Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только в пользу дагестанцев или применительно ко всем командам ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только в пользу дагестанцев или применительно ко всем командам ПЛ Один даг как двое русских? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сейчас лимит пересмотрят, и у Анжи все будет хорошо Не пересмотрят. Лимит оставили еще на 3-4 года. А если пересмотрят, то Федуня и Карпуша (как главные сторонники лимита) заверещат о заговоре и что Керимов все купил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "ФК Нижний Новгород" прекратит свое существование: http://www.championat.com/business/news-1223298-futbolnyj-klub-nizhnij-novgorod-prekratit-svojo-sushhestvovanie.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АХТУНГ!!!!!!!!! Вот она новость моей мечты!!! Вот она!!! Вот она!!! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120625195352.shtml Урааааааааааааааааааа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АХТУНГ!!!!!!!!! Вот она новость моей мечты!!! Вот она!!! Вот она!!! http://www.rbc.ru/rb...625195352.shtml Урааааааааааааааааааа!!! [мат]...я то уже думал,что Спартак распался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Этого вряд ли дождешься. Я не знаю что со мной будет, если узнаю что Спартак вылетел в пердив (очень надеюсь что это случится очень скоро). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Этого вряд ли дождешься. Я не знаю что со мной будет, если узнаю что Спартак вылетел в пердив (очень надеюсь что это случится очень скоро). Банкет устроишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сначала уйду в недельный запой, каждый стакан буду выпивать за вылет Спартака, затем оклемавшись буду здесь троллить, далее видно будет. А самое главное, хочу узнать реакцию сектантов. Наверняка самые неадекватные покончат с собой, сектанты чуть адекватнее устроят погром, да такой, что погром в центре Москве 2002 года покажется озорством детсадовских детишек. Изменено 25 июня, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В конце нового сезона зато узнаешь нашу реакцию на долгожданное чемпионство и вторую звезду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В конце нового сезона зато узнаешь нашу реакцию на долгожданное чемпионство и вторую звезду Да, ты мечтатель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Бла бла бла. Каждый год одна и та же песня у кб. Уже 11-й год. А воз и ныне там. Изменено 25 июня, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а что? 11 хорошее числоназначат грызло скорей всего, вощем псдец. слава путину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мечтать не вредно) Но команда сыграна.Костяк остался.Второе место эти ребята выиграли между прочим.Зенит еще на год постарел.А у нас вон Астори скорее всего будет, потом в центр полузащиты сильного будут брать под ЛЧ.Тренер настоящий есть теперь.А атака у нас так вообще закачаешься.Чтобы вы тут не чирикали - а Бил,Эменике,Дзюба,Велик,Ари,МакГиди,Комбаров и пара молодых (Козлов и Обухов) это просто смерч! Такой линии атаки нет у нас в стране.И тот кто напишет обратное - плохо в футболе понимает) Это реально сильнейшая атака.Центр поля укрепить.В защите порядок навести.Диканя подлечить.И вперед! Повоюем.А вы посмотрите.Похейтерите.Хороший сезон будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хорошо, похейтерим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Так и я в долгу не останусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АХТУНГ!!!!!!!!! Вот она новость моей мечты!!! Вот она!!! Вот она!!! http://www.rbc.ru/rb...625195352.shtml Урааааааааааааааааааа!!! Щас Грызлова назначат или какого-нить другого "спеца от футбола" тогда посмеетесь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 июня, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 локо будет чемпионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Мечтать не вредно) Но команда сыграна.Костяк остался.Второе место эти ребята выиграли между прочим.Зенит еще на год постарел.А у нас вон Астори скорее всего будет, потом в центр полузащиты сильного будут брать под ЛЧ.Тренер настоящий есть теперь.А атака у нас так вообще закачаешься.Чтобы вы тут не чирикали - а Бил,Эменике,Дзюба,Велик,Ари,МакГиди,Комбаров и пара молодых (Козлов и Обухов) это просто смерч! Такой линии атаки нет у нас в стране.И тот кто напишет обратное - плохо в футболе понимает) Это реально сильнейшая атака.Центр поля укрепить.В защите порядок навести.Диканя подлечить.И вперед! Повоюем.А вы посмотрите.Похейтерите.Хороший сезон будет. Ага в особенности Комброа. Где был твой Веллитон когда Порту мочалил Спам? Он горазд забивать в чемпионате, а на европейской арене он никто и звать его никак. Помню его высказывание: "В матче против Порту, мы - фавориты". Получите, распишитесь 5:1, никаких шансов для кб. И Ари - голеадор в собственные ворота. Квалификация ЛЧ покажет имеет ли право Спам играть в Европе. Изменено 26 июня, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Квалификация ЛЧ покажет имеет ли право Спам играть в Европе. да ладно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Он горазд забивать в чемпионате На это весь расчет и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так и я в долгу не останусь будешь нам после каждого тура напоминать, что газпрём купил куефа в 2008-ом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 будешь нам после каждого тура напоминать, что газпрём купил куефа в 2008-ом? Кто старое помянет...тем более официально-то не доказано Я смотрю наши клубы вроде какую-то вменяемую трансферную политику все вместе ведут. Спартак - Астори,Диарра с Реала! Зенит-Пепе за Алвеша хотят промутить с Юве. Локо - Модрича готов проплатить. Повышаем уровень чемпионата.Может даже трансляции продадим куды-нибудь с такими то мастерами. Все молодцы! Спартак-Чемпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто старое помянет...тем более официально-то не доказано Я смотрю наши клубы вроде какую-то вменяемую трансферную политику все вместе ведут. Спартак - Астори,Диарра с Реала! Зенит-Пепе за Алвеша хотят промутить с Юве. Локо - Модрича готов проплатить. Повышаем уровень чемпионата.Может даже трансляции продадим куды-нибудь с такими то мастерами. Все молодцы! Спартак-Чемпион! Если и продадим, то не скоро, и то, если сами доплатим )) На чемпионство Спартака согласен, в лучшем случае, нашего баскетбольного )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто старое помянет...тем более официально-то не доказано Я смотрю наши клубы вроде какую-то вменяемую трансферную политику все вместе ведут. Спартак - Астори,Диарра с Реала! Зенит-Пепе за Алвеша хотят промутить с Юве. Локо - Модрича готов проплатить. Повышаем уровень чемпионата.Может даже трансляции продадим куды-нибудь с такими то мастерами. Все молодцы! Спартак-Чемпион! Модрич в Локо не перейдет. Зачем ему понижение в классе? Паровозы ни в ЛЧ, ни тем более в ЛЕ не играют. А ему нужен клуб который постоянно играет в ЛЧ. Он даже Челси отказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.