Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Англичане, давшие первоначальное название клубу, взяли в качестве цветов чёрный и жёлтый, которые были традиционными для британских локомотивов и железной дороги в целом.

:lol: ирония судьбы.

Изменено пользователем Hold My Own

Ну и что? Атлетико Мадрид получил цвета из-за матрасов. Прозвище Пеньяроля - карбонерос. К проводницам не имеет никакого отношения. Холд, ты забыл что ненавижу Пищевик, а не проводниц.

• Легенда

Ну Дан-то не с начала года свалил. Я ему и правда поверил. А тут... ИУДА

дядю Юру Красножана вам, посоны

• Легенда

дядю Юру Красножана вам, посоны

Да в курсе уже. В Нальчике в свое время он был неплох,а потом, в связи с ростом карьеры,видимо,совсем не торт стал.

Меня Краснодар радует. Играет один Мовсисян, Муслин как тренер ну совсем не айс,а команда веселится во всю и много забивает. Шальные краснодарские быки

Ну и что? Атлетико Мадрид получил цвета из-за матрасов. Прозвище Пеньяроля - карбонерос. К проводницам не имеет никакого отношения. Холд, ты забыл что ненавижу Пищевик, а не проводниц.

Блин, вот так и думал, что за какой-нибудь Пеньяроль болеешь)) Интересно почему.

Но ты так мне и не ответил на вопрос - отчего ты будешь рад победе Спартака над Локо?

Блин, вот так и думал, что за какой-нибудь Пеньяроль болеешь)) Интересно почему.

Но ты так мне и не ответил на вопрос - отчего ты будешь рад победе Спартака над Локо?

Охотно расскажу. Впервые в жизни я увидел матч Пеньяроля в далеком 2002 году. Мне очень понравилась расцветка их формы и болельщики практически беспрестанно певшие песни. Решил что буду болеть за этот клуб. Хотя мне очень редко удается посмотреть матчи Пеньяроля в нете.

Почему буду рад победе Спартачка над Локо? Потому что Локо - единственный клуб из высшего эшелона, не могущий обыграть позорную секту в последние полтора года. Да и просто хочется понаблюдать за твоей реакцией (пишу без всякого злорадства).

АдЪ какой...

В полицию Санкт-Петербурга поступила информация о том, что на матче 5-го тура чемпионата России между «Анжи» и «Зенитом», который состоится в воскресенье в Махачкале, может произойти теракт.

Об этом правоохранительным органам сообщил 43-летний мужчина, постоянно проживающий в Финаляндии. По его словам, теракт планирует совершить болельщик «Спартака», с которым он общался в интернете. Подозреваемый называл себя Родионом.

http://www.sports.ru.../142758299.html

Изменено пользователем Smoke

Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", продолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента — председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключён сроком на три года.

http://www.championa...ogo-dinamo.html

Почему буду рад победе Спартачка над Локо? Потому что Локо - единственный клуб из высшего эшелона, не могущий обыграть позорную секту в последние полтора года. Да и просто хочется понаблюдать за твоей реакцией (пишу без всякого злорадства).

Не будет никакой особой реакции. Я уже в достаточной степени привычен к поражениям от Спартака, и воспринимаю их как должное.

Третий левый пеналь за 5 туров. Неплохо работают. Это за зп Капелло?

не всем же под бомжепром стелиться..

федун красава, понял походу, что честная борьба - это не про нашу страну и начал работать их же методами. молодчина че

Да уж.. ещё один странный пенальти. Не знаю, за что такие привилегии, но без них нам пока никак победу не одержать.

почему наши игроки получают мяч, находясь спиной к воротам? зачем нужны эти дурацкие забросы, в попытке зацепиться за мяч?

опять первые 15-20 минут хорошо и красиво играем, а потом БАЦ! - и начинается тупой бей беги.

Спартак ведь и вправду расстраивает... Фиг с ними с пеналями, победа есть победа (тем паче что наш чемп славится подобными делами) - но игры нет хорошей. Правильно замечаете, что отрезок команда играет, остальной матч мучается, словно лосось, выброшенный на берег.

Эмери верим? Как бы не случилось Эмери #давайдосвидания

От нового тренера ожидали явно большего.

Изменено пользователем J.D.

Рубин:

Игроки «Рубина» Бибарс Натхо и Саломон Рондон, перепутав экипировку в перерыве матча 5-го тура чемпионата России со «Спартаком», вышли на второй тайм в футболках друг друга.

Через пару минут игроки обнаружили казус и поменялись футболками.

#Бугагашенька

Камни те еще лолы. Вести в счете большую половину матча и потом бездарно разбазарить преимущество - надо очень постараться. Эмери все никак не может поставить игру. Конечно, Спартак - не Валенсия, и подбор игроков в секте хуже чем у "летучих мышей". Особо стоит отметить оборону клуба. Сухи и Прореха - два самых бездарных защитника в пл. Даже Березы лучше них играют. Как секта собирается проходить Фенер - одному Эмери известно. Придется Диканю тащить на себе команду.

Меня удивляет одно: когда я не смотрю матчи Пищевика, он проигрывает, когда смотрю - либо ничья, либо победа.

Камни те еще лолы. Вести в счете большую половину матча и потом бездарно разбазарить преимущество - надо очень постараться. Эмери все никак не может поставить игру. Конечно, Спартак - не Валенсия, и подбор игроков в секте хуже чем у "летучих мышей". Особо стоит отметить оборону клуба. Сухи и Прореха - два самых бездарных защитника в пл. Даже Березы лучше них играют. Как секта собирается проходить Фенер - одному Эмери известно. Придется Диканю тащить на себе команду.

