Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Захочет ли сам Халк переходить в Зенит?

Захочет ли сам Халк переходить в Зенит?

Как только ему скажут, что чуть ли не треть чемпионата надо играть при около минусовой температуре, он тут же соскочет.

россия днище, никакой здравомыслящий ногомячишник в трезвом уме не перейдет сюда.

Как только ему скажут, что чуть ли не треть чемпионата надо играть при около минусовой температуре, он тут же соскочет.

Не скажи. Мехди Карсела-Гонсалес отказался переходить в Спартак, мотивировав отказ тем что холода не любит. Как только Анжи предложил ему контракт, сразу прибежал даже холод ему нипочем.

• Легенда

Ну я, например, помню.

Ну как бы, отсутствие страйпов в ВТСП никак не может помешать теоретику их исследовать :)

Так же и тут - отсутствие футбола никак не может мешать его обсасыванию.

Ребят, серьёзно, когда я слышу слова "История клуба" - моя рука тянется к браунингу.

Что вы понимаете под этим словом? Вернее, какое отношение история клуба имеет к тому, что происходит здесь и сейчас? А то у меня каждый раз всплывают крыловские "Да наши предки Рим спасли!!" Насколько я представляю, история - совсем не повод для участия одних команд в чём бы то ни было и неучастия других.

Истроия клуба - это история клуба.Вот уже проиграли Тереку - и это часть истории) Ну и тут я приводил вопрос не к тому кто круче.Круче у каждого любамая команда и хоть ты тресни!А вот просто когда так адски гонит один человек на мою любимую команду и называет недоклубом клуб который за 10 лет занимает второе место 6 раз, - то значит у нас недочемпионат и вообще взятки гладки.Уругвайская система)

россия днище, никакой здравомыслящий ногомячишник в трезвом уме не перейдет сюда.

НУ Халк он конечно крут не как Хоган, но крут.Только он же тоже такой ЧЕРНОУХИЙ.Нацики зенитовские негодуе! Изменено пользователем Railsplitter

Только он же тоже такой ЧЕРНОУХИЙ.

Обычный португальский "цыган", не темнее Алвеша. Кержаков после южных сборов и то темнее ))

Изменено пользователем Smoke

Обычный португальский "цыган", не темнее Алвеша. Кержаков после южных сборов и то темнее ))

Ну отдел зенита по расовой чистоте его проверит, не дай бог его прадедушка негром был. Тогда не возьмут.

а письмо М'Виле зенитовцы написали?

Истроия клуба - это история клуба.Вот уже проиграли Тереку - и это часть истории) Ну и тут я приводил вопрос не к тому кто круче.Круче у каждого любамая команда и хоть ты тресни!А вот просто когда так адски гонит один человек на мою любимую команду и называет недоклубом клуб который за 10 лет занимает второе место 6 раз, - то значит у нас недочемпионат и вообще взятки гладки.Уругвайская система)

НУ Халк он конечно крут не как Хоган, но крут.Только он же тоже такой ЧЕРНОУХИЙ.Нацики зенитовские негодуе!

А ты считаешь, что у нас ДОчемпионат?

:)

• Легенда

А ты считаешь, что у нас ДОчемпионат?

:)

Ну так.Убогоненькой, но свой.

Ну так.Убогоненькой, но свой.

Пацреот? Это не ты на видео? :lol:

и чо тут патриотичного??

"в тысю раз!"

и Зенит сильнее Фенера, имхо.

• Легенда

кому нехватает онолитеки

http://www.youtube.com/watch?v=ogliFObH6Hw

• Легенда

Семак - Хомуха - Кулик - Варламов - с кем ассоциируется ЦСКА тех времен

У меня "позжеконёвское" трио Кулик-Боков-Хомуха ассоциируется с возвращением Зенита из пердива в вышку в 1995-ом!

Да, я такое воочию наблюдал на э-стадио )) какой же я старый...

ПС. по СБГ-Рубин можно немного конкретики?

матч не видел - был в другом измерении...

• Легенда

ПС. по СБГ-Рубин можно немного конкретики?

матч не видел - был в другом измерении...

Смотрел я.Наблюдал.

Во втором тайме такое было впечатление что Зенит с похмела играет.Причем всем составом.Спалетти что-то занервничал.Скамейки нет.Зачем-то Быстрова заменил.Выпустить некого.А Рубин - как и Рубин.Жал-жал.Яйца чесал.На 2 гола начесал.Слава не вытащил.

Орлов кричал ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ АЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙ

• Легенда

Да, не айс...

Продали Лазовича, Хусти, Розину...

Купили малолета...

Трансферная политика по прежнему на высоте!

• Легенда

Да, не айс...

Продали Лазовича, Хусти, Розину...

Купили малолета...

Трансферная политика по прежнему на высоте!

А че тебе не айс? Семак выздоровеет и все будет ОК)

Зенит адски постарел.Единственный козырь - сыгранность.А Спалетти не супер тренер.Он ведь ноет, как сучка чтобы КУПИЛИ КУПИЛИ.Видно, что паникуЭ.

Но запас есть.

И проблем куча.

Политики нет трансферной.Халк и все.Глупость мирового уровня.Зачем он?Нужны 2 напа Зениту разноплановых.Нужен креативный чел в пару Денисову в центре.

На днях говорил с врачом зенитовским - он говорит Данни играет до первого рывка.Ему бы еще полгода лечиться,а не по зиме бегать.

Ну и конечно адская проблема для Зенита - то что черноухие не поедут.

А без них ты клуб европейский не построишь сейчас.

Алвеша купили за 22.А продать щас смогут ну за 12 это вышка.Нормальные такие вложения, учитывая что играл он как УГ и команде ни хрена не помог.

Головокружение от успехов) Обычная тема.

Но на 5-0 хватило.Но только пока Слава тащит!)

• Легенда

Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов ответил на заданный ему вопрос о том, смогут ли, по его мнению, красно-белые в этом сезоне наконец завоевать 10-е чемпионство.

"10 лет без побед для такого клуба, как "Спартак", — это очень много. Ждём с нетерпением… когда у одной газовой компании закончатся деньги", — сказал Титов изданию "Московский комсомолец".

ссылка

Изменено пользователем zer

А бромантан у титьки уже закончился?

отказался Зенит от сделки по Халку. не одобрили его за покупку за 50 млн. евро.

• Легенда

А бромантан у титьки уже закончился?

Что за жаргон!

отказался Зенит от сделки по Халку. не одобрили его за покупку за 50 млн. евро.

Ну вот и закончились)

А транспортное окно когда запиливается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу