Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не надо тут! Ари сам попал по ноге.. всё же видно.

комментарии людей с этого видео слушать не надо.

Изменено пользователем Hold My Own

• Легенда

Тем и хороши спорные моменты, что о них можно поспорить B)

Слава спорным моментам! :D

• Легенда

Сзади второй чел ударил Ари по бьющей ноги.Давай до свидания.Пеналь чистой воды.Дело не в клоунах,а в ракурсе ;) Жаль что не видишь ты этого.

Так, давай по-другому?

Беспристрастно, объективно и на позитиве...

http://youtu.be/aJyoF3HT1Ao

1. Включаем флэш на СД

2. Жмём на Ютуб в правом нижнем углу экрана

3. Переходим на сайт Ютуб

4. Включаем полноэкранный режим просмотра видео

5. Отключаем звук, читай - визги старого Гондураса

6. Забываем про то, что это КБ и игрок Волги

7. Допустим, что это игроки "Уралвагонресурса" и "Молочно-колбасной птицефабрики №5" соответственно

8. Смотрим эпизод заново

9. Видим, что в самый последний момент по ноге оппонента, так же тянущегося к мячу, бьёт именно человек в красной форме, а потом сам же падает и изображает вселенскую боль, зарабатывая тем самым пенальти для команды

10. Аплодисменты. Занавес.

• Легенда

Хорошо расписал.Я вообще сей момент смотрел под звуки ВуТанга) Просто я же играл в футбик в свое время.И играл мать его круто.И 90% моей крутости была в том, что я мог афигенно упасть в штрафной.Просто на загляденье) А знаешь почему? Потому что ЛЮБОЙ контакт с игроком в ГОЛЕВОМ положении - это на 99% пенальти.А тут СОВОКУПОЧКА факторов - 33 номер и 23 номер.Опасная игра и контакт.Момент динамический.Пенальти очевиднейший.Ари красавец.

А мою команду в 91 году в Паневежисе закидали КАШТАНАМИ :o РОДИТЕЛИ соперников из-за меня))) Я 2 раза в последние 10 минут так вот упал, как Ари и мы выиграли какой-то там кубок Балтии.Было время.Была ИГРА.

Очень надеюсь будет еще много моментов таких в чемпионате - и я вам расскажу БЕСПРИСТРАСТНО о хитростях игры под названием футбол, ребята.

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Спасибо, Лесорубушка :D

Мы все будем ждать этих счастливых дней!

ПС. ушёл за каштанами...

даже если Ари сам ударил по ноге №23.. разве этот Плешан мог дотянуться до мяча? защитники так ноги выставлять не должны, ибо это не игра в мяч, а игра в тело соперника.

• Легенда

даже если Ари сам ударил по ноге №23.. разве этот Плешан мог дотянуться до мяча? защитники так ноги выставлять не должны, ибо это не игра в мяч, а игра в тело соперника.

В этом то все и дело!

e45fdd2259465a96cb1771dca46482286bf23a75.jpg

• Легенда

а разве не мог?

или все должны сначала постоять/подумать - "дотянусь ли", а потом уже начинать тянуться? )))

я бы на месте кержакова,узнав о приезде инсауралльде,попросил трансфера в алжир.

http://www.youtube.com/watch?v=zmtbYUomntE

человек просто безбожно отрезает ноги женственным нападающим

1 коммент на ютупе доставил

просто кержаков муравей а ИНСАУРАЛЛЬДЕ-муравьед

красная шапочка и волк

• Легенда

а разве не мог?

или все должны сначала постоять/подумать - "дотянусь ли", а потом уже начинать тянуться? )))

Да не.Защитники то все правильно делали.Просто сбоку Ари попали в ногу и он попал.Совместочка произошла.Этот момент не дал Ари пробить по мячу до которого он дотягивался,а защитник сбоку - нет.За такое пеналь особо не дают.Типа как тут Ари сам виноват.А вот тот момент, что человек под номером 33 еще и с опасно вытянутой ногой летел - вот это и есть тот самый пенальти.

Это вот как если бы номер 33 ехал медленно на тачке по району и ему под колеса выпал бы синий чел.Тогда виноват чел.

А вот если номер 33 дунул бы дурьмахорки перед этим, то виноват стал бы он)

тафгай

• Легенда

Будут вместе с велитоном играть в дубле, отбывая дисквалификации.

ему то нужно все пару матчей.убрать из лиги пару девственниц

• Легенда

тафгай

Юра Ковтун 2.0

2 матча за сборку.видимо аргентинцы тоже кого-то убирали

у него прозвище мясник

быстро нашинкует девичьи ножки

• Легенда

Да не.Защитники то все правильно делали.Просто сбоку Ари попали в ногу и он попал.Совместочка произошла.Этот момент не дал Ари пробить по мячу до которого он дотягивался,а защитник сбоку - нет.За такое пеналь особо не дают.Типа как тут Ари сам виноват.А вот тот момент, что человек под номером 33 еще и с опасно вытянутой ногой летел - вот это и есть тот самый пенальти.

Это вот как если бы номер 33 ехал медленно на тачке по району и ему под колеса выпал бы синий чел.Тогда виноват чел.

А вот если номер 33 дунул бы дурьмахорки перед этим, то виноват стал бы он)

Вовк, так я же и писал ранее, что большинство судей поставили бы пенальти в данном моменте.

Динамика и последствия момента к тому располагали.

А вот опасная игра от номера 33 - это не пенальти, а свободный удар.

Не многие, наверное, хорошо себе даже представляют, что такое свободный удар в штрафной площади соперника - увидеть такой можно крайне редко, но он есть (-"ты суслика видишь?", -"нет", -"и я, нет. а он есть!" )))

А пенальти и свободный - это ни одно и то же.

Тем более, прямым ударом со свободного гол забить нельзя - он не будет засчитан. Только через пас партнёру.

Такие дела ;)

я бы на месте кержакова,узнав о приезде инсауралльде,попросил трансфера в алжир.

человек просто безбожно отрезает ноги женственным нападающим

1 коммент на ютупе доставил

просто кержаков муравей а ИНСАУРАЛЛЬДЕ-муравьед

красная шапочка и волк

Настоящий дровосек. Конифееву срочно нужно бежать в Южную Америку, иначе Инсаурральде срубит его похлеще Велика. Впрочем, его грубая игра может подложить свинью крючкохвостым (извиниясь за каламбур) особенно в Еврокубках, где Спам отродясь позорился.

Юра Ковтун 2.0

Юра Ковтун забивал еще феноменально красивые голы....в свои ворота. :D

Юра Ковтун забивал еще феноменально красивые голы....в свои ворота. :D

Молодежка Локомотива разгромила сверстников из Краснодара со счетом 5:2. Казалось бы причем тут Спам?

За Кинчева! За Ловчева!

http://youtu.be/HWm1WXd3TWs

Изменено пользователем Hold My Own

Молодежка Локомотива разгромила сверстников из Краснодара со счетом 5:2. Казалось бы причем тут Спам?

Ну так одно другому не мешает. У Локо в последнее время отличная молодежь, но сие не значит, что она у Спартака должна быть плохая.

Ну так одно другому не мешает. У Локо в последнее время отличная молодежь, но сие не значит, что она у Спартака должна быть плохая.

Ребята из Локо 1995 года рождения чемпионы своей возрастной группы.

Я не про академию сектантов, а про легендарное поражение Пищевика аутсайдеру (на тот момент) Алании со счетом 5:2. Скоро кб начнут свой короткий, но мучительный путь в ЛЧ. Пожелаем же этому недоклубу поражения и вписания нового разгромного поражения в книгу славных позоров Спама. После чего сектанты запоют песню о том что Еврокубки - уг, они не стоят внимания такой великой команды как Спартак и что внутренний чемпионат важнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу