JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У Терека кульная схема 5-5-0. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Велик травмирован и выбыл по предварительным данным на полгода. Поздравляю Спартак и Локомотив с тем что они лоханулись купив Билялетдинова и Павлюченко. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мда... Полная тупость. Спасибо Биле за это... Тупейший гол... Оборона трещит по швам. Хотя, если бы не Дикань - мог бы быть очередной разгром. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Джо Сакик, твой выход. Да там и так все понятно ))) Фратрия не причем ))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 августа, 2012 Премиум Опубликовано 25 августа, 2012 фуу..гавнюки слетели дынамо..надолго ли билич.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Джо Сакик, твой выход. Я здесь. Ну что поздравляю Спартак с заслуженным поражением. Посмотрел 20 минут игры, обе команды - уг, Биляш - убожество кривоногое. У Пищевика игры нет никакой, понимаю баска, по сравнению с теми кто был у него в Валенсии, эти - убожества, недостойные играть в ЛФЛ. Единственный респект Диканю, тащит команду как никто другой. Впереди Стамбул, и заслуженное наказание фратрии за содеянное. http://www.youtube.com/watch?v=X_EiP_KYrsw Изменено 25 августа, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 [мат] ну на кого я поставил? на кого? [мат] такой пресс слетел из-за СПАМА Локомотив - Динамо: обе забьют Зенит - Рубин: обе забьют МЮ - Фулхэм обе забьют Норвич - КПР: обе забьют А Вилла - Эвертон: Х2 Терек - Спартак: ф2 (0) Фиорентина - Удинезе: обе забьют 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 бросай я вот намедни на лиге европы пресс с кэфом 38 снял 10 рублей и почти просадил их уже на всякой хне )) холи. факин 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 бросай я вот намедни на лиге европы пресс с кэфом 38 снял 10 рублей и почти просадил их уже на всякой хне )) холи. факин ну ну ёпта не терку ведь проигрывать ведя 0-1... причем за 10 минут, хотя бы уже 1-1 удержали бы, возврат пришел бы 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ну ну ёпта не терку ведь проигрывать ведя 0-1... причем за 10 минут, хотя бы уже 1-1 удержали бы, возврат пришел бы походу ребята на волевую терека заклались, [мат] как так можно было слить 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 походу ребята на волевую терека заклались, [мат] как так можно было слить Как так? Просто. Спартак - бесхребетная команда. Даже Валера не может мотивировать этих "футболистов". Нет у них лидера, способного повести за собой команду, взять на себя игру в самый ответственный момент. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Терек на втором месте, Динамо на втором с конца. Куда катится этот мир? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати, сегодня ровно год как Спам позорно слил Легии ведя по ходу матча 2:0. Молодцы, традиций не нарушают. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я тут полазил в начале страницы и наткнулся на это: Мечтать не вредно) Но команда сыграна.Костяк остался.Второе место эти ребята выиграли между прочим.Зенит еще на год постарел.А у нас вон Астори скорее всего будет, потом в центр полузащиты сильного будут брать под ЛЧ.Тренер настоящий есть теперь.А атака у нас так вообще закачаешься.Чтобы вы тут не чирикали - а Бил,Эменике,Дзюба,Велик,Ари,МакГиди,Комбаров и пара молодых (Козлов и Обухов) это просто смерч! Такой линии атаки нет у нас в стране.И тот кто напишет обратное - плохо в футболе понимает) Это реально сильнейшая атака.Центр поля укрепить.В защите порядок навести.Диканя подлечить.И вперед! Повоюем.А вы посмотрите.Похейтерите.Хороший сезон будет. Ага смерч. В стакане воды. Этот сброд бездарей сам доказал что в футбол играть они не умеют. Игры как не было так и нет. А тренера после парочки поражений скоро попросят освободить место. Получается ты сам плохо в футболе понимаешь, раз подумал что эти "футболисты" смогут стать настоящей командой. Эй Рэйл!!! Выползай, доказывай обратное. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Опубликовано 25 августа, 2012 Редко смотрю матчи РФПЛ, парочку за сезон... и то с трибун, но Зенит слил и Спартак слил - я счастлив. Рубин выиграл - я еще счастливее. У Зенита! Я вообще в экстазе бьюсь. Хороший день! А то, что Спартак слил... Тереку! Это делает нынешний тур лучшим в истории РФПЛ. Осталось Анжи взять первое место по окончании сезона. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Никуда оно не поднимается. Оно по всем доппоказателям Волге уступает, у которой еще и игра в запасе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 неплохой триллерок в перми, гг 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 неплохой триллерок в перми, гг я бы сказал цирк)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 Эй Рэйл!!! Выползай, доказывай обратное. Во-первых, не эйкай.Что-то ты тут разошелся шибко) Во-вторых,я не ползаю, а хожу.Уверенно хожу.Особенно после бани двухнедельной. В-третьих, доказывать что-то таким отмороженным долдонам как ТЫ - считаю занятием бесполезным.Таким же бесполезным, как боление за клубы типа Пеньяроля или Атлетико. Ну или боления ПРОТИВ кого-то. А в четвертых, все что я писал ранее - все это же я и сейчас готов подтвердить) --- А первенство веселое.Пока все ровненько мертвят. 2 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Во-первых, не эйкай.Что-то ты тут разошелся шибко) Во-вторых,я не ползаю, а хожу.Уверенно хожу.Особенно после бани двухнедельной. В-третьих, доказывать что-то таким отмороженным долдонам как ТЫ - считаю занятием бесполезным.Таким же бесполезным, как боление за клубы типа Пеньяроля или Атлетико. Ну или боления ПРОТИВ кого-то. А в четвертых, все что я писал ранее - все это же я и сейчас готов подтвердить) --- А первенство веселое.Пока все ровненько мертвят. По крайней мере, Пеньяроль не позорит Уругвай, как Спартак - Россию. Да и регалий у карбонерос гораздо больше чем у свинофермы, которая неистово гордится 9 купленными чемпионствами. Главные позоры впереди. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 По крайней мере, Пеньяроль не позорит Уругвай, как Спартак - Россию. Да и регалий у карбонерос гораздо больше чем у свинофермы, которая неистово гордится 9 купленными чемпионствами. Главные позоры впереди. http://www.youtube.com/watch?v=1aW3MXrrUfU 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогой JS19, у вас, случаем, не бугурт? У нас в Швеции знают только два российских футбольных клуба. "Спартак" и ЦСКА. У "красно-белых" даже есть фанаты здесь. Пожалуй, не стану спрашивать, где играет ваш любимый "Нефтелесорыбогазовик". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.