Эмери придется поломать голову... Надеюсь, он уже сделал выводы из стартовых матчей сезона, особенно из суперматча с Зенитом и уже готовы предложения новым игрокам. Оборону нужно усиливать несомненно, да и креативный плэймейкер команде нужен - Ананидзе все-таки не потянул, Билялетдинов себе на уме. По сути, усилив эти две-три позиции (центрдеф, атакующий хав и еще один защитник), Спартак может рассчитывать на толковый результат и в Европе. А так получается, что будет очень трудно - ведь команда как цепь - по самому слабому звену и рвется.

Меня удивляет одно: когда я не смотрю матчи Пищевика, он проигрывает, когда смотрю - либо ничья, либо победа.

Меня удивляет, что ты смотришь матчи Спартака. Ты латентный спартаколюб.

Эмери придется поломать голову... Надеюсь, он уже сделал выводы из стартовых матчей сезона, особенно из суперматча с Зенитом и уже готовы предложения новым игрокам. Оборону нужно усиливать несомненно, да и креативный плэймейкер команде нужен - Ананидзе все-таки не потянул, Билялетдинов себе на уме. По сути, усилив эти две-три позиции (центрдеф, атакующий хав и еще один защитник), Спартак может рассчитывать на толковый результат и в Европе. А так получается, что будет очень трудно - ведь команда как цепь - по самому слабому звену и рвется.

Они уже пытались получить Гансо в обмен на Караоке + 18 млн евриков. Сантос послал их куда подальше. Банега, Тино Коста, Астори, Диарра тоже отказались переходить. Так что придется либо подтягивать из дубля либо использовать тех что есть. Последнее равносильно капитуляции.

плюс к паре центральных защитников в спартаке есть такой парень как Кариока, которому глубоко класть на Спартак, я понимаю, что почти всем легионерам класть на команду, лишь бы деньги платили, но так же большинство из них профессионалы, и не привозят голы в каждом туре.

Либо голы , либо карточки и удаления. Талант талантом, что у него есть, но хватит это терпеть!! он почти каждый тур привозит.

Отлично что у Спартака появился Рандон, один матч это безусловно не показатель, но уровень чувствуется, плюс парень уже чего то добился в футболе и надеюсь не снизит требований к себе.

По поводу игрока в оборону, так взяли же Инсуральде или как его правильно, я так понимаю, что он пока просто не готов.

В центре будет еще Чельстрем, правда как мне видится, это просто человек обоймы, не игрок способный лихо изменить игру Спартака.

Ананидзе кстати сегодня был одним из лучших за тот малый отрезок что успел отыграть.

А говоря про игру, Рубин очень не свойственно для себя проиграл, то ли физически так сели, то ли не знаю что, но как минимум ничейный матч отдали. Кстати новичок их Рондон, понравился, хороший качественный нап, много цеплялся за мяч, черновой работы море выполнил, однозначное усиление самой слабой линии.

Они уже пытались получить Гансо в обмен на Караоке + 18 млн евриков. Сантос послал их куда подальше. Банега, Тино Коста, Астори, Диарра тоже отказались переходить. Так что придется либо подтягивать из дубля либо использовать тех что есть. Последнее равносильно капитуляции.

ты считаешь что кто то из дубля сильнее играющих сейчас?!

какой нибудь условный Зотов?! так Валеры больше нет, не будет такого как раньше

ты считаешь что кто то из дубля сильнее играющих сейчас?!

какой нибудь условный Зотов?! так Валеры больше нет, не будет такого как раньше

А что еще остается делать? Использовать тех кто есть - равносильно добровольной капитуляции, топ-игроки не то что в Спартак, даже в Россию не приедут, и не надо писать про ЭтоО, он приехал только за огромную зарплату, такие деньги не каждый рос клуб в состоянии платить. Середняков из-за бугра брать? Своих в дубле полно, да и зачем платить за трансфер, если разницы практически никакой?

Изменено пользователем JS19

А что еще остается делать? Использовать тех кто есть - равносильно добровольной капитуляции, топ-игроки не то что в Спартак, даже в Россию не приедут, и не надо писать про ЭтоО, он приехал только за огромную зарплату, такие деньги не каждый рос клуб в состоянии платить. Середняков из-за бугра брать? Своих в дубле полно, да и зачем платить за трансфер, если разницы практически никакой?

если мы про полузащиту, так там Спартак уже набрал , как ты выразился середняков, кто то им уже был к моменту приезда , как Чельстрем, кто - то им стал как Деми, плюс Кариоку никто не отменял с Беляшом. Вот и получается , что полный комплект есть , а игры нет.

В защите даже валера, ставивший молодежь всюду и везде не ставил ее в центр обороны, кроме форс мажоров, а на краях там и так наши ребята играют.

Отлично что у Спартака появился Рандон, один матч это безусловно не показатель, но уровень чувствуется, плюс парень уже чего то добился в футболе и надеюсь не снизит требований к себе.

А говоря про игру, Рубин очень не свойственно для себя проиграл, то ли физически так сели, то ли не знаю что, но как минимум ничейный матч отдали. Кстати новичок их Рондон, понравился, хороший качественный нап, много цеплялся за мяч, черновой работы море выполнил, однозначное усиление самой слабой линии.

Ромуло.

Паравозов с победой. Глушак мощно воткнул, реабилитировался за прошлый тур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу