Smoke Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тетю Олю ВТБ хочет главной по стройке назначить. может и к лучшему То есть она щас динаму разваливать пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 То есть она щас динаму разваливать пойдет? Причем, с самой верхушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Воронин - аут, значит Силкин остается по идее... http://www.championat.com/football/news-1182568-voronin-ja-reshil-pokinut-moskovskoe-dinamo.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Воронин - аут, значит Силкин остается по идее... http://www.championa...koe-dinamo.html Слушай, ну реально ситуация странная. Андрюша Воронин не привык искать причины неудач в себе, в принципе. Меня не ставят - тренер козел. Это если упрощенно. Вот как-то разговаривал с человеком, который владеет инфой насчет мусаров. Так вот что говорит. Мисимович жопу рвал на сборах. Реально сильнее конкурентов смотрелся. Силкин вообще не похож на самодура. Я вот глянул на обиженных(Семшов и Воронин) в финале Кубка. Уже в конце первого тайма "языки на плечах". Другой вопрос, кто виноват в такой форме лидеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вот как-то разговаривал с человеком, который владеет инфой насчет мусаров. Так вот что говорит. Мисимович жопу рвал на сборах. Реально сильнее конкурентов смотрелся. Силкин вообще не похож на самодура. Я вот глянул на обиженных(Семшов и Воронин) в финале Кубка. Уже в конце первого тайма "языки на плечах". Другой вопрос, кто виноват в такой форме лидеров? Ну коли все так и есть, то решение рук-ва верное даже если потом Силкина все-таки попросят. Семшов скорее всего призадумается ибо у него пространства для маневра в свои 34 немного. Еще бы немного и он на Евро бы не поехал имхо. Межсезонка клубом (не важно кем именно) об'ективно провалена особенно на контрасте со второй половиной 2011. И это динамо еще в евровесне не играло. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С кем? Когда? Ну с ЦСКА нормально играли, с Рубином, со Спартаком. Да, побед не было, но игра смотрелась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 билич это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну с ЦСКА нормально играли, с Рубином, со Спартаком. Да, побед не было, но игра смотрелась. Со Спартаком? А у Рубина выиграли хоть раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Надо Смородскую выгнать. За год трех тренеров поменяла. Красножана якобы из-за сданного матча анжуйцам. Теперь Коусейру уволен. Смородина ведет себя как взбалмошная девица, то этот ей не нравится, то другой к прическе не подходит. Дойдет до того что тренера будет менять каждый матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 билич это хорошо Воистину. Уже второй топовый тренер у нашей команды в новом сезоне будет. Унаи - Спартак поднимает. Билич - Локо поднимает. Хоть и гавно наш футбол, а эти два человека внушают доверие за судьбы двух команд. З.Ы. Билич же ко всему прочему парень с непростым характером. Интересно как они с тетей Олей уживутся Ибо совет директоров не простит Смородской, если она выпрет Славена - все-таки слишком много тренеросмен, да и имя у Билича в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да, побед не было, но игра смотрелась. Дык, батенька, в профессиональном спорте на первом и главном месте результат. А все эти "играли неплохо", "игра смотрелась", "неповезло" итд итп больше для неудачников. А результат-то плачевный для такой команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Воистину. Уже второй топовый тренер у нашей команды в новом сезоне будет. Унаи - Спартак поднимает. Билич - Локо поднимает. А кто первый? Что понимается под топовым? Кого Билич из топовых клубов тренировал? А у Рамоса имени не было? А Скала, а Лаудруп? Немного они наподнимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А кто первый? Что понимается под топовым? Кого Билич из топовых клубов тренировал? А у Рамоса имени не было? А Скала, а Лаудруп? Немного они наподнимали. Тоже не могу понять что такое "топовость". Особенно в случае Эмери и Биличем. Ребята крепкие, без вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дык, батенька, в профессиональном спорте на первом и главном месте результат. А все эти "играли неплохо", "игра смотрелась", "неповезло" итд итп больше для неудачников. А результат-то плачевный для такой команды. Ну кому что. Я смотрю на футбол глазами зрителя, а не чиновника. Мне вот нравилось смотреть на такую игру "Локо". Если бы я жил в Москве, то я бы готов был идти на стадион и платить деньги за такую игру. Мне кажется, это разумно. Скажем, идти на "Урал" у меня нет никакого желания. Не потому, что они не выигрывают, а потому, что там уснуть можно прямо на трибуне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не пора ли уже тему ЧР 12/13 создать? а по теме: 90-95% отечественного ногомяча - это УГ )) и никакие "топовые" и "нетоповые" ГТ не смогут этого изменить, вообще никакие )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну кому что. Я смотрю на футбол глазами зрителя, а не чиновника. Мне вот нравилось смотреть на такую игру "Локо". Если бы я жил в Москве, то я бы готов был идти на стадион и платить деньги за такую игру. Мне кажется, это разумно. Скажем, идти на "Урал" у меня нет никакого желания. Не потому, что они не выигрывают, а потому, что там уснуть можно прямо на трибуне. Ну не знаю что они хорошего показали в плане эстетики игры в 3м круге. Очень сомнительно кмк. Я понимаю еще Кубань, не выигрывает, но очки отбирает с хорошей игрой и с таким составом. Там есть на что посмотреть. Но у локо возможности и амбиции несколько другие. А по итогу разница совсем небольшая. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) на прощальном матче Евсеева: Изменено 15 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на прощальном матче Евсеева Памятные кадры из Уэльса крутили? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Евсей опасен )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Памятные кадры из Уэльса крутили? ))) нет) болельщиков совсем мало было, полупустые трибуны.. странно, что Валеру сразу не удалили в начале матча за такой жест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кубань кстате первая в пл по посещаемости! (а даже не этот ваш зенит) учитесь, васьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кубань кстате первая в пл по посещаемости! (а даже не этот ваш зенит) учитесь, васьки ничего, что у вас стадио на 14к вместительнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В Краснодаре бы цены сделать хотя бы близкие к петербуржским посмотрел бы я скока бы там пришло, не говоря уже о том, что в Краснодаре вместимость в полтора раза больше. Зенит зарабатывет на стареньком Петровском где-то половину бюджета Кубани, так что еще большой вопрос кто у кого и чему учиться должен. Есть, кстати, ссылка на данные посещаемости? Сколько разница? Небось покрывается кол-вом выездных. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats тут какая то есть. и еси чо у нас ведь две команды(гы, клевая отмазка) да и населения заметно меньше чем в северной столице, так что то на то и выходит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.