J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Джею тоже Оскара - за оригинальный сценарий Я бы сказал за документалистику)) Так-то я бы сценарий покруче придумал. Чтобы в общем было так - Зенит (ну допустим, как главная цитадель Зла) и Локо идут очко в очко. Спартак и ЦСКА тоже. И тут предпоследний тур - и Зенит обыгрывает ЦСКА, причем обыгрывает разгромно - и все думают - все, Зенит - чемпион, Кержаков забивает три мяча и все дела. Локо в упорнейшей борьбе сломляет (простите меня за мой русский) сопротивление Спартачей - причем забивает бывший Спартач Павлюченко где-нибудь в середине второго тайма. Потом Спартак наседает, и Локо только героическими усилиями защиты и Лобанцева удается сохранить преимущество. И вот, по турнирным раскладам - матч последнего тура - Зенит - Локо. Спартак и ЦСКА лишились шанса на чемпионство, и в последнем туре могут только бронзовые медали разыграть (пусть они уйдут к Спартаку). А в матче Зенита и Локомотива как раз и решается судьба чемпионства. Причем Локо обязательно выигрывать. Зенит устроит и ничья. И вот - матч - Локо с первых минут бросается в атаку, Зенит правда быстро гасит пыл подопечных Билича. И на классе начинает давить. У Локо разладилась игра, не получается ничего - если бы не Чорлука и Лобанцев - летели бы 0:3. Кержаков поймал кураж и дело становится все хуже. Во втором тайме Билич бросает на поле все атакующие резервы - казалось бы, уже не осталось на скамейке игроков атаки - все на поле. Но не получается ни у Павлюченко, ни у Майкона, ни у Кайседо. А Зенит так и не хочет упускать преимущество. И вот, уже 90-я минута. Судья добавляет 3. Они пошли, и Локо, кажется, обречен. Биличу ничего не остается, кроме как дать последний шанс Сычеву. Сычев готовится выйти на 91-й минуте, но остановок все нет и нет! И вот, долгожданная пауза. До конца матча 20 секунд. На поле вместо уставшего Павлюченко выходит Сычев. Выходит и получает мяч в центре поля - кажется, просто так, для галочки. Но нет - Сычев тащит мяч! Он обходит Денисова, Зырянова, обходит защитников - на нем висят двое, до ворот метров 25, и Сычев принимает единственно верное решение - он бьет.... Трибуны замерли... Болельщики Локо уже ни во что не верят... Но... Но Малафеев вынимает мяч из ворот! Сычев пробивает точно в правую девятку и бежит к оргазмирующим трибунам праздновать гол!! Локо выигрывает чемпионат, а Сычев - МВП финалов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 поделись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати вот я смотрел игру.Ну вот там дыр-дыр все дела.Крученый пас ни у кого не идет.И вот пеналь.Ну я думаю класс - наконец-то и мы стали пенали покупать, как Зенит и ЦСКА. А то что-то у них овер 10 в сезонах,а у нас чуть меньше чем ни хера. И вот этот пеналь. И я смотрю момент на сайтах. И вот какая ситуевина.Этот здоровый бугай шел на Ари прямой ногой.Это пеналь.Но - это же Спартак - это куплено.Но это же Ари - это Пирс.Но это же 6 очков и 2 ВОЛЕВЫЕ победы.Так что ОУКБ всем У нас Ромуло и Чельстрем скоро будут в центре играть.В защите Инсауральди.Лучше не укрепился никто.Эмерим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И вот этот пеналь. И я смотрю момент на сайтах. И вот какая ситуевина.Этот здоровый бугай шел на Ари прямой ногой.Это пеналь.Но - это же Спартак - это куплено.Но это же Ари - это Пирс.Но это же 6 очков и 2 ВОЛЕВЫЕ победы.Так что ОУКБ всем Ногой то бугай шёл, только не тронул шоколадку вашу, промахнулсИ, вот ведь незадача, а Ари сыграл на ура ))) Аплодисменты. Занавес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ногой то бугай шёл, только не тронул шоколадку вашу, промахнулсИ, вот ведь незадача, а Ари сыграл на ура ))) Аплодисменты. Занавес! А вот тут насколько я помню по правилам - это нарушение.И вроде как штраф.А в штрафной значит - пеналь.Опасная игра против игрока с мячом. Другой вопрос - как Ари там падал.Судья видел все со спины.Посмотри на СЭ есть хорошего качества.Он бежит со спины Ари.Что он видит? Ари бьет по мячу, но бугай летит с ногой прямой.И Ари падает.Шикарно.Если это еще и куплено и постановочное все - так это прям молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 При чём тут куплено, братан? )) У нас за "бесконтакт" уже пенали даютЪ - кошмар! ПС. всем СДПМ 18-19 августа, посоны!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У нас за "бесконтакт" уже пенали даютЪ - кошмар! Это ты к качеству судейства? Не пофиг ЛИ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ЭЭээээЭЭЭэээ... привычны мы уже к "такому" судейству )) какой чемп - такое и судейство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ЭЭээээЭЭЭэээ... привычны мы уже к "такому" судейству )) какой чемп - такое и судейство... Абсолютно.В 90-х судейство лучше было.Щас просто даже не парюсь.Смотрю игру.Нашим дали - хорошо.Не дали - ничего такого.Забивать как Макгиди надо и все будет спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) У нас Ромуло и Чельстрем скоро будут в центре играть.В защите Инсауральди.Лучше не укрепился никто.Эмерим! Мы. Если считать планируемые трансферы тоже, то мы с вами как минимум на равных. Во-первых, тренер даже лучше вашего. В полузащите конечно Чельстремов еще не купили... Но у нас слухи веселей - там Ван дер Ваарта сватают, и Адебайора тоже И негр из Дании, который забивает много. Хотя в сущности - это не то усиление (по игрокам), о котором мы да вы могли бы мечтать. Только тренеры. Чельстрем игрок таки средненький. Инсауральди по сути тоже. Вот если бы Эмери из своей бывшей Валенсии Сольдаду прикупил - то было бы вообще зашибись. Пока четверочка за трансферы игроков Спартаку. У нас за "бесконтакт" уже пенали даютЪ - кошмар! Бесконтакт бесконтактом, но если ты так летишь в соперника - то ты рискуешь ему травму серьезную нанести. Повезло, что не попал - но такие вещи должны караться. И строго. Потому поделом. Хотя Ари несомненно тоже тот еще артист. Идеальное решение было бы - и пеналь дать, и Ари карточку за полеты. Изменено 30 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, во-первых, судья был в невыгодном положении, и эпизод видел со спины, и скорость самого эпизода высокая, плюс Ари - парень не промах - большинство арбитров, я думаю, поставили бы пеналь в данной ситуации... А, во-вторых, при реальном рассмотрении момента, максимум - свободный. А пеналь и свободный - не одно и то же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я так детально не разбирала эпизод - с трибуны было похоже, что был пеналь... Кстати, когда в первом тайме Эменике забил из якобы оффсайда - был ли там реально оффсайд?? Кто-нибудь смотрел? Потому что я на 99% уверена, что он из глубины набегал... А вообще вот я к чему: вчера Спартак на два гола наиграл. Должны были забивать больше, но что-то первый тайм закержаковили немного. Волга-то только оборонялась, почти на нашу половину и не ходила. Так что все поделом. з.ы. И, да... Спасибо, Амкар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Федун небось проплатил пермякам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 з.ы. И, да... Спасибо, Амкар! +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ELM, ты зачем в ЦСКА-то перешел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ELM, ты зачем в ЦСКА-то перешел? Ренегад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А тем временем Локо купил себе еще одного вратаря. Привет Лобанцеву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А тем временем Локо купил себе еще одного вратаря. Привет Лобанцеву. Походу Гиля уже сто процентов уходит. Тогда нормально - Крешич будет на скамейке, выходить, когда у Лобанцева будут черные дни. Опытный, но даже в греческом чемпионате играл немного - явно же не на старт берется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ELM, ты зачем в ЦСКА-то перешел? Правильно сделал. Очищается от сектантской скверны. Видно надоело валерить и эмерить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Походу Гиля уже сто процентов уходит. Тогда нормально - Крешич будет на скамейке, выходить, когда у Лобанцева будут черные дни. Опытный, но даже в греческом чемпионате играл немного - явно же не на старт берется. Вряд ли он уходит,ведь скоро паспорт получит. Не доверяют Лобанцеву,поэтому бэкапят хорватом. Сугубо мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Только же приняли постанову - ранее 17.00 матчи начинаться не будут, и тут снова какое-то гэ... 2 игры в 13.30 http://www.championat.com/football/news-1265707-matchi-cska---zenit-i-zenit---spartak-nachnutsja-v-1330-po-moskve.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пенальти в матче Спартак-Волга: http://youtu.be/aJyoF3HT1Ao 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Был пеналь.Витал, забирай свои слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Был пеналь.Витал, забирай свои слова! С чего вдруг? После обсуждения момента этими двумя умалишёнными? Кто эти черти то вообще? Клоуны... Я думал, что дедушка, эякулировавший всё время обсуждения момента, и не способный двух слов толком связать, захлебнётся своими слюнями прямо в студии Если уж на то пошло: Ара ваш и "23-ий" - оба тянулись к мячу, первый для удара, второй чтобы этот самый мяч выбить. И именно Ара попал по ноге "23-ему" - дедушка почти отдал Богу душу, когда увидел этот момент Два козлины каких-то, топящих за КБ, обсосали этот момент, причём, ставший ещё более неоднозначным с этой камеры, и счастливы - ай, какой судья молодец, ой, всё увидел Рад за вас, коллеги! Пеналя не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сзади второй чел ударил Ари по бьющей ноги.Давай до свидания.Пеналь чистой воды.Дело не в клоунах,а в ракурсе Жаль что не видишь ты этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.