JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У Терека кульная схема 5-5-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Велик травмирован и выбыл по предварительным данным на полгода. Поздравляю Спартак и Локомотив с тем что они лоханулись купив Билялетдинова и Павлюченко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мда... Полная тупость. Спасибо Биле за это... Тупейший гол... Оборона трещит по швам. Хотя, если бы не Дикань - мог бы быть очередной разгром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Джо Сакик, твой выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Джо Сакик, твой выход. Да там и так все понятно ))) Фратрия не причем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 августа, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 фуу..гавнюки слетели дынамо..надолго ли билич.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Джо Сакик, твой выход. Я здесь. Ну что поздравляю Спартак с заслуженным поражением. Посмотрел 20 минут игры, обе команды - уг, Биляш - убожество кривоногое. У Пищевика игры нет никакой, понимаю баска, по сравнению с теми кто был у него в Валенсии, эти - убожества, недостойные играть в ЛФЛ. Единственный респект Диканю, тащит команду как никто другой. Впереди Стамбул, и заслуженное наказание фратрии за содеянное. http://www.youtube.com/watch?v=X_EiP_KYrsw Изменено 25 августа, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 [мат] ну на кого я поставил? на кого? [мат] такой пресс слетел из-за СПАМА Локомотив - Динамо: обе забьют Зенит - Рубин: обе забьют МЮ - Фулхэм обе забьют Норвич - КПР: обе забьют А Вилла - Эвертон: Х2 Терек - Спартак: ф2 (0) Фиорентина - Удинезе: обе забьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 бросай я вот намедни на лиге европы пресс с кэфом 38 снял 10 рублей и почти просадил их уже на всякой хне )) холи. факин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 бросай я вот намедни на лиге европы пресс с кэфом 38 снял 10 рублей и почти просадил их уже на всякой хне )) холи. факин ну ну ёпта не терку ведь проигрывать ведя 0-1... причем за 10 минут, хотя бы уже 1-1 удержали бы, возврат пришел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну ну ёпта не терку ведь проигрывать ведя 0-1... причем за 10 минут, хотя бы уже 1-1 удержали бы, возврат пришел бы походу ребята на волевую терека заклались, [мат] как так можно было слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 походу ребята на волевую терека заклались, [мат] как так можно было слить Как так? Просто. Спартак - бесхребетная команда. Даже Валера не может мотивировать этих "футболистов". Нет у них лидера, способного повести за собой команду, взять на себя игру в самый ответственный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Терек на втором месте, Динамо на втором с конца. Куда катится этот мир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати, сегодня ровно год как Спам позорно слил Легии ведя по ходу матча 2:0. Молодцы, традиций не нарушают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я тут полазил в начале страницы и наткнулся на это: Мечтать не вредно) Но команда сыграна.Костяк остался.Второе место эти ребята выиграли между прочим.Зенит еще на год постарел.А у нас вон Астори скорее всего будет, потом в центр полузащиты сильного будут брать под ЛЧ.Тренер настоящий есть теперь.А атака у нас так вообще закачаешься.Чтобы вы тут не чирикали - а Бил,Эменике,Дзюба,Велик,Ари,МакГиди,Комбаров и пара молодых (Козлов и Обухов) это просто смерч! Такой линии атаки нет у нас в стране.И тот кто напишет обратное - плохо в футболе понимает) Это реально сильнейшая атака.Центр поля укрепить.В защите порядок навести.Диканя подлечить.И вперед! Повоюем.А вы посмотрите.Похейтерите.Хороший сезон будет. Ага смерч. В стакане воды. Этот сброд бездарей сам доказал что в футбол играть они не умеют. Игры как не было так и нет. А тренера после парочки поражений скоро попросят освободить место. Получается ты сам плохо в футболе понимаешь, раз подумал что эти "футболисты" смогут стать настоящей командой. Эй Рэйл!!! Выползай, доказывай обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Редко смотрю матчи РФПЛ, парочку за сезон... и то с трибун, но Зенит слил и Спартак слил - я счастлив. Рубин выиграл - я еще счастливее. У Зенита! Я вообще в экстазе бьюсь. Хороший день! А то, что Спартак слил... Тереку! Это делает нынешний тур лучшим в истории РФПЛ. Осталось Анжи взять первое место по окончании сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Никуда оно не поднимается. Оно по всем доппоказателям Волге уступает, у которой еще и игра в запасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 неплохой триллерок в перми, гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 неплохой триллерок в перми, гг я бы сказал цирк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Эй Рэйл!!! Выползай, доказывай обратное. Во-первых, не эйкай.Что-то ты тут разошелся шибко) Во-вторых,я не ползаю, а хожу.Уверенно хожу.Особенно после бани двухнедельной. В-третьих, доказывать что-то таким отмороженным долдонам как ТЫ - считаю занятием бесполезным.Таким же бесполезным, как боление за клубы типа Пеньяроля или Атлетико. Ну или боления ПРОТИВ кого-то. А в четвертых, все что я писал ранее - все это же я и сейчас готов подтвердить) --- А первенство веселое.Пока все ровненько мертвят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Во-первых, не эйкай.Что-то ты тут разошелся шибко) Во-вторых,я не ползаю, а хожу.Уверенно хожу.Особенно после бани двухнедельной. В-третьих, доказывать что-то таким отмороженным долдонам как ТЫ - считаю занятием бесполезным.Таким же бесполезным, как боление за клубы типа Пеньяроля или Атлетико. Ну или боления ПРОТИВ кого-то. А в четвертых, все что я писал ранее - все это же я и сейчас готов подтвердить) --- А первенство веселое.Пока все ровненько мертвят. По крайней мере, Пеньяроль не позорит Уругвай, как Спартак - Россию. Да и регалий у карбонерос гораздо больше чем у свинофермы, которая неистово гордится 9 купленными чемпионствами. Главные позоры впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 По крайней мере, Пеньяроль не позорит Уругвай, как Спартак - Россию. Да и регалий у карбонерос гораздо больше чем у свинофермы, которая неистово гордится 9 купленными чемпионствами. Главные позоры впереди. http://www.youtube.com/watch?v=1aW3MXrrUfU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Про Рэйла: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шведский Лесоруб Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогой JS19, у вас, случаем, не бугурт? У нас в Швеции знают только два российских футбольных клуба. "Спартак" и ЦСКА. У "красно-белых" даже есть фанаты здесь. Пожалуй, не стану спрашивать, где играет ваш любимый "Нефтелесорыбогазовик". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.