Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Только в пользу дагестанцев или применительно ко всем командам ПЛ ^_^

Только в пользу дагестанцев или применительно ко всем командам ПЛ ^_^

Один даг как двое русских? :)

А сейчас лимит пересмотрят, и у Анжи все будет хорошо ;)

Не пересмотрят. Лимит оставили еще на 3-4 года. А если пересмотрят, то Федуня и Карпуша (как главные сторонники лимита) заверещат о заговоре и что Керимов все купил.

• 2 недели спустя...

"ФК Нижний Новгород" прекратит свое существование: http://www.championat.com/business/news-1223298-futbolnyj-klub-nizhnij-novgorod-prekratit-svojo-sushhestvovanie.html

АХТУНГ!!!!!!!!!

Вот она новость моей мечты!!! Вот она!!! Вот она!!! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120625195352.shtml Урааааааааааааааааааа!!!

• Легенда

АХТУНГ!!!!!!!!!

Вот она новость моей мечты!!! Вот она!!! Вот она!!! http://www.rbc.ru/rb...625195352.shtml Урааааааааааааааааааа!!!

[мат]...я то уже думал,что Спартак распался

Этого вряд ли дождешься. Я не знаю что со мной будет, если узнаю что Спартак вылетел в пердив (очень надеюсь что это случится очень скоро).

Этого вряд ли дождешься. Я не знаю что со мной будет, если узнаю что Спартак вылетел в пердив (очень надеюсь что это случится очень скоро).

Банкет устроишь?

Сначала уйду в недельный запой, каждый стакан буду выпивать за вылет Спартака, затем оклемавшись буду здесь троллить, далее видно будет.

А самое главное, хочу узнать реакцию сектантов. Наверняка самые неадекватные покончат с собой, сектанты чуть адекватнее устроят погром, да такой, что погром в центре Москве 2002 года покажется озорством детсадовских детишек.

Изменено пользователем JS19

• Легенда

В конце нового сезона зато узнаешь нашу реакцию на долгожданное чемпионство и вторую звезду1111111111111%D0%BC.png

В конце нового сезона зато узнаешь нашу реакцию на долгожданное чемпионство и вторую звезду1111111111111%D0%BC.png

Да, ты мечтатель!

Бла бла бла. Каждый год одна и та же песня у кб. Уже 11-й год. А воз и ныне там.

а что?

11 хорошее число

назначат грызло скорей всего, вощем псдец. слава путину

• Легенда

Мечтать не вредно)

Но команда сыграна.Костяк остался.Второе место эти ребята выиграли между прочим.Зенит еще на год постарел.А у нас вон Астори скорее всего будет, потом в центр полузащиты сильного будут брать под ЛЧ.Тренер настоящий есть теперь.А атака у нас так вообще закачаешься.Чтобы вы тут не чирикали - а Бил,Эменике,Дзюба,Велик,Ари,МакГиди,Комбаров и пара молодых (Козлов и Обухов) это просто смерч! Такой линии атаки нет у нас в стране.И тот кто напишет обратное - плохо в футболе понимает) Это реально сильнейшая атака.Центр поля укрепить.В защите порядок навести.Диканя подлечить.И вперед! Повоюем.А вы посмотрите.Похейтерите.Хороший сезон будет.

• Легенда

хорошо, похейтерим

• Легенда

Так и я в долгу не останусь ;)

АХТУНГ!!!!!!!!!

Вот она новость моей мечты!!! Вот она!!! Вот она!!! http://www.rbc.ru/rb...625195352.shtml Урааааааааааааааааааа!!!

Щас Грызлова назначат или какого-нить другого "спеца от футбола" тогда посмеетесь ))

• Премиум

локо будет чемпионом :ph34r:

Мечтать не вредно)

Но команда сыграна.Костяк остался.Второе место эти ребята выиграли между прочим.Зенит еще на год постарел.А у нас вон Астори скорее всего будет, потом в центр полузащиты сильного будут брать под ЛЧ.Тренер настоящий есть теперь.А атака у нас так вообще закачаешься.Чтобы вы тут не чирикали - а Бил,Эменике,Дзюба,Велик,Ари,МакГиди,Комбаров и пара молодых (Козлов и Обухов) это просто смерч! Такой линии атаки нет у нас в стране.И тот кто напишет обратное - плохо в футболе понимает) Это реально сильнейшая атака.Центр поля укрепить.В защите порядок навести.Диканя подлечить.И вперед! Повоюем.А вы посмотрите.Похейтерите.Хороший сезон будет.

Ага в особенности Комброа. Где был твой Веллитон когда Порту мочалил Спам? Он горазд забивать в чемпионате, а на европейской арене он никто и звать его никак. Помню его высказывание: "В матче против Порту, мы - фавориты". Получите, распишитесь 5:1, никаких шансов для кб. И Ари - голеадор в собственные ворота.

Квалификация ЛЧ покажет имеет ли право Спам играть в Европе.

Квалификация ЛЧ покажет имеет ли право Спам играть в Европе.

да ладно?!

• Легенда

Он горазд забивать в чемпионате

На это весь расчет и есть ;)

• Легенда

Так и я в долгу не останусь ;)

будешь нам после каждого тура напоминать, что газпрём купил куефа в 2008-ом?

• Легенда

будешь нам после каждого тура напоминать, что газпрём купил куефа в 2008-ом?

Кто старое помянет...тем более официально-то не доказано :excl:

Я смотрю наши клубы вроде какую-то вменяемую трансферную политику все вместе ведут.

Спартак - Астори,Диарра с Реала!

Зенит-Пепе за Алвеша хотят промутить с Юве.

Локо - Модрича готов проплатить.

Повышаем уровень чемпионата.Может даже трансляции продадим куды-нибудь с такими то мастерами.

Все молодцы! Спартак-Чемпион!

• Легенда

Я смотрю наши клубы вроде какую-то вменяемую трансферную политику все вместе ведут.

Повышаем уровень чемпионата.Может даже трансляции продадим куды-нибудь с такими то мастерами.

Если и продадим, то не скоро, и то, если сами доплатим ))

На чемпионство Спартака согласен, в лучшем случае, нашего баскетбольного ))

Модрич в Локо не перейдет. Зачем ему понижение в классе? Паровозы ни в ЛЧ, ни тем более в ЛЕ не играют. А ему нужен клуб который постоянно играет в ЛЧ. Он даже Челси отказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу