Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 КОМАНДА ОТКРЫТИЕ ЧР 2008Football.uaДинамо - Рубин 0:2Голы: Квирквелия, 29, Семак, 35Динамо: Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, Хохлов, К.Комбаров, Семшов, Данни, Кержаков, Смолов (Генков, 46) Рубин: Рыжиков (Козко, 70), Ансалди, Томас, Шаронов, Квирквелия, Баляйкин, Сибайя, Семак, Рязанцев, Карадениз (Ребров, 86), Милошевич (Кабзе, 67)Предупреждены: Танасиевич, Данни, К.Комбаров - Ансалди, Шаронов, Квирквелия, Баляйкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это уже 8-я победа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это уже 8-я победа?Седьмая.Молодцы.Жгут пока.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ааа, я думал уже и 8-ю одержали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Питер Одемвинге убийца, Локо не хочет догонят татар((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ааа, я думал уже и 8-ю одержали... С такой игрой и восьмая не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я как раз и жду, раз парни побили рекорд старта сезона, так пусть его улучшают... Люблю такие моменты в спорте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне не понятна невнятная игра ФКСМ...Значит ты не один такой на этом форуме.Спартак действительно никакой. Ну вообще никакой...А "Москва" между тем вообще последняя и без побед.Ну это вполне поддается хоть каким то объяснениям...Сначала непонятная отставка Слуцкого, который строил эту команду, приход Блохина (причем многие игроки им не довольны, Барьентос вон в Крылья уже просится, к Слуцкому..). Ясно что при новом тренере команда сразу не заиграет, будет период изменений...Потом еще одна непонятная отставка - Белоус. То есть она довольно понятна, надоели акционерам его эксперименты и обещания. Кстати точно не знаю, сам ли он написал заявление или как...А новое руководство пока ничего не сделало. Вообще...хотя нет, было одно решение. Было запрещено пускать Белоуса на стадион им.Стрельцова, даже в роли рядового болельщика. Об этом была оповещена служба безопасности стадиона. Некрасиво как то...Плюс травмы - Блохин кое как наскребает игроков для заявки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да и сам Блохин никакой в МОСКВЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Это уже 8-я победа?не за горами, следующий тур со Спартаком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не за горами, следующий тур со Спартаком )С каким Спартаком,Московским или из Нальчика? После чемпа Европы Рубин опуститься ИМХО!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 С московским...вроде. Вообще у Рубина такое расписание на оставшуюся до перерыва часть, что можно и все 4 игры взять... И будет 11 подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 С московским...вроде.Вообще у Рубина такое расписание на оставшуюся до перерыва часть, что можно и все 4 игры взять... И будет 11 подряд Раньше в прошлых чемпах,также поначалу лидировали клубы из провинции,но на долго их запала не хватало. Опять Москвичи или Питер будут на первых ролях,в нестоличных,провинциальных городах футболл и финансовые возможности другого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 если кто не знает, то Рубин в первом же своем сезоне в премьер-лиге взял бронзу) так что, давайте не будем зарекаться.. не хочу я золота в Казани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 похоже, Рубину прийдется притормозить после сегодняшнего матча ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 еще полчаса..только я это сказал, как.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Рубин 0-3 Спатрак(Москва) Серия казанцев закончена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шинник - Динамо 2:0 голы: Лазаров и Бояринцев. весело.. Крылья - Амкар 2:0 голы: Иванов и Бобер. нормально.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спартак-Нальчик" — "Москва" — 0:3Голы: Адамов, 21-пен. (0:1); Адамов, 24 (0:2); Годунок, 61 (0:3)."Спартак-Нальчик": Хомич, Ятченко, Кисенков (Кочубей, 68), Амисулашвили, Джудович, Машуков, Самсонов (Калимуллин, 73), Гетериев, Рикардо, Дзахмишев, Кажаров (Сирадзе, 27) "Москва": Жевнов, Кузьмин, Калешин, Йоп, Годунок, Стойка, Епуряну, Чижек, Быстров (Ребежа, 75), Бракамонте, Адамов (Ставпец, 90).Первая победа ФК Москва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ШИННИК!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Шинник - Динамо 2:0 голы: Лазаров и Бояринцев. весело.. Крылья - Амкар 2:0 голы: Иванов и Бобер. нормально.. Жаль,что у Динамо нет нормульных запасных. Все равно на 3 строчке удержатса.Не отрицаю,что этот матч-договорняк,что нередкое явление в русском футболе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хе, наконец-то Юрана убрали...А то он только и делал, что скандалил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ШИННИК!!!!Юран..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не отрицаю,что этот матч-договорняк,что нередкое явление в русском футболе. поподробней, пожалуйста есть основания так говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 поподробней, пожалуйста есть основания так говорить? Да,в прошом году матч Ростов-ЦСКА полюбе,в СМИ он нем было много написано,да и букмекеры не принимали ставки на этот матч-а это говорит о многом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.