Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тетю Олю ВТБ хочет главной по стройке назначить. может и к лучшему

То есть она щас динаму разваливать пойдет?

То есть она щас динаму разваливать пойдет?

Причем, с самой верхушки

Воронин - аут, значит Силкин остается по идее...

http://www.championat.com/football/news-1182568-voronin-ja-reshil-pokinut-moskovskoe-dinamo.html

Воронин - аут, значит Силкин остается по идее...

http://www.championa...koe-dinamo.html

Слушай, ну реально ситуация странная. Андрюша Воронин не привык искать причины неудач в себе, в принципе. Меня не ставят - тренер козел. Это если упрощенно.

Вот как-то разговаривал с человеком, который владеет инфой насчет мусаров. Так вот что говорит. Мисимович жопу рвал на сборах. Реально сильнее конкурентов смотрелся. Силкин вообще не похож на самодура. Я вот глянул на обиженных(Семшов и Воронин) в финале Кубка. Уже в конце первого тайма "языки на плечах". Другой вопрос, кто виноват в такой форме лидеров?

Вот как-то разговаривал с человеком, который владеет инфой насчет мусаров. Так вот что говорит. Мисимович жопу рвал на сборах. Реально сильнее конкурентов смотрелся. Силкин вообще не похож на самодура. Я вот глянул на обиженных(Семшов и Воронин) в финале Кубка. Уже в конце первого тайма "языки на плечах". Другой вопрос, кто виноват в такой форме лидеров?

Ну коли все так и есть, то решение рук-ва верное даже если потом Силкина все-таки попросят. Семшов скорее всего призадумается ибо у него пространства для маневра в свои 34 немного. Еще бы немного и он на Евро бы не поехал имхо. Межсезонка клубом (не важно кем именно) об'ективно провалена особенно на контрасте со второй половиной 2011. И это динамо еще в евровесне не играло.

Изменено пользователем Smoke

С кем? Когда?

Ну с ЦСКА нормально играли, с Рубином, со Спартаком. Да, побед не было, но игра смотрелась.

Ну с ЦСКА нормально играли, с Рубином, со Спартаком. Да, побед не было, но игра смотрелась.

Со Спартаком? А у Рубина выиграли хоть раз?

Надо Смородскую выгнать. За год трех тренеров поменяла. Красножана якобы из-за сданного матча анжуйцам. Теперь Коусейру уволен. Смородина ведет себя как взбалмошная девица, то этот ей не нравится, то другой к прическе не подходит. Дойдет до того что тренера будет менять каждый матч.

билич это хорошо

Воистину. Уже второй топовый тренер у нашей команды в новом сезоне будет. Унаи - Спартак поднимает. Билич - Локо поднимает.

Хоть и гавно наш футбол, а эти два человека внушают доверие за судьбы двух команд.

З.Ы. Билич же ко всему прочему парень с непростым характером. Интересно как они с тетей Олей уживутся :) Ибо совет директоров не простит Смородской, если она выпрет Славена - все-таки слишком много тренеросмен, да и имя у Билича в Европе.

Да, побед не было, но игра смотрелась.

Дык, батенька, в профессиональном спорте на первом и главном месте результат. А все эти "играли неплохо", "игра смотрелась", "неповезло" итд итп больше для неудачников. А результат-то плачевный для такой команды.

Воистину. Уже второй топовый тренер у нашей команды в новом сезоне будет. Унаи - Спартак поднимает. Билич - Локо поднимает.

А кто первый? Что понимается под топовым? Кого Билич из топовых клубов тренировал? А у Рамоса имени не было? А Скала, а Лаудруп? Немного они наподнимали.

А кто первый? Что понимается под топовым? Кого Билич из топовых клубов тренировал? А у Рамоса имени не было? А Скала, а Лаудруп? Немного они наподнимали.

Тоже не могу понять что такое "топовость". Особенно в случае Эмери и Биличем. Ребята крепкие, без вопросов.

Дык, батенька, в профессиональном спорте на первом и главном месте результат. А все эти "играли неплохо", "игра смотрелась", "неповезло" итд итп больше для неудачников. А результат-то плачевный для такой команды.

Ну кому что. Я смотрю на футбол глазами зрителя, а не чиновника. Мне вот нравилось смотреть на такую игру "Локо". Если бы я жил в Москве, то я бы готов был идти на стадион и платить деньги за такую игру. Мне кажется, это разумно.

Скажем, идти на "Урал" у меня нет никакого желания. Не потому, что они не выигрывают, а потому, что там уснуть можно прямо на трибуне.

• Легенда

не пора ли уже тему ЧР 12/13 создать?

а по теме:

90-95% отечественного ногомяча - это УГ ))

и никакие "топовые" и "нетоповые" ГТ не смогут этого изменить, вообще никакие ))

Ну кому что. Я смотрю на футбол глазами зрителя, а не чиновника. Мне вот нравилось смотреть на такую игру "Локо". Если бы я жил в Москве, то я бы готов был идти на стадион и платить деньги за такую игру. Мне кажется, это разумно.

Скажем, идти на "Урал" у меня нет никакого желания. Не потому, что они не выигрывают, а потому, что там уснуть можно прямо на трибуне.

Ну не знаю что они хорошего показали в плане эстетики игры в 3м круге. Очень сомнительно кмк. Я понимаю еще Кубань, не выигрывает, но очки отбирает с хорошей игрой и с таким составом. Там есть на что посмотреть. Но у локо возможности и амбиции несколько другие. А по итогу разница совсем небольшая.

на прощальном матче Евсеева:

post-7515-0-44085500-1337070928_thumb.jp

:D

Изменено пользователем Hold My Own

на прощальном матче Евсеева

Памятные кадры из Уэльса крутили? )))

• Легенда

Евсей опасен ))))

Памятные кадры из Уэльса крутили? )))

нет) болельщиков совсем мало было, полупустые трибуны..

странно, что Валеру сразу не удалили в начале матча за такой жест.

кубань кстате первая в пл по посещаемости! (а

даже не этот ваш зенит)

учитесь, васьки

• Легенда

кубань кстате первая в пл по посещаемости! (а

даже не этот ваш зенит)

учитесь, васьки

ничего, что у вас стадио на 14к вместительнее?

В Краснодаре бы цены сделать хотя бы близкие к петербуржским посмотрел бы я скока бы там пришло, не говоря уже о том, что в Краснодаре вместимость в полтора раза больше. Зенит зарабатывет на стареньком Петровском где-то половину бюджета Кубани, так что еще большой вопрос кто у кого и чему учиться должен. Есть, кстати, ссылка на данные посещаемости? Сколько разница? Небось покрывается кол-вом выездных.

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats

тут какая то есть.

и еси чо у нас ведь две команды(гы, клевая отмазка) да и населения заметно меньше чем в северной столице, так что то на то и выходит )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу