КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня днём президент "Амкара" Валерий Чупраков в интервью "Маяку" подтвердил, что принципиальная договорённость о переходе нападающего Евгения Савина в ЦСКА достигнута, осталось лишь подписать документы после того, как игрок пройдет медосмотр. Вот часть его интервью: - Евгений Савин отправился на медицинский осмотр в Мюнхен. Это означает, что "Амкар" и ЦСКА договорились о трансфере футболиста? - Да, совершенно верно. Принципиальная договорённость о переходе Савина из "Амкара" в ЦСКА есть. Медосмотр - заключительная фаза нашей договорённости. Если всё будет хорошо, то мы подпишем соответствующие документы, и Евгений Савин будет принадлежать ЦСКА. - То, что переговоры длились так долго, связано с финансовой стороной трансфера? - Чем интересна торговля? Тем, что две стороны ведут диалог по поводу стоимости в данном случае футболиста. Это нормально. Нельзя соглашаться на первоначальные предложения ЦСКА и наши. В ходе переговоров мы нашли компромисс, и теперь будем двигаться дальше. Видимо финансовая сторона действительно в этом деле была проблематичной, и трансфер мог вообще не состояться, если бы пермяков что-то не устроило. Так, например, ещё сегодня утром главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов, комментируя разговоры о переходе Евгения Савина в ЦСКА, сообщил, что пока никакие документы не подписаны и нападающий является игроком пермской команды. “На следующий день после матча в Томске, в понедельник, 13 августа, Савин вылетел в Германию, где будет проходить медицинское обследование. Мы договорились с Евгением, что после исследования он вернется в расположение команды - это будет либо завтра вечером, либо в четверг утром - и будет тренироваться вместе с партнерами. Игроком ЦСКА Евгений Савин может стать только после того, как будут улажены все формальности, когда будут подписаны все документы между клубами. Это может произойти в ближайшее время", - сообщил Рахимов в интервью официальному сайту "Амкара". Руководство "Амкара" было заинтересовано в том, чтобы нападающий Евгений Савин провёл за команду ещё один матч - 18 августа в Перми с "Крыльями Советов". Но после сегодняшнего состоявшегося перехода футболиста главному тренеру придётся теперь экстренно подыскивать достойную замену в предстоящем матче с самарцами. Уже накануне матча "Томь" - "Амкар" из источников в руководстве уральцев просочилась информация, что игра в Томске должна стать последней в составе пермяков для Евгения. Слухи слухами, а после матча с “Томью” все хотели услышать что-то конкретное непосредственно от самого Савина. - Вы подтверждаете, что покидаете "Амкар"? - В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр. Контракт предположительно подпишу в среду. - С партнёрами уже простились? - Да. Сегодня в раздевалке после игры. Меня все ребята спрашивали: "Женя, это твой последний матч?" Президент клуба за меня отвечал: нет. Я же всем сказал: да, на 99,9 процентов. - Чупраков вас не отпускает? - Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определённость, тогда будут спокойствие и игра. Ну а теперь в лучшем случае мы можем увидеть этого футболиста уже в субботнем матче против “Сатурна”, если, конечно, не будет никаких накладок с оформлением документов и если Валерий Газаев посчитает нужным выпустить новоиспечённого нападающего в субботнем матче------------------------кони молодцы, подсуитились.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня днём президент "Амкара" Валерий Чупраков в интервью "Маяку" подтвердил, что принципиальная договорённость о переходе нападающего Евгения Савина в ЦСКА достигнута, осталось лишь подписать документы после того, как игрок пройдет медосмотр. Вот часть его интервью: - Евгений Савин отправился на медицинский осмотр в Мюнхен. Это означает, что "Амкар" и ЦСКА договорились о трансфере футболиста? - Да, совершенно верно. Принципиальная договорённость о переходе Савина из "Амкара" в ЦСКА есть. Медосмотр - заключительная фаза нашей договорённости. Если всё будет хорошо, то мы подпишем соответствующие документы, и Евгений Савин будет принадлежать ЦСКА. - То, что переговоры длились так долго, связано с финансовой стороной трансфера? - Чем интересна торговля? Тем, что две стороны ведут диалог по поводу стоимости в данном случае футболиста. Это нормально. Нельзя соглашаться на первоначальные предложения ЦСКА и наши. В ходе переговоров мы нашли компромисс, и теперь будем двигаться дальше. Видимо финансовая сторона действительно в этом деле была проблематичной, и трансфер мог вообще не состояться, если бы пермяков что-то не устроило. Так, например, ещё сегодня утром главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов, комментируя разговоры о переходе Евгения Савина в ЦСКА, сообщил, что пока никакие документы не подписаны и нападающий является игроком пермской команды. “На следующий день после матча в Томске, в понедельник, 13 августа, Савин вылетел в Германию, где будет проходить медицинское обследование. Мы договорились с Евгением, что после исследования он вернется в расположение команды - это будет либо завтра вечером, либо в четверг утром - и будет тренироваться вместе с партнерами. Игроком ЦСКА Евгений Савин может стать только после того, как будут улажены все формальности, когда будут подписаны все документы между клубами. Это может произойти в ближайшее время", - сообщил Рахимов в интервью официальному сайту "Амкара". Руководство "Амкара" было заинтересовано в том, чтобы нападающий Евгений Савин провёл за команду ещё один матч - 18 августа в Перми с "Крыльями Советов". Но после сегодняшнего состоявшегося перехода футболиста главному тренеру придётся теперь экстренно подыскивать достойную замену в предстоящем матче с самарцами. Уже накануне матча "Томь" - "Амкар" из источников в руководстве уральцев просочилась информация, что игра в Томске должна стать последней в составе пермяков для Евгения. Слухи слухами, а после матча с “Томью” все хотели услышать что-то конкретное непосредственно от самого Савина. - Вы подтверждаете, что покидаете "Амкар"? - В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр. Контракт предположительно подпишу в среду. - С партнёрами уже простились? - Да. Сегодня в раздевалке после игры. Меня все ребята спрашивали: "Женя, это твой последний матч?" Президент клуба за меня отвечал: нет. Я же всем сказал: да, на 99,9 процентов. - Чупраков вас не отпускает? - Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определённость, тогда будут спокойствие и игра. Ну а теперь в лучшем случае мы можем увидеть этого футболиста уже в субботнем матче против “Сатурна”, если, конечно, не будет никаких накладок с оформлением документов и если Валерий Газаев посчитает нужным выпустить новоиспечённого нападающего в субботнем матче------------------------кони молодцы, подсуитились....наконецто...а то столько резинили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сядет там Савин далеко и надолго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 не факт...мне кажется почти игрока сборной покупают не просто шоб он сидел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Как сообщает официальный сайт московского ЦСКА, форвард пермского "Амкара" Евгений Савин подписал пятилетний контракт с ЦСКА. ----------------- остаётся пожелать ему только удачи. парень он молодой, играющий. у него всё получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Седня когда в зале был, по радио услышал: "Бывший игрок Барселоны Макси Лопес подписал контракт с "ФК Москва". Стоимость-2 млн. евро." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да. он подписал 4 - летний контракт. и если кто не знает, вот он Макси Лопес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да. он подписал 4 - летний контракт. и если кто не знает, вот он Макси Лопес Прикольно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Только стоил он 8 лямов,а не 2 Будем надеяться, что за такое лавэ он хоть забивать начнет, а то 5 голов за 2 года....мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 думаю не начнёт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Только стоил он 8 лямов,а не 2 Я слышал что из Ривера в Барсу за 7, а в Москву за 2...может конечно ослышался под штангой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Только стоил он 8 лямов,а не 2 Будем надеяться, что за такое лавэ он хоть забивать начнет, а то 5 голов за 2 года....мда У всех аргентинцев без исключения были проблемы в барсе там играли из нынешних игроков савиола рикельме но не оправдывали надежд а стоило им перейти в любой другой клуб так все пошло по другома а из легенд в клубе выступал диего марадона но тоже не оправдал надежд а в наполи заиграл так заиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ЦСКА 2-2 СатурнАмкар 4-1 Крылья-Советов идёт 2-ой тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ЦСКА немного сьехало невезуха что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 думаю, это не цска съехало, а клубы наши немного поднялись...стали по - другому относиться к чемпиону, чтоли.. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 думаю, это не цска съехало, а клубы наши немного поднялись...стали по - другому относиться к чемпиону, чтоли.. )))Особенно радует Зенит где играет Тимощук выдали хороший старт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 старт? уже концовка чемпионата почти начинается, ты про старт какой то говоришь... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 старт? уже концовка чемпионата почти начинается, ты про старт какой то говоришь... )))Мне просто понравилось как они начали чемпионат ни о каком коце не было и речи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИМХО в этом году кони без шансов...либо Мясо, либо Зенит...другого не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да, наверно, ты прав.но все равно ЛОКО - чемпион. кто бы че не говорил... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 судья учудил в матче Зенит - Томь)))))))Погребняка завалили в штрафной - но вместо пенальти получил карточку за симуляцию..........аааааа)))))))))))весь стадион скандировал "судья - пидарас!"ха, давно такого не было - что бы все 20.000 человек орали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хавсё прогрессивное человечество давно перешло на "судья гандон", а в Питере оказывается досих пор скандируют "судья пидорас" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 культурнапя столица, хули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хавсё прогрессивное человечество давно перешло на "судья гандон", а в Питере оказывается досих пор скандируют "судья пидорас"+1Знает о чём говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Один раз показвыали кадры в передаче "НА Футболе". В общем, играют женские команды, как следствие, судья - тоже женщина. И тут с трибун несется родное:" Судья - ПИДАРАС!!!!!" Я плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.