Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

О чем и речь.

Ладно могу понять фанов Зенита, а вот на месте ЦСКА я бы промолчала. Тем более что еще завтра опасный матч )

О чем и речь.

Ладно могу понять фанов Зенита, а вот на месте ЦСКА я бы промолчала. Тем более что еще завтра опасный матч )

Да вообще понять никого нельзя, в том числе и зенитовцев. Радуются поражениям Спартака, как дети - а потом их команда лошит в евроматчах, и сразу все замолкают

• Легенда

Так у ЦСКА нет побед))

и 0-5 нет B)

и 0-5 нет B)

скучно живется армейцам... никто их не громит, никто их не унижает - но все у них выигрывают

и 0-5 нет B)

Зато место нынешнее - 14-е.

В общем, это я все к чему: харэ уже искать соринку в чужих глазах, не замечая бревна в своих. И это абсолютно ко всем относится.

Фанам ЦСКА, смотрю, остается только радоваться нашему поражению, а не своим победам... Печально вам.

Во-первых, победа есть. Во-вторых, слава Богу, нам с такой игрой в ЛЧ не позориться. Ну и в-третьих, относительно брёвен, то я надеюсь, наше бревно докачает своё стул после этого тура. Либо победим. В любом случае, думаю, после этого тура настроение у нас поднимется. В принципе, уже поднялось)

Хоть с опозданием, но поздравляю Пищевик с заслуженным разгромом. Спам - всенародное позорище, а не народная команда. Хотите вторую звезду? Вы ее никогда не увидете!!! Надюн с Рэйлом небось рыдали вобнимку. Позор свиньям!!! Ваше место - ФНЛ!!!

Через 9 дней Пищевик снова впишет очередной позор в свою славную книгу позоров.

P.S Можешь Надь, накинуть хоть 100% или забанить навечно, но это не отменит того, что Спартак - позор российского футбола!!!

Да хрен бы с тобой ;)

Хоть с опозданием, но поздравляю Пищевик с заслуженным разгромом. Спам - всенародное позорище, а не народная команда. Хотите вторую звезду? Вы ее никогда не увидете!!! Надюн с Рэйлом небось рыдали вобнимку. Позор свиньям!!! Ваше место - ФНЛ!!!

Через 9 дней Пищевик снова впишет очередной позор в свою славную книгу позоров.

P.S Можешь Надь, накинуть хоть 100% или забанить навечно, но это не отменит того, что Спартак - позор российского футбола!!!

Мы все ждали тебя, о Бичман темы ЧР, о великий JS19 :) Сия радость твоя навеки останется в анналах истории))

я о том, чо запросы у фанов локо нечеловеческие. у вас для этого капитал шоу онжы-чудес нет

У нас нечеловеческие запросы на одного игрока, ГСМ - вот в чем фишка. Такое Локо может себе позволить. Одну звезду большого калибра не в лучшем своем состоянии. Денег на того же Ван дер Ваарта хватит. Играть в Локо с Биличем перспективней, чем в том же Анжи, пускай и без еврокубков.

Изменено пользователем J.D.

А кто вам Ваарта отдаст?

Если на него не найдется топовый покупатель (а он не факт что найдется), то реальный шанс заполучить его есть. У Рафа жуткий характер. Виллаш-Боаш вряд ли будет им доволен. Там Сигурдссон не зря покупался. И если слухи идут про Тоттенхем, то они про атакующих ПЗ в основном идут.

ВдВ активно сватают в Гамбург. Так что Локо пролетает как Спартак мимо золота.

• Легенда

А Зенит купается в лучах славы и усиления команды, именно усиления, вряд ли болелы питерцев дождутся. Посему у меня лично возникают сомнения, кто больше обзырянится в ЛЧ.

Это кто тут гудок подал?

Уж не тот ли, чьей команде даже и "обзыряниться" то даже негде, в отличие от тех же КБ и СБГ? ;)

thomas_tank_engine.jpg

Обе могут)) Я к этому и веду. Зенит после таких унижений лидеров нашего чемпа может возомнить себя Реалом. При этом оставаясь всего лишь крепким таким европейским середняком. Спартак же наоборот - поймет, что играет как гавно, и будет усиляться.

Никак не ожидал такой качественной аналитики от тебя, Джей :lol:

А Глушаков - в Зенит.

А может быть всё же у вас останется? ;)

Да вообще понять никого нельзя, в том числе и зенитовцев. Радуются поражениям Спартака, как дети - а потом их команда лошит в евроматчах, и сразу все замолкают

После обличительных опусов от Рэйлсплиттера в сторону СБГ,

не радоваться поражениям КБ просто невозможно ^_^

• Легенда

за ту цену(50,кажется), Зениту он не нужен вовсе

за ту цену(50,кажется)

:blink: :blink: :blink: откуда вы такие цифры берете?... Ваарт Аланию обыгрывать? А оборона? Оба гола - тихий ужас защиты.

Изменено пользователем Smoke

• Легенда

Глушаков? 50? :wacko::lol:

Интересная версия...

После обличительных опусов от Рэйлсплиттера в сторону СБГ,

не радоваться поражениям КБ просто невозможно ^_^

Это точно. Каждый год одно и то же, мы стали сильнее, кони и бомжи вам конец, оукб и прочее. Как только сезон начинается, у Пищевика получается только кбоув. А как только Пищевик остается без золота, начинается скулеж пятачков о том что против них вселенский заговор, Миллер или Гинер (нужное подчеркнуть) все купили. Вот опозорится свиноферма в ЛЧ, крючкохвостые примутся петь свою главную отмазку: "Еврокубки - уг. Они недостойны внимания Спартака, Внутренний чемпионат важнее"

Ромбоголовым сектантам невдомек что их секта - способна выигрывать золото только при отсутствии конкуренции.

Надеюсь что это будет началом конца этой секты.

З.Ы Хотелось бы почитать Рэйла, как он будет отмазывать свою любимую секту. Раньше он ныл про то, что Фурсенко не дает выиграть Спаратке. Фурсенка ушел, и.о. президента стал мясной Симонян, а Шпартальке как позорился, так и продолжает позориться.

Это кто тут гудок подал?

Уж не тот ли, чьей команде даже и "обзыряниться" то даже негде, в отличие от тех же КБ и СБГ? ;)

Правильно :) Локо выше этого)) Ну или ниже

Никак не ожидал такой качественной аналитики от тебя, Джей :lol:

а еще я лалодрот

Вот после такого пенальти - лучше к вам. Для питерцев лишний игрок с нашим паспортом не помешает - ибо русские в команде стареют (не все, но немалое количество), плюс Зенит вполне себе способен без заззрения совести отвалить 20 лямов за игрока сборной России. Плюс в Зените Глушаков будет играть не первую скрипку, а занимать подобающее место ударного полузащитника. И хоть он и наш родной, но потянет он команду вниз(((

З.Ы. И вообще, Мэд - не тебе спорить))) Ваш Кержаков вон рекордсмен, никуда попасть не может. В отличие от некоторых наш Сычёф - всегда попадает. В оффсайд.

Кержаковед забил 4 гола, а диджей и любимец смородины сколько?

Кержаковед забил 4 гола, а диджей и любимец смородины сколько?

Ирония тебе неведома. Хотя ты наверное до сих пор в эйфории пребываешь, пересматривая матч и забиваясь в экстазе.

Но не суть. Оба наших суперфорварда - те еще лососи. И грош цена голам Кержакова, ибо место его - только в ЧР.

• Легенда

З.Ы Хотелось бы почитать Рэйла, как он будет отмазывать свою любимую секту. Раньше он ныл про то, что Фурсенко не дает выиграть Спаратке. Фурсенка ушел, и.о. президента стал мясной Симонян, а Шпартальке как позорился, так и продолжает позориться.

он в бане до сентября

Ирония тебе неведома. Хотя ты наверное до сих пор в эйфории пребываешь, пересматривая матч и забиваясь в экстазе.

Но не суть. Оба наших суперфорварда - те еще лососи. И грош цена голам Кержакова, ибо место его - только в ЧР.

Особой эйфории нет, прекрасно понимаю что этот матч практически ничего не решает и впереди долгий сезон.

Я не стал бы говорить что грош цена Кержика в ЧР, польза-то от этого есть. Керж как Веллитон, в чемпионате они лучшие бомбардиры, а в Европе они - никто и звать их никак.

Особой эйфории нет, прекрасно понимаю что этот матч практически ничего не решает и впереди долгий сезон.

Я не стал бы говорить что грош цена Кержика в ЧР, польза-то от этого есть. Керж как Веллитон, в чемпионате они лучшие бомбардиры, а в Европе они - никто и звать их никак.

А я об этом и говорил. Что он только для ЧР. По европейским меркам - типичный "мусорный скорер" или как там надо говорить. Зениту тому же явно не хватает форварда топ-уровня, или хотя бы крепкого по европейским меркам. Который не будет лососем в Европе, впереди ЛЧ. Полумертвый Спартак обыгрывать - одно, в Европе нужно усиление. Хотя слухи про Халка звучат смешно, но как раз такой нап Зениту и нужен.

Особой эйфории нет, прекрасно понимаю что этот матч практически ничего не решает (но вполне может надломить поросят) и впереди долгий сезон.

А я об этом и говорил. Что он только для ЧР. По европейским меркам - типичный "мусорный скорер" или как там надо говорить. Зениту тому же явно не хватает форварда топ-уровня, или хотя бы крепкого по европейским меркам. Который не будет лососем в Европе, впереди ЛЧ. Полумертвый Спартак обыгрывать - одно, в Европе нужно усиление. Хотя слухи про Халка звучат смешно, но как раз такой нап Зениту и нужен.

Игроки топ-уровня в Россию не приедут. Здесь стоит вспомнить сакраментальную фразу Лерунчика Карпина: "Фалькао к нам не поедет, [мат]". За Халка Порту требует огромные деньги в качестве отступных. Даже Челси не удалось его купить. Зениту тем более не удастся приобрести его.

• Легенда

З.Ы. И вообще, Мэд - не тебе спорить))) Ваш Кержаков вон рекордсмен, никуда попасть не может. В отличие от некоторых наш Сычёф - всегда попадает. В оффсайд.

Он может попасть ))

Просто на ЧЕ он бил мало, вон в Зените по 10 ударов за матч 1-2 гола ))

Чистая арифметика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу