Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да лан Сол шутка это если можно так сказать просто привык слушать всяких руководителей и болел обычных вот и высказался , а так Луч все таки долги возвращает , а Рубин их собирает , Спартак как вегда нестабилен и это факт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Рубин - Шинник 1:1Луч - Энергия - Томь 1:1Спартак - Сатурн ( пока 0:0) идет 80 я минута матча...ФК Москва - Крылья Советов 0:0 ( матч тока начался)Cпартак - Сатурн 1:0...да видимо у нас нефть и газ играют в футбол лучше чем сами игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тысяча чертей!Москали сыграли вничью с Самарскими Крыльями 1:1...эх жаль , Крылья должны были их обыгрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 результаты мягко говоря неожиданные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Самый неожиданный результат это ничьи Крылышек и Рубина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 то что крылья вничью, неудивительно - вот спартак выиграл, ну рубин, а ща ЛОКО ВНИЧЬЮ , блиииин, после того как выигрывали 2:0, вааще просто, как так ? вот это неожиданность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Молодцы Химки!Проехались по москалям , сначала спартак еле ноги унес , теперь локо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 жынама - терек 2:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Локомотив умудрился опять вести в 2 мяча, и сыграть ничейку с худшей командой чемпионата Химки.... я огорчён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну и правильно пусть знают , что легкой игры ни с кем у них не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну и правильно пусть знают , что легкой игры ни с кем у них не будет.Никто и не говорил что кто победит в чемпионате за 7 туров до конца чемпионата, все команды выравниваются по уровню с каждым годом. Локомотив лучше чем Химки раз в 5. По составу,опыту, инфраструктуре, бюджету, тренер лучше.... спи список можно продолжать до бесконечности)))) Единственый плюс который был у Химок, домашняя арена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Рахимов сейчас поставит локо на место, с каждой пресс-конференицией он всё злее и злее... такие перлы иногда выдаёт по словам рахимова это "пижонство" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сергей Юран стал новым главным тренером подмосковных "Химок" ...неужели, он и вправду такой хороший тренер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Матчи Российской Премьер Лиги в этот уикэнд покажет итальянская телекомпания SkySport , выбраны 2 центральных матча тура - Динамо - ЦСКА , Крылья Советов - Рубин , интересно , а как отреагируют на это итальянские тиффози?У меня только одно мнение!Им наверное нечего показывать летом так как у них перерыв вот и заключиили некое подобие контракта , хотя это может быть после всплеска нашей сборной на ЧЕ , но когда они посмотрят как у нас в стране играют и на каких скоростях с полями я не думаю им это понравится.Есть кому что сказать по этой новости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 в италии играют в такое говнище, что РПЛ нифига не разочарует их ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Можно я по поводу новости СОБАЧКИ ------- я вот что думаю, раз мы знаем что их покажут в Италии то и они знают, и это добавит масла в огонь начнут бегать будь здоров, все ведь хотят покататься в пригородах Рима на новенькой Ферарри или на задрипаном Фиате на худой конец, поэтому трансляции за рубежом нашего чемпионата это дополнительный стимул и толчок нашего футбола..... вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сергей Юран стал новым главным тренером подмосковных "Химок" ...неужели, он и вправду такой хороший тренер? Просто Химки сейчас в глубокой заднице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я кстати о Юране тока вчера думал, всех вспоминал и Онопко и Цымбаларя, Филимонова, как он пропустил мяч от Украины наинелепейший и потом карьера его резко пошла на нет, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 РОНАЛДО, бывший нападающий «Милана», получил предложение от одного из клубов российской премьер-лиги, пишет «Твой ДЕНЬ», ссылаясь на менеджера травмированного Зубастика Флавио. По сведениям газеты, 31-летний бывший футболист «селесао», срок контракта которого с «россонери» истек в понедельник, рассматривает и другие варианты продолжения карьеры, в частности, в Бразилии и в «Фенербахче», рассчитывая определиться со своим будущим в течение двух недель. По версии «ТД», одним из вероятных претендентов на Роналдо можно считать «Сатурн» – именно «инопланетяне» сейчас активно занимаются поиском забивного форварда. Нельзя сбрасывать со счетов и ЦСКА, который ищет замену Жо.Включится ли в борьбу за Роналдо ФК "Титан" г.Верхняя Салда?Смешно это или грустно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 РОНАЛДО, бывший нападающий «Милана», получил предложение от одного из клубов российской премьер-лиги, пишет «Твой ДЕНЬ», ссылаясь на менеджера травмированного Зубастика Флавио. По сведениям газеты, 31-летний бывший футболист «селесао», срок контракта которого с «россонери» истек в понедельник, рассматривает и другие варианты продолжения карьеры, в частности, в Бразилии и в «Фенербахче», рассчитывая определиться со своим будущим в течение двух недель. По версии «ТД», одним из вероятных претендентов на Роналдо можно считать «Сатурн» – именно «инопланетяне» сейчас активно занимаются поиском забивного форварда. Нельзя сбрасывать со счетов и ЦСКА, который ищет замену Жо. Смешно это или грустно? "Твой день" - туалетная подтирка для быдла. Они уже вчера написали что Аршавин в Челси перешел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 По мне так грустно... Пропал зубастик. "Твой день" - туалетная подтирка для быдла. Они уже вчера написали что Аршавин в Челси перешел... Ну это само собой, ещё ни разу не видел чтобы они нормально писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну это само собой, ещё ни разу не видел чтобы они нормально писали.Жуткая желтуха. Что с них взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "Твой день" - туалетная подтирка для быдла.Согласен. Но суть, я думаю, понятна, Роналдо мы больше не увидим. Бразилия его ждет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Можно я по поводу новости СОБАЧКИ ------- я вот что думаю, раз мы знаем что их покажут в Италии то и они знают, и это добавит масла в огонь начнут бегать будь здоров, все ведь хотят покататься в пригородах Рима на новенькой Ферарри или на задрипаном Фиате на худой конец, поэтому трансляции за рубежом нашего чемпионата это дополнительный стимул и толчок нашего футбола..... вот... Не думаю , что это произойдет так как наши ного мячисты не умеют как следует играть в футбол , да и сам подумай ну какие поля и скорости могут быть в Нальчике , Владивостоке , Грозном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не думаю , что это произойдет так как наши ного мячисты не умеют как следует играть в футбол , да и сам подумай ну какие поля и скорости могут быть в Нальчике , Владивостоке , Грозном?Да, у всяких реджин, эмполей, сиен скорости не выше. И игроки не сильно лучше(уже!). Филимонова, как он пропустил мяч от Украины наинелепейший и потом карьера его резко пошла на нет,Он еще потом у дынамо кыяв играл, помнится. Они любят всякий шлак(а иначе назвать Фила за игру, после весны 2000, не получится) подписывать.PS А с кем Локо в следующем туре играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.