Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я вообще не понимаю о чем спор?количество кубков это не показатель успеха или статуса клуба.Ну,например,зенит у нас чемпион,но команда откровенно говоря слабая,в рф есть и сильнее...

• Легенда

Рэил,мог бы ограничиться одним своим-"Газпром все купил".

Зачем так много писанины?

А не нравится - не читай) Тем более ДАЖЕ газпром не может купить ИСТОРИЮ)

я вообще не понимаю о чем спор?количество кубков это не показатель успеха или статуса клуба.Ну,например,зенит у нас чемпион,но команда откровенно говоря слабая,в рф есть и сильнее...

Вот правильный взгляд на вещи. Изменено пользователем Railsplitter

количество кубков это не показатель успеха

А для чего тогда футбол и вообще спорт?

• Легенда

У меня есть МНОГО корешей в Англии.Человек так 30 диджеев мирового уровня их агентов в скайпе и мсн у меня сидит уже лет 7.Ну и конечно общаемся.Как тут с вами.

с Элвисом Пресли не бухал случаем?

• Легенда

с Элвисом Пресли не бухал случаем?

Нет.Я ж не такой старый! Кроме реперов,баскетболеров и электронщиков бухал вот я с солистом группы Римон - Ри Гарви.Сильно пили в Киеве.Это у вас рокеров приличный чел? К нему там на автографы приперлось человек так 50.

• Легенда

Кроме реперов,баскетболеров и электронщиков бухал вот я с солистом группы Римон - Ри Гарви.Сильно пили в Киеве.

они все очень гордятся этим фактом?

А для чего тогда футбол и вообще спорт?

то есть,ты считаешь что зенит лучший клуб в России?а матчи смотришь футбольные?

• Легенда

они все очень гордятся этим фактом?

Уверен, что не все.Но большинство готово повторить.Да и гордость какое-то хреновое чувство.Радость тут скорее подойдет.Радостно тусили, радостно общаемся.Позитив,жирный) Все ништяк.Как там у тебя в Тьмутараканске дела?!

а как выяснить кто лучший? если не кубками и чемпионствами?

Что значит "лучший клуб" по-твоему? Исходя из итогов крайнего турнира под названием "Чемпионат России - да. Пусть будет так: Зенит - лучше всех в турнире по кол-ву набранных очков, в котором 16 команд ПЛ играет друг с другом по 2 матча (за исключением крайнего турнира, где играли по 4 в своей восьмерке). Какое еще есть мерило "лучшести" на сегодня я не знаю. Предложи. А в отдельновзятом матче любой может обыграть любого и это не секрет. Да и не только о Зените речь и вообще о футболе. Все во всех видах спорта соревнуются за титулы те или иные. Помнят первых. Вторых не очень. Может быть третьих, если речь об олимпиаде, например. Полуфиналистов, четвертьфиналистов и прочих, оставшихся в стороне от победы память стирает еще быстрее.

Изменено пользователем Smoke

Какое еще есть мерило "лучшести" на сегодня я не знаю. Предложи.

У кого в Фифе рейтинг выше, тот и лучше. По-моему обЪективная оценка, не то что ваши титулы и кубки какие-то.

У кого в Фифе рейтинг выше, тот и лучше. По-моему обЪективная оценка, не то что ваши титулы и кубки какие-то.

А PES?

А PES?

Там вроде нету общего рейтинга, там все необЪективно

Что значит "лучший клуб" по-твоему? Исходя из итогов крайнего турнира под названием "Чемпионат России - да. Пусть будет так: Зенит - лучше всех в турнире по кол-ву набранных очков, в котором 16 команд ПЛ играет друг с другом по 2 матча (за исключением крайнего турнира, где играли по 4 в своей восьмерке). Какое еще есть мерило "лучшести" на сегодня я не знаю. Предложи. А в отдельновзятом матче любой может обыграть любого и это не секрет. Да и не только о Зените речь и вообще о футболе. Все во всех видах спорта соревнуются за титулы те или иные. Помнят первых. Вторых не очень. Может быть третьих, если речь об олимпиаде, например. Полуфиналистов, четвертьфиналистов и прочих, оставшихся в стороне от победы память стирает еще быстрее.

ты так много знаешь,только вот умным тебя не назвать

лицуха есть?

лицуха есть?

Нет конечно, я в Фифу не играю, она гавно у меня просто комп слабенький я не умею но я помню, что в Фифе 2001 был общий рейтинг. Наверное в новой Фифе он тоже есть.

• Легенда

Кстати нигде не слышал такого выражения.Только что с товарищем придумали.

Газовый клуб сборной.

Классно, да ребята?! :)

А у ЦСКА был Хомуха, штрафные клал на раз.

Да я тоже олдскул.

Семак - Хомуха - Кулик - Варламов - с кем ассоциируется ЦСКА тех времен

А если говорить конкретно про игроков

Раньше в фифа мы ценили похожесть, до того как всех подряд стали делать похожими на себя в жизни.

А еще своя радость после голов.

