Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да лан Сол шутка это если можно так сказать просто привык слушать всяких руководителей и болел обычных вот и высказался , а так Луч все таки долги возвращает , а Рубин их собирает , Спартак как вегда нестабилен и это факт!!!

Рубин - Шинник 1:1

Луч - Энергия - Томь 1:1

Спартак - Сатурн ( пока 0:0) идет 80 я минута матча...

ФК Москва - Крылья Советов 0:0 ( матч тока начался)

Cпартак - Сатурн 1:0...да видимо у нас нефть и газ играют в футбол лучше чем сами игроки.

Тысяча чертей!Москали сыграли вничью с Самарскими Крыльями 1:1...эх жаль , Крылья должны были их обыгрывать.

D2foUOVhVW.jpg

результаты мягко говоря неожиданные

Самый неожиданный результат это ничьи Крылышек и Рубина...

то что крылья вничью, неудивительно - вот спартак выиграл, ну рубин, а ща ЛОКО ВНИЧЬЮ , блиииин, после того как выигрывали 2:0, вааще просто, как так ? вот это неожиданность

Молодцы Химки!Проехались по москалям , сначала спартак еле ноги унес , теперь локо.

• Легенда

Локомотив умудрился опять вести в 2 мяча, и сыграть ничейку с худшей командой чемпионата Химки.... я огорчён.

Ну и правильно пусть знают , что легкой игры ни с кем у них не будет.

• Легенда
Ну и правильно пусть знают , что легкой игры ни с кем у них не будет.

Никто и не говорил что кто победит в чемпионате за 7 туров до конца чемпионата, все команды выравниваются по уровню с каждым годом. Локомотив лучше чем Химки раз в 5. По составу,опыту, инфраструктуре, бюджету, тренер лучше.... спи список можно продолжать до бесконечности)))) Единственый плюс который был у Химок, домашняя арена.

Рахимов сейчас поставит локо на место, с каждой пресс-конференицией он всё злее и злее... :D такие перлы иногда выдаёт :lol: по словам рахимова это "пижонство"

Сергей Юран стал новым главным тренером подмосковных "Химок" :)

...неужели, он и вправду такой хороший тренер? :D

• 1 месяц спустя...

Матчи Российской Премьер Лиги в этот уикэнд покажет итальянская телекомпания SkySport , выбраны 2 центральных матча тура - Динамо - ЦСКА , Крылья Советов - Рубин , интересно , а как отреагируют на это итальянские тиффози?

У меня только одно мнение!Им наверное нечего показывать летом так как у них перерыв вот и заключиили некое подобие контракта , хотя это может быть после всплеска нашей сборной на ЧЕ , но когда они посмотрят как у нас в стране играют и на каких скоростях с полями я не думаю им это понравится.

Есть кому что сказать по этой новости?

в италии играют в такое говнище, что РПЛ нифига не разочарует их )))

Можно я по поводу новости СОБАЧКИ ------- я вот что думаю, раз мы знаем что их покажут в Италии то и они знают, и это добавит масла в огонь начнут бегать будь здоров, все ведь хотят покататься в пригородах Рима на новенькой Ферарри или на задрипаном Фиате на худой конец, поэтому трансляции за рубежом нашего чемпионата это дополнительный стимул и толчок нашего футбола..... вот...

Сергей Юран стал новым главным тренером подмосковных "Химок" :)

...неужели, он и вправду такой хороший тренер? :D

Просто Химки сейчас в глубокой заднице

Я кстати о Юране тока вчера думал, всех вспоминал и Онопко и Цымбаларя, Филимонова, как он пропустил мяч от Украины наинелепейший и потом карьера его резко пошла на нет,

• Легенда

РОНАЛДО, бывший нападающий «Милана», получил предложение от одного из клубов российской премьер-лиги, пишет «Твой ДЕНЬ», ссылаясь на менеджера травмированного Зубастика Флавио. По сведениям газеты, 31-летний бывший футболист «селесао», срок контракта которого с «россонери» истек в понедельник, рассматривает и другие варианты продолжения карьеры, в частности, в Бразилии и в «Фенербахче», рассчитывая определиться со своим будущим в течение двух недель. По версии «ТД», одним из вероятных претендентов на Роналдо можно считать «Сатурн» – именно «инопланетяне» сейчас активно занимаются поиском забивного форварда. Нельзя сбрасывать со счетов и ЦСКА, который ищет замену Жо.

Включится ли в борьбу за Роналдо ФК "Титан" г.Верхняя Салда?

Смешно это или грустно?

РОНАЛДО, бывший нападающий «Милана», получил предложение от одного из клубов российской премьер-лиги, пишет «Твой ДЕНЬ», ссылаясь на менеджера травмированного Зубастика Флавио. По сведениям газеты, 31-летний бывший футболист «селесао», срок контракта которого с «россонери» истек в понедельник, рассматривает и другие варианты продолжения карьеры, в частности, в Бразилии и в «Фенербахче», рассчитывая определиться со своим будущим в течение двух недель. По версии «ТД», одним из вероятных претендентов на Роналдо можно считать «Сатурн» – именно «инопланетяне» сейчас активно занимаются поиском забивного форварда. Нельзя сбрасывать со счетов и ЦСКА, который ищет замену Жо.

Смешно это или грустно?

"Твой день" - туалетная подтирка для быдла. Они уже вчера написали что Аршавин в Челси перешел... <_<

По мне так грустно... Пропал зубастик.

"Твой день" - туалетная подтирка для быдла. Они уже вчера написали что Аршавин в Челси перешел... <_<

Ну это само собой, ещё ни разу не видел чтобы они нормально писали.

Ну это само собой, ещё ни разу не видел чтобы они нормально писали.

Жуткая желтуха. Что с них взять...

• Легенда
"Твой день" - туалетная подтирка для быдла.

Согласен.

Но суть, я думаю, понятна, Роналдо мы больше не увидим. Бразилия его ждет.

Можно я по поводу новости СОБАЧКИ ------- я вот что думаю, раз мы знаем что их покажут в Италии то и они знают, и это добавит масла в огонь начнут бегать будь здоров, все ведь хотят покататься в пригородах Рима на новенькой Ферарри или на задрипаном Фиате на худой конец, поэтому трансляции за рубежом нашего чемпионата это дополнительный стимул и толчок нашего футбола..... вот...

Не думаю , что это произойдет так как наши ного мячисты не умеют как следует играть в футбол , да и сам подумай ну какие поля и скорости могут быть в Нальчике , Владивостоке , Грозном? :lol:

Не думаю , что это произойдет так как наши ного мячисты не умеют как следует играть в футбол , да и сам подумай ну какие поля и скорости могут быть в Нальчике , Владивостоке , Грозном?

Да, у всяких реджин, эмполей, сиен скорости не выше. И игроки не сильно лучше(уже!).

Филимонова, как он пропустил мяч от Украины наинелепейший и потом карьера его резко пошла на нет,

Он еще потом у дынамо кыяв играл, помнится. Они любят всякий шлак(а иначе назвать Фила за игру, после весны 2000

, не получится) подписывать.

PS А с кем Локо в следующем туре играет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу