КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня днём президент "Амкара" Валерий Чупраков в интервью "Маяку" подтвердил, что принципиальная договорённость о переходе нападающего Евгения Савина в ЦСКА достигнута, осталось лишь подписать документы после того, как игрок пройдет медосмотр. Вот часть его интервью: - Евгений Савин отправился на медицинский осмотр в Мюнхен. Это означает, что "Амкар" и ЦСКА договорились о трансфере футболиста? - Да, совершенно верно. Принципиальная договорённость о переходе Савина из "Амкара" в ЦСКА есть. Медосмотр - заключительная фаза нашей договорённости. Если всё будет хорошо, то мы подпишем соответствующие документы, и Евгений Савин будет принадлежать ЦСКА. - То, что переговоры длились так долго, связано с финансовой стороной трансфера? - Чем интересна торговля? Тем, что две стороны ведут диалог по поводу стоимости в данном случае футболиста. Это нормально. Нельзя соглашаться на первоначальные предложения ЦСКА и наши. В ходе переговоров мы нашли компромисс, и теперь будем двигаться дальше. Видимо финансовая сторона действительно в этом деле была проблематичной, и трансфер мог вообще не состояться, если бы пермяков что-то не устроило. Так, например, ещё сегодня утром главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов, комментируя разговоры о переходе Евгения Савина в ЦСКА, сообщил, что пока никакие документы не подписаны и нападающий является игроком пермской команды. “На следующий день после матча в Томске, в понедельник, 13 августа, Савин вылетел в Германию, где будет проходить медицинское обследование. Мы договорились с Евгением, что после исследования он вернется в расположение команды - это будет либо завтра вечером, либо в четверг утром - и будет тренироваться вместе с партнерами. Игроком ЦСКА Евгений Савин может стать только после того, как будут улажены все формальности, когда будут подписаны все документы между клубами. Это может произойти в ближайшее время", - сообщил Рахимов в интервью официальному сайту "Амкара". Руководство "Амкара" было заинтересовано в том, чтобы нападающий Евгений Савин провёл за команду ещё один матч - 18 августа в Перми с "Крыльями Советов". Но после сегодняшнего состоявшегося перехода футболиста главному тренеру придётся теперь экстренно подыскивать достойную замену в предстоящем матче с самарцами. Уже накануне матча "Томь" - "Амкар" из источников в руководстве уральцев просочилась информация, что игра в Томске должна стать последней в составе пермяков для Евгения. Слухи слухами, а после матча с “Томью” все хотели услышать что-то конкретное непосредственно от самого Савина. - Вы подтверждаете, что покидаете "Амкар"? - В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр. Контракт предположительно подпишу в среду. - С партнёрами уже простились? - Да. Сегодня в раздевалке после игры. Меня все ребята спрашивали: "Женя, это твой последний матч?" Президент клуба за меня отвечал: нет. Я же всем сказал: да, на 99,9 процентов. - Чупраков вас не отпускает? - Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определённость, тогда будут спокойствие и игра. Ну а теперь в лучшем случае мы можем увидеть этого футболиста уже в субботнем матче против “Сатурна”, если, конечно, не будет никаких накладок с оформлением документов и если Валерий Газаев посчитает нужным выпустить новоиспечённого нападающего в субботнем матче------------------------кони молодцы, подсуитились.... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня днём президент "Амкара" Валерий Чупраков в интервью "Маяку" подтвердил, что принципиальная договорённость о переходе нападающего Евгения Савина в ЦСКА достигнута, осталось лишь подписать документы после того, как игрок пройдет медосмотр. Вот часть его интервью: - Евгений Савин отправился на медицинский осмотр в Мюнхен. Это означает, что "Амкар" и ЦСКА договорились о трансфере футболиста? - Да, совершенно верно. Принципиальная договорённость о переходе Савина из "Амкара" в ЦСКА есть. Медосмотр - заключительная фаза нашей договорённости. Если всё будет хорошо, то мы подпишем соответствующие документы, и Евгений Савин будет принадлежать ЦСКА. - То, что переговоры длились так долго, связано с финансовой стороной трансфера? - Чем интересна торговля? Тем, что две стороны ведут диалог по поводу стоимости в данном случае футболиста. Это нормально. Нельзя соглашаться на первоначальные предложения ЦСКА и наши. В ходе переговоров мы нашли компромисс, и теперь будем двигаться дальше. Видимо финансовая сторона действительно в этом деле была проблематичной, и трансфер мог вообще не состояться, если бы пермяков что-то не устроило. Так, например, ещё сегодня утром главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов, комментируя разговоры о переходе Евгения Савина в ЦСКА, сообщил, что пока никакие документы не подписаны и нападающий является игроком пермской команды. “На следующий день после матча в Томске, в понедельник, 13 августа, Савин вылетел в Германию, где будет проходить медицинское обследование. Мы договорились с Евгением, что после исследования он вернется в расположение команды - это будет либо завтра вечером, либо в четверг утром - и будет тренироваться вместе с партнерами. Игроком ЦСКА Евгений Савин может стать только после того, как будут улажены все формальности, когда будут подписаны все документы между клубами. Это может произойти в ближайшее время", - сообщил Рахимов в интервью официальному сайту "Амкара". Руководство "Амкара" было заинтересовано в том, чтобы нападающий Евгений Савин провёл за команду ещё один матч - 18 августа в Перми с "Крыльями Советов". Но после сегодняшнего состоявшегося перехода футболиста главному тренеру придётся теперь экстренно подыскивать достойную замену в предстоящем матче с самарцами. Уже накануне матча "Томь" - "Амкар" из источников в руководстве уральцев просочилась информация, что игра в Томске должна стать последней в составе пермяков для Евгения. Слухи слухами, а после матча с “Томью” все хотели услышать что-то конкретное непосредственно от самого Савина. - Вы подтверждаете, что покидаете "Амкар"? - В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр. Контракт предположительно подпишу в среду. - С партнёрами уже простились? - Да. Сегодня в раздевалке после игры. Меня все ребята спрашивали: "Женя, это твой последний матч?" Президент клуба за меня отвечал: нет. Я же всем сказал: да, на 99,9 процентов. - Чупраков вас не отпускает? - Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определённость, тогда будут спокойствие и игра. Ну а теперь в лучшем случае мы можем увидеть этого футболиста уже в субботнем матче против “Сатурна”, если, конечно, не будет никаких накладок с оформлением документов и если Валерий Газаев посчитает нужным выпустить новоиспечённого нападающего в субботнем матче------------------------кони молодцы, подсуитились....наконецто...а то столько резинили... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сядет там Савин далеко и надолго... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 не факт...мне кажется почти игрока сборной покупают не просто шоб он сидел.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Как сообщает официальный сайт московского ЦСКА, форвард пермского "Амкара" Евгений Савин подписал пятилетний контракт с ЦСКА. ----------------- остаётся пожелать ему только удачи. парень он молодой, играющий. у него всё получится. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Седня когда в зале был, по радио услышал: "Бывший игрок Барселоны Макси Лопес подписал контракт с "ФК Москва". Стоимость-2 млн. евро." 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 да. он подписал 4 - летний контракт. и если кто не знает, вот он Макси Лопес 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 да. он подписал 4 - летний контракт. и если кто не знает, вот он Макси Лопес Прикольно! 0 Цитата
former_man Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Только стоил он 8 лямов,а не 2 Будем надеяться, что за такое лавэ он хоть забивать начнет, а то 5 голов за 2 года....мда 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Только стоил он 8 лямов,а не 2 Я слышал что из Ривера в Барсу за 7, а в Москву за 2...может конечно ослышался под штангой 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Только стоил он 8 лямов,а не 2 Будем надеяться, что за такое лавэ он хоть забивать начнет, а то 5 голов за 2 года....мда У всех аргентинцев без исключения были проблемы в барсе там играли из нынешних игроков савиола рикельме но не оправдывали надежд а стоило им перейти в любой другой клуб так все пошло по другома а из легенд в клубе выступал диего марадона но тоже не оправдал надежд а в наполи заиграл так заиграл 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ЦСКА 2-2 СатурнАмкар 4-1 Крылья-Советов идёт 2-ой тайм 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ЦСКА немного сьехало невезуха что ли 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 думаю, это не цска съехало, а клубы наши немного поднялись...стали по - другому относиться к чемпиону, чтоли.. ))) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 думаю, это не цска съехало, а клубы наши немного поднялись...стали по - другому относиться к чемпиону, чтоли.. )))Особенно радует Зенит где играет Тимощук выдали хороший старт 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 старт? уже концовка чемпионата почти начинается, ты про старт какой то говоришь... ))) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 старт? уже концовка чемпионата почти начинается, ты про старт какой то говоришь... )))Мне просто понравилось как они начали чемпионат ни о каком коце не было и речи! 0 Цитата
former_man Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 ИМХО в этом году кони без шансов...либо Мясо, либо Зенит...другого не дано 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 да, наверно, ты прав.но все равно ЛОКО - чемпион. кто бы че не говорил... )))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 судья учудил в матче Зенит - Томь)))))))Погребняка завалили в штрафной - но вместо пенальти получил карточку за симуляцию..........аааааа)))))))))))весь стадион скандировал "судья - пидарас!"ха, давно такого не было - что бы все 20.000 человек орали... 0 Цитата
Eight Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 хавсё прогрессивное человечество давно перешло на "судья гандон", а в Питере оказывается досих пор скандируют "судья пидорас" 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 культурнапя столица, хули... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 хавсё прогрессивное человечество давно перешло на "судья гандон", а в Питере оказывается досих пор скандируют "судья пидорас"+1Знает о чём говорит. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Один раз показвыали кадры в передаче "НА Футболе". В общем, играют женские команды, как следствие, судья - тоже женщина. И тут с трибун несется родное:" Судья - ПИДАРАС!!!!!" Я плакал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.