказано.А в остальном все верно. и как так получилось? почему ты не топишь за Зенит исходя банально из географических соображений? ПРЕВЕРЖЕНЕЦ ФИНАНСОВОГО ФЭЙР-ПЛЭЯ КАК ВЕНГЕР???171 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и как так получилось? почему ты не топишь за Зенит исходя банально из географических соображений? ПРЕВЕРЖЕНЕЦ ФИНАНСОВОГО ФЭЙР-ПЛЭЯ КАК ВЕНГЕР???171 Он же олдскул, до Газпрема у Зенита и болел то не было. А Спартак в 90-ые всех рвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рэйл живет в Сестрорецке и болеет за Спартак, + хейтерит Зенит? я правильно понимаю? Тут не он 1 из питера и за спартак болеет. Х3 как они по улице ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень странно, что Халка этого никто из грандов европейских не купил.И Витсель не мелькал в слухах.Я просто не видел ни одной игры этих персонажей.Верю на слово, что они круты - имена на слуху.Но видимо ширпотреб распиаренный.Кто ж в Россию поедет играть в расцвете лет?! Так просто за Халка никто не собирался переплачивать, давали за него около 25 и не более, он же игрок, который действительно топ клуб не выведет на новый уровень, а всего лишь станет красивой оберткой не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тут не он 1 из питера и за спартак болеет. Х3 как они по улице ходят они пресмыкаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тут не он 1 из питера и за спартак болеет. Х3 как они по улице ходят Быстров в детстве тоже за Спартак болел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а рэйл все молчит. ждем эпическое полотно на тему "почему я не за зенит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Он же олдскул, до Газпрема у Зенита и болел то не было. А Спартак в 90-ые всех рвал. Завалил бы ты щи свои, мистер. Я был на стадио, когда Зенит ещё в пердиве барахтался и выбирался в вышку в 95-ом, были и другие... Болел было в 90-е не так много, да, да и откуда им взяться было у малоимущего клуба? Пришли спонсоры, пришли другие возможности, пришли другие результаты - теперь есть у хейтеров темка шипеть - Газпром всё купил... Спартак если бы по пердивам шлялся, да в хвосте плёлся в вышке постоянно - на него бы тридцатка кэсов бы ходила небось? ПС. Была "Балтика" титульным спонсором в своё время - забавно было, когда играли с калинградской Балтикой, то на поле было 2 команды с надписью "Балтика" на груди... а рэйл все молчит. ждем эпическое полотно на тему "почему я не за зенит" он уже не раз рассказывал, просто никто не удосуживался вникнуть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Завалил бы ты щи свои, мистер. Я был на стадио, когда Зенит ещё в пердиве барахтался и выбирался в вышку в 95-ом, были и другие... Болел было в 90-е не так много, да, да и откуда им взяться было у малоимущего клуба? Пришли спонсоры, пришли другие возможности, пришли другие результаты - теперь есть у хейтеров темка шипеть - Газпром всё купил... Спартак если бы по пердивам шлялся, да в хвосте плёлся в вышке постоянно - на него бы тридцатка кэсов бы ходила небось? ПС. Была "Балтика" титульным спонсором в своё время - забавно было, когда играли с калинградской Балтикой, то на поле было 2 команды с надписью "Балтика" на груди... он уже не раз рассказывал, просто никто не удосуживался вникнуть ))) А за кого болели те, кто не хотел болеть за пердив Зенит? За Спартак! Но как появилось бабло, все питерская глорота ушла к Зениту, а труъ так и остались за Спартак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.