JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да ладно тебе, в Швеции живет он. Бот ты кроссоверовский или орлмаговский. Даже если в Швеции есть фаны кб, хотел бы я посмотреть на этих отчаянных парней. Я болею за величайший клуб Уругвая и всей Южной Америки - Пеньяроль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Про Рэйла: то есть цска и зенит сильнее реала, милана и ливерпуля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ливерпуля думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я так не думаю апл и рпл небо и земля, какой нибудь рединг или виган разделает любой зенит под орех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 то есть цска и зенит сильнее реала, милана и ливерпуля? Клубы расположены не кто сильнее, а кто больше трофеев собрал за последние 8 лет. Делал не я, ко мне никаких претензий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) какой нибудь рединг или виган разделает любой зенит под орех Ну да-ну да.. Тогда получается,что Спартак,в свете 5:0 от Зенита,является командой уровня третьего дивизиона чемпионата Молдавии,не? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Bane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну да-ну да.. Тогда получается,что Спартак,в свете 5:0 от Зенита,является командой уровня третьего дивизиона чемпионата Молдавии,не? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Возникает вопрос - почему только за 8 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Про Рэйла: Оооо, у ЦСКА в два раза больше трофеев, чем у Реала! ЦСКА круче Реала! Ты наверное так думаешь. Я думал, что до такой тупости, как тыканье завоеванными трофеями, дело не дойдет, но ты с каждым разом все фееричнее и фееричнее. я так не думаю апл и рпл небо и земля, какой нибудь рединг или виган разделает любой зенит под орех Что уж говорить про Свонси На самом деле поспорю насчет разделают - все-таки в очной встрече условный Зенит выйдет победителем из дуэли с условным Редингом, но факт есть факт - игру Рединг покажет куда более содержательную и интересную. У нас в РПЛ уже научились добиваться какого-никакого, но результата - две Лиги Европы за последние лет семь о чем-то, да говорят - но вот играть в футбол у нас так и не научились. Изменено 26 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я утрировал канеш, но если представить наши сильнейшие клубы в апл их уделом будет борьба за выживание, не больше. и 2 лиги европы ничего не говорят, как и 10 лиг европы, ибо избито уже, шо турнир никому не нужный и ничего не показывающий. вот лч - да. зенит вышел - молодец, правда дальше показал себя во всей красе. так что главное достижение наших клубов и типа показатель уровня нашего футбола - квотерфинал армейцев недавний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 что Спартак,в свете 5:0 от Зенита,является командой уровня третьего дивизиона чемпионата Молдавии,не? идиотская детская логика. ага, зенит сильнее спартака, спартак сильнее рубина, а рубин сильнее зенита. выходит что спартак сильнее зенита, ибо он сильнее рубина, который сильнее зенита, не? и мой папа сильнее твоего папы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ибо избито уже, шо турнир никому не нужный и ничего не показывающий. Это говорит болельщик, чей клуб в прошлом году дважды опозорился в ЛЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Это говорит болельщик, чей клуб в прошлом году дважды опозорился в ЛЕ. Дак это подтверждает, что турнир никому не нужный и ничего не показывающий, не? И вообще, почему-то в болелской среде принято считать, что болелы тоже виноваты в неудачах клуба или причастны к их успехам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Неоднократно доводилось читать писанину кб, что ЛЕ - никчемный ни кому не нужный турнир, он не стоит внимания такой великой команды как Спартак. Хотя сей клубишко не выиграл ни одного Еврокубка. Уж кому, а не ромбоголовым пристало так писать о ЛЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) До того момента, как Кубок Чемпионов стал Евролигой и туда стало попадать по 4 команды от нескольких стран - КУЕФА был вполне себе! Вот Кубок Кубков был АДСКИЙ турнир, который мог выиграть например МЕХЕЛЕН (при всем уважении к данному клубу и его истории). Создав ЛЧ ребята из КУЕФА кастрировали европейский футбол весьма неслабо, ибо большому кол-ву команд вышел ОБЛОМ.В ЛЧ не выиграть из-за финансов и истории (привет Порту эль уникале!), а в ЛЕ выигрывать стали вечные середняки БОЛЬШИХ чемпионатов и дикие восточно-европейские команды, для руководителей которых победа в ЛЕ - показатель успешного распила СРЕДСТВ (привет Газпром и Ахметов). Вот какие были финалисты в ЛЕ за последние 10 лет (8 летними отрезками - это как-то по-уругвайски мерять): Брага,Фулхем,Мидлсбро,Бильбао,Селтик,Эспаньол,Рейнджерс(РИП). Ну что это за УРОВЕНЬ?))) Что это за клубы? У них ни денег.Ни истории (шотландцы не в счет).Ни фига - кроме классных болел. Выиграли этот КУБОК Зенит,ЦСКА и Шахтер - класс! Молодцы.Очков в общую КОРЗИНУ навалили.Спасибо огромное. Но успех меряется именно ЛЧ и историей в КЧ (если она вообще была).И вот тут уже все начинают ВСПОМИНАТЬ лучшие МАТЧИ своих команд в ЛЧ.Ибо - гордость.Ни убавить, ни прибавить. А тут я своими глазами зоркими видел победы Спартака.Над Наполи с Марадоной,над Блекберном с Ширером,над Реалом с кучей звезд и супер Арсеналом.Громкие победы.Великие. У меня есть МНОГО корешей в Англии.Человек так 30 диджеев мирового уровня их агентов в скайпе и мсн у меня сидит уже лет 7.Ну и конечно общаемся.Как тут с вами. Ну и конечно они все АДОВЫ фанаты СВОИХ команд.От Сток Сити до Челси. Вот они меня спрашивают ты там за кого у вас? Я отвечаю - Спартак Москоу [мат].АБСОЛЮТНЫЙ РЕСПЕКТ.От всех.Спартак это ИМЯ в Европе.Потускневшее в последнее время конечно - но ИМЯ. И ассоциации у англичан четкие) Спартак - МЮ (их все там просто НЕНАВИДЯТ),Зенит - Сити или Челси (нувориши с минимумом истории),ЦСКА - типа Ливера с Канонирами смесь) ИСТОРИЯ - вот что делает клуб ВЕЛИКИМ.Хоть лучший клуб Америк Пеньяроль, хоть лучший клуб России всех времен СПАРТАК МОСКВА. И пока наши клубы будут играть на равных с АПОЭЛОМ или Бенфикой (превосходя их в РАЗЫ по финансам) никто не будет про них ничего знать. У коней там есть одна но ВЕЛИКАЯ (сам смотрел) победище над Барсой,у Рубина вот тоже чудо на Ноу Камп.У Зенита просто нет НИЧЕГО - кроме Баварии (которая скорее всего просто не ШМОГЛА сдать игру ошалев от ВЫКУПА - ну не умеют на Западе КРАСИВО продаться).То есть совсем МАЛОВАТО побед над ВЕЛИКИМИ.И никакой кубок Европы никому ничего не докажет. Ну а хейтерс гонна хейт как говорится) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Когда Лига Европы была Кубком Ярмарок, его выигрывала Барселона. Так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не слежу за серией А, но вроде в этом году миланский принтер должен ЛЕ выиграть. Или не потянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я всё еще нахожусь в губительном состоянии удивления того что такое огромное число людей на баскетбольном форуме столь рьяно доказывают друг другу что у нас в стране есть футбол, когда за их фаворные команды играет куча дорогущих иностранцев, а те немногие из россиян, что пробились в элиту с ужасным цинизмом заявляют что им на болел насрать. будьте реалистами футбол в стране умер уже давно остался только бизнес с одноимённым названием целью которого является под любым предлогом выманивание денег из карман доверчивых граждан единственно правильный футбол в нашей стране существует только на уровне дворовых команд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Rail, на счет Кубка Кубков , как по мне так ты не прав совсем. То был турнир, где играли исключительно победители кубков своих стран, во времена когда кубок ценился, а выход Анжи в финал был сенсацией из сенсаций, это так для примера, не то что сейчас, вполне нормальное явление. Помню как Локо сливал там Штуттгарту, с Бобичем и Балаковым, и по моему звездному Лацио. То был турнир , что надо, плюс по значимости он был на втором месте для УЕФА. Это потом К. УЕФА стал брать за счет того, что команд там участвовало больше и средний уровень был выше, в итоге сейчас все смешали в завшелый турнир , который кроме средних команд никому не нужен, ну и команд с постсоветского пространства. А на счет англии, говорил я с мужиком который на Бентли работает, старый такой дядька, давно футбол наверное смотрит, он из Российских только Зенит знает, даже мне пару игроков назвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Когда Лига Европы была Кубком Ярмарок, его выигрывала Барселона. Так-то. Трижды!Реал тогда их не пускал больше никуда) Не слежу за серией А, но вроде в этом году миланский принтер должен ЛЕ выиграть. Или не потянет? Какой позор... я всё еще нахожусь в губительном состоянии удивления того что такое огромное число людей на баскетбольном форуме столь рьяно доказывают друг другу что у нас в стране есть футбол, когда за их фаворные команды играет куча дорогущих иностранцев, а те немногие из россиян, что пробились в элиту с ужасным цинизмом заявляют что им на болел насрать. будьте реалистами футбол в стране умер уже давно остался только бизнес с одноимённым названием целью которого является под любым предлогом выманивание денег из карман доверчивых граждан единственно правильный футбол в нашей стране существует только на уровне дворовых команд( Ну а куда ж деваться то))) Rail, на счет Кубка Кубков , как по мне так ты не прав совсем. То был турнир, где играли исключительно победители кубков своих стран, во времена когда кубок ценился, а выход Анжи в финал был сенсацией из сенсаций, это так для примера, не то что сейчас, вполне нормальное явление. Помню как Локо сливал там Штуттгарту, с Бобичем и Балаковым, и по моему звездному Лацио. То был турнир , что надо, плюс по значимости он был на втором месте для УЕФА. Это потом К. УЕФА стал брать за счет того, что команд там участвовало больше и средний уровень был выше, в итоге сейчас все смешали в завшелый турнир , который кроме средних команд никому не нужен, ну и команд с постсоветского пространства. А на счет англии, говорил я с мужиком который на Бентли работает, старый такой дядька, давно футбол наверное смотрит, он из Российских только Зенит знает, даже мне пару игроков назвал. Я разве сказал что-то плохое про Кубок Кубков??? Адский не значит плохой!Непредсказуемый. А Локо был крутой кубковый боец.Заза и Гуренко!Палыч.Чудесная команда была тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) В жопу ваш футбол! Тем более отечественный. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А у ЦСКА был Хомуха, штрафные клал на раз. Да я тоже олдскул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А у ЦСКА был Хомуха, штрафные клал на раз. Да я тоже олдскул. Его штрафы приравнивались к пеналям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогой JS19, у вас, случаем, не бугурт? У нас в Швеции знают только два российских футбольных клуба. "Спартак" и ЦСКА. У "красно-белых" даже есть фанаты здесь. Пожалуй, не стану спрашивать, где играет ваш любимый "Нефтелесорыбогазовик". А правда, что у вас в Швеции занимаются сексом только по-собачьи, чтобы оба партнера могли смотреть хоккей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Рэил,мог бы ограничиться одним своим-"Газпром все купил". Зачем так много писанины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.