Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я вообще не понимаю о чем спор?количество кубков это не показатель успеха или статуса клуба.Ну,например,зенит у нас чемпион,но команда откровенно говоря слабая,в рф есть и сильнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в рф есть и сильнее... Терек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Рэил,мог бы ограничиться одним своим-"Газпром все купил". Зачем так много писанины? А не нравится - не читай) Тем более ДАЖЕ газпром не может купить ИСТОРИЮ) я вообще не понимаю о чем спор?количество кубков это не показатель успеха или статуса клуба.Ну,например,зенит у нас чемпион,но команда откровенно говоря слабая,в рф есть и сильнее... Вот правильный взгляд на вещи. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 количество кубков это не показатель успеха А для чего тогда футбол и вообще спорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня есть МНОГО корешей в Англии.Человек так 30 диджеев мирового уровня их агентов в скайпе и мсн у меня сидит уже лет 7.Ну и конечно общаемся.Как тут с вами. с Элвисом Пресли не бухал случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Терек? Анжи жи есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 с Элвисом Пресли не бухал случаем? Нет.Я ж не такой старый! Кроме реперов,баскетболеров и электронщиков бухал вот я с солистом группы Римон - Ри Гарви.Сильно пили в Киеве.Это у вас рокеров приличный чел? К нему там на автографы приперлось человек так 50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кроме реперов,баскетболеров и электронщиков бухал вот я с солистом группы Римон - Ри Гарви.Сильно пили в Киеве. они все очень гордятся этим фактом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А для чего тогда футбол и вообще спорт? то есть,ты считаешь что зенит лучший клуб в России?а матчи смотришь футбольные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 они все очень гордятся этим фактом? Уверен, что не все.Но большинство готово повторить.Да и гордость какое-то хреновое чувство.Радость тут скорее подойдет.Радостно тусили, радостно общаемся.Позитив,жирный) Все ништяк.Как там у тебя в Тьмутараканске дела?! то есть,ты считаешь что зенит лучший клуб в России?а матчи смотришь футбольные? а как выяснить кто лучший? если не кубками и чемпионствами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) то есть,ты считаешь что зенит лучший клуб в России?а матчи смотришь футбольные? Что значит "лучший клуб" по-твоему? Исходя из итогов крайнего турнира под названием "Чемпионат России - да. Пусть будет так: Зенит - лучше всех в турнире по кол-ву набранных очков, в котором 16 команд ПЛ играет друг с другом по 2 матча (за исключением крайнего турнира, где играли по 4 в своей восьмерке). Какое еще есть мерило "лучшести" на сегодня я не знаю. Предложи. А в отдельновзятом матче любой может обыграть любого и это не секрет. Да и не только о Зените речь и вообще о футболе. Все во всех видах спорта соревнуются за титулы те или иные. Помнят первых. Вторых не очень. Может быть третьих, если речь об олимпиаде, например. Полуфиналистов, четвертьфиналистов и прочих, оставшихся в стороне от победы память стирает еще быстрее. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Какое еще есть мерило "лучшести" на сегодня я не знаю. Предложи. У кого в Фифе рейтинг выше, тот и лучше. По-моему обЪективная оценка, не то что ваши титулы и кубки какие-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У кого в Фифе рейтинг выше, тот и лучше. По-моему обЪективная оценка, не то что ваши титулы и кубки какие-то. А PES? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А PES? Там вроде нету общего рейтинга, там все необЪективно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что значит "лучший клуб" по-твоему? Исходя из итогов крайнего турнира под названием "Чемпионат России - да. Пусть будет так: Зенит - лучше всех в турнире по кол-ву набранных очков, в котором 16 команд ПЛ играет друг с другом по 2 матча (за исключением крайнего турнира, где играли по 4 в своей восьмерке). Какое еще есть мерило "лучшести" на сегодня я не знаю. Предложи. А в отдельновзятом матче любой может обыграть любого и это не секрет. Да и не только о Зените речь и вообще о футболе. Все во всех видах спорта соревнуются за титулы те или иные. Помнят первых. Вторых не очень. Может быть третьих, если речь об олимпиаде, например. Полуфиналистов, четвертьфиналистов и прочих, оставшихся в стороне от победы память стирает еще быстрее. ты так много знаешь,только вот умным тебя не назвать У кого в Фифе рейтинг выше, тот и лучше. По-моему обЪективная оценка, не то что ваши титулы и кубки какие-то. лицуха есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 лицуха есть? Нет конечно, я в Фифу не играю, она гавно у меня просто комп слабенький я не умею но я помню, что в Фифе 2001 был общий рейтинг. Наверное в новой Фифе он тоже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кстати нигде не слышал такого выражения.Только что с товарищем придумали. Газовый клуб сборной. Классно, да ребята?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у ЦСКА был Хомуха, штрафные клал на раз. Да я тоже олдскул. Семак - Хомуха - Кулик - Варламов - с кем ассоциируется ЦСКА тех времен У кого в Фифе рейтинг выше, тот и лучше. По-моему обЪективная оценка, не то что ваши титулы и кубки какие-то. А если говорить конкретно про игроков Раньше в фифа мы ценили похожесть, до того как всех подряд стали делать похожими на себя в жизни. А еще своя радость после голов. Вот два отличительных признака топ футболистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот они меня спрашивают ты там за кого у вас? Я отвечаю - Спартак Москоу [мат].АБСОЛЮТНЫЙ РЕСПЕКТ.От всех.Спартак это ИМЯ в Европе.Потускневшее в последнее время конечно - но ИМЯ. И ассоциации у англичан четкие) Спартак - МЮ (их все там просто НЕНАВИДЯТ),Зенит - Сити или Челси (нувориши с минимумом истории),ЦСКА - типа Ливера с Канонирами смесь) ИСТОРИЯ - вот что делает клуб ВЕЛИКИМ.Хоть лучший клуб Америк Пеньяроль, хоть лучший клуб России всех времен СПАРТАК МОСКВА. 1. Почему потускневшее? Наоборот сияет, ваше имя - синоним позора в Еврокубках. 1:18 НАВЕКИ!!! 2. Не льсти Пищевику. МЮ при высокой конкуренции чемпионаты выигрывает, а Пищевик при нормальной конкуренции 10 лет пролетает мимо золота как фанера над Парижем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 1. Почему потускневшее? Наоборот сияет, ваше имя - синоним позора в Еврокубках. 1:18 НАВЕКИ!!! 2. Не льсти Пищевику. МЮ при высокой конкуренции чемпионаты выигрывает, а Пищевик при нормальной конкуренции 10 лет пролетает мимо золота как фанера над Парижем. 1.Так о поражениях особо никто не помнит.О них только хейтеры помнят.НОРМАЛЬНЫЕ же люди помнят о 6 победах в группе и 3 полуфиналах во всех 3 кубках во времена "9 купленных чемпионств". --- Допустим - клуб ЛИДС.Сейчас он в заднице уж сколько лет.А спроси приличного болелу про них - сразу скажут ЧЕТКАЯ команда. --- 2.С МЮ - потому что тоже красные и тоже САМАЯ известная команда страны. --- Люби хейтеринг в себе,а не себя в хейтеринге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Никто не помнит? Напомни-ка пожалуйста как Спартак сыграл 3 последних матча в ЛЧ? О ваших победах бывших в 19лохматом году не помнит никто. Зато все помнят как Спам обзырянился в ЛЧ 2002-03. 1:18 - это ж надо так постараться. Даже Рабинер писал что в матче против Ливерпуля сынок Стаканыча бегал к Червиченко прося у него водки, иначе он результат не гарантирует. Готовьтесь, завтра Фенер дубасить Спам в прямом и переносном смысле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Никто не помнит? Напомни-ка пожалуйста как Спартак сыграл 3 последних матча в ЛЧ? О ваших победах бывших в 19лохматом году не помнит никто. Ну я, например, помню. я всё еще нахожусь в губительном состоянии удивления того что такое огромное число людей на баскетбольном форуме столь рьяно доказывают друг другу что у нас в стране есть футбол, когда за их фаворные команды играет куча дорогущих иностранцев, а те немногие из россиян, что пробились в элиту с ужасным цинизмом заявляют что им на болел насрать. будьте реалистами футбол в стране умер уже давно остался только бизнес с одноимённым названием целью которого является под любым предлогом выманивание денег из карман доверчивых граждан единственно правильный футбол в нашей стране существует только на уровне дворовых команд( Ну как бы, отсутствие страйпов в ВТСП никак не может помешать теоретику их исследовать Так же и тут - отсутствие футбола никак не может мешать его обсасыванию. Создав ЛЧ ребята из КУЕФА кастрировали европейский футбол весьма неслабо, ибо большому кол-ву команд вышел ОБЛОМ.В ЛЧ не выиграть из-за финансов и истории (привет Порту эль уникале!), а в ЛЕ выигрывать стали вечные середняки БОЛЬШИХ чемпионатов и дикие восточно-европейские команды, для руководителей которых победа в ЛЕ - показатель успешного распила СРЕДСТВ (привет Газпром и Ахметов). Вот какие были финалисты в ЛЕ за последние 10 лет (8 летними отрезками - это как-то по-уругвайски мерять): Брага,Фулхем,Мидлсбро,Бильбао,Селтик,Эспаньол,Рейнджерс(РИП). Ну что это за УРОВЕНЬ?))) Что это за клубы? У них ни денег.Ни истории (шотландцы не в счет).Ни фига - кроме классных болел. Ребят, серьёзно, когда я слышу слова "История клуба" - моя рука тянется к браунингу. Что вы понимаете под этим словом? Вернее, какое отношение история клуба имеет к тому, что происходит здесь и сейчас? А то у меня каждый раз всплывают крыловские "Да наши предки Рим спасли!!" Насколько я представляю, история - совсем не повод для участия одних команд в чём бы то ни было и неучастия других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро. Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хах чокнутый совет директоров, одобрил она толку? лавеси снейдера и проч тоже одобряли и че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.