Вот два отличительных признака топ футболистов

Вот они меня спрашивают ты там за кого у вас? Я отвечаю - Спартак Москоу [мат].АБСОЛЮТНЫЙ РЕСПЕКТ.От всех.Спартак это ИМЯ в Европе.Потускневшее в последнее время конечно - но ИМЯ.

И ассоциации у англичан четкие) Спартак - МЮ (их все там просто НЕНАВИДЯТ),Зенит - Сити или Челси (нувориши с минимумом истории),ЦСКА - типа Ливера с Канонирами смесь)

ИСТОРИЯ - вот что делает клуб ВЕЛИКИМ.Хоть лучший клуб Америк Пеньяроль, хоть лучший клуб России всех времен СПАРТАК МОСКВА.

1. Почему потускневшее? Наоборот сияет, ваше имя - синоним позора в Еврокубках. 1:18 НАВЕКИ!!!

2. Не льсти Пищевику. МЮ при высокой конкуренции чемпионаты выигрывает, а Пищевик при нормальной конкуренции 10 лет пролетает мимо золота как фанера над Парижем.

• Легенда

1. Почему потускневшее? Наоборот сияет, ваше имя - синоним позора в Еврокубках. 1:18 НАВЕКИ!!!

2. Не льсти Пищевику. МЮ при высокой конкуренции чемпионаты выигрывает, а Пищевик при нормальной конкуренции 10 лет пролетает мимо золота как фанера над Парижем.

1.Так о поражениях особо никто не помнит.О них только хейтеры помнят.НОРМАЛЬНЫЕ же люди помнят о 6 победах в группе и 3 полуфиналах во всех 3 кубках во времена "9 купленных чемпионств".

---

Допустим - клуб ЛИДС.Сейчас он в заднице уж сколько лет.А спроси приличного болелу про них - сразу скажут ЧЕТКАЯ команда.

---

2.С МЮ - потому что тоже красные и тоже САМАЯ известная команда страны. ;)

---

Люби хейтеринг в себе,а не себя в хейтеринге :)

Никто не помнит? Напомни-ка пожалуйста как Спартак сыграл 3 последних матча в ЛЧ? О ваших победах бывших в 19лохматом году не помнит никто. Зато все помнят как Спам обзырянился в ЛЧ 2002-03. 1:18 - это ж надо так постараться. Даже Рабинер писал что в матче против Ливерпуля сынок Стаканыча бегал к Червиченко прося у него водки, иначе он результат не гарантирует.

Готовьтесь, завтра Фенер дубасить Спам в прямом и переносном смысле.

Никто не помнит? Напомни-ка пожалуйста как Спартак сыграл 3 последних матча в ЛЧ? О ваших победах бывших в 19лохматом году не помнит никто.

Ну я, например, помню.

я всё еще нахожусь в губительном состоянии удивления того что такое огромное число людей на баскетбольном форуме столь рьяно доказывают друг другу что у нас в стране есть футбол, когда за их фаворные команды играет куча дорогущих иностранцев, а те немногие из россиян, что пробились в элиту с ужасным цинизмом заявляют что им на болел насрать.

будьте реалистами футбол в стране умер уже давно остался только бизнес с одноимённым названием целью которого является под любым предлогом выманивание денег из карман доверчивых граждан

единственно правильный футбол в нашей стране существует только на уровне дворовых команд(

Ну как бы, отсутствие страйпов в ВТСП никак не может помешать теоретику их исследовать :)

Так же и тут - отсутствие футбола никак не может мешать его обсасыванию.

Создав ЛЧ ребята из КУЕФА кастрировали европейский футбол весьма неслабо, ибо большому кол-ву команд вышел ОБЛОМ.В ЛЧ не выиграть из-за финансов и истории (привет Порту эль уникале!), а в ЛЕ выигрывать стали вечные середняки БОЛЬШИХ чемпионатов и дикие восточно-европейские команды, для руководителей которых победа в ЛЕ - показатель успешного распила СРЕДСТВ (привет Газпром и Ахметов).

Вот какие были финалисты в ЛЕ за последние 10 лет (8 летними отрезками - это как-то по-уругвайски мерять):

Брага,Фулхем,Мидлсбро,Бильбао,Селтик,Эспаньол,Рейнджерс(РИП).

Ну что это за УРОВЕНЬ?))) Что это за клубы? У них ни денег.Ни истории (шотландцы не в счет).Ни фига - кроме классных болел.

Ребят, серьёзно, когда я слышу слова "История клуба" - моя рука тянется к браунингу.

Что вы понимаете под этим словом? Вернее, какое отношение история клуба имеет к тому, что происходит здесь и сейчас? А то у меня каждый раз всплывают крыловские "Да наши предки Рим спасли!!" Насколько я представляю, история - совсем не повод для участия одних команд в чём бы то ни было и неучастия других.

Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро

Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро.

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.

хах чокнутый совет директоров, одобрил она толку? лавеси снейдера и проч тоже одобряли и че

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу