Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Джею тоже Оскара - за оригинальный сценарий :lol:

Я бы сказал за документалистику))

Так-то я бы сценарий покруче придумал. Чтобы в общем было так - Зенит (ну допустим, как главная цитадель Зла) и Локо идут очко в очко. Спартак и ЦСКА тоже. И тут предпоследний тур - и Зенит обыгрывает ЦСКА, причем обыгрывает разгромно - и все думают - все, Зенит - чемпион, Кержаков забивает три мяча и все дела. Локо в упорнейшей борьбе сломляет (простите меня за мой русский) сопротивление Спартачей - причем забивает бывший Спартач Павлюченко где-нибудь в середине второго тайма. Потом Спартак наседает, и Локо только героическими усилиями защиты и Лобанцева удается сохранить преимущество.

И вот, по турнирным раскладам - матч последнего тура - Зенит - Локо. Спартак и ЦСКА лишились шанса на чемпионство, и в последнем туре могут только бронзовые медали разыграть (пусть они уйдут к Спартаку). А в матче Зенита и Локомотива как раз и решается судьба чемпионства. Причем Локо обязательно выигрывать. Зенит устроит и ничья. И вот - матч - Локо с первых минут бросается в атаку, Зенит правда быстро гасит пыл подопечных Билича. И на классе начинает давить. У Локо разладилась игра, не получается ничего - если бы не Чорлука и Лобанцев - летели бы 0:3. Кержаков поймал кураж и дело становится все хуже. Во втором тайме Билич бросает на поле все атакующие резервы - казалось бы, уже не осталось на скамейке игроков атаки - все на поле. Но не получается ни у Павлюченко, ни у Майкона, ни у Кайседо. А Зенит так и не хочет упускать преимущество.

И вот, уже 90-я минута. Судья добавляет 3. Они пошли, и Локо, кажется, обречен. Биличу ничего не остается, кроме как дать последний шанс Сычеву. Сычев готовится выйти на 91-й минуте, но остановок все нет и нет! И вот, долгожданная пауза. До конца матча 20 секунд. На поле вместо уставшего Павлюченко выходит Сычев. Выходит и получает мяч в центре поля - кажется, просто так, для галочки. Но нет - Сычев тащит мяч! Он обходит Денисова, Зырянова, обходит защитников - на нем висят двое, до ворот метров 25, и Сычев принимает единственно верное решение - он бьет.... Трибуны замерли... Болельщики Локо уже ни во что не верят... Но... Но Малафеев вынимает мяч из ворот! Сычев пробивает точно в правую девятку и бежит к оргазмирующим трибунам праздновать гол!! Локо выигрывает чемпионат, а Сычев - МВП финалов!!!

244069.jpg

• Легенда
:blink: поделись!

• Легенда

Кстати вот я смотрел игру.Ну вот там дыр-дыр все дела.Крученый пас ни у кого не идет.И вот пеналь.Ну я думаю класс - наконец-то и мы стали пенали покупать, как Зенит и ЦСКА. А то что-то у них овер 10 в сезонах,а у нас чуть меньше чем ни хера.

И вот этот пеналь.

И я смотрю момент на сайтах.

И вот какая ситуевина.Этот здоровый бугай шел на Ари прямой ногой.Это пеналь.Но - это же Спартак - это куплено.Но это же Ари - это Пирс.Но это же 6 очков и 2 ВОЛЕВЫЕ победы.Так что ОУКБ всем :)

У нас Ромуло и Чельстрем скоро будут в центре играть.В защите Инсауральди.Лучше не укрепился никто.Эмерим!

• Легенда

И вот этот пеналь.

И я смотрю момент на сайтах.

И вот какая ситуевина.Этот здоровый бугай шел на Ари прямой ногой.Это пеналь.Но - это же Спартак - это куплено.Но это же Ари - это Пирс.Но это же 6 очков и 2 ВОЛЕВЫЕ победы.Так что ОУКБ всем :)

Ногой то бугай шёл, только не тронул шоколадку вашу, промахнулсИ, вот ведь незадача, а Ари сыграл на ура )))

Аплодисменты. Занавес!

• Легенда

Ногой то бугай шёл, только не тронул шоколадку вашу, промахнулсИ, вот ведь незадача, а Ари сыграл на ура )))

Аплодисменты. Занавес!

А вот тут насколько я помню по правилам - это нарушение.И вроде как штраф.А в штрафной значит - пеналь.Опасная игра против игрока с мячом.

Другой вопрос - как Ари там падал.Судья видел все со спины.Посмотри на СЭ есть хорошего качества.Он бежит со спины Ари.Что он видит? Ари бьет по мячу, но бугай летит с ногой прямой.И Ари падает.Шикарно.Если это еще и куплено и постановочное все - так это прям молодцы!

• Легенда

При чём тут куплено, братан? ))

У нас за "бесконтакт" уже пенали даютЪ - кошмар! ^_^

ПС. всем СДПМ 18-19 августа, посоны!!!

• Легенда

Это ты к качеству судейства? Не пофиг ЛИ?)

• Легенда

ЭЭээээЭЭЭэээ...

привычны мы уже к "такому" судейству ))

какой чемп - такое и судейство...

• Легенда

ЭЭээээЭЭЭэээ...

привычны мы уже к "такому" судейству ))

какой чемп - такое и судейство...

Абсолютно.В 90-х судейство лучше было.Щас просто даже не парюсь.Смотрю игру.Нашим дали - хорошо.Не дали - ничего такого.Забивать как Макгиди надо и все будет спокойно.

У нас Ромуло и Чельстрем скоро будут в центре играть.В защите Инсауральди.Лучше не укрепился никто.Эмерим!

Мы. Если считать планируемые трансферы тоже, то мы с вами как минимум на равных. Во-первых, тренер даже лучше вашего. В полузащите конечно Чельстремов еще не купили... Но у нас слухи веселей - там Ван дер Ваарта сватают, и Адебайора тоже :) И негр из Дании, который забивает много.

Хотя в сущности - это не то усиление (по игрокам), о котором мы да вы могли бы мечтать. Только тренеры. Чельстрем игрок таки средненький. Инсауральди по сути тоже. Вот если бы Эмери из своей бывшей Валенсии Сольдаду прикупил - то было бы вообще зашибись. Пока четверочка за трансферы игроков Спартаку.

Бесконтакт бесконтактом, но если ты так летишь в соперника - то ты рискуешь ему травму серьезную нанести. Повезло, что не попал - но такие вещи должны караться. И строго. Потому поделом. Хотя Ари несомненно тоже тот еще артист. Идеальное решение было бы - и пеналь дать, и Ари карточку за полеты.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Ну, во-первых, судья был в невыгодном положении, и эпизод видел со спины, и скорость самого эпизода высокая, плюс Ари - парень не промах - большинство арбитров, я думаю, поставили бы пеналь в данной ситуации...

А, во-вторых, при реальном рассмотрении момента, максимум - свободный.

А пеналь и свободный - не одно и то же )

Я так детально не разбирала эпизод - с трибуны было похоже, что был пеналь... Кстати, когда в первом тайме Эменике забил из якобы оффсайда - был ли там реально оффсайд?? Кто-нибудь смотрел? Потому что я на 99% уверена, что он из глубины набегал...

А вообще вот я к чему: вчера Спартак на два гола наиграл. Должны были забивать больше, но что-то первый тайм закержаковили немного. Волга-то только оборонялась, почти на нашу половину и не ходила. Так что все поделом.

з.ы. И, да... Спасибо, Амкар! B)

Федун небось проплатил пермякам.

• Легенда

з.ы. И, да... Спасибо, Амкар! B)

+1)

ELM, ты зачем в ЦСКА-то перешел? :)

А тем временем Локо купил себе еще одного вратаря.

Привет Лобанцеву.

А тем временем Локо купил себе еще одного вратаря.

Привет Лобанцеву.

Походу Гиля уже сто процентов уходит. Тогда нормально - Крешич будет на скамейке, выходить, когда у Лобанцева будут черные дни. Опытный, но даже в греческом чемпионате играл немного - явно же не на старт берется.

ELM, ты зачем в ЦСКА-то перешел? :)

Правильно сделал. Очищается от сектантской скверны. Видно надоело валерить и эмерить.

Походу Гиля уже сто процентов уходит. Тогда нормально - Крешич будет на скамейке, выходить, когда у Лобанцева будут черные дни. Опытный, но даже в греческом чемпионате играл немного - явно же не на старт берется.

Вряд ли он уходит,ведь скоро паспорт получит.

Не доверяют Лобанцеву,поэтому бэкапят хорватом.

Сугубо мое мнение.

• Легенда

Только же приняли постанову - ранее 17.00 матчи начинаться не будут,

и тут снова какое-то гэ...

2 игры в 13.30

http://www.championat.com/football/news-1265707-matchi-cska---zenit-i-zenit---spartak-nachnutsja-v-1330-po-moskve.html

пенальти в матче Спартак-Волга:

http://youtu.be/aJyoF3HT1Ao

• Легенда

Был пеналь.Витал, забирай свои слова!

• Легенда

Был пеналь.Витал, забирай свои слова!

С чего вдруг? :lol:

После обсуждения момента этими двумя умалишёнными? :lol:

Кто эти черти то вообще? Клоуны...

Я думал, что дедушка, эякулировавший всё время обсуждения момента, и не способный двух слов толком связать, захлебнётся своими слюнями прямо в студии :lol:

Если уж на то пошло:

Ара ваш и "23-ий" - оба тянулись к мячу, первый для удара, второй чтобы этот самый мяч выбить. И именно Ара попал по ноге "23-ему" - дедушка почти отдал Богу душу, когда увидел этот момент :lol:

Два козлины каких-то, топящих за КБ, обсосали этот момент, причём, ставший ещё более неоднозначным с этой камеры, и счастливы - ай, какой судья молодец, ой, всё увидел :lol:

Рад за вас, коллеги! Пеналя не было :lol:

• Легенда

Сзади второй чел ударил Ари по бьющей ноги.Давай до свидания.Пеналь чистой воды.Дело не в клоунах,а в ракурсе ;) Жаль что не видишь ты этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу