Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да ладно тебе, в Швеции живет он. Бот ты кроссоверовский или орлмаговский. Даже если в Швеции есть фаны кб, хотел бы я посмотреть на этих отчаянных парней.

Я болею за величайший клуб Уругвая и всей Южной Америки - Пеньяроль.

Про Рэйла:

94b8f8304a8d.jpg

то есть цска и зенит сильнее реала, милана и ливерпуля?

ливерпуля думаю да

я так не думаю

апл и рпл небо и земля, какой нибудь рединг или виган разделает любой зенит под орех

то есть цска и зенит сильнее реала, милана и ливерпуля?

Клубы расположены не кто сильнее, а кто больше трофеев собрал за последние 8 лет. Делал не я, ко мне никаких претензий.

какой нибудь рединг или виган разделает любой зенит под орех

Ну да-ну да..

Тогда получается,что Спартак,в свете 5:0 от Зенита,является командой уровня третьего дивизиона чемпионата Молдавии,не?

Изменено пользователем Bane

Ну да-ну да..

Тогда получается,что Спартак,в свете 5:0 от Зенита,является командой уровня третьего дивизиона чемпионата Молдавии,не?

Да.

Возникает вопрос - почему только за 8 лет?

Про Рэйла:

94b8f8304a8d.jpg

Оооо, у ЦСКА в два раза больше трофеев, чем у Реала! ЦСКА круче Реала! Ты наверное так думаешь. Я думал, что до такой тупости, как тыканье завоеванными трофеями, дело не дойдет, но ты с каждым разом все фееричнее и фееричнее.

я так не думаю

апл и рпл небо и земля, какой нибудь рединг или виган разделает любой зенит под орех

Что уж говорить про Свонси :) На самом деле поспорю насчет разделают - все-таки в очной встрече условный Зенит выйдет победителем из дуэли с условным Редингом, но факт есть факт - игру Рединг покажет куда более содержательную и интересную. У нас в РПЛ уже научились добиваться какого-никакого, но результата - две Лиги Европы за последние лет семь о чем-то, да говорят - но вот играть в футбол у нас так и не научились.

Изменено пользователем J.D.

я утрировал канеш, но если представить наши сильнейшие клубы в апл их уделом будет борьба за выживание, не больше.

и 2 лиги европы ничего не говорят, как и 10 лиг европы, ибо избито уже, шо турнир никому не нужный и ничего не показывающий.

вот лч - да. зенит вышел - молодец, правда дальше показал себя во всей красе. так что главное достижение наших клубов и типа показатель уровня нашего футбола - квотерфинал армейцев недавний.

что Спартак,в свете 5:0 от Зенита,является командой уровня третьего дивизиона чемпионата Молдавии,не?

идиотская детская логика.

ага, зенит сильнее спартака, спартак сильнее рубина, а рубин сильнее зенита. выходит что спартак сильнее зенита, ибо он сильнее рубина, который сильнее зенита, не?

и мой папа сильнее твоего папы

ибо избито уже, шо турнир никому не нужный и ничего не показывающий.

Это говорит болельщик, чей клуб в прошлом году дважды опозорился в ЛЕ.

Это говорит болельщик, чей клуб в прошлом году дважды опозорился в ЛЕ.

Дак это подтверждает, что турнир никому не нужный и ничего не показывающий, не?

И вообще, почему-то в болелской среде принято считать, что болелы тоже виноваты в неудачах клуба или причастны к их успехам.

Неоднократно доводилось читать писанину кб, что ЛЕ - никчемный ни кому не нужный турнир, он не стоит внимания такой великой команды как Спартак. Хотя сей клубишко не выиграл ни одного Еврокубка. Уж кому, а не ромбоголовым пристало так писать о ЛЕ.

• Легенда

До того момента, как Кубок Чемпионов стал Евролигой и туда стало попадать по 4 команды от нескольких стран - КУЕФА был вполне себе! Вот Кубок Кубков был АДСКИЙ турнир, который мог выиграть например МЕХЕЛЕН (при всем уважении к данному клубу и его истории).

Создав ЛЧ ребята из КУЕФА кастрировали европейский футбол весьма неслабо, ибо большому кол-ву команд вышел ОБЛОМ.В ЛЧ не выиграть из-за финансов и истории (привет Порту эль уникале!), а в ЛЕ выигрывать стали вечные середняки БОЛЬШИХ чемпионатов и дикие восточно-европейские команды, для руководителей которых победа в ЛЕ - показатель успешного распила СРЕДСТВ (привет Газпром и Ахметов).

Вот какие были финалисты в ЛЕ за последние 10 лет (8 летними отрезками - это как-то по-уругвайски мерять):

Брага,Фулхем,Мидлсбро,Бильбао,Селтик,Эспаньол,Рейнджерс(РИП).

Ну что это за УРОВЕНЬ?))) Что это за клубы? У них ни денег.Ни истории (шотландцы не в счет).Ни фига - кроме классных болел.

Выиграли этот КУБОК Зенит,ЦСКА и Шахтер - класс! Молодцы.Очков в общую КОРЗИНУ навалили.Спасибо огромное.

Но успех меряется именно ЛЧ и историей в КЧ (если она вообще была).И вот тут уже все начинают ВСПОМИНАТЬ лучшие МАТЧИ своих команд в ЛЧ.Ибо - гордость.Ни убавить, ни прибавить.

А тут я своими глазами зоркими видел победы Спартака.Над Наполи с Марадоной,над Блекберном с Ширером,над Реалом с кучей звезд и супер Арсеналом.Громкие победы.Великие.

У меня есть МНОГО корешей в Англии.Человек так 30 диджеев мирового уровня их агентов в скайпе и мсн у меня сидит уже лет 7.Ну и конечно общаемся.Как тут с вами.

Ну и конечно они все АДОВЫ фанаты СВОИХ команд.От Сток Сити до Челси.

Вот они меня спрашивают ты там за кого у вас? Я отвечаю - Спартак Москоу [мат].АБСОЛЮТНЫЙ РЕСПЕКТ.От всех.Спартак это ИМЯ в Европе.Потускневшее в последнее время конечно - но ИМЯ.

И ассоциации у англичан четкие) Спартак - МЮ (их все там просто НЕНАВИДЯТ),Зенит - Сити или Челси (нувориши с минимумом истории),ЦСКА - типа Ливера с Канонирами смесь)

ИСТОРИЯ - вот что делает клуб ВЕЛИКИМ.Хоть лучший клуб Америк Пеньяроль, хоть лучший клуб России всех времен СПАРТАК МОСКВА.

И пока наши клубы будут играть на равных с АПОЭЛОМ или Бенфикой (превосходя их в РАЗЫ по финансам) никто не будет про них ничего знать.

У коней там есть одна но ВЕЛИКАЯ (сам смотрел) победище над Барсой,у Рубина вот тоже чудо на Ноу Камп.У Зенита просто нет НИЧЕГО - кроме Баварии (которая скорее всего просто не ШМОГЛА сдать игру ошалев от ВЫКУПА - ну не умеют на Западе КРАСИВО продаться).То есть совсем МАЛОВАТО побед над ВЕЛИКИМИ.И никакой кубок Европы никому ничего не докажет.

Ну а хейтерс гонна хейт как говорится)

Изменено пользователем Railsplitter

Когда Лига Европы была Кубком Ярмарок, его выигрывала Барселона. Так-то.

Не слежу за серией А, но вроде в этом году миланский принтер должен ЛЕ выиграть. Или не потянет?

я всё еще нахожусь в губительном состоянии удивления того что такое огромное число людей на баскетбольном форуме столь рьяно доказывают друг другу что у нас в стране есть футбол, когда за их фаворные команды играет куча дорогущих иностранцев, а те немногие из россиян, что пробились в элиту с ужасным цинизмом заявляют что им на болел насрать.

будьте реалистами футбол в стране умер уже давно остался только бизнес с одноимённым названием целью которого является под любым предлогом выманивание денег из карман доверчивых граждан

единственно правильный футбол в нашей стране существует только на уровне дворовых команд(

Rail, на счет Кубка Кубков , как по мне так ты не прав совсем. То был турнир, где играли исключительно победители кубков своих стран, во времена когда кубок ценился, а выход Анжи в финал был сенсацией из сенсаций, это так для примера, не то что сейчас, вполне нормальное явление. Помню как Локо сливал там Штуттгарту, с Бобичем и Балаковым, и по моему звездному Лацио. То был турнир , что надо, плюс по значимости он был на втором месте для УЕФА. Это потом К. УЕФА стал брать за счет того, что команд там участвовало больше и средний уровень был выше, в итоге сейчас все смешали в завшелый турнир , который кроме средних команд никому не нужен, ну и команд с постсоветского пространства.

А на счет англии, говорил я с мужиком который на Бентли работает, старый такой дядька, давно футбол наверное смотрит, он из Российских только Зенит знает, даже мне пару игроков назвал.

• Легенда

Когда Лига Европы была Кубком Ярмарок, его выигрывала Барселона. Так-то.

Трижды!Реал тогда их не пускал больше никуда)

Не слежу за серией А, но вроде в этом году миланский принтер должен ЛЕ выиграть. Или не потянет?

Какой позор...

я всё еще нахожусь в губительном состоянии удивления того что такое огромное число людей на баскетбольном форуме столь рьяно доказывают друг другу что у нас в стране есть футбол, когда за их фаворные команды играет куча дорогущих иностранцев, а те немногие из россиян, что пробились в элиту с ужасным цинизмом заявляют что им на болел насрать.

будьте реалистами футбол в стране умер уже давно остался только бизнес с одноимённым названием целью которого является под любым предлогом выманивание денег из карман доверчивых граждан

единственно правильный футбол в нашей стране существует только на уровне дворовых команд(

Ну а куда ж деваться то)))

Rail, на счет Кубка Кубков , как по мне так ты не прав совсем. То был турнир, где играли исключительно победители кубков своих стран, во времена когда кубок ценился, а выход Анжи в финал был сенсацией из сенсаций, это так для примера, не то что сейчас, вполне нормальное явление. Помню как Локо сливал там Штуттгарту, с Бобичем и Балаковым, и по моему звездному Лацио. То был турнир , что надо, плюс по значимости он был на втором месте для УЕФА. Это потом К. УЕФА стал брать за счет того, что команд там участвовало больше и средний уровень был выше, в итоге сейчас все смешали в завшелый турнир , который кроме средних команд никому не нужен, ну и команд с постсоветского пространства.

А на счет англии, говорил я с мужиком который на Бентли работает, старый такой дядька, давно футбол наверное смотрит, он из Российских только Зенит знает, даже мне пару игроков назвал.

Я разве сказал что-то плохое про Кубок Кубков??? Адский не значит плохой!Непредсказуемый.

А Локо был крутой кубковый боец.Заза и Гуренко!Палыч.Чудесная команда была тогда.

В жопу ваш футбол! Тем более отечественный. :rolleyes:

Изменено пользователем Shawn

А у ЦСКА был Хомуха, штрафные клал на раз.

Да я тоже олдскул.

• Легенда

А у ЦСКА был Хомуха, штрафные клал на раз.

Да я тоже олдскул.

Его штрафы приравнивались к пеналям.

Дорогой JS19, у вас, случаем, не бугурт? У нас в Швеции знают только два российских футбольных клуба. "Спартак" и ЦСКА. У "красно-белых" даже есть фанаты здесь.

Пожалуй, не стану спрашивать, где играет ваш любимый "Нефтелесорыбогазовик".

А правда, что у вас в Швеции занимаются сексом только по-собачьи, чтобы оба партнера могли смотреть хоккей?

Рэил,мог бы ограничиться одним своим-"Газпром все купил".

Зачем так много писанины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу